Частный Мастер

81 оценка

190314 Кащфутдинов
Знаю что отзывы очень важны для мастера, поэтому решил написать. Мой холодильник Вирпул служит более 15 лет, сгорел термостат, эту деталь очень трудно найти, обычно меняют весь блок с плафоном вместе, а если заказывать то доставка блока от трех месяцев. Рафаэль Валерьевич проявил инициативу, подошёл к ремонту креативно, подобрал деталь, собрал весь блок термостата с плафоном за один день. Мастер оказался настоящим местным Кулибиным. Рекомендую!
Зульфия
Огромное спасибо мастеру Рафаэлю Валерьевичу за спасение моего холодильника! Встраиваемый холодильник Liebherr стал плохо морозить, продукты в морозилке стали подтаивать. Мастер оперативно приехал в день обращения. Работа со встроенной техникой сложная, но он всё сделал мега-аккуратно - нашёл причину, устранил неисправность и идеально установил холодильник обратно. Сейчас холодильник снова работает и отлично морозит. Рафаэль Валерьевич — настоящий профессионал своего дела!
Айгуль Димовна
В пятницу вечером неожиданно сломался холодильник — ситуация, мягко говоря, не самая приятная. Сначала мастер подробно проконсультировал по телефону, спокойно всё объяснил и попытался помочь решить проблему дистанционно. Когда стало понятно, что без ремонта на месте не обойтись, оперативно приехал. Мастер Рафаэль, работу выполнил быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек разбирается в своём деле и относится к нему ответственно. Всё починил, дал рекомендации. Спасибо огромное за помощь и оперативность! Однозначно рекомендую.
Худайбердина Динара
Прекрасный мастер, знаток своего дела. Мастер быстро приехал, не смотря на то, что живём за городом в Миловке, обнаружил проблему и качественно ее устранил. Стиральная машинка работает как новая! Спасибо Рафаэлю за помощь!
Татьяна Андриевская
Живем в Алкино, сломалась стиральная машина и холодильник Хаер с начала весны плохо охлаждал, вызвали Рафаэля Валерьевича, сделал все четко и быстро, все теперь работает, Мы очень довольны такой работой, благодарим, будем рекомендовать соседям!
Галина
Мастер Рафаэль- Мастер своего дела! Быстро приехал, грамотно выявил проблему, качественно отремонтировал, доступно объяснил причины поломки и дал советы по эксплуатации. Цена соответствует качеству услуг. Рекомендую!
Зульфат М.
Обращались к Рафаэлю заменить подшипник в барабане стиральной машины. По итогу вскрытия оказалось, что дешевле и проще купить новый барабан. Сам заказал и привёз в условленный срок, был всегда на связи. Рекомендуем.
Альфия Ахмадеева
Сломалась стиральная машина у мамы. Приехала в субботу. Поискала мастера, который работает на выходных. Нашла, позвонила. Приехал через пару часов. Отремонтировал, объяснил, дал рекомендации. Цена адекватная. Мы счасливы.
Альмина Романоаа
26 мая 2025
У нас сломался морозильник. Стала искать кого вызвать, поинтересовалась у знакомых и порекомендовали обратиться к мастеру Рафаэлю. Мастер приехал в тот же день, через полчаса после моего обращения. Очень интеллигентный, вежливый мастер. Привез все необходимые детали, все сделал аккуратно, все объяснил, показал. Была замена компрессора . Большое спасибо! Всем рекомендую!
Тимур Гареев
11 января 2025
Созвонились, договорились, приехал ко времени. Продиагностировал и вернул в рабочее состояние стиральную машинку Zanussi которой лет 30. Объяснил что дальнейший ремонт не выгоден и бесполезные услуги не навязывал. За выезд в Юматово взял адекватную сумму. Спасибо за профессиональный подход!
Людмила Вязовая
Рафаэль Валерьевич приехал как договорились и посмотрел машинку, рассказал все недостатки и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо большое мастеру, профессионал, рекомендую!
Файруз Фахриев
Рафаэль хороший мастер, делает все чисто и аккуратно, заменил компрессор в морозильнике, компрессор в наличии это очень удобно, рекомендую, обращаемся не первый раз к Рафаэль! Зур Рэхмэт!
Юлия В.
9 сентября 2025
Сломалась стиральная машина. Позвонили поздно вечером Рафаэлю, сказали код ошибки, на следующий день он был у нас с нужной запчастью. Отремонтировал машинку. Выезжает в Авдон. Большое спасибо! Рекомендую.
котя Саитгалина
28 сентября 2025
Сломалась стиральная машинка Хотпоинт Аристон,выдавала ошибку, позвонили мастеру Рафаэлю, приехал в этот же день, сделал диагностику и отремонтировал четко и быстро, дал гарантию и рекомендации, очень довольны
Илья Ф.
Работа была сделана быстро , без лишних проблем .,мастер быстро нашел неисправность и устранил. Все объяснил и рассказал. Советую .
Владимир Емельянов
28 января 2025
Мастер профессионал, всë грамотно объяснил. Диагностику произвëл, попытался отремонтировать, но к сожалению холодильник не поддался ремонту. Холодильник старый 24 года. Денег много не взял, только за затраченные материалы.
Радмир А.
Рафаэль быстро поменял подшипники и на следующий день уже стираем.дали год гарантии, что порадовало
Петр Шангин
Большое спасибо Рафаэлю за качественный ремонт холодильника с гарантией. Быстро, оперативно и не дорого, мы довольны!
Надежда И.
Отремонтировал стиральную иашину быстро и недорого.Дал рекомендации по уходу, Мастера рекомендую.
