Про фав

Денис
Покупал запчасти для двигателя. Сам подобрать не смог, но специалисты магазина быстро помогли — подобрали нужные детали по VIN, всё объяснили и подсказали оптимальный вариант по цене. Запчасти пришли быстро, всё подошло идеально. Остался доволен сервисом и подходом к клиенту, рекомендую.
Василий Васильцов
29 мая 2025
Недавно обратился в **PRO-FAW** за запчастями для своего **Shacman**. Магазин понравился сразу — большой выбор, адекватные цены и приветливый персонал. ### **Что понравилось:** ✔ **Быстрая консультация** — менеджер сразу подсказал, какие детали есть в наличии. ✔ **Оригинальные запчасти** — взял комплект тормозных накладок и комплект сцепления, все подошло идеально, никаких проблем с установкой. ✔ **Удобная доставка** — заказал по телефону, привезли в течение недели (живу в другом городе). ### **Итог:** **PRO-FAW** — надежный магазин для владельцев китайских грузовиков. Если вам нужны качественные запчасти без "кота в мешке", то здесь можно смело заказывать. *Рекомендую!* 🚛💨
Андрей
18 декабря 2025
Отличный магазин запчастей для китайских грузовиков. Большой выбор, нужную деталь нашли быстро. Цены адекватные, проконсультировали по подбору, всё подошло без проблем. Заказ получил в срок. Буду обращаться ещё.
Андрей А
3 февраля 2025
Приобретал поршневую группу, и другие запчасти для КПП , на FAW и Shachman много что было в наличии. Грамотные менеджеры предложили варианты которые Меня устроили по цене и по качеству. Отличный магазин рекомендую !
Владимир Владимир
13 июля 2025
Отличный магазин. Ассортимент большой. Есть подбор запчастей и отправка. Сотрудники приветливые. Есть сопутствующие товары
Юрий С.
2 февраля 2025
Отличный магазин, все что нужно было нашел, пользуюсь их услугами около года, постоянно пополняется ассортимент. Грамотные ребята, которые не только продадут то что надо но еще и проконсультируют. Всем рекомендую
Ника Линар
24 ноября 2024
Хороший магазин. По Фаву и Шакману есть запчасти. Узнал по совету друга. У самого Фав j6. Нужны были фильтра и по мелочи. Есть фитинги и все в этом духе. Работают с НДс и переводу, как я понял. Мне понравилось, все что нужно- было по наличию. Спасибо ребятам за консультацию по ПГУ. Успехов в работе. Будем сотрудничать
Максим Поскребышев
2 февраля 2025
Продавцы в магазине очень ответственно подходят к своим обязанностям огромная благодарность за доставку запчастей на трассу и выход сотрудников в выходной день
Павел П.
9 ноября 2024
Много запчастей в наличии для китайских грузовиков. Грамотный и приветливый персонал!!
Иван Иванов
Отличный магазин, грамотные сотрудники , помогут в подборе, езжайте туда там помогут.
alekvolnen.ko
Знают свое дело