Приве7

Карина Г.
Ну моя История проста, я обзвонила 4 салона, меня никто не хотел брать то из-за того, что поздновато, то из-за того что все расписано, и тут слава Богам, я позвонила в Приве7, где самый милый администратор, с трудностями но смог найти мне местечко на обычную укладку. Я была в восторге с первого шага, от всего что меня окружало, начиная с приветствия, атмосферы, чистоты, угощения и настолько милого администратора, не смотря на конец рабочего дня, не растерявшего позитив. А потом вышел ОН, мой мастер-Евгений. И мало того, что он как профессионал разбирается во всех тонкостях колористики, так еще и веселый, позитивный, и сделал мне классную укладку, и ушла я с диким восторгам и позитивом. И если честно, вот уже второй день хожу с этой вкладной и она как новая, а это значит он подобрал отличные средства которые подходят именно моим волосам, так и в принципе все сделал ИДЕАЛЬНО!
Gor Nat
Скажу честно, от процедуры Dermadrop я ожидала большего эффекта! Да, сразу после процедуры кожа была напитанная и нежная. Но уже спустя полчаса ощущение увлажнения исчезло! Остался лишь неприятный жирный блеск🫠 рекомендации не умываться 6 часов были соблюдены На следующий день эффекта тоже не увидела(( кожа абсолютно такая же, как обычно. Хотя в процедуре было написано, что "уже после первого посещения кожа напитается и будет сиять" Примерно такой же эффект у меня от хорошего крема с пептидами и церамидами В качестве подарка получить эту процедуру – вполне, но платить за неё $65 – пока не стану (а курс рекомендуется из 6-8 процедур) Ну и довольно НАВЯЗЧИВЫЙ "маркетинг". Мастер настойчиво предлагала всевозможные процедуры. Без всестороннего осмотра кожи, лишь с моих слов🙄
Фарангез Ахмедова
Салон элитный внутри очень красивый но когда мы записывались к мастеру попросили прийти на 15 минут раньше. По итогам мы пришли на 20 минут раньше процедура должны были начинать в девять но начали в 09:15 у нас была чистка и пиллинг за 40 минут – 45 минут это все сделали я бы не сказала что это чистка лица . Мастер спешила у неё была другая клиентка в 10:00 поэтому тяп ляп почистили. Изменения после чистки не было. Кроме чистки мы покрасили волосы парикмахер отлично справилась со своей работой!
Зайцева Татьяна
25 июля 2025
Безумно приятная атмосфера, приятные и внимательные девочки на ресепшен, сразу предлагают прохладительные напитки. Очень чисто и аккуратно, мастера очень дружелюбные и внимательные, мастера Александра и Кристина в четыре руки собрали образ за час, Александра сделала безумно красивые афро кудри идеально уложила мою непослушную челку я очень довольно результатом. С Мастером Кристиной обсудили все нюансы, подобрали идеально сочетающийся макияж к моему образу, девочки собрали меня за час, получилось все идеально
Э
Эльвина Сейдаметова
8 февраля 2025
Недавно открыла для себя территорию красоты Prive7, и теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов! Это место, где действительно заботятся о клиентах, начиная от уютной атмосферы и заканчивая высочайшим уровнем сервиса. Отдельно хочу отметить моего косметолога – Розу Юн. Это настоящий профессионал, который не просто выполняет процедуры, а подбирает индивидуальный уход под особенности кожи. Ее руки – просто волшебство! кожа сияет, выглядит здоровой и ухоженной. А главное – Роза очень внимательная и деликатная, всегда подробно объясняет, что и зачем делает, дает полезные рекомендации по уходу. Если ищете качественные косметологические услуги в приятной атмосфере, то вам обязательно надо обратиться в Prive7 и особенно к Розе Юн ❤️
Надежда Ким
Постоянно обслуживаюсь на процедуре в 4 руки маникюр и педикюр, и хочу сказать что очень понравилось профессионализм и аккуратность в обслуживании, спокойно хожу после этого 3-4 недели. Очень вежливый персонал. Однако админ не приветливая Мелиса зовут, вот ее бы поменять и было бы вообще замечательно)
D
Dilshoda Mahkamova
Атмосфера изысканная, полный комфорт и высокий уровень сервиса. Массаж превзошёл все ожидания — настоящее эстетическое наслаждение. Всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность администратору Омине — очень вежливая, внимательная и создаёт особую атмосферу 🤍✨
Ш
Шахина Журабаева
15 ноября 2025
Была на массаже в этом салоне, осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, сразу чувствуешь спокойствие и расслабление. Мастер работает аккуратно, профессионально, с первого же прикосновения понимаешь, что ты в надёжных руках. После массажа ощутила лёгкость во всём теле и настоящее расслабление. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать всем подругам. Спасибо за такое тёплое отношение и заботу о каждом клиенте!
