ПринтМода

Виктория Виктория
5 января 2024
Заказывала принт на толстовку мужу. В другом месте меня подвели, а команда принт моды спасла подарок мужу на НГ. Мужу очень понравилась толстовка) Сделали быстро, предложили несколько вариантов принта,упаковали красиво, всë чётко, быстро. Работают очень профессионально. Толстовку уже стирали, принт как новый) Спасибо большое за хорошую работу! Буду ещё обязательно обращаться!
Мария Калинкина
11 сентября 2023
Я хочу сердечно поблагодарить коллектив за великолепно сделанную работу!!! Качество печати на майках отличное!!! Очень приветливые, заказ приняли и напечатали день в день!!! Очень личный, доброжелательный и щепетильный подход к каждому пожеланию, по результатам согласования предоставляется эскиз!!! Преогромное спасибо!!!
Елена Овчинникова
8 февраля 2024
Очень рада, что заказала футболку для дочки с ее любимым персонажем именно здесь. Качество отличное, как самой футболки, так и печати. Стирали уже много раз, все как новое! Общение сотрудников очень доброжелательное, изготовили быстро, не смотря на предновогодний ажиотаж. Спасибо!
Albina Nikodimova
4 августа 2025
Очень хорошие люди здесь работают)))Заказываю у них часто печать на вещах и всегда все супер делают!Один раз нужны были рюмки с печатью,нигде не могли найти то что именно нужно и если находили то работники были с ужасным отношением,а потом обратились к этим ребятам и они все сделали очень классно,подсказали как лучше)Рюмкам уже несколько лет,придерживаемся всех рекомендаций по мытью и ни одна фоточка не слезла,все в идеальном состоянии)Очень нравится,что всегда подскажут как лучше сделать если ты не знаешь)Главное всё быстро и реально очень качественно!!!!!!!!!)Обязательно еще обратимся и не раз к вам,советую всем,не пожалеете))))💞
Артём
2 мая 2024
Нужно было футболку в подарок с фото сделать. Обратился в это место. Ребята всё сделали на 5+ Каждый момент в изготовлении согласовывали, всё подсказали. Изначально дистанционно побоялся предоплату делать, почитал отзывы и не ошибся. Всё на высшем уровне. Рекомендую
Татьяна С.
16 ноября 2021
Отличный салончик! Очень вежливая и отзывчивая хозяйка, всегда подскажет и посоветует с выбором подарка! Делали у них кружку и футболку! качество на высоте, после нескольких стирок футболка не потеряла цвет и не вытянулась, в общем нам понравилось)) Спасибо, будем обращаться еще.
Алеся Гладкая
16 ноября 2021
Нужно было быстро сделать кружку. Пришлось подождать, конечно, погулять немного.. но всё равно сделали быстро. Кружка получилась красивой. Кроме фото добавили ещё и надписи которые просила. В общем всё хорошо. Спасибо!
Кристина Киреева
18 июля 2022
Заказывала в PrintModa печать на футболке. Футболку тоже заказала у девочек. Качество футболки прекрасное, хорошо сшита, приятная к телу. Печать была по индивидуальному макету. Получилось очень здорово. Качество печати выше всяких похвал. Много раз заказывала на различных ресурсах футболки с индивидуальными принтами и всегда сталкивалась с проблемами: то печать блеклая, то после стирки она теряет свой первоначальный вид. Здесь никаких проблем с этим не возникла. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую!
Елена Дойкова
25 марта 2021
Огромный выбор подарков на любые случаи жизни! Заказывала в подарок подушку с пайетками и нанесением фото на эти пайетки, получилось просто супер! Подруга была в восторге. Сама подушка мягкая, очень приятная на ощупь, очень красивая. Девочки помогли подобрать фон к фото, рассказали подробно как ухаживать за наволочкой. Очень довольна качеством обслуживания и огромным выбором! Если нет готовой идеи для подарка, помогут подобрать, у них есть каталоги. Все делают быстро и качественно.
Евгения Г.
18 августа 2020
Я уже второй год у Принтмоды заказываю футболки, толстовки, случаются и кружки, каюсь)) Качество удивляет, если у других я делала футболки, принты уже через пару месяцев становились скомканными, "разорванными". А в футболке первой, которую заказала у Принтмоды - до сих пор хожу) Сотрудницы очень приветливые, мировые. Пока готовится заказ, можно поговорить с ними и настроение сразу поднимается. Вы лучшие!
