Приоритет плюс

дарья красовская
Здравствуйте,меня зовут Дарья Закончила обучение в автошколе приоритет плюс.С уверенностью могу сказать,что это был отличный выбор и могу порекомендовать эту автошколу для обучения!Спасибо Геннадию Васильевичу за прекрасное объяснение теоретического материала,максимально доступное и понятное,благодаря чему с первого раза я сдала теорию без каких-либо проблем.Также огромную благодарность хочу выразить инструктору Ивану.Научил водить с нуля,очень доходчиво все объяснял и показывал,все мои ошибки всегда прорабатывали,человек очень приятный к которому хотелось приходить на занятия и получать удовольствие и знания.Сегодня сдала вождение и благодарна всей команде автошколы за их труд!
Анастасия Васильева
Отличная автошкола, ни капли не пожалела о том, что пошла на обучение именно в неё. Не смотря на то, что обучение проходило в заочной форме, предоставили полностью все необходимые теоретические материалы, в которых всё доходчиво разъясняется и показывается. Отдельная благодарность инструктору, Ивану Андреевичу, который научил не только правильному вождению, но и уверенному, всегда поддержит, по несколько раз объяснит, при необходимости, на протяжении занятия вовлечен в процесс, всем рекомендую!
Карина Склярова
Одна из лучших автошкол в нашем городе.Хочу отдельно поблагодарить моего безумно крутого и клиентоориентированного инструктора-Ивана Домбровского.Благодаря ему я очень быстро получила свои желанные права,очень спокойный и приятный человек,к каждому находит особый подход.В общем говоря мастер своего дела.Если надумываете пойти учится,выбирайте этого инструктора,не пожалеете.Очень рекомендую эту автошколу.
Anton M
Если вы хотите уйти с правами тогда это автошкола самый лучший выбор, прекрасный администратор Екатерина которая решит все вопросы и не только Генадий Васильевич теорию преподает так что невозможно ее не запомнить, он буквально разжевывает за вас все) приводя жизненные примеры, веселым юмором и личным опытом Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Тимуру, человек который научил меня всему, довел мою езду до идеала, без нервов и криков в прекрасной и чистой атмосфере, с ним чувствуешь себя на дороге ни как ученик а как уже водитель, он всегда поддержит и исправит все недочеты, с ним занятие проходили по щелчку пальцев время пролетело не заметно а опыта набирался колоссального, благодаря ему я сдал с первого раза, за что ему огромнейшее спасибо! Если вы выбираете инструктора то лучшего чем Тимура нет !😀
Roman O.
Я глухой, отучился в автошколе "Приоритет плюс" Экзамен сдан, права уже на руках, эмоции улеглись, хочу написать отзыв. Благодарен Геннадию Васильевичу, он рассказал нам о всех возможных ситуациях, которые могут возникнуть во время движения на машине. Отлично объяснил регулировщика, я понял и запомнил)) Хочу отметить работу администратора. Екатерина всегда готова помочь в решении любых вопросов. Очень благодарен своему инструктору Тимуру за его терпение, понимание. Объяснял всё доступно, не ругался, если накосячу)) это очень важно! Он был уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал. С ним легко осваивались трудности, которые были при вождении автомобиля. Тимур помог проработать мои слабые стороны. Он дал много мудрых советов, которые обязательно пригодятся начинающему водителю. Очень позитивный человек. Роман О.
Полина Колобова
Всем советую данную автошколу,Геннадий Васильевич замечательно,а главное понятно и доходчиво объясняет теоретический материал,помогает и подсказывает,во всех возникающих вопросах. Теорию сдала с 1 раза без труда. А так же огромное спасибо инструктору,Тимуру,благодаря ему вождение я сдала также с первого раза. Так же замечательно,доступно, и спокойно объясняет. Помогает разобрать ошибки,учит уверено и правильно вести себя на дороге. Я очень рада что попала именно в эту автошколу и именно к этому инструктору
Екатерина Келембетова
Проходила обучение теории в дистанционном формате, что было очень важным критерием для меня. Спасибо автошколе за такую возможность! Особая благодарность инструктору Ивану за серьёзный подход к практическим занятиям, внимание к каждому ученику и поддержку на протяжении обучения!
