Pro Клиник

61 оценка

Мария Осьминкина
Отличная клиника!Большое спасибо говорю от себя и своего родственника!Привели в себя моментально,на ноги подняли,так сказать.Пригласили сначала один раз,потом я попросила прокапать меня неделю витаминами,так как я приболела. Врачи специалисты своего дела,общаются уважительно,во время капельницы постоянно спрашивают о самочувствие.Когда ты плохо себя чувствуешь,очень важно чтобы была забота и внимание,большое спасибо за чуткость!
Гуля Сказка
С подружками прогуляли выходные очень весело, с танцами и алкоголем. А в понедельник то на работу. Не шестнадцать то уже, и такие выходные даются уже сложнее. Позвонили в клинику, чтобы приехала бригада врачей на дом. Прокапали и привели нас в порядок. Если бы не они , не знаю, как бы мы вышли на работу. Спасибо большое. Рекомендую. Быстро , качественно и результативно.
Андрей Лупанов
3 декабря 2025
Обратился в клинику с проблемой двух недельного запоя родственника. За пять дней из него сделали человека) и обследовали надлежащим образом. Привели в порядок организм! Работа психологов помогла в дальнейшем выйти в ремиссию!!! За это большая благодарность❤️ мед персонал отзывчивый и ответственный!!! Дежурный врач всегда на связи и компетентен во всех вопросах!!! По моей рекомендации в клинику обращались знакомые и остались так же довольны результатом!!!! Я рекомендую эту клинику !!!
лия закирова
Отличная клиника и персонал. Приехали быстро. Спасибо бригаде и консультанту Александре за профессионализм и человеческое отношение к людям с подобными проблемами. Вызывала мужу, сделали капельницы еще и таблетки оставили.больше не пьет.
Zara
Очень благодарны этой клинике. Офигенная, действительно профессиональная команда. Чувствуется качество во всём — от отношения к пациентам до уровня сервиса. Очень внимательные, чуткие и компетентные специалисты, которые искренне помогают и поддерживают. Спасибо за вашу работу!
3 декабря 2025
Отец находился в тяжёлом запое, мы не знали что делать и обратились за помощью, так как тянуть было уде нельзя. Приехал великолепный врач Семен Ильич, спокойно объяснил, что происходит и сразу начал работу с папиным состоянием. В этот же вечер он поставил капельницу, привёл отца в стабильное состояние и отвёз в стационар. Благодаря его чёткой организации лечение прошло быстро, а дальнейшее курирование после выписки помогло удержаться и не сорваться. Видно, что доктор реально берёт ответственность и доводит пациента до результата. Семен, СПАСИБО
Марина
Выношу благодарность выезной бригаде врачей клиники за качественное и быстрое оказание помощи, замечательные врачи со знанием своей профессии. А также отдельное спасибо диспетчеру Александре за человеческий подход к людям имеющие такие проблемы.
Denis
Отличная клиника! Доверял с опаской, но всё прошло замечательно.  Знакомого приняли оперативно, назначили грамотное лечение — и уже скоро он пошёл на поправку. Рекомендую тем, кто ценит качество и скорость выздоровления.
Vanek62rusM
18 декабря 2025
Пил два месяца на постайной основе, хотел уже место покупать себе. ) Знакомый посоветовал клиику . В которую я обратился за помощью . Позвонил и в течении 30 минут выездная бригада у меня на пороге. Прокапали , объяснили что пить на следующий день и на 4 день уже со светлой головой. Спа огромное 🙏
Андрей Селин
Лучшая клиника в Москве)))Все на высшем уровне.Персоналу отдельное спасибо.Обратился с родственником,за неделю поставили его на ноги.За что очень благодарен.
Егор
3 декабря 2025
Была проблема с запоями, вызвал на дом врачей, после осмотра и длительного разговора порекомендовали лечь в клинику, очень переживал что это может где то засветиться, но все анонимно. В самом стационаре очень приятная обстановка и доброжелательные врачи и весь персонал. Пробыл в клинике 5 дней, вышел как другой человек, мозги светлые жить охото. Вообщем советую однозначно
Марина Богорская
18 декабря 2025
Вызывали выездную бригаду родственнику. Быстро приехали, капельница очень помогла после алкоголя. Даже таблетки оставили. Очень хороший внимательный доктор. Выражаю большую благодарность клинике и персоналу.
Отзывчивый персонал, отличное отношение к клиентам! Ни в одной клинике не могли мне помочь, тут рештти вопрос быстро и качественно!
Анна Новикова
Выражаю благодарность персоналу клинике. Вызывала на дом для подруги. Вывели из запоя. Очень грамотные специалисты работают. Помогли и физически и психологически. Больше не бухает
иван вавулин
Выражаю огромную блогадарность !всем кто спасал меня ,ребя вы профисионалы своего дела ,низкий вам поклон.вот сижу на лавочи наслождаюсь солнышком,и пишу вам.вы хорошие доктора ,отзывчивые ,высший пилотаж.
Анастасия Цуранова
Замечательная клиника , очень вежливый и заботливый персонал ,комфортно .спасибо огромное за оказанную помощь . Однозначно рекомендую данную клинику .
