Прошары

Людмила Б.
На день рождения был подарен букет воздушных цветов! Были заказаны у Про шары. Приятный сюрприз, радующий глаз! Шары продержались больше месяца! Также сама заказывала фотозону на свадьбу подруги, и шары на работу на 8 марта. Все пожелания были учтены, но при этом были и предложения, как сделать ещё лучше, доставлено и оформлено в оговоренный срок. Также при заказе были даны рекомендации, чтобы шары сохранились на долгий срок. Все доступно и понятно. Однозначно, моя рекомендация для всех!! 😇
Ольга С.
Дважды заказывала шары - на дни рождения дочери. Вместе составили композицию, под мой запрос предложили несколько вариантов и мы остановились на идеальном. Доставка вовремя, до двери. Шарики держали форму больше недели. В год из всего, что дарили, шарики оставили самое яркое положительное впечатление и самые сильные эмоции ребенку, спасибо!
Дарина Б.
Уже не первый год на дни рождения дочек заказываю шары. Всегда отличное качество, красивое исполнение, помогают подобрать цвета. В последний раз привезли фонтан из шаров с шикарными лентами. Спасибо большое за Ваш труд!!! Шары долго радуют нас своим полем и красотой 💥
Наталья Мякотина
Заказывала шары на выписку сестры с племяшкой из роддома! Шары чудесные, цвет нежный. Летали оооочень долго и не теряли форму! Очень качественные, на любой вкус. Выбор колоссальный 🙈 единственное что сложно, из всей красоты выбрать что-то одно! Однозначно рекомендую всем!
Диана К.
Заказывали шары на свадьбу за городом, исполнитель все вовремя привез, даже раньше чем нужно, пробыл на месте до шоу с шарами, проконтролировал и уехал, работа была сделана на 100% Заказывали шоу с взрывающимися шарами Спасибо за выполненную работу🌿
Алина
Уже 3 года ни один наш праздник не обходится без этих шаров, это уже как часть семьи, которую нельзя не пригласить на наш праздник 🥰 Всегда шикарные,большие, долго летают. Очень огромный выбор, все что хотелось бы найдут, помогут выбрать. Очень оперативная работа и доставка.
Нина
11 декабря 2025
Заказывали шары на выписку племяннику, остались очень довольны! Всё быстро, чётко, красиво и качественно. Екатерина подсказала как лучше составить композицию, помогла выбрать цвета и формы шаров. Есть быстрая доставка, но мы забирали самовывозом. Однозначно рекомендую данную организацию!
Елена Роберт
Заказываю шары уже не первый раз, и каждый раз я довольна как слон, хотя касаемо декора я очень душный и капризный клиент)) шары держатся очень долго, все подобрано с безупречным вкусом, каждая ленточка и кисточка в цвет, вообщем советую от души! И цены такие приятные! Спасибо, обожаю PRO шары🤍
Виктория Дресвянкина
Заказывала шары на день рождения молодому человеку! Задумка композиции была реализована на все 100%. Екатерина прислала много идей и выбрала для себя самую идеальную их них. Заказ был из композиции 10 шаров и 1 огромный шар с надписью, на которые висел дождик. До сих пор, спустя почти неделю, композиция держится и украшает комнату. Самое главное, что хотелось бы отметить, мы продумали конспирацию. Шары Екатерина доставила сама, рано утром, пока молодой человек спал, она все распаковала в парадной, а мне оставалось только бесшумно занести их в квартиру. Молодой человек доволен, я довольна. Огромное спасибо! Обращусь еще, с удовольствием 🥰
Sergey Morozov
Уже 4 раза заказывал шарики на разные мероприятия! Максимально доволен и планирую дальше заказывать шары! Порекомендовал всем своим друзьям, удобная доставка! Все просто супер!!!!!
Мария К.
Заказывала шары на день рождение дочки . Все максимально четко и красиво 😍 . Екатерина посоветовала цвета ,сочетание ,надписи . Большое спасибо,вернемся за заказом еще 👍
Софья Р
Шарики очень крутые, долго держат форму! 🎈
Арина Денисова
Фотозона взывала восторг у гостей , благодарю, что был соблюден тайминг установки
Дмирий Ф.
Уже много лет заказываю и рекомендую только вас ♥️ Всего все на высоте, шары летаю минимум 10, а то и больше!
Светлана Костенко
Лучшая доставка шаров! Цена и качество! Советую!