Ужас кошмарный . Сначала хотели обмануть на 1000р, но мы увидели прайс и поняли, что хотят нажиться ! Затем вообще не пустили, потому что оплата у них только наличкой ! Звонил супруг и я с разницей в 5 мин, у них цена на одни и те же вопросы была разная . Отношение - хамское совершенно. Если вы с детьми, как и мы, не советую даже тратить время !
Номер большой. Белье чистое. В туалете вроде чисто, но не приятный запах, ручка из двери вываливается и при включении света заработала вытяжка, ребёнок аж подпрыгнул. Скрип ужасный. Потом стихло.
Номер был с двухспальной кроватью,чистый, стоимость 2750,душ туалет
в номере. берут только наличкой,белье чистое,в номере нет холодильника, фена, воды,стола. шампунь -мыло было. В кафе ценник не демократичный , поужинали своим в номере. На обратном пути лучше проеду 27 км и остановлюсь в другой гостинице.парковка есть , оформили быстро .
Меню: выбор большой. Шурпа отменная, мясо нежнейшее - два огромных куска мяса. Сразу заметно, что к готовке подошли с душой. Харчо вкусное. Порции большие. Однозначно, рекомендация к посещению для обеда. Только необходимо учитывать: туалет не айс и парковка платная с 23 до 7
Воронеж и Воронежская обл. это по ходу портовый город или нью Москва. Цена космос.Заехали в отель номер за 3000 р полный отстой, чайника нет, светильника прикраватного нет, конде нет,холодильник отсутствует, совок полный. После борща только мезим или смекта. Останавливались на Кубани отель Комфорт за 2100 это просто небо и земля. Почему такое отношение ближе к Москве не знаю делайте выводы сами. Не Советую.
Новые номера, чисто, 2150 рублей койко место.
Ожидать какого то сервиса не советую, его нет.
Так и не понял почему стоянка платная на куске съезда с дороги (исхожу из объявления на стене гостиницы)
Ехали с женой из Невинномысска в Петербург. Останавливались на одну ночь в этом отеле. Что сказать? Да, действительно чисто, не прокурино, видно что за чистотой и порядком следят. Но есть один большой минус. И это даже не цена в 2700. Это отсутствие кондиционера и как таковых окон. У нас был первый этаж. Возможно на втором и третьем ситуация лучше, но у нас было вот так. Однако есть и огромный плюс, во всяком случае, я его открыл для себя)). В кафе, при данной гостинице, подают великолепнейшую солянку. Я такой солянки, не ел года полтора или два, всём рекомендую попробывать.)))
Новая гостиница , работает около 1 месяца, все чисто , полотенца новые , только нет кондиционера и вайфая, возможно установят чуть позже . Стоянка охраняемая, есть сторож
Номер 4 - щель с одним окном. В номере на троих два стула, пластиковый уличный стол, вентилятор. В совмещенном санузле нет замка. Нет ни кондиционера, ни тапочек, ни зубных щеток. В связи со всем вышеописанным, стоимость номера явно завышена - 3350. Принимают только наличные. Кафе работает с 7 до 23. На завтрак в 7:20 было предложено заказать первые или вторые блюда, никаких блинчиков, каши или яичницы не оказалось.
Парковка охраняется, рядом Пятёрочка.
Лучше проехать дальше от Воронежа и найти ночлег пусть с такими же условиями, но дешевле.
Виктор Ротце
23 сентября 2024
Номера чистые, стоянка для автомобилей большая. 4700 за ночь . Двое взрослых и двое детей.
Всем привет 👋 Что сказать, да ничего)) Ребят все едут по трассе М4, у всех дальний путь, люди хотят просто отдохнуть, и ехать дальше! Но Увы, не здесь (( Да, номера комфортные, но спать то хочется в тишине, а не под звук стирки🤦♀️Ехали с моря, решили отдохнуть, стоимость номера за ночь 3950 руб., а отдохнуть увы не получается (
Хороший номер, тепло, тихо, уютно, добавить бы розеток, чайник в номер и хорошую погоду))) осень!
qijip
24 июля 2024
Решил заранее забронировать номер, чтоб точно можно было переночевать. Общался по телефону с какой-то недовольной раздраженной девушкой, судя по интонации и голосу. Номера не бронируют, заезд по факту (а если занято будет, то спать на улице что-ли), оплата только наличными. Узнал хотя бы цену за номер 5900₽ за 3х взрослых и 2х детей. В хорошем номере ночевали когда ехали на юг, нам стоило 4000, а тут возвращаться надо, жаль тот отель не по пути(
Нужна было переночевать, ожиданий завышенных не было плюс хорошие отзывы-остановились тут.Полы в номере видимо вообще не моют, постель чистая и хорошо.Хотелось помыться после долгой дороги-там водонагреватель.Сказали ждать, когда нагреет.Ждали бы мы долго-он нагрелся к утру.Пришлось сходить в общий душ и мыться всем там.Ничего страшного, но за такую же сумму мы прекрасно ночевали в Ростовской области 2 раза, с работающим холодильником и кондиционером в номере, не нужно было ждать, когда нагреется вода.Плюс в номерах были чашки, чайник как минимум чай попить с дороги.А тут еле дующий вентилятор, пластиковый стол как в летнем кафе и 3 кровати.Может нам достался не самый лучший номер, и нормальные есть, но тогда и цена за этот ужас должна быть соответствующая, а не 3000₽.
