Про Teсто

Меню

451 отзыв

Ольга Андреева
Место уютное, тёплое, гармоничное и по домашнему вкусная еда! Есть детская комната, детей не было видно и слышно, им очень понравилось в ней)! Мне понравилось, что меню есть домашние замороженные полуфабрикаты, которые можно приобрести домой, а потом так же вкусно приготовить! Ещё очень вкусный глинтвейн, который согревает изнутри и доставляет гастромомическое удовольствие! Коллектив очень милый и внимательный! Место рекомендую к посещению!
Светлана
Отличное место. Часто приходим сюда обедать. Обслуживание быстрое , сервис отличный. Еда вкусная , красивая подача, приятные цены. Сегодня заглянули на новое меню: салат Ливерпуль просто гастрошедевр. Однозначно рекомендую.
Евгения Дындова
На днях ужинали всей семьёй в этом замечательном кафе! Сказать, что остались в восторге, ничего не сказать. Очень вкусно!!! Самая лучшая паста с креветками в городе! Дочка осталась в восторге от пельмешек. Римская пицца очень ароматная. Два салата (цезарь и с баклажанами) на 10 из 10! Все блюда приготовили очень быстро! Очень жалко, что такого вкусного места нет на правом берегу города. Желаем им успехов и процветания!
Михаил
Очень классное заведение Блюда на высшем уровне , хотя цены максимально приемлемые ) Очень вежливый персонал , еду принесли максимальном быстро Обязательно посетим данное место еще не один раз )
Татьяна С.
Вчера с подругой посетили в первый раз это кафе. Заказали пельмени ассорти, с индейкой и с рыбой. Ждали примерно 20 минут . принесли ели теплые пельмени, а с рыбой вообще внутри холодные как после хранения в холодильнике. Это для нас было более чем странно! Пельмени как будто готовые ,отварные хранятся в холодильнике а потом их греют в микроволновке... С индейкой мне понравились, а остальные на троечку... Официантка Анастасия была приветлива и вежлива. 👍 Были один раз и видимо уже не придём!
2XO1DWUDTSLP
Отличное место, бываю там конечно не часто, но всё всегда на высоте. Еда отличная, пельмени в особенности, напитки хорошие, персонал вежливый, с временем подачи только бывают проблемки, ну а в остальном 100/10
Юртаева Вера
Довольно уютное и просторное кафе. Большой выбор блюд по очень приятным ценам! Вкусные пельмешки! В такие места хочется возвращаться!
Сергей Москалев
12 сентября 2025
​Всё просто отлично: от вкуса до обслуживания. Решил заглянуть в эту пельменную на обед и остался очень доволен. Заказывал пельмени с бараниной. Мясо было нежное, без лишних жил, а тесто — тонкое и не разваривалось. Ощущение, что ешь настоящие домашние пельмени, приготовленные бабушкой. ​Отдельно хочется отметить персонал. Официант был очень внимателен и помог с выбором, рассказал о новинках. Блюдо принесли очень быстро. В целом, впечатления самые приятные. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
Никита Иванович
Был пару раз. Заведение неплохое, еда вкусная. Но обслуживание хромает. Долго ждал когда подойдёт официант, потом еще 50 мин ждал свой заказ. Те кто пришел позже меня успели поесть и уйти. На вопрос почему так долго, просто извинялись. Ранее был зимой там же и так же долго ждал заказ. Видимо какая-то личная неприязнь???
Юнона
Отличное разнообразное меню,быстрая подача блюд,великолепный вкус !Очень понравилось помещение,вежливые и внимательные официанты.Уютно и вкусно!Что может быть лучше!
Алсу Тигина
Место хорошее Еда вкусная Поздравили с днем рождения 🎂 Пельмени 👌 Очень вкусно готовят коктейли
Андрей К.