Лариса П.
Отличный салон. Прекрасные мастера! Всем советую, отличный косметолог, и парикмахер, и мастер маникюра👍 . Получила массу удовольствий! Спасибо всем мастерам и администраторам. Рекомендую к посещению !
Достон Алижонов
Жена сходила в этот салон и сделала маникюр и педикюр у мастера Фарангиз. После этого она очень хвалила её мастер Фарангиз работает аккуратно и профессионально, всё делает чисто и качественно. Будем рекомендовать всем.👍🏻👍🏻👍🏻
Анна К.
26 января 2025
Я в восторге от посещения салона. Уровень сервиса на пять с плюсом - профессиональные мастера, исключительно качественные услуги, уютная атмосфера. Я осталась довольна, обязательно вернусь сюда снова, когда вновь прилечу в Ташкент. Спасибо!
Aliya K
1 сентября 2025
Салон в целом произвел приятное впечатление: предложили воду, удобная зона ожидания, приятная атмосфера. Делала укладку и дневной макияж. К укладке претензий нет — всё получилось просто шикарно. А вот с макияжем возникли проблемы. Во-первых, визажист опоздала на полчаса. Я заранее показала референс для дневного макияжа, но результат оказался ближе к вечернему образу, в котором я чувствовала себя некомфортно и в итоге дома пришлось подправлять. Особенно долго работали над глазами, но при этом тон лица выглядел неаккуратно. Из-за нехватки времени в финале всё было сделано поспешно и небрежно. Палитра тональных средств оказалась ограниченной, контуринг практически отсутствовал, а то, что было сделано — выглядело пятнами. Выбирала этот салон именно ради макияжа, так как по фото в инстаграм работы выглядели очень качественно. К сожалению, реальность оказалась далека от заявленного уровня.
Анастасия Пак
7 февраля 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона Prive7. С самого момента входа в салон я ощутил атмосферу тепла и уюта. Коллектив здесь просто замечательный! Все сотрудники очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Каждый из них готов помочь и ответить на любые вопросы, что создает ощущение заботы и индивидуального подхода. Я был приятно удивлён тем, как внимательно ко мне отнеслись, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Помимо отличного сервиса, хочется отметить и качество предоставляемых услуг. Я остался очень доволен результатом и с удовольствием вернусь снова. Prive7 — это место, где действительно заботятся о своих клиентах, и я рекомендую его всем, кто ищет профессионализм в сочетании с дружелюбной атмосферой!
Luiza Shiryakina
25 февраля 2025
Здравствуйте, к сожалению, хочу поделиться негативным отзывом Была сегодня на педикюре и осталась очень расстроенной Начну по порядку: обработка стоп заняла у мастера около 5-7 минут (работа была крайне грязная), в прямом смысле слова. Меня такая оперативность весьма удивила, поэтому я спросила, закончен ли педикюр? Ответили мне «нет», и я расслабилась Обработка ногтей прошла с тремя порезами; сложно назвать работу чистой (фото приложу) Третье – мастер не включил вытяжку, из-за чего вся моя одежда оказалась в пыли от процедуры В конце процедуры я указала мастерам на недоработки, на что они мне ответили: "Это сейчас уже нельзя исправить. Нужно будет прийти в другой раз." В остальном салон замечательный: все очень чисто и аккуратно. Девочки на рецепшене приветливые и отзывчивые
L
laura shukurova
15 ноября 2025
Посетила салон Prive7 и до сих пор под впечатлением. С порога ощущается забота и внимание — от администратора до мастеров. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, а главное — профессионалы, которые слышат и понимают желания клиента. Ушла не только красивой, но и с чувством лёгкости и уверенности. Обязательно вернусь снова
Alina C.
