Про Авто

Александр Ц.
Не рекомендую! 1.Сход-развал делал в августе 2025 по плану перед маршрутом на 5000км. Заплатил Андрею аванс 2000 рублей налом, чек он мне не дал. При сдаче работ я увидел, что при прямых колесах руль стоит лево 45*. Удивило, что мастер считает нормальным ездить с «кривым рулем», типа остальные привыкают. А 10 кнопок на руле, а джойстик на правой спице рулевого колеса будет стоять боком… как привыкать? Андрей торопился, поэтому договорились продолжить через день. 2.Новая встреча. Опять 2000 рублей без чека до начала работ. Руль встал прямо, но при съезде с подъёмника хруст на переднем правом колесе и руль снова встал под 45*. На подъёмнике я увидел, что сорвана резьба регулировочного болта правого рычага, рычаг деформирован (сжат) на 13 мм. Согнуть рычаг тяжелого рамного внедорожника непросто. Андрей сказал, что мне надо заказать и привезти на замену два новых рычага и болты. 3.Через два дня я приехал на прием уже к Антону. У Антона ручной терминал для диагностики и снятия ошибок. Выяснилось, что до регулировки надо было поставить руль прямо и снять ошибку чипа. Это стандарт для TLC Prado 150. Ошибку Антон якобы увидел, но снять не смог. Сказал, что перезвонит, когда поймёт как. Не перезвонил… 4.А уже команда наша собралась в экспедицию. Срочно обратился в надежный сервис. По итогу замена рычага (11000), болта (600) и плюс работы (5000) = 16600 за час работы. Затем сход-развал на стенде за полчаса. 5.На днях с женой проезжали мимо, оказалось открыто, зашли, Антон и Андрей на месте. Свидетельств не висит. Кто они - эти люди - непонятно. Беседа не получается, ничего не помнят, претензий не принимают, адреса для претензий нет. Не рекомендую!
26 апреля 2025
Всё отлично! Профессиональный подход, качественный инструмент, новые подъемники, широкий спектр выполняемых работ, гарантия и приемлемая скорость исполнения. Рекомендую однозначно!
Ю
Юрий Горбунов
7 апреля 2025
Мастера Антон и Андрей специалисты своего дела. Перебрали двигатель Киа спортаж (застучал). Вышло недорого, гарантия год. Спасибо и удачи Вам.
Светлана Александрова
14 июля 2025
Если приехать по факту можно и без очереди попасть, а если закрыто не дозвониться по номеру. Делала дырку в колесе - быстро и не дорого.
22 января 2024
Мастера своё дело знают, клиентов много, цены умеренные. Ходовка, двигатель, коробки передач, электрику - со всем помогут и совет дельный тоже могут дать)
анастасия охрименко
10 июня 2023
Живя в Краснодаре, поняла, что хороших мастеров знающих своё дело, здесь не очень то и много, и автомастера не исключение. Поэтому когда я узнала о мастере Антоне и этом сервисе, я была очень рада. Здесь ремонтируют быстро, качественно, недорого. Ещё отличительная чёрта этого сервиса в том, что здесь не придумывают несуществующих поломок, а ремонтируют только то, что сломалось, поэтому сюда можно ехать даже блондинкам и не бояться, что обманут) Ребята молодцы!!! Лучшего автосервиса в Краснодаре я не видела!!! Всем советую!!!
Максим Виткаленко
7 июля 2022
Поехал в пятёрочку, и на тебе вышел из строя бензонасос определил через 2 мин немного разбираюсь в технике. Вечер пятница что делать позвонил в сервис, ребята сказали пригоняй завтра займёмся Владимир специалист приемщик ответственно отнёсся к своей работе и опретивно подобрал мне деталь и заказал! На следующий день авто был на ходу благодаря несравненнному механику Антону! Молодцы так держать!
Марина Клесюк
14 июня 2023
Приехала с проблемой работы стеклоподъемника. Заранее прозвонила записаться, но здесь работают в порядке живой очереди. Оперативно выяснили причину поломки, временно решили проблему до прихода запчастей. Недорого. Рекомендую.