Mariya Pavlova
20 июля 2022
Очень приятно работать с девушками))) Я ошиблась с размером и мне повезло, что на мою футболку нашелся покупатель. Прекрасное качество футболок, которые предлагают для рисунка. Хочется отметить, что печатают очень быстро и прилагают фото, футболки длинные)))
Андрей М
14 июня 2019
Заказываю сдесь футболки с принтами уже не первый год. Качество хорошее, не линяют и не отваливается рисунок после стирки или носки. Продавцы вежливые и знающие, всегда подскажут заранее как лучше сделать рисунок. Цены вполне разумные если учесть что вы получаете именно тот принт который сами выбрали, а не тот который продавался в обычном магазине одежды. Всем рекомендую 😀.
Евгений Морарь
16 ноября 2021
Блин, ребята просто огромное вам спасибо! Долго искал место где по человечески напечатают на футболке, то футбы какие-то жидкие непонятные, то ждать заставляют. А тут НОРМАЛЬНЫЙ человеский подход. И никаких сложностей с дизайном, сразу поняли что хочу))))) ее реально приятно носить!!! Оставил на точке шоколадку, передайте ее мастеру.
Вика Кириенко
29 августа 2022
Огромный выбор подарков на любые случаи жизни! Заказывала в подарок наволочку с нанесением фото получилось просто супер! Все были в восторге.Очень довольна качеством обслуживания и огромным выбором! Все делают быстро и качественно.❤️
Александр Сергеев
21 декабря 2021
Уютное местечко. Сделали принт на свитшоте магазина(х/б!), нашелся нужный размер, на выбор два цвета(сами были не готовы - как всегда из серии "в последний момент"). Подождали полчаса и все готово. Спасибо большое. Теперь мы ваши, хоть и не рядом с домом, но мне атмосфера важнее.
Катерина
1 августа 2020
Все прекрасно, и душа, как грится, и дело) Кружка по рисунку ребенка двухлетней давности - не вопрос, футболки с принтами-отлично. И размер в размер, и принт не пленка, и ткань хорошая, приятная к телу. Качество и сервис на должном уровне и высоте. Очень довольны, будем заказывать снова.Отдельное спасибо Карине за понимание и терпение.
Вера Б.
13 марта 2019
хороший коллектив, качественная работа, заказывала у них печать на толстовках и футболках несколько раз, можно разработать свой дизайн нанести его на толстовку. печать держится долго, не боится стирки. спасибо девочкам за качество и оперативность. цены доступные.
Юлия Соловьева
18 июля 2022
Заказывала печать принта на своей футболке. Качество отличное, фабричное я бы сказала! Прекрасная девушка помогла с выбором размера моего рисунка и местоположением на футболке. Футболка уже пережила стирку - принт на месте)
Алексей Добронравов
29 сентября 2020
Решил обрадовать ребенка и купил в этой палатке воздушный шар в виде рыбы. Продавец сказал, что шар может немного сдуться от перепада давления, но потом восстановится. А если нужно будет поддуть шар, то она это сделает за 70руб. Шар сдулся на треть уже через 20мин. А через 3 дня почти полностью. Памятуя о предложении продавца и в связи с занятостью с приходом не поспешил. Недели через 2-3 я вернулся к этому продавцу и попросил поддуть шар, на что получил ответ, что это будет стоить 400руб. Затем были озвучены различные отговорки. Подозреваю, что шар мне был продан уже бракованный, или завязан небрежно. В любом случае делать что либо продавец отказался. Итог: деньги выкинуты на ветер, ребенок расстроен, доверие потеряно. Будьте внимательны, здесь вас могут обмануть!
Марина Ш.
22 июля 2022
Заказывала печать на футболке. Нужна была очень срочно. За очень короткое время мне помогли выбрать футболку, определиться с размером и подобрать состав футболки. Качество великолепное!
4 октября 2020
Коллектив хороший, качество печати на высоком уровне. Если нужна печать на сувенирку (кружку, чехлы или футболку и тд), но времени мало, то советую обратиться к ним, напечатают быстро и за приемлимую цену.
Инна Степанова
17 февраля 2020
Добрый день! Перед новым годом заказала себе и мужу футболки, Нам очень понравились. Быстро и принт класс. Уже несколько раз стирала, принт на футболке не линяет. Один не достаток футболки маломерки. Муж носит 58р. заказывала 66р. Себе заказала L на размер 50.
