PROдом

Юлия Б.
2 августа 2025
Отличное место для отдыха и ночлега! Приемлемая цена для четырехместного размещения с удобствами в номере. Все комфортно, продумано, чистенько и аккуратно! Есть ТВ, кондиционер, душ, туалет, полотенца, туалетная бумага и даже мыло для рук. Вблизи очень много кафе и магазинов, где можно перекусить и купить продукты в дорогу. Бесконтактное заселения для нас новое веяние, нам очень понравилось и показалось удобным! Спасибо большое ребята за комфортный отдых! Спасибо огромное специалисту по размещению Наталье! Всегда на связи и всегда с ответами на все вопросы 👍🏻 обязательно будем заезжать снова к Вам погостить. Данное место непременно рекомендуем!!
Максим Подоприхин
Дальняя дорога. После ночёвки в придорожном мотеле, решил найти заблаговременно жильё для следующей ночи. Выбрал этот вариант. Идеально! Чисто, тихо. Комфортная общая к кухня. Чистый санузел.
Dashula.Bliznetsova
10 октября 2025
Отличное место😍🤩!!! Отмечали юбилей, все в ВОСТОРГЕ👍 Большой банкетный зал, огромная кухня с техникой, есть телевизор, цветомузыка, стиральная машинка, в общем все, что нужно для проведения праздника!😁 Места хватило абсолютно всем! Огромный плюс за парковку👍 Было много машин и все поместились😅 Также хочется отметить расположение домика! В центре поселка, совсем рядом магазины🛍️ Теперь знаю, где можно собрать всю семью и от души повеселиться😉🤗
Анна Жолобицкая
14 октября 2025
Отличное место, из-за разъездной работы часто тут останавливаемся. Всегда принимают с душой, кто не первый раз есть возможность бесконтактного заселения , что очень удобно. В номерах чистота и порядок, есть кондей, в жару спасает. Столовая огромная, есть возможность приготовить еду и перекусить, даже большой компанией, посуды с запасом. P. S во дворе мангальная зона и большая стоянка для машин.
Сергей И.
14 октября 2025
Отличное место для отдыха, есть возможность бесконтактного заселения, на территории есть парковка для авто, ворота закрываются, так что за сохранность можно не переживать. В номерах чисто, на человека 2-3 полотенца, хотя гостиница без звëзд. Телек и кондиционер в каждом номере, есть кухня и огромная столовая, можно организовывать праздники. Есть мангальная зона для шашлыков. Буду останавливаться ещё.
Оля Балабаева
14 октября 2025
Отличное место для проведения праздника! Достаточно большой уютный банкетный зал! Все есть для максимально комфортных условий. Мы остались довольны проведением здесь нашего торжества, что останется в памяти надолго. Очень хорошо что рядом с домом есть такое место. Обязательно вернемся еще! А вам желаем только процветания!!!
Anna F
23 февраля 2025
Рекомендую к посещению однозначно! Были гостями на празднике в данном гостевом доме. Отличное местоположение:закрытая территория,парковка,рядом магазин продуктов и пиццерия. Большой,светлый,вместительный банкетный зал. Есть комфортабельные номера для отдыха,кухня,мангальная зона.
Виктория Пыркова
28 февраля 2025
Остановились на ночь. Созвонились с администратором, которая оказалась очень вежливой и гостеприимной. Бесконтактно заселились и хорошо отдохнули перед дорогой. В номере было чисто, уютно и тихо. Рекомендую
Виктория Брыксина
19 мая 2025
Очень уютный и просторный дом, все чисто, банкетный зал просто великолепен, большая парковка и самое главное закрытая территория! В доме есть все необходимое для вашего досуга и отдыха. Однозначно приедем еще!!!
Александр Онучин
19 октября 2025
Был проездом. Удобное расположение, много места для парковки, чистые и уютные номера. Доброжелательная и вежливая хозяйка. Демократичная и справедливая цена. 5⭐️ и рекомендую однозначно!
Дарья Кудрявцева
13 октября 2025
Отличный домик ! Мы там были на празднике , нам все понравилось ! Красивый и большой зал ! Все чисто ! Персонал хороший , могут все подсказать и решить вопрос ! Рекомендую !
Марина Балабаева
14 октября 2025
Хороший и уютный дом, идеально для проведения праздников и просто ночлега ,все чисто , есть все необходимое, удобное расположение .
Марина Г.
3 ноября 2025
Очень понравилось заведение: чисто, комфортно, приветливый, доброжелательный перосонал. Есть место для парковки. Остались довольны!
Валерий Базаров
Жил двое суток ,сломалась машина, после первых суток не выгнали, ждал эвакуатор,вошли в положение ,Наталья отзывчивый ,добрый человек .В номерах чистота и порядок 5 из 5 .
Виктория Евченко
14 октября 2025
Очень хороший дом. Банкетный зал большой, вместительный, есть все необходимое для проведения мероприятия,персонал вежливый)
кирилл м.
место хорошее, комната чиста, душ, кондей, кровати удобные, ощущение как дома.