Ilya Korovkevich
1 апреля 2023
Мастер Антон - супер. Мы ехали на море, по дороге выявили проблемы с тормозами (были провалы) ехать было страшно. Заехал на сервис, попросил пойти навстречу по срочности, так-как была запись. Антон, быстро и точно выявил проблему. За минимальные деньги решил проблему (не стал обманывать и выдумывать несуществующие поломки). СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Рекомендую
Nikki Sokol
11 ноября 2022
Работают часто до обеда и меньше того,постоянно занят мастер,какая очередь обслуживания совсем не понятно,отношение к клиенту посредственное,да,и цена на обслуживание космос(4 колеса без шиномонтажа снять-поставить,в среднем 1000 руб)(брали,причём ещё перед прошлой зимой),если что,после таких цен как то про другие цены на работу спрашивать не хочется)). На здоровье,если что,никто не обиделся,но после 500 руб на другой сто за эти же 4 колеса больше заезжать не хочется как-то так...
cepholopoid
29 июля 2025
Хорошие мастера, делают качественно и не дорого
Григорий Петров
5 июня 2023
Приняли на осмотр почти вовремя. Согласованный по телефону объëм работ был выполнен полностью. немного небрежно и пофигистски, но выполнил. Чеков, подтверждающих оказание услуг не дал.
Лейла Токарева
24 февраля 2023
Была в Краснодаре в миниотпуске. Поломка машины была неожиданной, в этом сервисе в течении двух часов нашли и привезли нужные запчасти. еще через час все было отремонтировано. Обратный путь домой 2500 км машина прошла отлично и продолжает ездить. хочу выразить огромную благодарность за быстроту и качество. так же хочу отметить, что цены в этом сервисе в два раза ниже чем в том, в который мы обратились первым. Всем рекомендую.
Александр Д.
26 декабря 2022
Заехал проверить работу двигателя. Получил консультации , советы и даже денег брать не стали ! Отношение к клиентам великолепное!!!
Андрей Шипилов
29 ноября 2022
Отличный сервис менял лето на зиму. Ценник одекватный сервис и ребята молодцы. Приеду к ним на замену тормозных колодок спасибо
Александр Кротов
13 сентября 2022
Профессионалы своего дела, быстро качественно, умеренно по цене .
Алексей Владимирович
5 июня 2022
Андрей и Антон мастера с большой буквы спецы во всем .... Рад что я у них ремонтировал своего рабочего партнёра и друга
Константин Глазырин
2 сентября 2025
Вообще не понятно как работает раз 10 заезжал 2 были открыты
Михаил Леонидов
11 января 2025
Отношение. Не вежливо там всё.
yrii spivak
8 января 2023
Мастера действительно мастера !!! Не ломят цену все адекватно !!! Советую !! И масло поменяют , и тормоза прокачают !!
Максим Кузнецов
17 мая 2023
Был проездом, сделал быстро и цена хорошая.
Alex Krou
23 декабря 2022
Ребята молодцы, все чётко и по делу, регулярно обслуживаем все авто в семье
Чилингарян Дурмиш
22 сентября 2023
Сервис отличный, отдельно спасибо большое мастеру Антону👍👍👍
VADIM
15 июля 2024
Грамотные мастера, без навязывания не нужных ремонтов.
Игорь Гербер
6 декабря 2023
Все отлично и великолепно, мастера супер
g13proud
5 июня 2022
Мастера знают свое дело, делают на совесть!
Nikita Maksimov
30 декабря 2022
Быстро качественно не дорого!
1 июня 2024
Норм, мастера дело знают, рекомендую!
Максим Оглезнев
12 сентября 2022
Отличный сервис, доступные цены
Леонид Сапура
29 октября 2023
Андрей и Антон лучшие,так держать, молодцы!!!
Юрий Кучер
10 октября 2023
Норм сервис. Андрюха привет.
Павел Валерьевич
5 ноября 2023
Наши ребята.
Ааааа
11 мая 2023
Ленивые нет время и дорого
Кобяков Олег
13 апреля 2021