Про-Брайт

Коля Иванов
9 декабря 2025
За всю мою практику, это лучшие средства по соотношению цены и качества. Я полностью доволен, как самими средствами, так и менеджерами и руководством компании. Своевременное и чёткое решение возникающих вопросов, по документам всё отработано, всё открыто, честно, предсказуемо. Приятно работать. Спасибо, что Вы есть.
Мария Кузнецова
9 декабря 2025
Здравствуйте! Работаем с компанией поставщиком давно, зарекомендовали себя, как добросовестный производитель. Высокое качество продукции (бытовой и профессиональной химии), всегда всё в наличии, от заказа до отгрузки 1-2дня. Так же хочу отметить профессионализм и компетентность команды, всегда ответят на вопросы, дадут рекомендации и помогут с подбором химии. Регулярное проведение обучения для клиентов.
9 декабря 2025
Один из наших ключевых партнеров. Работаем давно, продуктивно. Качество продукции выдерживают годами. Постоянно расширяют линейки. Идут в ногу со временем. Всегда подберут средство под поставленные задачи. Средства разных отраслей, от бытового сегмента, до узкопрофильных решений. Есть ряд ТОПовых продуктов, неизменного качества. Цена-качество!
Александр Тофан
14 декабря 2025
Наше сотрудничество с Про-Брайт длиться уже более пяти лет, за все время никогда не возникало трудностей как в работе, так и с продуктом! Качество продукции на высоте, сотрудничество аналогично, хотелось бы отдельно отметить работу Виктории, очень профессиональное решение любых вопросов по заказам, приятное общение! Желаю команде Про-Брайт процветания и всегда достигать новых высот!
Служба Чистоты
9 декабря 2025
Три месяца как являемся партнерами и представляем профессиональную хими Pro-Brite в своем городе. Сначала как клининг пользовплись жтой химией, результат всегда на отлично. Теперь сами торгуем в розницу, смело рекомендуем покупателям эту продукцию, знаем что останутся довольны. С компанией легко нашли общий язык, по ценам, по отгрузке и т.д. отделтный привет Виктории😉 В общем только положительное можем сказать) Рекомендуем!
K
kblansh.by
12 декабря 2025
Удобно работать. Качественные продукты. Рабочие вопросы решают оперативно.
Мария
13 ноября 2024
Производят профессиональную бытовую и автохимию. Качество отличное. Великолепная жидкая стирка для домашнего использования. Всем рекомендую!
Станислав Расщупкин
31 мая 2025
Погрузка быстрая, качественная, долго ждать не приходится, знают что будет погрузка, и товар всегда готов. Вот что значит отличная организация работы. Успехов и процветания.
Юлия Выродова
28 ноября 2025
Работаем с Про-брайт давно Качество продукции и сервис на высоте Рекомендуем данного производителя химии Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
SSV
Наверно хорошая компания. С начала декабря 2025 канифолили мозги по производству под СТМ. Менеджер сказал что отправил образец СДЭКом, но он этого не делал. Потом сказал что большая загрузка и в начале февраля сможет сказать. Попросил поставить нас в очередь, предложил оплатить, тоже отказали. Дозвонился до начальника продаж, обещал перезвонить через 20 минут. Как говорится обещанного 3 года ждут. В общем очень странное отношение к людям. Скажите сразу нет. Буду развивать свое направление по химии без них.
Алина
Работаем с данной компанией долго, более 10 лет. Всё прекрасно, товар отличный по адекватным ценам. Очень благодарны им за сотрудничество!
Юрий Агеенко
26 октября 2024
Отличный завод производитель профессиональной химии. Рад, что появилась навигация именно к производству. Ведь производство и склад находится здесь.
Александр Александрович
19 ноября 2025