Про. Смарт

51 оценка

18 января 2025
Рекомендую данный сервис! Очень осталась довольна услугой. Связалась с менеджером, быстро сориентировал по объему и стоимости работ. Нужно было заменить разбитый экран на планшете. Принесла в пятницу вечером, в воскресенье планшет был готов! По мимо экрана ребята в подарок заменили часть корпуса, которая была повреждена в результате удара при падении. Очень приятно удивилась. В общем всё чётко и ровно! Можно сделать вывод, что в данном сервисе есть возможность оперативно и быстро починить гаджет, у меня старая модель, но проблем с поиском запчасти не было. Ценник вполне адекватный и даже есть гарантия на работы. Спасибо большое за работу! Всем здоровья и удачи!
Аман Ерекешев
27 сентября 2025
Добрый день. Обращался с заменой дисплея на телефоне. Заменили оперативно, забрал телефон в тот же день. Запчасти в наличии. По ремонту нареканий нет, телефон работает отлично, как новый. Всё сделали быстро и качественно. Всем советую обращаться, при наличии проблем с техникой.
Татьяна Г.
2 декабря 2025
Отличный сервис. Отдала телефон в ремонт. Сразу на месте провели диагностику, выявили причину. "Кончилась" батарея. Детали были в наличии. Я оставила телефон, и через час(даже меньше) позвонили и сказали, что можно забирать. Гарантия 2 месяца.
Тимофей
4 июня 2025
Вменяемый ценник на ремонт мобильных телефонов. Делают быстро, качественно. Большое количество запчастей в наличие. Специалисты всегда проконсультируют, подскажут как лучше.
Илья
19 ноября 2025
Со скрипом в душе оставил ребятам своего боевого товарища на замену разьема. Вошли в положение, сделали в максимально сжатые сроки, не потеряв при этом в качестве. Однозначно рекомендую.
Ирина П.
1 ноября 2025
К сожалению , отзыв не позитивный, но так и не решен вопрос. Задача - да старый разбитый планшет включается но из за разбитого экрана ничего не сделать. Цель заменить экран включить скачать информацию с него, забыть про него. Отдала в сервис заменили экран, деньги заплатила, когда забирала заряда не было включили отдали, по дороге домой и дома постоянно включался выключался. Сделать ничего невозможно, отнесла назад, может во время замены что то пережали .забрали сказали посмотрят позвонят. Все это протянулись на очень долго.. Не звонили но и я не торопилась. Но за все время несколько раз приходила то не могут найти, то в другом месте, то все исправили но в юг 2 , сегодня забрала , отдали разряженным, но это понятно что разряжен пока лежал, но думала раз сказали что исправили значит смогу включить. Мне бы хотя бы на один час во включённом рабочем состоянии за это заплатила и готова была доплатить ещё. Но не включается совсем.. Уже жалею что отдала раньше могла включить и что то скачивать подсоеденив клавиатуру от компьютера через переходник, неудобно жутко поэтому и отдала. А после ремонта..., только деньги ушли а включаться перестал.. Зато экран красивый.. Зачем только.. Не пишу я плохие отзывы не люблю это, но сейчас прям обидно..
Андрей и Оля Калашников
5 марта 2025
Лучшего и качественного ремонта, и обслуживания, такого как здесь , я действительно давно не видел. Ребята честно и добросовестно исполняют нелегкую работу. Если вы любите свою технику приносите сюда. Она будет благодарна
Ирина Алексеева
1 декабря 2025
С 18 ноября 2025 года ноутбук находится на ремонте. Проблема: отключается монитор. В мастерской обещали после диагностики позвонить . За 13 дней не было ни одного звонка! Всегда приходилось звонить самой. 25 ноября в конце дня дозвонилась. Узнала, что диагностика прошла. Стоимость работы 2900 руб. Якобы припаяли шельф и заменили термопасту. Можно забирать. При проверке ноута в мастерской 1. не с первого раза смогла активировать ноут, так как высвечивалось, что введен неправильный запрос! Хотя код был верен. После того,как мастер что-то там сделал,код стал вводиться. 2. После введения кода ноут вновь отрубился! И как мастер ни ковырялся, не работал! Выходит , что изначально диагностика была неверной и работы,которые были заявлены, сделаны ошибочно. Если вообще производились! Отмечу, что ноутбук ни разу до этого в ремонте не был. Предложили оставить ноут, чтобы на Алабинской продиагностировали и отремонтировали. Прошла неделя. При визите в мастерскую узнала, что " диагностируют, не знают в чем дело, просят продлить еще на сутки". На сутки??? 13 дней прошло! Что это за горе мастера, что не могут найти проблему за это время? У меня создалось четкое впечатление, что мой ноут просто тупо провалялся почти две недели в мастерской. Вчера обещали, что отзвонятся и точно озвучат,в чем причина. Серьезно? Мне для этого полмесяца ждать надо было, чтобы они причину мне озвучили? Безобразие! За это время я могла уже спокойно его отремонтировать у других мастеров и работать на компьютере. Даже не хочу думать, чем закончится вся эта история с мастерской. Очень разочарована.И это мягко сказано(.