Пришла в салон в 10:00 салон был закрыт. Подождала примерно 30 минут, но никто так и не открыл. Позже я пришла повторно уже в 12:00, и салон снова был закрыт. При этом нигде заранее не было информации о том, что сегодня в понедельник!!! салон не работает. Только около часу дня в инстаграм появилась сторис о том что сегодня салон закрыт) Честно, это выглядит как полное неуважение к клиентам. Почему нельзя было предупредить заранее хотя бы накануне? Люди планируют свое время, приходят,ждут, а в итоге просто остаются без информации. Очень неприятный опыт. Сервис начинается не только с процедуры, но и с нормальной коммуникации с клиентом!!!🤦🏽‍♀️
Ламья Адихамова
10 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о Prive7 — это безусловно лучший салон и клиника в Узбекистане! Весь комплекс заслуживает самых высоких оценок. На третьем этаже находится спортзал T7 — это настоящий рай для любителей спорта, с самым современным оборудованием. Каждый тренажёр новый, чистый и продуманный до мелочей. Все специалисты в Prive7 — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательны, доброжелательны и квалифицированы. Здесь ты чувствуешь себя как в Европе: уровень сервиса на высоте, всё идеально организовано, комфортно и эстетично. Prive7 — это действительно маленькая Европа в самом центре Узбекистана. Каждая деталь продумана для комфорта клиентов. Идеальная чистота, атмосфера уюта, высокий уровень обслуживания — всё это создаёт ощущение особой заботы о каждом клиенте. ⸻ ✨ Отдельно хочу сказать о тех, кто пишет негативные отзывы о Prive7: такие отзывы либо оставляют конкуренты, либо люди, которые не умеют ценить качество и сервис. На самом деле, недовольных клиентов быть не может — всё на высшем уровне, и здесь каждый найдёт заботу, внимание и результат.
Роман Васильев
12 марта 2025
Добрый день! У меня сегодня жена ходила к вам на маникюр. Я, конечно, не эксперт в ногтях, но видел, как они выглядели раньше, когда мы делали в салонах в Москве, Питере и в Дубае. Сейчас они прям кривые и неровные, разной длины. И это явно не нормально. Как экспат, я легко могу позволить, чтобы жена постоянно пользовалась всем комплексом ваших услуг, но эта работа вызывает реальные вопросы не только по цена/качество, но и в целом по качеству. Из плюсов: хороший интерьер, угощают кофе, но это не имеет значения, если качество работы неудовлетворительное.
Елена К
2 декабря 2025
Прошло полгода, и я наконец решилась оставить свой честный отзыв как бывший очень лояльный клиент. Я являюсь клиентом Prive 7 в Москве, в Дубае и являлась в Ташкенте. В Prive 7 в Ташкенте я была неоднократно, делала маникюр, педикюр, брови, а также регулярно окрашивала волосы в блонд. Я специально планировала свои поездки так, чтобы попасть к колористу Александре. Мне казалось, что между нами сформировались доверительные отношения. Я ей доверяла как специалисту. Затем решила перестать краситься в блонд и сделать мягкую растяжку цвета на корнях и это была моя роковая ошибка))) Александра сказала, что без проблем сделает, и что она уже отлично знает мои волосы. Она много раз видела мои натуральные волосы и знала, что мои волосы очень светлые. Она сделала окрашивание и покрасила корни в очень темный оттенок. Когда мне смыли краску, я посмотрела на себя и не узнала себя в зеркале. Мастер сказала, что это просто непривычно и что через пару моек цвет немного подсмоется. Спойлер: он не подсмылся до сих пор. Когда я приехала домой и сделала пробор посередине, член семьи заметил, что вся голова в черных полосах. Окрашивание было не только слишком темным, но и неравномерным. У меня были темные пятна и полосы по всей голове. До этого злосчастного похода у меня был идеально ровный светлый блонд, и я была в шоке от черных полос. Я сразу написала в салон, потому что на следующий день должна была улетать в Дубай. Сообщение прочитали, но никто не ответил. Утром, когда салон открылся, мне тоже никто не написал. В итоге я приехала в