Крутые ребята работает все знают по материалу все подскажут все расскажут. Навигатор начинает марасить когда чуть ближе подьезжаешь к ним в офис поэтому заранее надо посмотреть где и ехать по знакам)
В этой компании всегда можно найти продукцию для построения AV-систем. Цены умеренные, ассортимент широкий, доставка оперативная. Менеджеры всегда готовы оказать необходимую помощь. Доволен, буду и дальше обращаться сюда.
Уже несколько месяцев сотрудничаем с этой компанией, здесь всегда можно найти качественное оборудование. Предлагают гибкую систему скидок. Менеджеры всегда готовы подсказать, проблем с гарантийным обслуживанием не возникает.
Кабели для систем видеонаблюдения и усилитель сигнала, закупаю здесь. Цена приемлемая, все в наличии, а доставка была оперативной. Специалисты отвечают на все мои вопросы и помогают выбрать необходимое оборудование.
Анонимный Пользователь
Хороший ассортимент, вменяемые цены, приятные сотрудники - знают своё дело.
Магазин находится на третьем этаже комплекса, справа от главного входа, за дверью «служебный вход»
Мне нужно было купить HDMI коммутатор на 8 устройств, но большинство компаний, куда я обращался, предлагали ждать около месяца доставки. Меня интересовали именно специализированные фирмы, которые работают в сфере монтажа видеонаблюдения, а не универсальные ритейлеры. Здесь я нашел все необходимое по приятной цене.
Обращался сюда, чтобы купить коаксиальный кабель, тв приставку, усилитель сигнала и другие комплектующие. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, обсудили доставку транспортной компанией. Приятное впечатление от работы с этой организацией.
Заказываем тут оптом HDMI кабели и патч-корды, а также различное оборудование. Приятная цена, доставка оперативная. За несколько месяцев сотрудничества никаких нареканий.
Заказал кабель, но он не подошёл. На сайте 1 фото и этого не было достаточно информативно. Попросил сдать, отказали. Если что, упакован кабель был в пакет. Потратил время и 2500р.
Виктор Шистов
22 февраля 2023
Периодически обращаюсь к ребятам из этой компании для закупок AV коммутации под инсталляции. Из плюсов цены, ассортимент, товары от известных производителей, выполняют гарантийные обязательства. Особенно хорошо то, что если вдруг что - то не в наличии, то всегда могут предложить аналог.
Был там первый раз. За одно вспомнил горбушку. Обслуживал молодой парень. Всё грамотно объяснил, подобрал нуженый кабель. Правда одного кабеля не было в
наличии, взял у соседей. Там цена дороже, но мне отдал по их цене. Плюс ещё купил у них микшер. Теперь кайфую от музыки, дома. Про доставку не спрашивал. Доволен
Очень удобная платформа и огромный выбор. Мне нужен был кабель, беспроводной удлинитель и кронштейн для телевизора - всё быстро нашлось. И что очень важно для меня - цены адекватные.
Б
Белла Г.
12 сентября 2023
Часто покупаю в этом магазине различные кабели. Приятно, что в наличии есть даже экзотичная длина. Желаю вам процветания!
Счет 1482 от 29.11.2021. На момент написания (28.12.2021) не могут доставить товар. Каждый раз обещают привезти "вот-вот уже на днях ожидаем"
Информации, что товар будет под заказ предоставлено не было
Ужасный сервис , заказал провод через Яндекс , он показывал что товар в наличии , позвонил им тоже самое сказали . Приехал , говорят провода нет . В общем потерял кучу времени и ничего не купил
Довольно хамские сотрудники, на ваши вопросы не ответят - пошлют гуглить. Обращения по гарантии так же не принимают. Если можете купить в другом месте - лучше покупайте в другом. Повторно отвращаться не буду, и никому не рекомендую.
Заказал андроид смарт ТВ приставку с доставкой , за час до доставки позвонил курьер согласовал время и место доставки . Привёз вовремя , всё работает спасибо .
Тамара Горшкова
12 мая 2019
Нужна была андроид смарт тв приставка , хотелось взять качественную модель и по хорошей цене. Друг порекомендовал магазин Pro Hdmi , в магазине большой ассортимент товаров . Купила андроид смарт тв приставку (Android TV box) , а так же сплитер . Впечатления от магазина хорошие , ассортимент огромен , вежливые консультанты подскажут с выбором .
Широкий ассортимент и цены достойные. Приобретала роутер и разветвитель, менеджер по телефону ответил на все интересующие меня вопросы, в целом я всем довольна)
Екатерина Китова
15 августа 2019
Выбрали с мужем необходимое оборудование. Цена устроила. Заказали доставку. Курьер привез нашу покупку вместе со всем комплектом документов.