Дмитрий Новиков
6 августа 2024
Худший сервис, делали диагностику 3 недели. Так ещё и внятно не сказали что именно сломано, расплывчато ( в итоге оказалось вообще другое). Забрал, посмотрел что они натворили. Просто не припаяли назад транзистор, просто дыра. После этого, отдал радиотехнику, так причина была банальная и починка заняла меньше 15 минут. Не советую
Антон Кондратьев
10 октября 2024
Толковые ребята. Обращался дважды. Очень оперативно и хорошо делают свою работу. Если поломался телефон или планшет - смело можно им нести.
Игорь Валенков
23 октября 2024
Починил и обслужил у них уже 4 телефона, все на высшем уровне. Быстро,не дорого, всегда на связи и вежливо отвечают
Хасибзянова Татьяна
13 марта 2024
Выражаю благодарность! Нужно было отремонтировать телефон и наклеить защитную пленку на 2 телефона, сделали все за пару часов! Выполнили работу качественно, телефон работает, рекомендую!
Вежливые хорошие мастера. Спасибо Владиславу за ремонт телефона!
12 декабря 2025
Профессионально и быстро решили проблему с авторегистратором. Грамотный подход, вежливый персонал. Рекомендую.
Дмитрий Новокрещенов
5 марта 2025
Отремонтировали мой телефон ми8, работает. Сказали сгорел процессор, поменяли, вышло не дорого.
Александр Быков
16 сентября 2025
Южасная контора, принес телефон на замену экрана, два раза вскрывали телефон и два раза устанавливали брак( не рабочий экран) и теперь после вскрытия, вайфай перестал подключаться.
Надежда Александрова
Замена матрицы на телефоне- быстро, качественно
17 сентября 2023
Переустановили программу планшета,всё объяснили,показали! Скачали сбер на телефон! Сделали быстро, ребята вежливые,отвечают на все вопросы! Не дорого.
Елена Неверова
4 июня 2025
Ребята быстро работают. Два телефона сделали. И цены оказались приятно ниже. Вежливы. И всегда на связи. Одназначно рекомендую.
Илюза И.
30 ноября 2025
Меняла дисплей на телефоне ребенка: быстро и качественно. Цены ниже, чем в Амбаре, например. Однозначно рекомендую. Приятный сотрудник, качественная работа.
Наталья С
23 июля 2023
Меняли вход на телефоне и клеили защитную пленку, выполнили свою работу на все 5+, быстро и качественно 👍👍👍
Дмитрий Дмитриев
21 декабря 2024
Обращался по вопросу замены разъёма зарядки телефона. Всё просто, приехал, обозначил проблемму, оставил, забрал. Всё чётко и в обозначенный срок. По готовности отзвонились. Рекомендую.
Евгения М.
ХУДШИЙ сервис из всех возможных!!!!! Сдала пылесос на ремонт 30 декабря. 4 раза мне возвращали сломанный пылесос! В промежутках между так называемым «ремонтом» звонили и постоянно переносили возврат изделия. То запчасть не ту купили, то одно, то другое, то третье. Миллион причин не отремонтировать в обещанные сроки. В итоге затребовала возврат денежных средств. Намеренно оттягивали ответ о поломке изделия, игнорировав мои сообщения (лично не могла обратиться из-за нахождения в командировке). Дотянули до того, что теперь звонят и заявляют, что могут вернуть лишь 50% от суммы, затраченной на ремонт. При том, что буквально вчера я приезжала в сервис уточнить информацию, в очередной раз пообещали вернуть деньги и пылесос (вчера) и не сделали этого! А теперь такие заявления. В общем, если вы хотите отремонтировать качественно технику и при этом сохранить свои нервы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС!!!!!!! На видео представлен результат их «работы» Можно было бы поставить 0, поставила бы! Даже одной звезды они не заслуживают!
Ребята отзывчивые и быстро решают все вопросы. 👍
Софья Бушуева
27 декабря 2025
отличный магазин сделали все быстро и просто, советую
Сергей С.
1 августа 2024
Рекомендую, обращаюсь уже не первый раз, быстро качественно, запчасти всегда есть в наличии. Спасибо ребята!
Ольга Т.
18 июня 2024
Спасибо ребятам за качественную работу . Все работает . Вся техника обслуживается только здесь .
Серёга Османов
Как всегда все на высшем уровне! Ребятам респект.
Сергей Л.
Уже третий раз оставляем запрос на ремонт за 4 месяца, нам обещают перезвонить, так и не перезванивают(((
слава вячеславкин
19 июля 2023
Ребята профессиональные. Быстро, качественно, недорого. Главное честно работают.
Антон Иванов
8 сентября 2023
Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
Natalja
28 сентября 2024
Ремонтировали здесь телевизор. Цена как и везде. Сделали быстро. Мальчики вежливые.
Вячеслав Аристов
29 марта 2025
Все отлично сделали на 5
Екатерина К
2 ноября 2025
Отлично ребята и быстро ремонтируют. Так же покупала смартфон у них.
Анна К.
26 сентября 2025
Обращаюсь уже не в первый раз. Ребята выполняют работу качественно, за что им огромное спасибо.
😀😉
10 января 2024