салон сама. Администратор только тогда начал связываться с руководством. Мне не смогли объяснить, почему этого не сделали сразу после моего обращения. Подошел мастер Диер, посмотрел мои волосы, сказал, что это профессиональная ошибка, а также предложил решения, но я морально уже не была готова переделывать волосы в этом салоне, а также в 17.00 у меня был рейс на Дубай и нужно было доделать дела перед вылетом. Я попросила их связаться с филиалом Prive в Дубае, чтобы я могла исправить окрашивание там. Мне сказали, что они франшиза и никак не связаны между собой. В итоге мне вернули деньги за окрашивание, которое, кстати, внезапно стало стоить на 40% дороже и об этом я узнала только на кассе, когда я попыталась выяснить, почему меня не предупредили, администратор сказала что то вроде: мы об этом писали в соц сетях и что я сама должна была смотреть прайс. И на этом всё закончилось. Никаких извинений от руководства я не получила. Со мной общался только администратор. Как постоянному клиенту мне было особенно обидно это отношение со стороны руководства и особенно со стороны специалиста Александры, которая не сказала мне, что окрашивание не получилось и нужно переделать (я бы приняла это абсолютно спокойно, все мы люди и можем ошибаться), но вместо этого она зачесала мне волосы так, чтобы этого ужаса не было видно и сказала: ой как вам хорошо, отличного вам вечера! Прошло полгода. Я до сих пор живу с последствиями той процедуры. Эти несколько сантиметров темного оттенка так и не отмылись. Я разочарована и больше всего огорчена тем, как со мной обошлись после ошибки. Поэтому ставлю одну звезду и оставляю этот отзыв.
Ш
Шаха И.
28 января 2025
Ужасно.Никому не советую туда ходить. Начну с неудобств с парковкой. Нигде нет указателей. Сто раз запуталась и сто раз спросила у персонала ташкент сити куда мне ехать. В итоге нашла и в конце парковки увидела указатели. Но это в конце квеста. В итоге еле как нашла выход с парковки в салон. Далее встречает администратор с недовольным лицом и неприятным тоном разговора. Но и это еще не все. Я записывалась на маникюр и педикюр. После маникюра нас попросили освободить кабинет так как должна прийти какая то блогер… и она снимала там рилс. В мое время. Учитывая что за день до этого мне позвонили и спросили приду ли я, я подтвердила и в итоге меня попросили продолжить педикюр в спа кабине, где нет никаких условий!! И мастер и я были очень недовольные! Я отказывалась выходить из кабинета и идти в другой. Но во время маникюра к нам зашли раз 10 и просили побыстрее. Я ушла не устраивая скандал. Просто сделала для себя вывод! Мастер который делал ногти очень понравился. Очень приятная. Спасибо ей.
Каратель
26 октября 2025
Очень атмосферное место 😍 Приветливый и внимательный персонал👏🏻 Посещать балийский массаж одно удовольствие 💆‍♂️ Очень рекомендую ✨
Валерия Л.
4 декабря 2025
Качество услуг и сервис не соответствует ценовой политике, маникюр мне делали 2,5 часа вместо 1,5 После того как мастер подпилила ногти, абсолютно ВСЕ они оказались кривыми 😄🙈пришлось просить ровнять дальше… Думаю, это самый худший маникюр который я делала за 27 лет 🥹 скорее всего мастер работает в этой сфере очень мало Не советую данное место
Анна Петровская
16 декабря 2024
посетила сегодня данный салон и осталась разочарована, была записана на услугу: массаж лица в 19:00, приняли меня с опозданием, саму процедуру начали делать в 19:30, ранее меня проинформировали, что по времени данная процедура занимает около часа, по их внутреннему регламенту не менее 45 мин, по факту мне сделали массаж за 30 мин, так как салон работает до 20:00, на прямой вопрос администратор толком ответить ничего не смогла 🤷🏼‍♀️ 16.12.2024 хочу отредактировать свой отзыв о данном салоне, после публикации отзыва со мной связались, принесли извинения, и предложили сделать на выбор процедуру из списка, также дополнительно сделали массаж лица, я осталась довольна, молодцы, успехов вам и процветания!
