Ргогимнастика

Светлана П.
Пришли на пробное занятие после нескольких других пробных в школах гимнастики, здесь нам сразу понравилось, Юлианна Михайловна тренер наших малышек, девочки с удовольствием идут на тренировки, уже впереди первые соревнования. Советую сходить на пробное занятие и убедиться)
Ульяна О.
Отличный центр Прогимнастики, благодаря тренеру Юлиане Михайловне моя дочка полюбила гимнастику, начали заниматься с 3 лет ровно.Тренер нашла подход к ребенку и благодаря ей мы с удовольствием бежим в спортивный зал. В целом зал большой, весь спортивный инвентарь присутствует. Имеются 2 раздевалки.
Гульнар И.
С сентября ходим на гимнастику к Рязановой Юлиане Михайловне. Дочке понравилось на пробном занятии, тренер очень распологает к себе и даже не хотелось рассматривать другие школы и портить первое впечатление. Ребёнку было 2 года и 10 месяцев, когда только начали. Уже учатся упражнениям с обручем и скакалкой, на новый год выступали с танцевальным номером на большой сцене. Ходим с удовольствием))) Очаровательно наблюдать за их занятиями. Группу постарше ведёт тренер Дарья Денисовна. Очень приятная, отзывчивая и внимательная)) Всегда с такой заботой и любовью к девочкам. Видно, что и дети любят и тянутся к ней. От всего сердца большое спасибо всему нашему тренерскому составу за их труд! Теперь это наше любимое место.
Алина К.
Ходим на прогимнастику два месяца, тренер Юлиана Михайловна чудесно работает с детьми, занятия отличные. Есть бесплатная и удобная парковка, плюс близко расположено метро. Всем советуем!
Вениамин Р.
14 октября 2024
Недавно попали в филиал Proгимнастика к тренерам Екатерине Олеговне и Юлии Сергеевне. Они быстро нашли общий язык с ребенком,ходит с удовольствием. Просторный зал, новые ковры, выдали дневник, ставят оценки за тренировки. Большой"плюс" в месторасположении, т.к. станция метро рядом, и всегда можно найти место для парковки автомобиля.
Чулпан Ш.
18 октября 2024
Ходим к тренеру Екатерине Олеговне. Ребенок бежит на тренировку с удовольствием. Удобное вечернее расписание👍 есть парковка и рядом станция метро. Можно купить базовый инвентарь. Выдали дневник, ради красивых наклеек-оценок ребенок старается ещё больше🔥готовится к соревнованиям
Альмира Ахметшина
3 октября 2024
Пришли недавно данную школу. Дочь восторге от тренера. Екатерина Олеговна очень добрый и отзывчивый тренер. Ходим с удовольствием на тренировки, почти сели уже на шпагат. Дочь выполняет уже некоторые базовые элементы на отлично 👍🏻 В конце занятия раздают наклейки , что очень здорово для мотивации маленьких деток. Очень уютный зал.