Плюсы-чистая постель, возможность переночевать не в машине при форс-мажорных обстоятельствах.
Минусы-непонятная ситуация с горячей водой.отсутствие холодильника, кондиционера и элементарно чашек попить чай.Чайник попросили-нам дали, пить не из чего,
Запланировано никогда бы не выбрала это место.
Нормальный мотель, чтобы переночевать одну ночь. Номер с душем и телевизором без холодильника. Большая парковка. Кафе работает с 7 до 23. Вкусно, недорого, огромные порции, хороший выбор. Персонал очень старается. Особых недостатков не обнаружено. Чистота номера не на четвёрку.
На первый взгляд все нормально. Но когда ты уже заплатил и стал приглядываться , то кажется что номер не убирался до вас. Простыни скорее всего не меняют. Полы грязные и вообще все грязно. Ведро не выносили. И вообще сплошные минусы. Не рекомендую. Если есть возможность проезжайте мимо.
Для мотеля очень даже неплохо. Чисто. Белье не застиранное. Единственный недостаток, это администратор он же бармен-привет из советского прошлого. В общем ,переночевать более чем комфортно.
Дмитрий Козич
Мотель как мотель, номера чистые, зимой тепло, душ и туалет в номере. Переночевал и дальше поехал. Про кухню не скажу, не знаю.
Отлично место для ночёвки! Новый ремонт,большие номера,по просьбе дали чайник в номер ( т к уезжали рано ). Отличная еда за очень невысокую цену! Останавливались не в первый раз, надеюсь,не в последний.
Нормально переночевали, чисто аккуратно, тепло - мороз ночью ударил ниже 20°С, платная стоянка типа машина под наблюдением охраны, позавтракали готовят вкусненько.
16.08.2023 ночевали по пути с юга. Достойный 2-местный номер, маленький, но вроде как всё при нем. Но за 2500 можно было бы и кондиционер поставить, и чайник...
Персонал приветливый, выбор блюд в кафе не позволит остаться голодным, цены средние, номер в новом корпусе был холодным, батарея еле теплилась, в ванной не было фена, а с мокрой головой зимой как-то не комфортно
Хорошая гостиница. Остановились на одну ночь в двух двухместных номерах. Вода горячая в наличии. В номере очень тепло. Поужинали неплохо в кафе. Рекомендую.
Корпус новый,но...телевизора нет,вайфай нет,холодильника нет,урны нет,только в туалете под бумагу!!Чайник выдали при оформлении!администратор-он же бармен,недружелюбно отвечала и реагировала на элементарные вопросы цены и свободных номеров(потом правда немного хоть улыбнулась)
Ужас, не рекомендую однозначно, администратор обиженная Богом женщина, терминала для оплаты картой нет. Пообщавшись с этой Гаргоной сами не захотите там ночевать... Проехали вперёд 4км нашли хорошую гостиницу за меньшие деньги!
Ехал с Абхазии с сыном на 18часу пути понял, что нужен «ПРИВАЛ» 😂 Но вот бармен, она же Рецепция гостиницы грубо ответила, что только нал. К сожалению его то и не имелось. Что за отель. 🤷♂️ Видимо работа в черную здесь приветствуется. Поехал дальше…
Заходишь в гостиницу - запах новой мебели:) Чисто,белье и полотенца чистые. Да всё хорошо. Единственно, очень трудно было отрегулировать воду в ванной. В остальном, всё хорошо и в кафе вкусно накормили
Прочитали отзывы, понравилось, пишут чисто, хороший ремонт, все новое. Приехали в эту гостиницу заплатили за номер 4000 руб. На сайте фото номеров были совсем другие. По факту оказалось все иначе. Двухспальная кровать оказалась составленной из двух односпальных, ремонт старинный, в ванной грязь и волосы, унитаз не рабочий. Забрали деньги и уехали дальше. Фото реального номера в отзыве
Дешево и вкусно. Заказывали с женой обед первое, второе блюдо и чай с блинчиками, за все удовольствие 500-600 рублей. По соотношению цена/качество/обслуживание очень хорошо