28 апреля 2025
Были семьёй. Очень понравилось. Дети в восторге от меню. Вафли с лососем😋маё почтение. Пельмешки топ. Быстрая подача блюд. Вежливые официанты. Удачное расположение, рядом парк. Будем захаживать😁
PVS
12 июня 2025
Отличное кафе. Приятный интерьер. Удобное расположение, после прогулки по парку приятно зайти покушать. Всё вкусно! Выбор блюд огромный. Старшая дочь мясные блюда не ест (проблема обычно её накормить), но даже она нашла себе блюдо.
Евгений Петрович
21 июня 2025
Светло и уютно, в целом хорошая кухня, большой выбор пельменей, особенно порадовал десерт и коктейль. Возможно я придираюсь но не хватает фото-меню, буклет с новыми позициями осилить получилось, а до основного не добрались
Alla Fedina
12 апреля 2025
Еда всегда нравилась в этом кафе. В прошлом году 2024 на этапе открытия обслуживание только немного хромало, но было вкусно! Часами ждали заказанные блюда и понимали ,что молодёжь не всегда успевает. Посетили Protesto сегодня .Оценили все: сервис просто на высшем уровне !( отдельная благодарность милой Анастасии,которая обслуживала наш столик , приятная девушка), в кафе стало уютнее ,спокойнее,не хотелось уходить, блюда подавались в эстетичной чистой посуде . Все очень вкусно ! Спасибо за работу!
Надежда М.
13 марта 2025
Очень большой выбор не только пельменей, но и вареников с различной начинкой, есть бургеры, паста и ещё множество другой еды! Всё очень вкусно и не дорого! Особенно понравились ещё десерты. Брали торт ванильно карамельный и чизкейк с малиной, ну прям приятно удивили на сколько они были нереально вкусные! Напитки тоже очень хороши! Называется Пельменная, а на самом деле кафе с достаточно приятной атмосферой и хорошим выбором!
Ирина Евкина
14 сентября 2025
Недавно посетил пельменную, впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Но главное — еда была просто великолепна! Особенное восхищение вызвали разноцветные пельмешки: яркие, аппетитные и невероятно вкусные. Тесто нежное, начинка сочная и ароматная. Такое разнообразие вкусов и цветов подарило настоящее гастрономическое удовольствие.
Гузалия С.
7 сентября 2025
Отличное заведение , очень часто его посещаем, так нам оно нравится, что решили провести день рождения ребенка в этом кафе! Все прошло просто замечательно! Для детей провели очень интересный мастер-класс по приготовлению бургера, для родителей накрыли прекрасный стол! Все гости были в восторге , а мы остались довольны! Спасибо всему персоналу кафе Про Тесто за отличную работу!
30 января 2025
Просторно, светло, аккуратно, чисто, уютно, очень вежливый и внимательный персонал. Бургер с говядиной и вишней - это что-то невероятное. Это тот бургер, от которого будешь кайфовать ещё с полчаса-час, вспоминая вкус и послевкусие. Очень вкусные солянка, борщ. Авторские чаи рекомендую все перепробовать. Ценник тоже очень приятный )
Вячеслав Минеев
Борщ пушка, как у мамы дома, ребра отпад, за перчатки отдельный респект, обслуживание на высоте, кухня просто отличная, продвижений вашему кафе, спасибо большое! Мы к вам проездом , обязательно вернёмся ещё!
Зульфат
Отличное место! Посетили кафе 21 мая. Были приятно удивлены уровнем сервиса - официанты были вежливы, профессиональны, внимательны. Еда вкусная, разнообразная, цены вполне приемлемые. Рекомендую всем! А вы предоставляете доступ в Интернет через вай-фай?
Ксения
12 марта 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание, быстрая подача блюд, в зале уютно и стильно🤗советую к посещению данное заведение))
Вероника Г.
11 января 2025
Очень приятное место, вкусная еда, а главное очень быстрая подача блюд. Уже в который раз заказываю безалкогольный глинтвейн, просто восхитительный, мой личный совет тем, кто не знает, что выбрать: пельмене с креветкой жаренные, к ним обязательно возьмите соус, с икрой. Бомбическое сочетание.