Миля
Ставлю школе 10/10, теория от Геннадия Васильевича очень ясна, понятна, администратор очень приятная девушка, разбирается в своем деле, всегда помогала и быстро отвечала. Практику вел инструктор Денис, круто шутит, понимает мемы, понятно преподает. Сдала все с 1 раза, спасибо всем причастным, благодарю!
Алена Айкина
11 марта 2025
Это лучшие ребята, которых я встречала. Теория от Геннадия Васильевича-это шедевральные истории, которые навсегда останутся в вашей памяти в виде правил дорожного движения. Инструкторы научат даже зайца))) Отношение всего коллектива бережное и заботливое. Обучение проходит в комфорте и с удовольствием. С ними вам точно будет хорошо🤗 P.S. Это и правда мой искренний отзыв♥️
Полина
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,Приоритет Плюс’’ Это лучшая автошкола, рада, что пошла учиться именно сюда. Теория от Геннадия Васильевича- очень интересная и понятная, хочу сказать большое спасибо за обучение 🙏🏻сдала теорию с первого раза. Вождению училась у Дениса. Самый лучший инструктор, благодаря ему я сдала экзамен вождения с первого раза! Каждый раз ждала с нетерпением занятия по вождению, так как Денис максимально доходчиво обучает и просто хороший человек! Рада, что попала именно к нему. Еще раз хочу выразить большую благодарность данной автошколе🙏🏻 Если за правами- то только в Приоритет Плюс!🫶🏻
Аня Мащенко
27 декабря 2025
Спасибо огромное этой автошколе, с самыми прекрасными людьми. Весь процесс обучения прошел без каких либо проблем. Все вопросы с документами и извещениями решались очень быстро благодаря Кате. Теорию сдала с первого раза, спасибо Геннадию Васильевичу, который занимался нашей подготовкой. Вождение тоже сдала с первого раза, за это отдельное спасибо Денису, самый лучший инструктор, который только мог быть.
Галушка Анастасия
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, автошколы «Приоритет плюс». Геннадий Васильевич очень грамотно и главное максимально доступно объяснял теорию, при решении билетов помогал в разборе ошибок индивидуально каждому. Отдельная благодарность инструктору Денису, научил уверенности на дороге, объяснял все спокойно и главное без излишней агрессии. С ним занятия были максимально комфортные, доступные и не было сильного страха что инструктор за ошибки будет ругать, Денис все объяснит, покажет и поможет. Спасибо ему за труд, терпение и выдержку, в этой профессии должны быть просто стальные нервы😅 Администратор автошколы очень милая и приветливая девушка Екатерина, всегда подскажет во всех вопросах и поможет) Спасибо вам огромное, что помогли осуществить мечту🫶🏻
Диана Еремян
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы, а в особенности, Геннадию Васильевичу за доступное объяснение теории и инструктору Тимуру. С первых же занятий Тимур был доброжелателен и заинтересован в том, что бы научить меня вождению. Этот путь был достаточно долгий, но я очень благодарна за терпение и ответственное отношение его к своей работе. Если будете думать к какому инструктору пойти, безоговорочно выбирайте Тимура, и тогда ваши занятия точно пройдут в спокойствии без повышении голоса и на веселой ноте. Спасибо автошколе, что помогли осуществить мою маленькую мечту!)
