ProПеретяжка

Елена Маслова
23 декабря 2025
Обратились за услугой перетяжка дивана, который по своей конструкции был достаточно сложный. Кирилл приехал фактически сразу, подсказал какую ткань лучше сделать по приемлемой цене. Сделали быстро и качественно, дополнительно укрепили некоторые части дивана поролоном. Быстро и недорого, что для нашего города фактически несвойственно. Спасибо большое! Рекомендую!
Лилия Королева
25 октября 2025
Спасибо Кириллу и команде за работу👍 Делали перетяжку нескольких предметов мебели и отдельно подушки на диваны. Кирилл грамотно подсказал по тканям (большой выбор), по технологии перетяжки. Ребята приехали, все аккуратно забрали в мастерскую. Сделали достаточно быстро. Привезли, также аккуратно занесли, собрали диван. Все работники вежливые, приветливые. Еще раз спасибо за работу и, однозначно, рекомендую 👍
Anastasia S
14 мая 2025
Рrоперетяжка - отличная компания с очень прекрасными мастерами и профессиональным подходом к делу, отдельное спасибо Кириллу, что всегда был на связи на всех этапах работы. Одним словом перетяжкой дивана я довольна, как по качеству , так и по срокам. Обязательно обращусь еще в случае надобности, так как перетянуть - это сейчас более выгодный вариант, чем покупать ещё одно такое «Г», которое облезет через год. Спасибо вам.
Мария Шинкарюк
20 декабря 2025
Спасибо компании ПроПеретяжка за выполненную работу по перетяжке углового дивана и кресла. Работа выполнена на отлично и в сроки, указанные в договоре, цена умеренная. Ребята учли все пожелания, даже улучшили форму подлокотников. Рекомендую!!!
Юлия В.
11 августа 2025
Очень качественно и оперативно выполнена работа. Большой выбор тканей, можно выбрать онлайн или на дому- супер удобно! Благодарю за советы при подборке нужной ткани и обновленный диван за вполне бюджетную сумму. Вся семья довольна! Отдельное спасибо Кириллу за отзывчивость и профессионализм!
Татьяна П
Мы решили поменять обивку дивана, обратились в ProПеретяжку и не пожалели - Кирилл приехал быстро, привез большой выбор образцов тканей, активно помогал в нашем выборе. Когда привезли диван после реставрации, мы были в восторге - цвет, материал качество работы на 5!
Алена Г.
21 июня 2025
Заказывали перетяжку подлокотников дивана. Остались очень довольны работой. Быстро, в сроки, по цене доступно, доставили в целлофановых пакетах. Большой выбор тканей. Желаем ребятам успеха и процветания!
Александр С.
28 ноября 2025
Решили с женой перетянуть старый диван, вместо того чтобы покупать новый. Выбор был непростым — много сомнений и советов. Остановились в итоге на прочной мебельной ткани с антивандальными свойствами. Мастера справились быстро. Результат превзошел ожидания! Диван выглядит как новый, даже лучше. Сразу преобразилась вся гостиная. По деньгам вышло в несколько раз дешевле покупки новой мебели. Очень довольны, что дали старой доброй вещи вторую жизнь! Всем советую присмотреться к этому варианту.
Оксана П.
18 июня 2025
Отличная компания профессионалов! Перетяжка изголовья и корпуса кровати выполнена на отлично и в указанные сроки. Большой выбор тканей. Спасибо Кириллу за индивидуальный подход и помощь в выборе материала. Были учтены все пожелания. Результатом очень довольны. Рекомендую!
25 ноября 2025
Заказывал перетяжку кровати. Сделали быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свое и чужое время. Результат превзошел ожидания — кровать как с завода, только по индивидуальному проекту. Обязательно обращусь еще.
