Номера предложили 2 на выбор. Оба с 3я узкими односпальными кроватями, на которые и присесть-то не хочется... Душ из кафеля с порожком, сливом и клеенкой-занавеской. Унитазы настолько старые, что грязный он или чистый не совсем ясно. Бумага туалетная отсутствовал, как и мыло. Запах затхлый. В двери санузла дырка вместо замка. Ужасные оба или я задумку не оценила - надо было найти разницу. Разница была одна- у одного сразу с порога видно всё "великолепие", а в другой только после входа из-за угла. Не понимаю на кого рассчитано. Пришлось ехать дальше.
Эту гостиницу можно рассматривать только тогда когда в других нет мест. Да чисто, но в номере жара т к не кондея. Одеяла грязные и не застелянны. Второй раз я бы не остановилась. Заказывали блины с утра, вот они вкусные, но кофе принесли уже с сахаром и его положили много. Надо спрашивать мы пьем без него.
Гостиница порадовала чистотой в номерах и санузле. Чистое , не застиранное белье и полотенца . Странное расположение окна в номере - узкое и на высоте 2 метров . Чтоб открыть створку для проветривания необходимо встать на тумбочку .
С виду гостиница приличная, номера не стоят эту цену, 2700 двухместный, две односпальные кровати и телевизор, одна тумбочка заляпаная, ни чайника, ни стаканов, тюль черная. Не советую ни кому.
Грубят , пытаешься уточнить состав , грубят говорят что принесём то и будете есть . До этого останавливались пару лет назад , было хорошо . И да баранину не заказывайте это *** жир шкура и прочее . Греча разварена говядина жесткая
Очень холодно, телевизор вообще не работает, хотя говорили что есть, бойлер вообще воду не греет
Евгений Шестаков
11 августа 2023
Отличное место. Чисто уютно.
Свежий ремонт. Хорошая кухня.
Рекомендую 👌
Дмитрий Анатольевич
15 июля 2022
Хорошая гостиница. С администратором как повезет. У нас вечером была отличный администратор. Вежливо встретила, показала номера, разместила, накормила в кафе. На утро же другая администратор мягко дала понять, что мы лишние. Цены в кафе выше средних, но готовят хорошо. Особенно пельмешки.
Стоянка перед отелем, охраняемая видеокамерами.
В целом весьма не плохо.
Быстро. Вкусно. Бюджетно
2 салата. 2 первых. 2 вторых с гарниром - 920₽
Вкусная столовка с большими порциями.
Еда на столе появилась минут через 5 после оплаты за заказа.
Рекомендую!
Это было что то. Ехали с Крыма в Ярославль, остановились переночевать. Моя ошибка, что поверила отзывам и сначала оплатила, а только потом пошли в номер. Начну с двери в номер, я думала ручка от неё останется у меня в руке, зашли в номер, а в номере ужасный запах затхлости и как будто сигарет. Из мебели стоит две кровати и прихожая (все ящики у которой сломаны), про умыться я молчу (вода как будто масленная беее), подойдя к кровати я случайно подняла простынку (думала что это лежит наволочка), подняв простынку я чуть не заревела и хотела уйти спать в машину, (думая, что я вижу простынь белую всю в жёлтых пятнах), но это оказался наматрасник (ну или сам матрас), когда до меня дошло, что простыня осталась у меня в руках я более менее успокоилась, и быстро закрыла простыней весь этот ужас( утром проснувшись, было принято решение быстрее ехать домой, не дожидаясь открытия кафе.
А ещё очень слышно трассу (но для нас это не страшно, потому что спим хорошо)
В гостинице не останавливалась,но всегда обедаю в кафе. Вкусно,не дорого,по-домашнему. Для меня лишь один " минус" - очень большие порции:)
Ольга Г.
11 марта 2021
Номерной фонд: чистенько, аккуратненько. Хоть и скромно, но для ночлега в дороге всё в наличии. Постельное белье наичистейшее.
Персонал: достаточно приветливый. На просьбу взять чашку чая из кафе с собой в номер, пошли на встречу.
Кафе: меню недорогое, но вкусное.
Резюме: если потребуется ещё ночлег в дороге, то это место будет в преимуществ.
Большое спасибо ночлег
В столовой, кафе это не назвать, работают хамки, в меню не написан состав и выход блюд, заказав жаркое в горшочке( в меню указано свинина) оказались грибы, деньги за непритронутые порции вернули с трудом, после долгих разговоров, номер телефона заведующей или руководителя дать отказались. Отель дореволюционный.
Ехали с Крыма 18.09.2020 семьёй из 4 человек (2 взрослых 2 детей).
по всей трассе были заняты отели, звонили и заезжали во все попутные гостиницы,обзванивали те, что были отдалены от трассы, мест или не было или были только 2 местные, куда нас 4 не пускали. В итоге с 23 часов до 4 часов искали ночлег, уже решили ,что не найдем.решили,если тут не пустят,то поедем до победного до дома. позвонили по номеру : нам ответили,что есть свободный только один двухместный номер,но если хотим ,то нам поставят ещё раскладушку. Нас встретила девушка она сдвинула две кровати поставила раскладушку наш номер стоил 1500 + 300 рублей за раскладушку) постельное чистое ,чистые полотенца. Выспались ! Нет шума с ттрассы. в кафе вот уже была не приветливая девушка. на четверых поели на 700 руб
Отношение персонала, как будто бы мы к ним навязывались, можно сказать хамское. Кинули ключи от номера со словами сами ищите номер. Номеров 8 два в гостинице. В один зашли, а там люди живут. Оказывается нужно было через улицу в другое крыло идти. В столовой готовят отвратительно. Вроде комплекс новый но сделано без души.
Новая гостиница так на троечку, а старая это только для дальнобойщиков их дух ( пот и запах грязных носков) надолго остается даже после уборки номера.Берут оплату только наличными. Кормят хорошо по домашнему.
Были там только в кафе. Простенько, но из плюсов-большие порции за умеренную цену. Кухня домашняя, единственное показалось, что картофельное пюре было порошковое
Хорошая бюджетная гостиница. В номерах все чисто, постельное белье и полотенца свежие. Питание вкусное и разнообразное. Девушка на ресепшене, полненькая брюнетка, очень не приветливая!!!, единственный минус.
В номере пахнет канашкой.
Отвратительное отношение,
Ужасная кухня
В самой гостинице не были, заезжали в кафе. Ужасное место. Еда ВСЯ пересоленая, есть невозможно. Персонал ведет себя по-хамски, как будто делает одолжение, когда заказ приносит. Не рекомендуем от слова "совсем"!!!
Очень, очень чисто, удобные кровати, рядом вкусное кафе. Рекомендую!
27 августа 2020
В трехместном номере немного тесновато, но как раз для переночевать. Чисто, ремонт в номере косметический, местами уже уставший, но не критично. Еда в кафе обалденная, всё свежее и очень вкусное.