Кальян Pro

Тимур Н.
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вейп-шопу за качественное обслуживание и отличный ассортимент! Но отдельно хочется выделить настоящую жемчужину этого места – продавца Анастасию. Это не просто сотрудник, который продает товар, а настоящий профессионал и энтузиаст своего дела. Я пришел с множеством вопросов, так как хотел приобрести кальян. Анастасия проявила невероятное терпение и внимательность: подробно рассказала о всех нюансах разных кальянов, помогла сравнить характеристики и, что самое главное, подобрала именно то, что мне идеально подходит по всем параметрам. Ее совет по выбору табака был просто бесценен! Она учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов для дегустации и помогла найти тот самый, идеальный вкус. Общение было очень комфортным и дружелюбным, чувствовалось, что она действительно хочет помочь, а не просто продать. Спасибо магазину за такого сотрудника, а Анастасии – за экспертный подход, приятную беседу и отличное настроение! Теперь это мой любимый магазин, и я буду рекомендовать его всем друзьям именно из-за такого высокого уровня сервиса.
Сергей Елисеев
Отличный магазин, табак на любой вкус и любой крепкости. Отличное обслуживание. Никита хорошо знает ассортимент и может посоветовать то что нужно именно тебе.
Ilvina
1 августа 2025
Отличный магазин, с огромным ассортиментом! Всегда есть из чего выбрать и самое главное - цены ниже, чем в других магазинах в районе! Персонал всегда приветлив, поможет с выбором! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арина
1 марта 2025
Отличный магазин. Удобное расположение и время работы. Вежливые сотрудники, всегда подсказывают и помогают с выбором табака. Широкий ассортимент
Катя Марушева
7 июня 2025
Очень хорошее место для покупки кальяна! Табака тоже очень много, любой на ваш вкус!!! Хорошее обслуживание и хороший персонал, помогли и объяснили
Мария Гурьянoва
Хороший магазин, вежливые консультанты, большой выбор
Ольга Орлова
15 марта 2025
Сегодня 15 марта обращался за товаром, впервые вижу , когда консультант тебя слушает и предлагает то , что именно мне нужно, а не просто навязывает товар, который потом валяется дома... Очень приятно, буду обращаться и советовать друзьям именно этот магазин и именно этот консультант. Успехов в работе!!!
Александр Г.
27 февраля 2025
Хороший, атмосферный магазин. Продавцы всегда приветливы. Табак в основном покупаю только тут. Единственное пожелание завезти табака sebero серии arctic mix
Алена Зуева
11 марта 2025
Классный магазин , всегда приятный персонал и большой ассортимент , в наличии все новинки сразу ! Всегда ходим только к вам !
LidS17
28 сентября 2025
Отличный магазин. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда доволен. Рекомендую этот магазин. Отдельное спасибо Анастасии, порекомендовала хороший кальян
анастасия с.
7 мая 2025
Покупаю уже несколько раз ,вейпы в данном магазине ,очень радует качкствл и цена ,вежливый персонал .Спасибо
Тимур Коржинов
27 февраля 2025
Большой ассортимент, продавцы всегда все объясняют и подскажут, если надо. Беру только здесь, рекомендую.
Александр Храм
27 сентября 2025
Супер магазин и обслуживание хорошее! Интерьер тоже отличный! Купил быстро и без проблем
Дарья Т.
5 марта 2025
Отличный магазин , хороший выбор , большой ассортимент. Хороший персонал )
Мери А.
23 сентября 2025
Сотруднику Никите большое спасибо, проконсультировал по ассортименту и помог с выбором.
Кристина Андр
28 сентября 2025
Прекрасный магазин, отзывчивая и дружелюбная сотрудница Анастасия, помогла с выбором продукта и сориентировала по ароматике, буду заходить почаще!!!!!
BESTы)!(ый
8 мая 2023
Отличная сеть, для тех кто в «теме»! Чаще бываю в магазине на танкистов, но и сюда заезжаю, хороший ассортимент, привлекательные цены, отличный персонал( подскажут, расскажут, посоветуют) если приехал за чем то конкретным продадут, если есть настроение попробовать что то новое для себя, будут хорошие рекомендации.
Марина Медведева
4 февраля 2024
Отличное место! Консультанты прекрасно всё объясняют, подсказывают при необходимости. Большой выбор продукции, цены приемлемые.
Daria
15 февраля 2024
Заинтересованные продавцы, дружелюбие к клиентам, всегда помогут и подскажут,большой выбор товара, приятные цены😊
Верочка А.
7 февраля 2024
Отличный магазин. В основном покупаю только у них. Крутой сервис, большой ассортимент. Также есть доставка что супер удобно))
Aeygnida
29 марта 2025
Большой ассортимент, всегда удается захватить какую нибудь новинку, продавцы хорошие, всегда подскажут и помогут
Борис
20 октября 2021
Отличный водороды кальянов и Табаков Опытные консультанты Помогли подобрать кальян под мои предпочтения
Оксана К.
12 сентября 2025
Хороший выбор, Никита - прекрасный продавец, посоветует новинки.
Валерий Гребнев
2 мая 2024
Продавец очень настаивал, что жижка для электронных сигарет очень вкусная. В итоге мне очень не понравилось. Не хочу больше туда идти и слушать от какого-то продавца мнений. И ценники очень дорогие.
Deni Aliev
10 мая 2025
Очень хорошее место Нравится очень продавец Никита Консультирует хорошо по товару
Саша Данилов
14 марта 2025
Прекрасное место, удобный выбор и выбор и хороший персонал
Владимир к.
26 апреля 2025
Качественный табак Отзывчевые продавцы
Игорь Кишвардай
5 июня 2025
+возле дома,всегда в наличии то ,что мне нужно,вежливый персонал -нет
Ирина Н.
4 февраля 2024
Хочу написать про консультантов! Очень вежливые, всегда расскажут про интересующие вопросы. Особенно хочется выделить коллектив на Тархова👍 процветания вам и больших успехов!
Руслан Нагаев
29 марта 2025
Отличный выбор табака, хороший магазин.
Стас Сеньков
20 мая 2025
Хороший магазин , отличный персонал , акции .
Рамиль
Отличный магазин!с хорошим расположением и большим выбором!
Максим К.
1 апреля 2025
Отличный табак, отличный магазин, всегда беру здесь!
Милена Первушева
3 июня 2025
Помогли с выбором, довольна покупкой
Виктория Сиднева
31 мая 2022
Приобретали там угли для кальяна , приветливая девушка , выбор хороший и цены приемлемые
17 ноября 2025
Спасибо большое за высокое качество обслуживания Никите. Супер магазин, ходим часто Рекомендую!)
Георгий Самсонов
13 июня 2025
Лучший магазин табака для кальянов, жаль маленькая сеть
Александр Резаев
2 апреля 2024
Отличный магазин. Красивый персонал. Обслуживание на уровне Мишлен 4 звезды
Карина Иванова
3 июля 2025
Классный магазин. Хороший ассортимент.
Сергей Пенкайтис
16 февраля 2024
Отличный магазин, превосходный персонал. Очень вежливо, понятно и доступно объясняют, рекомендую всем! Продавец Надя лучше всех!
нейля Нуридинова
13 августа 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент
Виктор А.
30 июля 2025
Хороший выбор табаков
Igor Huhov
31 июля 2025
Хорошее место чтобы закупиться табачком
Максим Купряшин
30 июня 2021
Режим работы не понятен, обратной связи нет. Телефон указанный на сайте не отвечает.
Евгений Деев
11 февраля 2022
Классный магазин в своей сфере, большой выбор табака
Майти
23 марта 2024