Ольга м.
5 июля 2024
Нашла Рафаэля в Яндексе, приехал на вызов очень быстро. Легко разобрался в поломке стиральной машины. Отремонтировал быстро и качественно. Большое ему спасибо, рекомендую всем.
Эльвира К.
29 июля 2025
Спасибо Рафаэлю! Починил холодильник, приехал в день вызова и к назначеному времени, устранил неполадку.
Сания Силяева
13 ноября 2024
Я живу в село Жуково Уфимского района, искала мастера поближе. Сломался холодильник, вызвала Рафаэля, приехал как договорились, работу сделал на отлично, я довольна.
Дина Фахретдинова
12 февраля 2024
Рафаэль выполнил диагностику духового шкафа по гарантии от производителя, аккуратно демонтировал, выполнил диагностику, установил технику на место, заказал запчасти, дал все нужные рекомендации, все объяснил Рекомендую!
Ильсур Х.
10 ноября 2024
Спасибо большое услугу по ремонту стиральной машины. Мастер Рафаэль быстро и качественно провел диагностику и ремонт машинки. Рекомендую
Гузель Галлямова
27 января 2024
Сломалась стиральная машина, оставила заявку официальному дилеру, в этот же день приехал мастер Рафаэль, провёл диагностику, заказал запчасть. Когда запчасть пришла, в удобное для нас время приехал и всё починил! Остались довольны его работой
АЛЕКСЕЙ К.
4 декабря 2024
В холодильнике вытек фреон. Нашел Рафаэля в Яндексе. После звонка быстро приехал и устранил неисправность. Большое спасибо за качество и оперативность
Эмиль Мирясов
11 декабря 2024
Обратился по ремонту холодильника , отреагировал быстро , сделали в течении 3х часов👍запчасти в скола в наличии , цены дешевле чем у всех. Спасибо большое !
Венер С.
7 февраля 2024
Здравствуйте! Два раза обращался. Духовой шкаф первый раз ремонтировал, второй раз морозилку. Приехал посмотрел и сразу отремонтировал, запчасти с собой в наличии были. Быстро и качественно!!!
Руслан Маннапов
18 мая 2024
Мастер Рафаэль отозвался очень быстро, оперативно приехал, нашел небольшую неисправность в цепи электропроводки, поменял кусок провода и всё, никаких лишних работ. Цена была очень демократична.
10 февраля 2024
Машина перестала греть воду, выдавал ошибку F4. Вызвали мастера, приехал разобрался, оказалось сгорел ТЭН. Все быстро и оперативно починил, поменял на новый ТЭН. Установил и подключил обратно машинку. Мастер хороший, вежливый. Знает свое дело, рекомендую.
Лилия
12 сентября 2025
Вызвала Рафаэля, бысипо приехал и отремонтировал мою машинку, спасибобооьшре, дал кучу советов , всем довольна.
ооо П.
27 апреля 2024
Рафаэль, приехал очень быстро, с комплектом запчастей,дляремонта холодильника быстро поменял компрессор, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации холодильника. Большая благодарность за хорошую работу и профессионализм.
Александр Лисин
26 января 2024
Рафаэль выполнил ремонт холодильника. Работал очень быстро, без перекуров и разговоров. За собой всё убрал. Техника работает даже тише чем раньше. Мастером очень доволен, рекомендую.
Ил дар Мустаев
27 января 2024
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастера Рафаэля за оперативное решение с нашей проблемой, у нас сломался водонагреватель и без горяче воды ни как. Всем рекомендую!
Юрий Гнедков
Все устраивает, Рафаэль быстро приехал к нам в сады и отр4монтировал холодильник.
Елена Семенова
25 июня 2024
Спасибо большое за работу. Очень довольны. Рафаэль быстро подъехал, все исправил. Спасибо
Александра Старостина
30 января 2024
Застучала и потекла вода из машинки, обратилась на горячую линию прислали специалиста. Благодарна Рафаэлю за быстрое решение проблемы.
анастасия х.
29 апреля 2025
Рафаэль отлично сделал и аккуратно духовой шкаф Electrolux. Спасибо! Рекомендую!
Галина Пашкова
У меня сломался холодильник, сгорел компрессор, приехал Рафаэль и сделал все отлично!
Азат Уразбахтин
21 мая 2025
Спасибо за работу! Всё качественно и быстро!
Альберт Рафиков
14 июня 2025
Все отлично. Выезд, диагностика, ремонт - оперативно и качественно.
лесик
12 декабря 2024
нашла Рафаэля в Яндексе, приехал как договаривались! нашел неисправность и отремонтировал, стиральная машина теперь работает отлично!! очень довольна что нашла именно Рафаэля как мастера. Рекомендую!!
Светлана Даутова
19 июля 2024
Мастер приехал быстро, нашёл причину поломки, проконсультировал. Хороший специалист.
Ирек Г.
Грамотный мастер, качественный ремонт.
13 мая 2024
Приехал Рафаэль через 20мин и починил мою машинку Beko, оказалось лежали деньги в фильтре, спссибо большое.
Александр И.
30 июля 2024
Работа была сделана быстро и качественно мастером доволен
aydargayanov
1 июля 2024
Мастер оперативно решил проблемы с посудомойкой. Знает свое дело !
Александр Г.
8 мая 2024
Работай доволен. Рафаэль быстро приехал. Проблема решена с холодильником.
Ришат
31 августа 2025
Всё отлично, оперативно, спасибо за скорость
Светлана
30 января 2024
Сломалась варочная панель. Приехал мастер ,сделал диагностику -модуль под замену