D I
3 октября 2024
Обновляю свой отзыв, спустя 3 месяца Первый раз была в июня, второй сейчас в октябре, как прилетела и это колоссальная разница Во первых, сервис отсутствует, воду просила принести 30 минут, еле упросила!!!! 4 раза напоминала за воду🤦‍♀️ Во вторых, сами поменяли мастера, без моего личного уточнения В третьих, мастер по волосам явно был не в настроении, уложил плохо, я не довольна В четвертых, косметолог делала процедуру не в правильной технике процедуры, это не нормально, что она не правильно делает В общем, спасибо, но я больше не прийду к вам По сравнению с тем, что было в июне, это печально… Маникюр отменила, во избежании сюрпризов еще и с ним Больше желания на эксперименты у меня нет, поэтому лучше в другое место О каком сервисе потрясающем идет речь, мне не понятно
Полина Репинина
26 января 2025
Было прекрасно. Спасибо большое вашим мастерам. Всё во время, прекрасный сервис. Давно хотела сменить салон очень рада, что нашла ваш. Очень вежливый персонал. Приехала чуть раньше напоили вкусным чаем.
Кристина -
Была на маникюре у мастера Фарангиз. Очень понравилось качество выполнения работы и отношение мастера. Дружелюбная, отзывчивая девушка и хороший профессионал
Фарангиз Мадалиева
28 апреля 2024
Я впечатлена вашим салоном! Профессиональный и уютный интерьер создает приятную атмосферу, а качественное обслуживание оставило только положительные впечатления. Хочу выразить огромную благодарность за великолепный макияж (мастеру Камилле) и укладку (мастеру Евгению)! Точность, профессионализм и внимание к деталям – ваши сильные стороны. Обязательно вернусь к вам снова!
M
Malika Tuychieva
24 октября 2024
Лучший экспириенс в салоне эвер. Атмосфера супер делала полный образ у мастера Азизы, а также лазерную эпиляцию. Я очень довольна
Алина А.
15 ноября 2025
Очень понравился салон, приятная атмосфера, сервис на высшем уровне. Регулярно посещаю разные процедуры, а массаж это что-то невороятное. Каждый раз после массажа прекрасно себя чувствую. Лучший массаж в Ташкенте в Приве 7!
N
Natalka T.
4 мая 2024
Девочки, очень рекомендую этот салон! В нем прекрасно все: приветливый администратор, отличные мастера, вкусный кофе и эстетично обставленное помещение ❤️ Очень приятно, что учли все мои пожелания по поводу времени, мастера и того, какие я хочу ноготочки 💅 Остались только положительные эмоции! Обязательно вернусь.
Б
Барно Ганиева
13 сентября 2025
Очень приятно находиться в этом заведении. Уютная атмосфера очень профессиональные тренера
Елизавета Васильева
15 ноября 2025
Прекрасное место с невероятно тёплой атмосферой! В Prive7 всегда чувствуешь себя особенным: высокое качество услуг, внимательные мастера и уютный сервис. Ухожу отсюда только с хорошим настроением! Спасибо за профессионализм и заботу.
Софья Татаринова
17 ноября 2024
Ходила на медицинский педикюр - прекрасный мастер с действительно медицинским образованием! Внутри все соответствуют понятию «премиум», учтена каждая деталь и мелочь. Прекрасное место и адекватные цены!
