Профи Защитное Вождение

101 отзыв

Валеев Максим
Отличное обучение, грамотный подход. Особая благодарность преподавателю Айрату Расуловичу за проведение как теоретических, так и практических занятий.
Сарсенбаев Равиль
Очень понравились занятия грамотный рассудительный преподаватель Айрат Расулыч. Для себя узнал очень много полезной и интересной информации
Аслан Эльсанов
15 ноября 2025
Проходили обучение по Защитному вождению автомобиля! Хочу выразить благодарность инструктору Рафаэлю! Все четко, ясно, доходчиво! Отличный центр! Всем советую!
Marina Sh
22 октября 2025
Учебный центр занимается обучением безаварийной работе водителей. Отличная подготовка экспертов-преподаввтелей. Энтузиазм руководства.
Светлана
28 мая 2025
Давно сотрудничаем с СИГУР. Отличные вебинары, прекрасные семинары! Чёткая и слаженная работа высококвалифицированных специалистов. Успехов, процветания и благодарных клиентов!
Райхон Исахова
Очень интересное и привлекательное обучение, преподаватели объясняют четко и понятно,спасибо!
сергей с.
Прошёл обучение по программе защитное вождение, все понравилось, доступно доходчиво преподаватель объясняет
Nysha Kulikova
24 апреля 2025
Давно знаю, этот центр, большой перечень, профессий, также занимаются подготовкой детей, робототехника, работают уже много лет, рекомендую
Булат Нуруллин
5 июля
Очень понравилось. Преподаватель Айрат грамотно и интересно объяснил. 👍
Владимир Фёдоров
Всё супер понравилось Айрат красавчик всё доступно и понятно объясняет рекомедую
Евгений Б.
3 октября 2021
Всем доброго времени суток, отличный учебный центр, благодарю за профессиональный подход, за полученные знания , особая благодарность тренеру Айрату, успехов в работе 👍👍👍
Константин Поларшинов
28 декабря 2020
Проходил в данном центре защитное вождение. Все понравилось. Тренеры Айрат и Венер красавчики. Очень доходчиво все объясняют. Тренировки по вождению на автодроме доказывают все о чем они объясняют.всем рекомендую. Спасибо тренерам!
Алексей Ч.
9 сентября 2020
Всем здравствуйте, проходил в данном центре защитное вождение. Всё понравилось, инструктор все понятно и доходчиво объясняет, на занятиях не скучно все обучение проходит в режиме общения на самом деле интересно- что не замечаешь как пролетает время. Мне понравилось.
Виктор Петрович
5 июля
Все отлично понравилось обучение все ясно и понятно а самое главное просто
Isa Bagautdinov
15 ноября 2025
Проходил обучение от в данном учебном центре защитное вождение все было понятно и четко
рустам аскаров
Отлично! Все обучение прошло легко и информативно!
Джокер И.
26 ноября 2020
Всем доброго времени суток, отличный учебный центр, благодарю за профессиональный подход, за полученных знаний, особая благодарность тренеру Рафаэлю, успехов в работе 👍👍👍
Содержательное обучение, полезная информация!
Андрей Парманов
16 ноября 2023
Обучался у Рафаэля. Довольно хорошо объясняет и преподносит материал, интересно слушать и вникать.
300757 Иванов
15 мая 2022
Здраствуйте! Обучение прошло на высшем уровне все доходчиво объяснили практика прошла на высшем уровне для себя многое узнал многое и новое спасибо за все! Особое спасибо тренеру Рафаэлю!!
Андрей С.
16 ноября 2023
Учился защитному вождению в Нефтеюганске 16.11,2023г Всё понравилось. Тренер Рафаэль обьясняет всё доступно .Понравилось👍👍👍
анатолий овечкин
30 октября 2024
Все хорошо обучение отличное ,преподаватель Рафаэль объясняет все доходчиво и понятно
Виктор Чебоксаров
26 ноября 2024
Прошел обучение в учебном центре , обьясняют все доступно , преподаватель грамотный
Иван Кистенев
4 августа 2022
Рафаэль зарекомендовал себя как грамотный,квалифицированный специалист,тренер по защитному вождению. Узнал очень много полезной информации! Спасибо вам большое,рекомендую!