Елена Моисеенко
30 мая 2025
Автошкола приоритет плюс однозначно самая лучшая! Спасибо большое за теоретические знания Геннадию Васильевичу, очень доходчиво, а главное понятно , а если не понятно то все подробно в деталях и наглядно всегда все объяснял, настолько понятно, что экзамен по теоретическим знаниям был сдан с первого раза и без ошибок! Безумно благодарна Денису Вадимовичу за практические занятия, упорным трудом и безмерным терпением учил каждый день новой профессии- водитель! Настолько грамотный и индивидуальный подход к каждому учащемуся, что практический экзамен был так же сдан с первого раза! Так же благодарю администратора автошколы Екатерину, всегда подскажет что, где и как❤️ от всей души благодарю весь коллектив автошколы Приоритет плюс❤️ Благодарю за знания и за приобретенную новую профессию-водитель❤️
Илья Трубицын
1 октября 2025
Благодарен автошколе, что обучила. Преподаватель Геннадий Васильевич хорошо и понятно доносил информацию, инструктор Денис, который не ругал за ошибки, а напротив, поддерживал, и секретарь Екатерина, которая отзывчиво и понятно отвечала на все возможные вопросы. Права еще не получил, но вчера сдал экзамен, спасибо за это автошколе 😌
Наталья А.
9 августа 2025
Автошкола Приоритет плюс! Спасибо большое за то,что теперь я -водитель! Огромное спасибо,Геннадий Васильевич,за Ваши незабываемые уроки теории! Спасибо большое Екатерине,очень добрый и отзывчивый человечек! И ,конечно, очень большое спасибо моему инструктору Валентину,за терпение,за профессионализм и тактичность,за то, что поверили в меня!!! Если за правами - то только в Приоритет плюс!!!
Даниил Логвиненко
5 августа 2025
Сдал все с первого раза благодаря этой автошколе! Преподавание теории на высшем уровне. Инструктор Денис хорошо учит водить, грамотно объясняя ситуации на дороге, идет на встречу подбирая график вождения индивидуально. Спасибо приоритету за мечту
Алёна Н.
15 марта 2025
Отличная автошкола! Преподаватели замечательные, сдала на права самостоятельно и с первого раза. Всегда вспоминаю это место с особенной теплотой и любовью. За правами только сюда!!!
Ленура В.
Большое спасибо автошколе Приоритет плюс. Сдали все экзамены без проблем, понимающие и самые лучшие на свете учителя по теории Геннадий Васильевич и Марина. ТАКЖЕ САМЫЙ ЧЕТКИЙ ИНСТРУКТОР ТИМУР. Хотите сдать вождение идите к нему, не ошибетесь!!!
Тереза В.
10 марта 2025
Лучшая автошкола🔥🚗 Сдала с первого раза, хочу поблагодарить инструктора Дениса за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к обучению, за вашу стрессоустойчивость, спасибо 🙏🏻 🥰
Эльмаз Эмирова
14 июня 2025
Выражаю благодарность автошколе "Приоритет плюс" за профессионализм, полученные знания и умения. Спасибо Геннадию Васильевичу за теоретические знания и инструктору Денису за практические умения. Автошколу рекомендую.
Егор Кусков
Хорошая школа с хорошими ребятами, но без своих усилий и труда тут делать нечего, если конечно хотите получить права))). Особенное спасибо Марине и инструктору Тимуру
fli_x
Очень радует, что в этой автошколе есть действительно высококвалифицированные специалисты, настоящие педагоги, мастера своего дела, благодаря которым обучение прошло более чем успешно. Отдельная благодарность Ивану Андреевичу и Геннадию Васильевичу, профессионализм которых как раз и помог добиться действительно стоящих результатов 💞
Anasss
Сегодня сдала) Очень хочу поблагодарить инструктора автошколы Тимура, терпеливый, спокойный и одновременно веселей, он прям нацелен, чтоб подготовить вас к сдаче, очень рекомендую. Отдельное спасибо преподавателю теории Геннадию Васильевичу, теорию сдала благодаря ему, интересно слушать и в целом на занятия приходила с удовольствием)
Ваня Трохимчук
6 августа 2024
Отличная автошкола, доступными и понятными словами объясняют теорию, инструктора легко находят общий язык с любым учеником. И по этому легко обучаться. Можно выбрать механическую или автоматическую коробку передач. Рекомендую!