Яна Гальцова
18 декабря 2025
Обратились в клинику по рекомендации. Остались очень довольны. Высококвалифицированная помощь, действенные методы лечения и внимательные врачи. Самое главное , что родственник больше не пьет. Спасибо огромное
Александра Беспалова
5 декабря 2025
Делала курс витаминных капельниц, очень помогли снять стресс и выгорание , связанное с осенью и большой нагрузкой на работе. Быстро пришла в себя. Благодарна персоналу клиники. Очень квалифицированные и внимательные врачи. Рекомендую 10 из 10
Елизавета Рожникова
18 декабря 2025
Отличная клиника! Вывели сестру из запоя. Грамотные специалисты, правильно подобранное лечение и препараты! Никаких побочных эффектов не было. Большая благодарность!
Alexander K.
Выражаю огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам клиники за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимание. Каждый бы день приезжал к вам))), но сказали: "Лучше давайте встречаться в театре!" Низкий поклон ВАМ!!! Александр
Эдгар М.
Проходил курс по восстановление. Отличное место, персонал отзывчивый, работают профессионалы, спасибо стал чувствовать себя лучше на много.
ATO ATO
Отличная клиника. Обратился со своим недугом. Провели обследование ,сделали все анализы. За пять дней госпитализации, выписался здоровым человеком. Персонал очень вежливый и чуткий. Спасибо вам!!!
Ольга Фидрик
Спасибо огромное за спасение! Близкий человек не смог справиться со саоим состоянием , но профессиональный коллектив все сделали в лучшем виде!!! Еще раз СПАСИБО!
Евгений Анисимов
3 декабря 2025
Доброго времени суток !!! Хочу поблагодарить весь состав этой клиники , это действительно профессионалы своего дела. Анонимно обратился с проблемой ( мой близкий друг употреблял психоактивные вещества в перемешку с алкоголем на протяжении 8 лет) по рекомендации знакомого я обратился в эту клинику , на что получил обратную связь, тянуть время не стали и мы вызвали нарколога на дом , после осмотра нам дали рекомендации лечь на 2 недели в клинику на что мы не стали ждать и последовали рекомендации ). Пролечивши 2 недели это снятие физической ломки , друг начал работать с психологом и сейчас уже прошло больше 8 месяцев и он не употребляет , это действительно чудо что там произошло 🙏🙏🙏🙏 спасибо еще раз всему составу врачей и психологов вы делаете правое дело спасая людей 🙏🙏🙏🙏 спасибо вам огромное , желаю вам процветания во всем.
Никита Т.
Быстро вывели коллегу из запоя и закодировали , не пьет уже полгода. Спасибо за помощь.
Сергей С.
3 декабря 2025
Добрый день. Обратился с проблемой . Отец выпивал запоями. Очень квалифицированные врачи положили в клинику пролечили и закодировали. Вниманием и лечением остался доволен. Супер врачи буду советовать и рекомендовать
мистер мистер
19 декабря 2025
Обратился за помощью для очень близкого человека. Сейчас уже появилось такое клюоличество подобный учреждений что глаза разбегаются и страшно ошибиться. В итоге ни разу не пожалели, действительно профессиональная помощь, для меня очень волнительно было будет ли такое же отношение к человеку когда мы его оставим там одного. Как итог: 1. Я не помню когда в последний раз видел своего человека таким свежим и хорошо выглядевшим 2. Он ни разу, уже при встрече вне учреждения, не сказал ничего кроме положительных моментов. Однозначно советую это место!
ДЖИНН
3 декабря 2025
Огромная благодарность врачам Светлане и Николаю за помощь! Быстро приехали и поставили на ноги !
Сергей С.
19 декабря 2025
Вызывал врача на дом. Приехали в течение часа. Капельница поставила на ноги. Спасибо за качество услуг
Юлия Кузьмина
Хорошая клиника, грамотное лечение, быстро помогли подруге.
Яна Ф.
Спасибо за помощь психологу Элине. В клинике очень комфортно, нет ощущений, что находишься в больнице. Рекомендую на все 100
Андрей А
170 т.р за неделю. И знакомая потом ещё дома сама отходила. За что такие деньги не понятно.
Алексей Алексеев
Помогли слезть с метадона. Профессионалы своего дела.
александр попов
Все услуги на должном уровне.
Татьяна Власова
Доступно и все ясно ! Спасибо , что помогаете людям с таким недугом Не пожалеете !!
Егор Б.
18 декабря 2025
Отличная клиника. Все сделали в лучшем виде. Персонал отзывчивый и добрый)
Денис Плоткин
Хорошая клиника , персонал хороший Рекомендую⭐️5
Федор В.
3 декабря 2025
Помогли выйти из запоя, прокапали и закодировали. Спасибо выездной бригаде 🫱🏽‍🫲🏼
Максим Чернов
Отличная клиника Рекомендую если не можете выбрать , то однозначно сюда
Спасибо папу вытащили, помогли . Дороговато ..
Артем К.
Хорошая клиника и персонал))
Игорь К.
Отличная клиника, все понравилось
наталья с.
Отличная клиника. Рекомендую
Роман Сосипатров
Всё на высочайшем уровне, спасибо
Дарья К
Замечательноеместо