Alex Bulbul
15 ноября 2025
Проходил обучение защитного вождения , все отлично , преподаватель нормальный тип
Elvira K.
17 ноября 2023
Отличный преподаватель Рафаэль, всё очень понравилось. Всё ясно и понятно. Узнал много нового
Р
Ренат Абушахмин
16 ноября 2023
Прошёл обучение по защитному вождению. Инструктор Рафаэль объясняет всё доходчиво 👍
Александр Рабин
17 ноября 2023
Я Рабин Александр Михайлович, сотрудник компании ООО ЗНО. Отличный тренер Рафаэль!!!круто все доносит!объясняет внятно,и доходчиво!всем советую крутой Сотрудник!!!
Julia
28 октября 2019
Огромная благодарность всем специалистам УЦ ПРОФИ за качественную работу. Общаться с Вами всегда очень приятно, обучение проходит доступно, а результат- отличный!
Денис Гречкин
26 ноября 2024
Прошёл обучение. Хорошо обучили всё понятно, ясно. Полезная информация .Спасибо.
михаил т.
Учеба прошла успешно всё было понятно
Арсланбег Булачев
15 мая 2022
Здравствуйте всем, благодарю это учебное заведение, узнал очень много информации, спасибо Рафаэлю объяснял очень доходчиво, просто профи,. Спасибо большое
Макс Григорьев
30 октября 2024
Проходил обучение всё понравилось инструктор всё доходчиво объясняет
Юлия
15 августа 2023
Проходила обучение В УЦ ПРОФИ! Всё на высшем уровне, спасибо специалистам и администрации!
Ольга Александровна
15 августа 2023
Отличный учебный центр , все рассказали,подсказали что и какие документы нужны ! Получила свидетельство , всем очень довольна!
Антон Николаев
12 марта 2023
Обучение прошло отлично объяснили все доходчиво узнал много нового. Особая благодарность Айрату.
Геннадий Анатольевич!
4 августа 2022
Обучение по защитному вождения прошло хорошо .Инструктор Рафаэль объяснял всё доходчиво и понятно.учеба была отличная
Батырбий Акашев
Проходил обучение ,все отлично
Александр Миков
Всё понятно... Информативно...
юрий фомин
30 октября 2024
Всё хорошо, понравилось преподаватель Рафаэль объясняет всё доходчиво и всё понятно
26 ноября 2024
Прошел обучение. Всё понравилось. Специалист хороший.
Евгений Лукьяновский
16 ноября 2023
Много узнал и открыл для себя нового спасибо инструктору рафаэлю очень интересно и доступно обьясняет
Сергей Антонов
24 июня 2022
Проходил обучение по ззв в пойковском ,был тренер Рафаэль было круто все и познавательно всем рекомендую этот учебный центр
Andrei Matveev
16 мая 2020
Проходил курсы в центре профи у преподавателя Айрат Нуркаев.лекции проводил доходчиво,приводил много разных жизненных примеров.ставлю оценку 4+
Ш
Шамиль Рамазанов
16 мая 2022
Проходил обучение в РН транспорте Губкинский филиал. Очень понравился тренер Рафаэль, объясняет всё понятно и четко. Всем рекомендую именно его. Я ТОЛЬКО ЗА ТАКИХ ТРЕНЕРОВ.!!!
Роман Н.
28 июля 2021
Проходил сегодня обучение »защитное вождение», в г. Саратов , Айрат все доходчиво объясняет и рассказывает, вообщем отзыв об этой конторе положительный.
мистер
23 апреля 2024
Простота доведение учебного материала, диалоговое обсуждение пройденного материала
Алексей Кононов
22 ноября 2020
Все понятно доступно, всё понравилось, узнал для себя что то новое. Тренер заслуживает уважения.
Владимир Николаевич
6 декабря 2022
Рафаэль квалифицированный инструктор,объясняет очень доходчиво узнал много нового для себя.
Игорь Валерьевич
22 ноября 2024