Наталья Коткова
14 сентября 2023
Выбрала эту автошколу и не ошиблась 👍 Теория даётся легко и понятно! Доводят до 100%результата Спасибо преподавателю Геннадию Васильевичу и терпеливому инструктору Денису
Ольга П.
20 ноября 2022
Долго выбирала и ни разу не пожалела, что остановилась именно на Приоритет Плюс. Администратор Екатерина очень милая девушка, все расскажет, подскажет как лучше, всегда на связи. Преподаватель теории Геннадий Васильевич, все четко, доступно, если что то не поняли, обязательно объяснит и не однократно, если это будет нужно, очень располагающий к себе человек. Инструктор Максим Викторович это прям ❤ откровенно буду скучать, научил всему , что знал сам, рассказал о устройстве машины, о вождении, проехали вместе 20 часов это точно, терпения Вам с новыми учениками. Однозначно рекомендую данную автошколу. В гаи на теорию сопровождают, на вождение тоже рядом , это бесценно❤
Шакирова Елена
3 мая 2023
Очень хорошая автошкола.Спасибо Геннадию Васильевичу за теорию,которую он доносит очень очень доступно.И моему инструктору Валентину, спокойный и терпеливый к ученикам , если ругает,то только по теме.Спасибо вам ребята !!!!
Anastasya Ivanova
15 августа 2022
После успешной сдачи практического экзамена пару дней назад хочется кричать на весь мир как сильно я счастлива и что, само собой я ИСКРЕННЕ рекомендую автошколу Приоритет плюс. Попасть сюда была реальная судьба потому что, будучи импульсивным покупателем, в выходной день я оставила заявку перезвонить мне в несколько автошкол и ребята были единственные, кто перезвонил. Теории я обучалась дистанционно в связи с нехваткой времени посещать уроки физически. Платформа очень удобная. Классно, что я сама распоряжалась своим временем. Когда началось вождение - я сразу поняла, что мне все это очень нравится потому что если в первый день инструктор что то показывал и получалось криво, то на сл раз я уже чувствовала себя намного комфортней. Каждый урок видишь свой прогресс - редкость в образовании. Спасибо моему инструктору Денису. Объяснение чёткое и понятное, спокойный и Мега адекватный (разрушил все мои стереотипы о кричащих и обзывающих инструкторах)))). Ну и мой личный показатель профессионализма инструктора - сдача с первого раза. Ну и конечно же спасибо Кате, Тане и Геннадию Васильевичу за то, что всегда были на связи и помогали со всеми вопросами (на дистанционном обучении это очень важно). Буду искренне рекомендовать данную школу всем друзьям! Спасибо за все❤️
Константин
20 сентября 2024
Спасибо большое автошколе Приоритет Плюс! Очень хорошая и отзывчивая администратор Екатерина, все расскажет и подскажет Геннадий Васильевич самый лучший инструктор по теории в Симферополе Из инструкторов по вождению рекомендую Дениса и Тимура, отличные ребята и специалисты, всему научат!
lipdpdpdpd
Отличная автошкола, сдала с первого раза и теорию и вождение. Инструктор Тимур самый лучший!!! Большое спасибо 🤍
Анна Поска
12 января 2024
Спасибо большое автошколе Приоритет Плюс , вы правда лучшие , и инструктора ваши также . Хочу поблагодарить инструктора Валентина за труд и профессионализм.Мне было легко и комфортно с Вами 🍀!Вчера получила водительское удостоверение!!!!!! От всего сердца вас рекомендую !!! ♥
Влада Ж.