Анонимный доброжелатель
27 сентября 2025
В целом неплохое заведение с вкусными пельменями. Очень частый гость тут. Но сегодняшнее посещение оставило двоякое впечатление. 1. Администрация кафе в общем зале обедали роллами. Ничего такого тут конечно нет но пошатнуло доверие. Не доверяют своей кухне? Нет специального помещения для персонала? 2. Были проблемы с терминалом и официант сообщил что оплата прошла. Затем за мной на улице гнался сотрудник кафе с терминалом как за преступником и сообщил что оплата не прошла и я оплачивала на улице возле своего дома. В глазах своих соседей я наверно теперь злостный неплательщик заведений. Неприятно. Боюсь я ли что плюнут мне в блюдо в следующее посещение? Да Нужно ли было высказать мнение? Да
angelinycher
5 марта 2025
Недавно я посетила пельменную, и у меня остались только положительные впечатления! Это место просто идеально для любителей домашней кухни. Особенно хочу отметить работу официанта Анастасии. Анастасия была очень внимательной и отзывчивой, всегда готова ответить на вопросы и дать рекомендации.Обслуживание было на высшем уровне: Анастасия всегда проверяла, все ли в порядке, и не забывала поинтересоваться, понравилась ли мне еда. Её дружелюбие и профессионализм создавали невероятно уютную атмосферу. Я обязательно вернусь в эту пельменную не только за вкусной едой, но и за замечательным обслуживанием! Спасибо, Анастасия, за отличный вечер!
Антонина Блохина Риелтор
28 октября 2025
Частенько заглчдываем в это кафе. Пельмешки огонь!!! Порции маловаты (но это чисто на мой аппетит). Большое разнообразие в меню. Специализируются на пельменях. Тут твёрдая 5! Обслуживание немного хромает, долгое ожидание дополнительных блюд (напитки, хлеб и т п.), более 20 мин. В целом, рекомендую это чудесное кафе.
OLGA KSLVA
3 апреля 2025
Уютное, красивое место у парка «Прибрежный». Вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Блюда готовят быстро.
Татьяна Епишина
Все как всегда очень вкусно, красиво и сытно. Глазами все бы съела) Спасибо за обслуживание официанту Насте, порекомендовала новый салат с печенью. И как всегда очень вкусные пельмешки😋😋😋
Ир Ох
6 октября 2025
Хорошо, атмосферно, вкусно ,ходим часто. Вежливый персонал, всегда добавляют в меню что то новое.Пельмени не просто пельмени ,а необычные ,так не нигде большие! Если проблемы возникают,оперативно решают в пользу посетителей. Прекрасное место 👍
сергей николаев
Обедали с супругой,пельмени вкусные заказывали с сыром и ассорти 3,чай тоже порадовал(таёжный сбор и дикая вишня(что то с вишней)листовой,не чайные пакетики), обслуживание хорошее рекомендую,с удовольствием вернусь ещё!
Матильда хельгенберген
6 июня 2025
Любимое место в Ульяновске! Вкусная еда! Действительно вкусная. Очень красивое помещение и приятное место. Обожаю и пельмени и солянку
Vasya
9 августа 2025
Всё нравится, особенно жареные пельмени! Отличное место. Просьба владельцам - подумать над размещением приборов на столах, нет никакой уверенности, что никто их не трогал грязными руками... Вторая просьба - заменить уже в баклажановом салате петрушку-укроп на базилик, или вообще их не класть) Ну не подходят же они к баклажанам)
Дарья Прялучная
14 апреля 2025
Прекрасное место! Провели чудесный вечер в вашем заведении. Атмосфера очень уютная и располагающая к приятному отдыху. Но особенно хотелось бы отметить обслуживание. Наша официантка, Анастасия, была просто великолепна! Очень внимательная, вежливая и быстрая. Она прекрасно ориентировалась в меню, давала отличные рекомендации и всегда была рядом, когда это было нужно, но при этом не навязчива. Благодаря Анастасии наш вечер стал ещё более приятным и запоминающимся. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Марина Чернышова
23 июня 2025
Бомбический борщ, демократичные цены, игровая зона для детей есть, но не много скудная, обслуживание быстрое, дамская комната чистая 👌
Александра Ескина
6 июня 2025
Невероятное место! Приехали из Калининграда на Чемпионат по косметологии. Жили в Мираже, прям через дорогу, близко и удобно. Но самое главное, очень вкусно и демократичные цены! Уже 3-й год приезжаем и приходим сюда Большое спасибо!
