Про стопы

Надежда Щ.
Обращалась к Татьяне по поводу вросших ногтей и натоптышей. Я боялась, что будет больно, но она сделала всё очень аккуратно. Подробно объяснила как ухаживать за стопами дома. После процедуры ушла сухость и трещины, ногти перестали врастать. Через месяц приду на повторную профилактику. Рекомендую, отличный специалист!
Ирина К.
Качество педикюра замечательное, ножки обработаны полностью, ничего не пришлось доделывать самой. Процедура заняла около 40-ка минут. Мастер приятная, находиться рядом с ней было комфортно, если и разговариваешь, то беседа ненавязчивая и не напрягает.
Кристина Ильина
16 апреля 2025
Прекрасные специалисты. Помогли справится с проблемным пальчиком, много лет был онихолизис. Очень доступно объяснили первопричину, подобрали уход. Расположение центра очень удобное, в центре города. Рекомендую
Юлия Кочарян
30 апреля 2025
Добрый день.Хочу отметить качество выполненного медицинского педикюра.Специалист Белавина Татьяна внимательна,аккуратна и процедура прошла без дискомфорта.Прием по записи в удобное время для клиента,в кабинете чисто и уютно.Стерильный инструмент.Я очень осталась довольна результатом.Спасибо вам.Рекомендую к посещению.Спасибо вам👍
Polina P.
13 июля 2025
Во время процедуры было более чем комфортно, и я говорю не только о физическом комфорте, но и морально было спокойно и приятно. Мастер встретила с улыбкой и сразу расположила к себе, что дало расслабление и доверие к человеку 🫶🏼 Мастер ответила на все вопросы деликатно и тактично, в отличии от других мастеров нашего города. Это очень порадовало и послужило мотивацией вернуться на повторный прием! Я крайне довольна результатом, а по улучшению сказать ничего не могу, всё очень порадовало ♥️♥️♥️ Спасибо огромное Татьяне за оказанную услугу и качество работы 🫶🏼
таня м.
1 марта 2025
Посетила Татьяну первый раз и осталась ооочень довольна. От посещения осталось очень хорошее впечатление. Татьяна профессионал своего дела, дала очень много полезных советов, а также она очень приятный собеседник.
Наталья Макарова
8 мая 2025
Очень довольна работой Татьяны, хожу к ней с проблемами с ножками, с ногтями, всегда внимательная, ответит на все вопросы, даст рекомендации. Специалист своего дела, однозначно рекомендую! Принимает в центре города, что очень удобно.
Наталья С.
6 мая 2025
Добрый день. Приехала к родным с Питера в Новгород и воспалился большой палец с одной стороны ногтя (а перед этим мне его на скорую руку пришлось обрезать перед работой). Как итог вросший ноготь. По совету сестры (она давно наблюдала за Татьяной) записалась в проСтопы. И не прогадала. 1. Очень часто фото в тех де самых Яндекс-картах отличаются от действительности. Здесь не тот случай. Всё 1 в 1. Ожидание и реальность совпали) 2. Очень удобное расположение. Буквально в 2-3 минутах ходьбы остановка. А кто на авто-есть парковочные места. 3. Сама Татьяна очень приятный человек и мастер 🔥 4. Сама процедура с вросшим ногтем была безболезненная. Всё аккуратно и нежно. 5. На консультации была проверена длина стопы, подходит ли размер обуви, который ношу (как по длине, так и по ширине). Так же проведен осмотр в целом состоянии стоп. Где была найдена бородавка (что для меня было сюрпризом, тк думала что там просто кожа слезает, до этого мне об этой проблеме не сказал ни один мастер) и мелкоточечный кератолиз (с ним мне посоветовали обратиться к дерматологу). Бородавка, как оказалось, прижигается не за один раз, Татьяна, зная, что я из Питера готова была посоветовать мастера для дальнейших обработок. Но когда ты находишь своего мастера, то к другому даже идти не хочется. Ах да, безумно удобное кресло 🔥 Благодарность Вам, Татьяна, за Ваш труд!
984582 Дмитриева
15 апреля 2025
Прекрасный грамотный специалист, процедура педикюра сделано на отлично, качественная работающая косметика. Особенно приятно, что Татьяна дает рекомендации для домашнего ухода и решения любой проблемы с ногами
Валентина Блюкова
15 апреля 2025
Была на приёме у подолога Татьяны. Очень вежливый и тактичный мастер, подробно рассказала о моей проблеме и методах её устранения. Записалась на повторный приём. Специалиста однозначно рекомендую.
Валентина М
9 мая 2025
Была проездом в Новгороде, потребовался педикюр. Попала к Надежде. Прекрасный специалист, сделала все максимально аккуратно, хотя у меня очень тонкая кожа, дала советы по уходу. Большое спасибо!
Айша Гасымова
9 июля 2025
Большое спасибо специалисту Кузьминой Надежде за здоровые и аккуратные пятки . Случайно наткнулась на вашу группу в контакте и осталась очень довольна посещением данного кабинета . Теперь только сюда за красивыми и ухоженными пяточками ))
Вера Мазулина
17 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Ирину, за профессиональный подход, качественную процедуру гигиенического педикюра. Результатом довольна, еще вернусь🌸
Евгения Иванова
19 апреля 2025
Обращалась с подростком, ему сейчас 15 лет. Ходит к Татьяне несколько лет. Вросший ноготь. Предлагали операцию, удалить ноготь. Татьяна все сделала, дала рекомендации. Рекомендую всем. С благодарностью, Евгения.
18 октября 2023
Если вы подыскиваете себе хорошего мастера, могу смело порекомендовать обратиться к Татьяне. Для меня важны аккуратность и тщательность в работе, любовь к чистоте и порядку, деликатность - всеми этими качествами обладает Татьяна, а результаты её трудов неизменно радуют. После первого же посещения её кабинета стало понятно, что именно такого мастера я и искала. Кроме того, не могу не отметить удачное расположение кабинета - удобно добираться всем жителям центра города.
Кристина И.
30 апреля 2025
Татьяна прекрасный специалист, супруг остался доволен услугой
Елена П.
22 января 2025
Хожу к Татьяне каждый месяц уже больше года и всегда с удовольствием, Татьяна профессионал своего дела, всегда всё безупречно, также хочется отметить, что Татьяна очень приятный собеседник, ответит на все интересующие вопросы, даст полезные советы по уходу за ножками. Ещё у Татьяны очень удобная запись, всегда можно подобрать нужную дату и время.
Ольга Ершова
4 июня 2025
Довольна процессом выполнения и результатом процедуры, было комфортно, буду обращаться еще)
Елена С.
14 октября 2023
Замечательный мастер своего дела. Делает все очень аккуратно и с любовью. Кабинет тоже очень чистенький и уютный. Рекомендую
Дмитрий Е.
30 июля 2024