Инесса
24 февраля 2025
Недавно мы с друзьями решили организовать незабываемое мероприятие и выбрали для этого ваш гостевой дом с банкетным залом. И, должна сказать, выбор оказался более чем удачным! С первого же момента пребывания в вашем гостевом доме мы почувствовали себя как дома. Уютные номера, чистота и порядок-все это создавало атмосферу комфорта и спокойствия! Особенно впечатлил нас банкетный зал. Просторное помещение с красивым интерьером и современным оборудованием идеально подошло для нашего мероприятия. Мы смогли провести отличный праздник, который запомнится надолго. В общем, мы остались очень довольны и обязательно вернёмся снова! Спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
Галина М.
1 июля 2024
Уютный дом, приветливый персонал, идеальная чистота, просторный банкетный зал, большая парковка, закрытая территория, всё отлично 👍 😍🔥
Р
Ренат Р.
16 декабря 2023
отличный гостевой дом, есть банкетный зал, большая кухня, стиральная машинка, всё для комфортного проживания, уютные номера, так же есть парковка для авто, по соседству магазин магнит, доброжелательная хозяйка, рекомендую.
Иван Баранов
13 марта 2024
Отдыхали на дне рождении у друзей в этом доме, все очень понравилось, просторный банкетный зал для тусовок 🥳 Много спальных мест, и комфортное местоположение, рядом магнит и кафе с пиццей и роллами. 🍕 Однозначно 5 звезд!!!
люда к
9 октября 2025
Мне все понравилось. Особенно прием Натальей . Спасибо большое. Тепло , чисто. Расписывать не буду много. Я довольна уехала .
Ксения Маркова
25 ноября 2024
Снимали номер люкс , нам всё понравилось. Тихо , спокойно и уютно. Если ещё раз будем проездом в Тамбове обязательно там остановимся
Ольга Александровна
16 октября 2025
Одни плюсы!! Бесконтактное заселение- это очень удобно! Закрытая парковка !! В доме есть кухня
Максим Криворучко
21 марта 2024
Привеветливый персонал. В номере чисто. Парковка на закрытой территории. Магазин в шаговой доступности. В общем одни плюсы!!!
Владимир А.
13 октября 2025
Отмечал день рождения, дом супер, приеду еще раз обязательно, много спальных мест
Michail R.
18 марта 2025
Отличное место для отдыха. Администраторы очень хорошие и добрые девушки, всегда на связи, всегда помогут и разместят.
Сергей Н.
Всё отлично! Спасибо! Всё как в описании. Часто останавливаюсь в поездках в отелях, есть с чем сравнивать.
Алексей беляков
25 июня 2025
Хороший и уютный дом. Всё чистенько. Будем там проездом опять обязательно заедем.
Krel
5 июля 2019
Новый уютный гостевой дом. Чисто и светло . В номере кондиционер,телевизор, санузел с душевой кабиной. Можно снять весь дом , а можно и один номер.Закрытый двор под видеонаблюдением . Дети в восторге от батута.
Натали Дорофеева
25 июня 2024
Классный дом, хорошие администраторы, приветливые, дружелюбные, вежливые 👍 всегда чистота и хорошее гостеприимство рекомендую всем гостям 👍
IcortKX
17 августа 2023
Все вышеперечисленные отзывы, подтверждаю, за исключением одного нюанса: запах горячей воды. Будто канализационную воду осветлили и пустили через водонагреватель, чуть не заблевал кровать. Всю ночь проветривал комнату.
Татьяна Гулакова
19 июня 2023
Несмотря на близость к трассе, в номере было тихо и спокойно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо.
Омельяненко Сергей
15 октября 2025
Классная гостиница, постоянно останавливаюсь там , уютные номера, вежливый персонал,
Николай Алексеевич
19 мая 2025
Отличное место для отдыха! Номера чистые.
Инна П.
30 апреля 2023
Шикарный дом для празднования торжества, стильный банкетный зал, а также обалденный номер для молодожён.
Евгений Никитин
28 июля 2024
Чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники. Жаль нет чайника в комнате
SERG
Хорошо уютно как дома.
Александр Коротенко
11 октября 2025
Отличная цена. Вежливая и гостеприимная хозяйка.
Владимир П.
25 апреля 2023
Отличный новый дом. В доме чистота и порядок, удобное месторасположение.
12 сентября 2024
Добрые сотрудники, чистое помещение и оперативная работа
Николай Богданов
Хорошее место
Александр Афанасьев
6 июля 2023
Остановился на одну ночь, постояльцев не было, был как президент, один на весь гостевой дом! супер!
Дмитрий Дизендорф
22 октября 2025
Очень понравилось
Вера Ж.
12 марта 2024
отличный гостевой дом, рекомендую!
Игорь Воронин Сергеевич
18 августа 2024
Есть где отдохнуть
стас попов
30 июня 2024
Хороший гостевой дом👍
Павел
30 августа 2019
Хорошее тихое место где можно передохнуть в пути..
Сергей М.
8 сентября 2023