Н И
28 апреля 2024
Отличное новое пространство красоты, уютно, сервис на высшем уровне. Работники все умнички, очень вежливые. Сделала маникюр, все понравилось, аккуратно, быстро и качественно😍
Динара Дадабаева
25 октября 2024
Уютная и дружелюбная , гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем довольна и настоятельно рекомендую Prive 7 всем, кто ищет великолепные волосы и фантастическое обслуживание
Мустафа Картал
21 июля 2024
Добрый вечер, хочу рассказать о премиальном салоне красоты Приве7 Ташкент. Находится он в квадрате Ташкент сити. Прекрасное место, которое посетив, можно забыть о всех своих мыслях и проблемах, максимально расслабиться и получить удовольствие от прекраснейших мастеров своего дела. Очень счастлив что появилось такое место, посетив которое - вы никогда не захотите перейти в другое место. Радует сервис, который тепло встречает и провожает нас. А самое интересное, что в данном салоне , на 3 этаже открыт тренажерный зал , это просто прекрасно, посетить процедуры и подняться красивым в спорт зал. Есть еще не мало важный плюс, есть внутренняя парковка, которая очень выручает , если вы на своем авто. 😍
Жасмин Махадилова
29 апреля 2024
Наконец- то нашла очень достойное место в Ташкенте😍 Очень красивое пространство Невероятный сервис - угощаюют шампанским и кофе с угощениями Очень приветливые администраторы и мастера. Супер бренды Вернусь обязательно 🩷
Юлия Г.
28 апреля 2024
Мне понравилось все. Персонал, качество работы и в целом атмосфера на высшем уровне. Девочки очень вежливые. Мне сделали очень красивый и качественный маникюр очень быстро. Советую 🥰
Алина Садыкова
28 апреля 2024
Мастер Виктория - просто золото!! Аккуратный макияж и приятный сервис❤️ Салон очень комфортный и люди в администрации приветливые! Всё на высшем уровне
Eliza U.
17 сентября 2024
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв -была записана у вас на процедуру в 18.30 , в итоге начали процедуру только в 19.00-задержка пол часа ! Считаю это неприемлемым, тем более даже не извинились , как будто это нормально -могли бы заранее предупредить чтобы не тратили время, тем более из за этого я опаздывал на встречу
Т
Тамила Турсунбаева
23 мая 2024
Безумно рада открытию прекрасного пространство красоты Prive7 в Ташкенте ❤️ Полный комплекс услуг, высокий сервис обслуживания, уютная и солнечная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - вы спокойно можете доверить свои волосы, лицо и тело мастерам этого салона) рекомендую к посещению 🫶🏻
V
Visola Mukhtorova
Подарили сертификат на ДР, делала японский маникюр. Мне понравилось👍
Э
Элина Кунаева
Очень люблю салон Prive. В одном пространстве можно сделать все процедуры. Атмосфера, обслуживание и мастера все на высшем уровне
Камола Умарова
14 мая 2024
Была в восторге от сервиса ❤️ атмосфера нереальной красоты. За хорошим сервисом рекомендую только этот салон😍 Мастер Александра -стилист по волосам профессионал своего дела❤️ тон подобрала идеально!! 😍 Мастер Виктория -мастер по ногтевому сервису-богиня ногтей 😍
S
Sabina Kholiyarova
7 сентября 2024
салон, который позиционирует себя как премиальный салон с Дубайским и московским сервисом, при этом абсолютно не соответствуя данным заявлениям. Мастер Евгений к которому я записывалась принял вместо меня другую девушку, а на мои претензии хостес сказали что ничего страшного в этом нет. Уход мне делала визажистка, которая голову особо сушить не умеет а уход видимо делала наугад.
Ksenia
6 октября 2025
Отличное место. Записали день в день по телефону. Мастер быстро и качественно выполнила свою работу.
Кристина
1 февраля 2025
Была на маникюре, тонировании и лечении волос, массаже. Все супер! Отличный салон)
M
Malika Mirsamikova
26 января 2025
Крутой салон, эта любовь с первого посещения, мастера топовые и администраторы гостеприимные . Всем рекомендую посетить это пространство ❤️
29 июля 2025
Жене очень понравилось,она в восторге , ну значит и мне спокойно! По приезду в Ташкент, снова к вам! Уровень очень высокий, даже я бы сказал эталон и образец 👍
Альфия К.
29 апреля 2024
Салон премиум класса, безукоризненно вежливый персонал. Вечернюю укладку посчастливилось делать у Мастера Тамилы. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую безоговорочно!