Интерьерная галерея Привилегия

Be Mine
Прекрасная интерьерная галерея с тщательно подобранной экспозицией, где можно найти множество стильных и вдохновляющих дизайнерских решений. Очень понравился профессиональный подход сотрудников, уютная атмосфера и высокое качество представленных товаров.
Анастасия Савицкая
Отличная интерьерная галерея! Все можно найти в одном месте - от плитки и сантехники до ковров. Обязательно еще вернусь, когда ремонт закончится 🙏🏻
la.sh
Очень стильная и вдохновляющая интерьерная галерея с большим выбором качественной мебели и предметов декора! Приятная атмосфера и внимательные сотрудники!
Семёнов Артур
5 июля 2024
Затеял ремонт в доме и, по сути, случайно заехал к ребятам в галерею. Могу только их похвалить: действительно шикарный выбор достаточно эксклюзивных вещей. А если чего-то нет в галерее, ребята спокойно заказывают даже из Европы. Помимо ковров, заказал себе и несколько предметов интерьера. Всё привезли вовремя, могу только похвалить!
Назар П.
4 ноября 2025
Была необходима авторская и качественная система освещения в гостиную. В Привилегии нам помогли осуществить задуманное: большой выбор, грамотная консультация, понимание нужд и потребностей заказчиков.
Данте
18 декабря 2024
Всех приветствую, доброго времени суток! Очень рад, что у нас неподалёку есть комфортный магазин с возможностью под заказ приобрести подходящие вещи для ванной комнаты. Сантехнику искал не простую в Афоне не купишь всё хотел так как мой дизайнер реализовал на проекте. Огромное спасибо вам Дмитрий за уникальный подход к моему решению вопроса наш дизайнер много взяла полезной информации от вашего общения.
NRG D.
28 августа 2024
Заказывал через ребят сантехнику в два санузла и технику на кухню, подобрали все быстро и четко… мое уважение. Советую обращаться.
Мария Ч.
15 апреля 2022
Потрясающе место, в котором можно найти все для интерьера: от сантехники до текстиля и предметов декора!!! Однозначно рекомендую всем дизайнерам интерьера, возьмут заботы на себя и сделаю все, чтобы проект можно было воплотить в реальность!
Елизавета Обухова
4 декабря 2024
Благодарю галерею за тёплый приём! Пообщались с командой, открыла для себя много новых и интересных брендов. Буду обращаться!
Ksenia A.
Очень красивая галерея, есть на что посмотреть!
Denis G.
11 ноября 2024
Во время ремонта искал место с большим выбором керамогранита и паркета. Друзья посоветовали эту галерею, за что я им очень благодарен. Консультанты быстро сориентировали по ассортименту и нашли то, что нужно. Спасибо!
Антонина Зинина
16 февраля 2025
Очень приятные сотрудники, а ещё там шикарные ковры
Дмитрий Баталов
27 декабря 2024
Опытный персонал. Эксклюзивные материалы
Александр Кореньков
29 апреля 2022
Отличный салон. Сотрудники с душой и компетенцией делают свою работу. Внутри просто шикарно.
Анастасия товстоногова
2 июня 2025
Идеальное место, где ты сможешь подобрать все для ремонта.
Григорий Петров
Очень красивая галерея!!! Зайду ещё не раз!!))
Miss_IrinaPavlova
15 декабря 2021