Принтопия

Наталья Павлова
Обратилась в данный копицентр для фотографии на паспорт, нужна была фотография в электронном виде для замены паспорта через госуслуги. Однако качество электронного фото было низким, соответственно Госуслуги отказали в приеме. В срочном порядке обратилась в другой копицентр и там мне сделали фото, у которого все было отлично. Поэтому если Вам нужно срочное фото на паспорт, не рекомендую, так как за свое качество данный копицентр отвечать не будет
Екатерина Тихомирова
13 августа 2025
Благодарю за оперативное выполнение заказа! Срочно нужны были визитки и табличка на дверь. Менеджер предложил различные варианты материалов и исполнения. Определились с соотношением цена/качество. Результат очень порадовал меня и моих коллег! Спасибо.
Дарья Жукаускас
22 августа 2025
Пожалуй, это самый плохой копицентр, в котором я была На входе спящий сотрудник («ну ладно, с кем не бывает» - подумала я), но это еще полбеды. Попросила распечатать цветные картинки на А4 (!) Ждала минут 15 пока мне напечатают 6 листочков, даже немного опоздала на работу из-за долгого ожидания. Тк спешила, схватила распечатки и убежала. По пути увидела, что распечатано все криво и не по формату. Просила А4, напечатали А6 и с обрезанными краями 👍 Если честно, это ужас(
Евгения А.
Спасибо большое, очень вежливый персонал всегда идут навстречу! Всё хорошо быстро чётко! Спасибо
лера смирнова
25 августа 2025
Печатала здесь себе открытки, и всё получилось супер! Вежливый сотрудник сориентировал меня по стоимости и подсказал по поводу бумаги. Открытки получились отличные
one_scrip
2 сентября 2025
Прекрасный копицентр, стильное помещение, приятная и знающая свое дело сотрудница. Все быстро и четко.
jonex bb
К сожалению работают не с 10:00 Возможно человек проспал и такое может быть Но с 10:00 до 10:10 ждал , дверь была закрыта
ольга петрова
19 августа 2025
Супер организация все четко , быстро и прекрасное отношение к людям !
Дарья
21 декабря 2025
Если вам нужна цветная копия какого-то документа с печатью, то здесь вам ее не сделают.
Dimaaa
Конские цены :( Распечатали курсовую за 900 рублей🥲
Торик Бакова
14 августа 2025
Пользуюсь услугами регулярно, всё нравится
Никита Осипов
Место имба даже не дорого 👍
Даниил Охотников
Вежливо и быстро сделали заказ 👍🏻
аноним
А как попасть , на двери непонятный замок который требует код , хоть на дверь повесили бы инструкцию как попасть туда