23 мая 2023
Лучшая автошкола, быстро и отлично обучают☺️ Отдельно спасибо моему инструктору Юрию Александровичу, за его терпение и обучение ✨
Светлана Селезнева
19 октября 2024
С июля по сентябрь 2024 года проходила обучение в автошколе "Приоритет плюс" в с. Чистенькое. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Денису Вадимовичу,да да я не ошиблась в написании, именно преподавателю по теории– каждое занятие было интересным и вся информация доносилась доходчиво, внятно и максимально по делу. Денис Вадимович требовательный – для того, чтобы сдать внутренние зачеты и выпускной экзамен нужно действительно учить. Благодаря его настойчивости я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и без единой ошибки! Отдельные искренние слова благодарности моему инструктору по вождению Андрею Валерьевичу! Мне, как человеку, ни разу не сидевшему за рулем, с первого занятия было легко и комфортно. Андрей Валерьевич доходчиво и терпеливо все объяснял, отвечал на все мои многочисленные вопросы, неоднократно повторял и показывал заново то, что я в силу неопытности не могла запомнить. Я получала искреннее удовольствие при вождении под его руководством в городе. Очень рада,что попала именно к нему. Инструктор от Бога! Рекомендую от всего сердца!!Ещё раз огромное спасибо, успехов вам, терпения и побольше смышленых учеников!!
Александра
18 октября 2022
Рекомендую Автошколу. Прекрасно належена работа всех сотрудников. К каждому ученику подход, внимание, поддержка. Теория настолько раскладывается по полочкам, что при сдаче экзамена, ты не просто выбираешь заученные варианты, а четко понимаешь как отвечать. Теория - Геннадий Васильевич, Александр Иванович. Организация обучения, любые организационные вопросы -Катюша. И конечно человек бесконечного терпения инструктор Денис. Спасибо.
Х
хулатаева наталья
2 ноября 2023
Хочу выразить благодарность автошколе Приоритет плюс. Геннадий Васильевич супер преподаватель. Все четко, понятно. Всегда рядом на всех экзаменах. Его поддержка бесценна. Администратор Екатерина все объяснит, ответит на все вопросы. Инструктор Денис лучший. Экзамен сдан! Спасибо вам огромное!
You're You're
25 августа 2023
Спасибо большое автошколе за обучение. Сдала со второго раза!! Спасибо администратору Екатерине за отзывчивость и помощь. Геннадию Васильевичу отдельное спасибо за курс теории, никто как вы в Симферополе не учит!! Автошкола найдет подход к каждому и научит именно ЗНАТЬ и ПОМНИТЬ ПДД, в свою очеред инструктора научат не бояться водить машину, всегда подскажут и научат) Определенно рекомендую данную автошколу
Марина Рязанова
4 ноября 2024
Лучшие!!! Я училась с огромным удовольствием! Огромное спасибо коллективу автошколы!
Виктория Марченко
16 мая 2023
Готовилась к экзамену по вождению с инструктором Валентином, сразу сдала экзамен! Все доходчиво, спокойно! Очень благодарна за подготовку
Алина
16 июня 2023
Выражаю огромную благодарность коллективу Приоритет Плюс за дружелюбную атмосферу, профессионализм и, конечно же, знания! Хочу выделить самого лучшего инструктора с которым я проходила практику - Чигидину Юрию Александровичу. Человек, имеющий действительно дар, всё спокойно объяснять, наставлять, подсказывать, давать время на подумать своей головой. Огромнейшее спасибо за его профессионализм, внимательность, доброжелательность, юмор, который очень отвлекал и успокаивал. Он был уверен во мне больше, чем я сама.. 🫶🏻 Во время вождения очень доходчиво и спокойно объясняет все премудрости вождения, что немаловажно для начинающего водителя. Попасть к Юрию - я считаю для себя большой удачей. Также выражаю огромную благодарность Геннадию Васильевичу за его выдержку, любовь к своему делу и умению рассказывать сложные вещи на пальцах. За веру и поддержку:)
Емельянова Дария
19 ноября 2022
Пролетели два с небольшим месяца, и я с удостоверением водителя, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась. Теорию интересно и понятно объясняет Геннадий Васильевич - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Необходимую литературу выдают сразу. Есть возможность дополнительно учиться с помощью приложения «рули онлайн». Так же удобно, что теорию можно посещать по субботам. Уроки вождения проходят каждый день. Быть инструктором вождения непросто - каждый ученик норовит поломать коробку передач, спалить сцепление, задавить пешехода, снести забор, пытается заглохнуть на подъеме, перепутать педаль. Денис - лучший инструктор с бесконечным терпением! Огромное спасибо!
