Депиляция Массаж Вологда

Мария Смирнова
23 мая 2024
Екатерина Зубова настоящий мастер массажа и депиляции в Вологде! Я посетила ее студию несколько раз и осталась очень довольна результатом. Екатерина помогла снять мне напряжение и стресс, она обладает глубокими знаниями и навыками в области массажа, а ее руки настоящее волшебство! Спасибо, Екатерина, за вашу работу и заботу о клиентах! Всем рекомендую студию массажа Pro мята в Вологде!
Мария К.
12 апреля 2024
Скажу, что лучшая депиляция в Вологде - это у Кати! Перед процедурой бикини очень переживала, думала что будет больно. На деле оказалось все комфортно, быстро и очень даже терпимо! Спасибо Кате за ее умелые ручки. На депиляцию теперь только к ней!
Татьяна Мельникова
12 апреля 2024
Мастер депиляции Екатерина - настоящий профессионал! Она внимательна к деталям, использует качественные материалы и современное оборудование. Результаты ее работы всегда безупречны. Она также очень дружелюбна и создает комфортную атмосферу в своей студии депиляции в Вологде!
Анна Сафонова
12 апреля 2024
Депиляция в Вологде у этого прекрасного мастера оставила самые приятные впечатления! Я сама в прошлом мастер депиляции и понимаю в этой процедуре очень многое. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Катя - настоящий профи в этом деле, приду еще❤️
Мирослава Николаева
25 июня 2024
Очень нравится студия! Катя- Замечательный мастер массажа и депиляции. На массаже было очень комфортно и спокойно, промяли очень хорошо! Рекомендую!