АвтоPRO3

Андрей С.
30 июля 2025
Загонял на чистку салона. После поездок с собакой каждый уголок салона был в шерсти. Парни были в шоке от увиденного. К сожалению, на результат не надеялся, поэтому не сделал фото «до» и «после». Ушло дня три. Результат превзошел ожидания на сто процентов. Причем, несмотря на время работы, цена осталась такой же, о какой договаривались с берега. С благодарностью ставлю пять.
Эля Пучкова
6 августа 2025
Решила наконец-то сделать химчистку салона — и ни капли не пожалела! На сидении были старые пятна от кофе, думала, уже ничего не поможет. Но ребята справились на ура! Всё отмыли, никакого запаха, салон стал как новенький 😍 Очень вежливый персонал, всё объяснили, показали. Теперь только к вам — вы лучшие! 💚
Алеся Г.
6 августа 2025
Мойка под ключ — огонь! Я в восторге. Пыль, разводы, старые пятна — всё исчезло. Кузов блестит, салон чистый, багажник чистый, даже запах приятный остался. Панель блестит. Раньше мыла в разных местах, теперь поняла: проще один раз качественно — и надолго. Рекомендую!
Гульназ Я.
6 августа 2025
У меня собака, и кто ездит с питомцем — тот поймёт 😅 Шерсть была везде: в сиденьях, под сиденьями, даже в потолке. Решилась на химчистку — и это было лучшее решение! Салон теперь чистый, без запахов, ни одной шерстинки не осталось. Как будто езжу в новой машине! Огромное спасибо мастерам — аккуратные, вежливые, всё объяснили. Буду обращаться ещё 🐾🚗💚
Владимир Г.
7 сентября 2025
Ребята профессионалы своего дела. Заезжал на полировку автомобиля. Черный цвет - капризный сам по себе и не каждый возьмётся его полировать. Здесь все на высшем уровне, машина - зеркало!
Айгуль Гатауллина
12 июня 2025
Сегодня забрала машину с хим чистки😍 могу сказать уверенно что это лучшее и единственное место у нас в городе где могут до блеска помыть машину снутри и снаружи 🤩 Ребята работают на совесть ☝🏽
Эльмира Г.
24 июля 2025
Отличная химчистка автомобиля в Набережных Челнах! Брали полный комплекс: химчистка салона, потолка, сидений. Чисто, быстро, без запахов.
Rekam 23
2 августа 2025
Искал, сколько стоит полировка кузова автомобиля — нашёл тут. Сделали абразивную полировку, устранили царапины, блеск как у новой машины!
Альфия Стрелкова
29 июля 2025
Здесь не просто полировка кузова, а настоящее восстановление. Цвет стал глубоким, глянец зеркальный🔥
Алёна Романова
2 августа 2025
Полировка кузова своими руками — это не то. Здесь сделали как надо: абразивная полировка кузова автомобиля, глубина цвета вернулась! Спасибо Огромное🫠
Алина Касимова
26 июля 2025
Химчистка салона автомобиля цена порадовала — не завышают. Чистят отлично, используют хорошие средства. Без разводов и пятен.
Умар Закиров
29 мая 2025
Обратился к ребятам и не пожалел. Классно сделали свою работу, без нареканий. Быстро. Цена норм.
Салават Храмшин
14 августа 2025
Оставлял машину на полировку и химчистку. Результатом доволен. Сделали качественно. Машина блестит как новая. А салом просто шик и блеск. Всем рекомендую.
Nikita Azov
13 июня 2025
Посетил данный центр по рекомендации. Выводы: 1. Качество на 5 2. ⁠Быстро ! 3. ⁠цена адекватная, сделали очень хорошо. 4. ⁠вежливый персонал.
Кирилл Грищенко
25 июля 2025
Всё супер✨💥 Приехал на свадьбу из Краснодара, после трассы машины была очень грязная. Заказал комплексную мойку машины. Сделали всё чётко. Рекомендую 👍🤝💥💥💥
Александр Аймурзин
31 июля 2025
Выбирал между несколькими студиями, но цена на полировку кузова автомобиля и подход здесь — лучшие в городе!
Тоха
6 августа 2025
Надо было сделать полировку кузова автомобиля, а в итоге мне предложили и сделали профессиональную химчистку. Машина как новая!
Наталья Омелина
24 июля 2025
Комплексная мойка автомобиля + полировка царапин на кузове — всё сделали за пару часов. Челны, спасибо, уровень🦾
Альбина С.
8 июня 2025
Понравилось отношение, ребята очень простые и приятные, все сделали здорово. Машина в идеальном состоянии
Glandishka
9 июня 2025
Делала полировку, машина блестит, как из салона. Все царапины ушли. Рекомендую, сделали хорошую скидку
Ильдар Нигматуллин
3 августа 2025
Обычно отзывы не пишу ,но тут так сделали все чисто ,что я как будто в новую тачку сел ,раньше заезжал в детейлинг ,теперь буду ездить к ним 🔥
Альбина А.
29 июля 2025
Долго искала, где делают лучшую химчистку автомобиля. Теперь нашла) Качественно, быстро и не дорого.
Сергей Белов
3 августа 2025
Сделать химчистку салона автомобиля давно хотел — здесь отлично справились. Даже не ожидал, что можно так вычистить старый салон.
Раушания павлова
6 августа 2025
Если вы ищете, где сделать полировку кузова авто, не сомневайтесь — это место. Работают на совесть.
Марат Шабалин
15 августа 2025
Добрый день и спасибо. Все отлично. Качественная химчистка салона. Вежливый персонал
Соколов Антон Федорович
18 сентября 2025
Очень качественно работают! Служебный автомобиль от предыдущего владельца превратили в ласточку))) Отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
Элизабетта Двоеглазова
26 июля 2025
Приятно удивили: полировка кузова автомобиля цена — доступная, результат — шикарный. Теперь только сюда на ручную полировку кузова 💯
2 августа 2025
Решил сделать химчистку автомобиля — очень доволен результатом. Работают быстро и аккуратно.
Анастасия Эдуардовна
Кто ищет в Челнах лучшую химчистку автомобиля - вы её нашли. Профи работают 👍🏻🔥
Гульназ Т.
24 июля 2025
Сейчас это моя любимая мойка, моют машину на совесть, МОЛОДЦЫ👍👍👍
Радик Рафаилевич
8 октября 2025
Может салон классный только трубку не берут и записаться не могу
Эльвина С.
17 августа 2025
Лучшие в своём деле! Быстро, чётко и качественно!
Elena Peshekhonova
29 июля 2025
Мне понравилась комплексная мойка. Отмыли машину очень чисто
Рамис С.
28 июля 2025
Отлично. Ребятам респект
Наталия И.
18 августа 2025
Ребята мастера своего дела!!!
Оксана М.
Всё понравилось