N
Nutik
6 июня 2025
С удовольствием пишу отзыв. 5 звезд👍 очень довольна, что нашла именно вашу компанию. Все четко, вовремя, учли пожелания. Результат порадовал. Качество материалов и швов отличное. Диван стал лучше чем был новый. Получили рекомендации по уходу. У ребят все оборудование с собой, рабочее место оставили чистым. Спасибо. Буду рекомендовать обязательно! Диван еще послужит👌
светлана мартынова
26 ноября 2025
ProПеретяжка, директор Кирилл. Огромное спасибо Вам за вашу работу!!! На перетяжке был диван .Все очень качественно! Всего лишь за неделю , получила новый красивый диван. И забрали и обратно доставили, это очень важно !!! До этого обращалась в две кампании по рекламе, но меня не устраивали предложения в их обязательствах. На Кирилла я вышла тоже по рекламе в ЯндексМаркет. И, не ошиблась в своей интуиции👏 Советую, очень советую звоните в ProПеретяжка!!! Не пожалеете!!!
Глеб
20 января 2025
Сделали ремонт в квартире, но старый диван плохо вписывался в интерьер. Решили его не менять, и обратились в ProПеретяжка. Мастера - настоящие волшебники, дали нашему дивану новую жизнь, учли все пожелания жены, качество работы и материалов на высоте. Наша семья осталась довольна, рекомендуем👍
ирина дерябина
30 ноября 2025
Заказывали перетяжку спинки от кровати . Кирилл приехал без опозданий , привез образцы тканей , забрали спинку . Все сделали хорошо и вовремя. Спасибо большое, будем общаться только к Кириллу . Всем рекомендую.
Андрей
Молодцы! Быстро,качественно.Отличные материалы. Кресло (боковины) перетянули за один день. Цены очень приемлимые. Очень рекомендую всем!
Эл
24 июля 2025
Заказали перетяжку кровати и 4-х стульев) приехал мастер , подобрали на месте материал) сразу просчитали, внесли предоплату, обговорили срок) все сделали , будем пользоваться) все четко, оперативно, грамотно) без лишних заморочек) спасибо
Карина Прозорова
31 августа 2025
Готовый результат превзошёл мои ожидания . Диваны выглядят абсолютно новыми . Работа выполнена очень качественно: все швы абсолютно ровные, сделаны надёжно . Смело рекомендую обращаться в «ProПеретяжка» вы останетесь довольны !
Елена Спичак
14 мая 2025
Сегодня поставили наш старенький, уютный и уже родной диван, но с новой обивкой! Сделано все на совесть, со старанием, с учетом всех пожелаеий. А это очень важно! Посоветую обратиться за данной работой всем знакомым. Елена.
Елена М
29 марта 2025
Отлично перетянули сложный угловой диван. Подобрали ткань вместе со специалистом, который бесплатно приехал и проконсультировал. Сделали все качественно и быстро, 2 дня. Рекомендую!
Корень Сергей
19 мая 2025
Очень крутые ребята! Советую! Подошли к вопросу профессионально, сделали работу очень быстро и качественно! Я обратился с нестандартным заказом, многие отказывались, но эти ребята все сделали четко! Пушка, бомба! 💥 советую!!!
Наталья П.
16 октября 2025
Отличные ребята! Обращались к ним 2 раза. Оба раза сделали очень быстро и качественно. По цене вышло дешевле, чем у остальных. Спасибо большое!
Дмитрий П.
7 ноября 2025
Выражаем благодарность директору компании "ProПеретяжка " Кириллу и всему коллективу за большую проделанную работу ,которая заключалась в перетяжке офисного кресла и дома диван и двух кресел . Приехали по заявке быстро , замеры подобрали ткань,мебель упаковали, забрали .Работы проведены качественно . Хочется отметить , в процессе работы мастера обнаружили внутренние повреждения дивана, проведена реставрация и с этим справились,все заменили. Это было очень приятно !!! Работа проделана большая ,теперь наше "Солнышко"(ткань была выбрана желтая ) стоит на своем месте как новенькие . Хочется пожелать компании "ProПеретяжка" дальнейшего процветания ,интересных заказов .Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, а также в будущем обязательно обращусь еще по необходимости.
Диана Кардава
21 ноября 2025
Спасибо компании за выполненную работу . Удивила доступная стоимость услуг и время выполнения заказа . Спасибо , все устроило . Будем еще сотрудничать с данным предприятием .