Алиса З.
20 февраля 2023
Спасибо большое Автошколе Приоритет Плюс Сдала экзамены как внутренние,так и в ГИБДД с первого раза Геннадий Васильевич ,теоретик от Бога ,доносит теорию очень доступно Юлия Александровна ,лучший инструктор которого я встречала, никогда не кричит, всегда доступно объясняет по несколько раз, Я бы с удовольствием ещё раз прошла обучение в этой школе Катенька, лучший администратратор, всегда держит в курсе всего, весь период обучения на связи, на любые вопросы найдет ответ и поддержит Спасибо вам за веру в меня ❤️
Маргарита Марценюк
23 декабря 2021
Автошкола хорошая, не далеко от Центрального рынка. В аудитории комфортно, тепло. Преподаватель грамотно объясняет материал, всё понятно. Спасибо большое за обучение!
Ваня Демидов
25 декабря 2021
Отличная автошкола. Комфортные и уютные аудитории. Преподаватели грамотные, объясняют все понятно и доступно
Елизавета М.
7 июля
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы «Приоритет Плюс» за качественное обучение. За 6 месяцев я освоила теорию и практику на высоком уровне. Отдельная благодарность преподавателю теории Геннадию Васильевичу. Сложные правила он объяснял простым языком, с примерами из жизни, поэтому запоминалось само собой, без зубрежки. Особая признательность инструктору Ивану Домбровскому — человеку с железным терпением и потрясающим тактом. Никакого стресса, только спокойные и четкие объяснения, поддержка на каждом этапе. Благодаря ему я перестала бояться дороги и начала получать удовольствие от вождения. И, конечно, спасибо администратору Екатерине! Все организационные вопросы решались максимально оперативно. Спасибо большое! Рекомендую автошколу🙏
Алёнка
27 июня 2022
Автошкола супер! Никогда бы не подумала, что можно попасть в такую чудесную автошколу в которой тебе всегда помогут и подскажут. Теорию мне преподавал лучший преподаватель Геннадий Васильевич ❤️ Огромное человеческое спасибо Вам за Ваш опыт, терпение и юмор)! Так же хочу сказать спасибо инструктору Денису, за квалифицированную подготовку и мягкий подход к обучению. Автошкола "Приоритет плюс" за время обучения стала мне такой родной, что не могу представить, что уже не нужно бежать на занятия. Спасибо Вам за все)
Екатерина М.
8 сентября 2023
Отличная школа, теорию очень понятно преподают, на все вопросы подробно отвечают, подготавливают к реальным ситуациям на дороге. Училась с «нуля».
Дарья Хмелевская
27 ноября 2021
Лучшая автошкола , замечательные преподаватели , особенно хочется выделить преподавателя и директора Геннадия Васильевича ! Индивидуальный подход к каждому ученику !
22 декабря 2021
Хочу выразить благодарность вашей автошколе за отличное обучение. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Геннадию Васильевичу. Инструктору Денису который очень, трепетно относился к моим ошибкам за рулем и Екатерине администратору за веру в меня ❤️
Татьяна К.
27 апреля 2023
Отличная школа. Вежливые администраторы, все подробно объясняют и рассказывают. Ответят на любой вопрос в любое время, даже вечером.Удобная система оплаты. Преподаватель просто восторг - Геннадий Васильевич вы самый самый. Спасибо огромное. Вы лучшие в своем деле!