Привилегия

Мария Недельнюк
Хочу выразить огромную благодарность салону «Привилегия» и особенно мастеру Светлане! Всегда очень тёплая атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Маникюр и педикюр — всегда аккуратно, красиво и с душой. Отдельно хочется отметить заботу о клиентах: даже если немного задерживаешься, здесь всегда войдут в положение, дождутся или подберут максимально удобное время. Очень приятно чувствовать такое отношение! Спасибо за профессионализм, уют и отличное настроение после каждого посещения. С удовольствием рекомендую!
Елена Занькова
20 декабря 2024
Клиентом салона являюсь уже много лет. Все услуги: ногтевой сервис, парикмахерские услуги - без нареканий. К мастеру Наталье М ранее записывалась как к бровисту, сегодня впервые пришла на процедуру наращивания ресничек. Сказать- что работа хорошая- это очень мало!!! Результат превосходный: очень красивые ресницы, не было никакого дискомфорта во время процедуры, достаточно- все было готово быстро, в течении часа!!! Большое спасибо Наталье за качественную и приятную работу!!!
Елена В.
14 декабря 2024
Давно клиент салона - нашла тут своего мастера ногтевого дизайна - Светлану. Профессионал своего дела, индивидуальный подход, всегда всё отлично. А еще потрясающие индивидуальные иллюстрации, волшебный, тематический маникюр. Хотя сейчас уже больше минимализм и классики придерживаюсь. Благодарю за введение дополнительных услуг. Приятно, что салон развивается и предлагает новые возможности заботы о себе. Массаж - отличный! С первого сеанса чувствую себя обновленной, ушла усталость и накопленные зажимы от стрессов. Рекомендую
AlexaVL
9 ноября 2025
Очень нравится ходить к Бажене. Реснички делаю только у неё. Всегда быстро, качественно и красиво) Работает настолько аккуратно, что успеваешь даже релакснуть и выспаться во время процедуры)) Обязательно подскажет, как лучше, поможет выбрать из мюльёна вариантов то, что подойдёт именно вам. В общем, действительно топ-мастер и профессионал! Рекомендую.
Татьяна Яценко
8 января 2025
В первый раз пользовалась услугами этого салона. Сделала наращивание ресниц у мастера Натальи по рркомендации подруги. Делала это в первый раз в жизни. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер учел все: черты лица, возраст. По окончании процедуры получила развернутую консультацию по уходу. Мастер очень доброжелательна, настоящий профессионал! Совершенно точно, что буду ходить к ней регулярно)) P.s. на ресепшене совершенно очаровательная девушка Кристина!))
Sway ТТ
8 января 2025
Евгения Борисенко мой любимый мастер! Не устаю писать оды любви и благодарности! Спасла мои волосы, которые мне сожгли в другой студии, и теперь я хожу только к ней! Легкие руки, волосы отросли очень быстро, красивое мелирование. Единственный огромный минус - я засыпаю у нее в кресле😂
Светлана Бердникова
2 января 2025
Являюсь клиентом данного салона уже 10 лет. Атмосферно, душевно и всегда превосходный результат. Спасибо Светлане, мастеру ногтевого сервиса🌺🌺🌺 Наталье, ресницы всегда превосходны🔥🔥🔥, Наринэ, твой профессионализм творит волшебство🌺🌺🌺 Девочки, спасибо вам! Вы супер!!!
Елена К.
11 января 2025
Давно хожу в этот салон, всегда довольна и качеством работы и доброжелательностью сотрудников. В декабре была у мастера Евгении, как всегда стрижка безупречна! Евгения большой профессионал!
Анна З.
8 января 2025
Осталась довольна после посещения салона. Мастер Евгения очень внимательная, подробно все рассказала о предстоящей процедуре. Результат порадовал. Волосы красивые и ухоженные.
маруся иванова
22 декабря 2024
Благодарю Наталью за шикарные реснички. Я довольна😊 очень приятная мастер. Быстро, красиво и аккуратно. Была в салоне впервые. И обязательно сюда вернусь
Ксения П.
10 декабря 2024
Не нашла лучшего мастера по ресницам чем Наталья , все профессионально и качественно, а главное очень красивый результат. Послее ее работы я лично хожу 2 месяца, взгляд очень красивый, так больше никто не умеет как она😍
Ангелина Осипова
28 декабря 2024
Отличный салон красоты!Была у мастера Крестины на причёске,сделала шикарные голливудские локоны,я в восторге!!Очень приятный салон,всем советую
Виктория Исаенко
21 декабря 2024
Лучший мастер Наталья по ресничкам, очень довольна её работой. А так же узнала что она ещё и прекрасный бровист. Наталья теперь моя фея. Спасибо
Марина Д.
15 декабря 2024
Хожу на наращивание ресниц к Наталье не первый год. Отличный мастер, все ее работы прекрасны, по времени быстро.
Алёна Касумбекова
Хожу к Евгении - на окрашивание и стрижки много лет, все нравится) всегда результат идеальный!
