Кардан Pro

DIZELSPB
Обратился по работе: Удлинить кардан, поменять подвесной и центрирующую втулку. Все сделали качественно и в срок, всегда были на связи и все работы обговаривались, без самодеятельности. Качественная работа по отличной стоимости! Рекомендую своим знакомым
Игорь Трубин
17 июля 2025
Долгое время я искал грамотных людей и наконец-то нашёл. Качеством ремонта я полностью доволен. Месторасположение вообще идеальное, с кольца съехал и сразу уже там. Что ещё можно добавить, помещение чистое, большое, станки новые. Если меня ещё кто-нибудь спросит где ремонтируют карданы, буду рекомендовать.
Константин Т.
23 августа 2025
Спасибо огромное за профессионализм!Очень понравился подход в работе,всё по делу,без разводов!Помогли в подборе запчастей и произвели качественный ремонт!Очень понравилось оборудование(всё новое)Очень удобное расположение и чистота в сто,как в больнице.
Вячеслав Матеша
17 июля 2025
Хорошие мастера, объяснили все что и как Поменяли крестовину с подвесным сделали баланс дают гарантию работы 😉👍 Все быстро и качественно Рекомендую ( не дорого)🫰
Бела б.
Благодарю ! Ребята молодцы грамотно и быстро все сделали!! как говорится мастера своего дела. Рекомендую всем .
Александр Т.
25 августа 2025
Ремонтировали кардан на моей Газеле. Сам снял кардан и привез им, они заменили крестовина, балансировали. Всё работает. Сделали быстро. Станки все новые, отношение хорошее. Рекомендую.
Юлия Макарова
2 июля 2025
Мастера своего дела, всё объяснили и сделали на отлично 💪🏻 Даже дали наглядно посмотреть балансировку. Буду рекомендовать друзьям, спасибо!
Артур М.
24 декабря 2025
Ребята невероятные. Не стригут бабки , а работают . Сразу подобрали бюджетный, но хороший вариант 2-х крестовин сузуки. Сделали все за 2 часа. Александр, спасибо за вашу работу.
Дмитрий Филимонов
16 июля 2025
После ремонта карданного вала шум и вибрация ушли. Парни молодцы знают что делают. Всё объяснили показали. Спасибо