Елена Залесская
19 сентября 2024
В выходные посетили это уютное местечко , и честно я восторге и от качества еды и от обслуживания 👍 Начну пожалуй с еды ! Пельмени это просто огонь качество на высоте 👌 мы пробовали пельмени с креветками и пельмени с сыром , что меня поразило это начинка в пельменях с криветками там реально криветка и все а не как в других пельменных одно название. Пельмени с сыром для меня лично это отдельная любовь там в составе сыр дор блю , так что кто любит этот сыр обязательно попробуйте. Меню очень разнообразное обязательно приедем еще так как хочется попрьывать все. Готовят кстати очень быстро ! За фипменные чай отдельное спасибо , брали чай смалиной это прям пушка 🔥 Обязательно приедем к вам еще)
хорошее место как для семейного отдыха ,так и для двоих ,приятная атмосфера ,всегда вкусная еда,вежливые официанты
Юлия Романеева
18 ноября 2025
Были классом дочери на мастер- классе по приготовлению бургеров. Очень понравилась организация мероприятия, вежливое отношение к деткам, сам процесс приготовленмя бургеров, все достойно, молодцы! Буду советовать данное заведение, однозначно "5"
Елена Насырова
10 декабря 2024
Как то летом заходили с детьми, ели пельмени, пили кофе и молочные коктейли - всё было вкусно) вежливый персонал, чистое заведение. Интерьер очень понравился 🦋 Совсем недавно были приглашены на детский день рождения. Был мастер класс по приготовлению бургеров, всё очень понравилось. Шеф отлично ладит с детьми, всё спокойно им показывал , объяснял что и как делать)) Определённо придём ещё 😊😊 P. S., забыла уточнить про наличие детского уголка, он есть, хоть и не большой. Пока мы ждали заказ, дети там играли))
Александр Данилов
24 сентября 2025
Одни только плюсы, место просто супер неожидал такого, ходили с семьёй, что скажу, официанты просто молодцы подойдут, посоветуют, по меню все норм, зал про шикарно, уютно, светло, проходы между столами, как бы тесновато, но пройти это не мешает , удевлён честно, сразу видно что руководству , не плевать. Молодцы:)
Надя Исаева
3 июля 2025
Неплохое место, пельмени однозначно очень даже ничего на вкус, а остальная еда на любителя. Не нравиться, что приборы стоят на столе, во- первых пылятся, во - вторых непонятно как часто их моют. Стоимость блюд её высокая. Однозначно поесть пельмени стоит.
Ирина С.
9 декабря 2025
Очень понравилось. Красиво, вкусно! Меню на любой вкус. Что важно для меня, ребёнок остался в восторге от цветных пельменей. Персонал вежлив и приветлив. Обслуживание на высоте!Рекомендую!
Екатерина П.
Два раза были в Про Тесто, приятная атмосфера, отличное обслуживание, детям есть где поиграть во время ожидания. Всё вкусно.
Виталий Бойков
11 ноября 2025
Не знаю за что такие хорошие отзывы( Пельмени странно пожаренны. Явный полуфабрикат. Который заносят два непонятных парня в обычных пакетах из сетевого магазина. Чай просто ужас. Как-будто не докладывают заварки. Из плюсов. Чисто. Приятная музыка. Вежливые.