Мария С.
19 декабря 2024
Отличный салон, хожу несколько лет, я не порошковая блондинка, это заслуга мастера Евгении, волосы доверяю только ей, процветания вам🌸
Юлия Юсупова
Лучшие . Приехала первый раз в город. И повезло сразу. Мастер лучшая. Стрижка бомба. Администратор заботливая. Сто процентов рекомендую 👍
Светлана Бонаренко
14 декабря 2024
Отличный мастер. Реснички держаться долго. Наталья делает все быстро и очень аккуратно.
Ирина Афоничева
30 ноября 2024
Была на приёме у Кирилла Артуровича, приятный и профессиональный подход. Умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После 2 сеансов чувствую себя обновленной, продолжаю курс.
наташа анисимова
11 июня 2023
Очень приятное заведение, приветливая хозяйка и персонал. Мастера настоящие проффессионалы во всех направлениях. Пользуюсь услугами: маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, лазер, брови. Все устраивает.
Ирина Лебедева
20 декабря 2024
Прекрасное место, местер Евгения профессионал своего дела, вышла с шикарной укладкой! Спасибо!
22 декабря 2024
Кристина ! Я Ваша на веки! Макияж и укладка - восторг !!! Вернусь и не раз !! Получилось очень красиво нет слов
Анна Гунина
25 сентября 2023
Очень довольна результатом👌🏼 Делала окрашивание волос☺️ мне понравился этот салон, работают на совесть) Мастер Галина профессионал своего дела👏 Редко встретишь такого мастера который подскажет, посоветует как лучше будет✊🏻
Светлана Артеменко
13 июля 2024
Отличный салон красоты! Посещаю его уже не первый год. Хожу к мастеру своего дела, прекрасному человеку и просто красавице -парикмахеру Евгении. Так держать!
Анастасия И.
20 декабря 2024
Замечательный салон! Приветливый персонал😊 Парикмахер Евгения прекрасный мастер☺️
Арина Гильманова
25 декабря 2024
Прихожу в очередной раз к мастеру Натальи , на реснички, приятно возвращаться , реснички вызывают восторг ♥️🥰
хироке
11 декабря 2024
Была у мастера по ресницами Натальи, осталась очень довольна. Вернусь к этому мастеру снова.
Вадим
10 декабря 2022
Отличный салон красоты, чисто и уютно! Профессиональный и вежливый персонал. Стригусь и делаю мужской маникюр, все нравится. Есть бонусная система. Цены рыночные. Присутствует парковка.
Катерина С.
Спасибо вам, что каждый раз слышите мои пожелания. И делаете супер красивой. Лучшая студия.
Алексей Flame
13 января 2024
делали ресницы. Не похожи на те, которые на фото. Абсолютно. Ресницы слишком блльшое, не такие, как задумывались. По выходу было не очень, но по приезду домой и осмотра - не такие абслютно. Разочарованы, так как ценник конечно же большой.
Елена Сочкова
15 июня 2023
Отличный салон красоты, я его посещяю не первый год, мастера золото, администраторы девочки всегда с улыбкой. Рекомендую посетить этот салон красоты, всем своим знакомым.
Татьяна Улитина
7 ноября 2025
Отличный салон,посещаю пару лет.Хорошие мастера,аккуратно,уютно!
Мастер Наталья отличный мастер, всегда качественно выполняет свою работу 👍
Анна Шелухина
Все прекрасно, быстро, и красиво работают профессионалы.
Константин К.
24 декабря 2024
Жена была у мастера Натальи ,спасибо ей большое за такую качественную, великолепную работу)
Ольга Герасимович
27 февраля 2020
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Мастера - профессионалы своего дела! Обстановка в салоне уютная и комфортная. Администраторы очень внимательны и компетентные.
тимофей шаповалов
21 октября 2021
Цена в мужской стрижке не соответствует в действительности стоимость фиксированная, 800 рублей, внутри всё очень красиво и удобно, но все-же дороговато
Анжелика Л.
Топчик мастер Евгения , отличный парикмахер ❤️
Диана Кравченко
Отличный сервис и прекрасные мастера, спасибо за работу! 🩷
Света Лучинская
9 декабря 2024
Мастер по ресницам Наталья, очень внимательная, рекомендую
Крашенинин Владислав
24 декабря 2024
Девушка была недавно в салоне у мастера Натальи по ресницам,все понравилось.
Лучший мастер по наращиванию ресничек Наталья 😘
Яна Мальцева
20 декабря 2021
Всегда шикарно, на миллион долларов. Спасибо Наринэ - мастеру высшего класса! Я уже 6 лет клиентка этого салона. Спасибо!
Леон А.
6 августа 2024
Был у мастера Нарине , остался очень доволен, приду еще
Анна П
1 декабря 2022
Хожу к Динаре, отличный мастер маникюра
Евгения Алексеевна
13 декабря 2019
Внимательно отношение и качество обслуживания
Ксения Ясинская
10 марта 2020