Светлая
18 июля 2024
Люблю пельмени! Чистое, красиво. Пельмени можно попробовать в бульоне, жареные и обычные. Ещё и домой купить замороженные. По отзывам заказали с креветками. Очень вкусные! Но в составе, по всей видимости, не только креветка, но и крабовые палочки. Заказ принесли быстро, остались довольны. Из минусов: официант запуталась, ( стажер наверно ) идет к блюду или нет соус она не знала. Не мудрено: в меню это не указано. Заказали соус дополнительно, а пельмени принесли уже в соусом. Заказали салат с ростбифом. Ужасно острый. Тоже нигде это не указано, но если человек не может есть острое по причине здоровья....в меню такое надо указывать хотя бы значком « перчик».
Ирина В.
16 февраля 2025
Сегодня были в кафе на мастер- классе по изготовлению бургеров, первый раз нашли такой мастер класс, всем очень понравилось, детям было интересно самим приготовить свой бургер, все в восторге, спасибо большое, придем ещё, мы частые ваши гости🫶
bachina
2 сентября 2024
Второй раз были в этом заведении. Радует разнообразие меню, выбрать можно на любой вкус. Основное блюдо – естественно, пельмени. Мы пока попробовали только 4 вкуса, и как попробовать все – непонятно, так как порции огромны)) Сегодня, в день начала учебного года, мы попали в самую запару, и я была приятно удивлена атмосферой доброжелательности и радушности. В зал вышла сама управляющая (не запомнила имени), я сказала, что готова сесть за любой стол и сразу готова сделать заказ. Рядом стояли ещё гости, она отвлеклась на них и вернулась(!!) к нам, не забыв про нас. Официант, который вышел к нам до неё, тоже периодически держал контакт с нами, это было безумно приятно. Управляющая приняла заказ (здорово, что служащие в сервисе берут деньги, когда люди им платят, обычно из-за непрофессионалов в сфере обслуживания бизнесы теряют клиентов, здесь же я увидела заинтересованность и человечность) и принесла нам напитки. Очень чисто, очень вкусно, очень заботливо🫶 Благодарю, будем приходить к вам чаще🩵🤍
Foxy Rin
27 июля 2024
Были вечером, зашли просто перекусить с прогулки. Взяла себе пельмени с сыром, безалк пина-коладу и картошку фри. Принесли быстро, официант сразу предупредила о том, что вкус пельменей специфический из-за сыра с плесенью. Пельмени неплохие, бульон вообще отличный, тесто хорошее, а вот над начинкой я бы ещё подумала, она не только специфическая на вкус, но и очень солёная, я бы немного поменяла пропорции сыров. Пина-колада хорошая и с кучей льда, картошка фри хрустит, но совсем не солёная. Ребята взяли себе клубничный коктейль, венские вафли. Коктейль большой, вкус хороший. Венские вафли расстроили, вкус как у оладий, ни начинок, ни соусов, ничего - топпинг бери отдельно, хотя во многих других заведениях к ним обычно кладут шарик мороженного/сладкий соус/взбитые сливки. Цены средние, что-то стоит своих денег, а что-то переоценили. Атмосфера приятная, хорошая музыка, спокойная обстановка, теплый свет и огоньки. Детская зона имеется, большой плюс. В целом 4/5, ну или 6.5/10, кому как удобнее :)
Анна Б.
Впервые побывали тут полтора года назад. С тех пор заходим иногда после прогулки в парке. Про пельмени: Неплохие пельмени с креветками. Порции небольшие, одной тарелкой не наешься, конечно. Пельмени с сыром были не очень вкусные. Другие блюда: вкусные салаты с баклажаном и цезарь, паста карбонара. Бургер с курицей на любителя. Супы не очень сытные, показалось, что мало начинки. Напитки: Пряный чай зимой и прохладные коктейли в жару - всё супер
Елена А
17 ноября 2025
Понравилась обстановка. Из меню брали пельмени, пиццу, молочные коктейли. Все достойного качества. Особенно понравились пельмени с креветкой и сыром.