Евгения
17 июля 2022
Заказывала печать на футболке. Просто отличное качество печати. Сделали все быстро и качественно. И приятный персонал 😃. Буду обращаться ещё)
Арина С.
8 августа 2019
Печатала футболку для своей подруги на день рождения, отличное качество! Рисунок лежит не пленкой, а прямо на ткани! Оказалось напечатать свою футболку дешевле, чем заказать такую же уже с готовым рисунком.
Галина И.
23 февраля 2022
Заказывала печать на футболку. Детали заказа обсуждала с очень приятной сотрудницей, она подсказала, какие есть принты, размеры и другие вопросы. Итог работы меня устроил, рекомендую!
Екатерина Горбунова
30 октября 2021
Заказывали шары на День учителя, остались очень довольны и ценой и качеством. Дополнительно продавец дал запасные шарики, на случай если сдуются. Определенно будем пользоваться услугами компании и советовать знакомым. Девушке Карине отдельное спасибо)))
Алёна П.
20 января 2019
Заказывала здесь слюнявчик с принтом , порадовало качество материала , после стирки как новый остался и качество нанесения картинки супер! Спасибо вам большое!!! Хочу отметить приятный дружелюбный коллектив за помощь в выборе!!!!!
Софья Васильева
16 февраля 2022
Во-первых, хочу отметить прекрасных девушек, которые сделали для меня заказ) супер внимательные и милые люди. Во-вторых, качество товара (футболки с принтом) также отличное, парень счастлив подарку. Огромное спасибо.
S S.
17 августа 2020
Попросил распечатать штрихкод и увеличить масштаб чтобы был с размером в визитку. Но остался весьма не довольным: Минусы 1. Сотрудница обманывает, распечатка у нее стоит 15 рублей, нагло информирует что 50 рублей. Хотя за спиной указан прайс. 2. Не может элементрано распечатать черно-белую небольшую картинку. Не может поставить масшатб. 3. Перевел деньги ей на карту, заранее. Но так как она не смогла оказать услугу попросил вернуть. На что вместо обратного перевода получил 50 рублей по 1 копейке. Причем это было сделано со злорадствующей ухмылкой. Не советую, как они могут печатать принты, если девочка 1 листочек распечатать не может. Ужас.
Заказы Cheese
30 сентября 2020
Суперкий магазин подарков, профессиональный персонал, делал футболку, здорово помогли с выбором картинки и главное быстро. Рекомендую.
Маргарита П.
11 ноября 2021
Не советую посещать это место. Качество товаров и обслуживание отвратительное. Продавец грубая. Всё навалено как на рынке. Грязь. Какой продавец, такой и магазин. Больше не приду и никому не советую. Футболки самого низкого качества. Продавец в наглую завышает цену.
Екатерина У.
19 ноября 2021
Быстро и качественно напечатали фото нестандартного размера. Проконсультировали и подобрали оптимальный вариант.
ВЕРА
17 ноября 2021
Спасибо за футболку,рисунок яркий, после стирки не меняется. Хотелось бы на хб, конечно,они помягче,хотя и эта весьма мягкая. На днях вам кучу фоток на печать принесу))
11 февраля 2021
Посетила недавно данную "контору", что могу сказать: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Покупала у них футболку, получила не совсем то что ожидала, качество ткани отвратительное, цена не соответствует качеству. На второй день носки заметила дырку. Обслуживание оставляет желать лучшего, насторожило то, что чек не выдали, видимо заранее знали что футболка с браком.
Артём Маслов
28 мая 2023
Спасибо вам большое за оперативность и креативность 👍👌🙌😊 Заказывал детям кружки с фото, отличное качество!
Liya T.
19 июля 2022
Качество на высоте! Делала принт на футболке, фтуболку тоже брала у них) всё понравилось, размер можно спокойно подобрать, всем довольна,готова всем советовать 🔥
Софья М.
18 июля 2022
Замечательный и компетентный персонал! Заказ выполнили оперативно. Принт качественный! Однозначно порекомендую друзьям!
Ekaterina Astakhova
17 июля 2022
Заказывала принт на футболку, с размером футболки все четко измерили, подобрали, а сам принт идеального качества👍🏻советую на все 100%
Дмитрий
15 октября 2020
Обратился с просьбой нанести рисунок на футболку. Оперативно все сделали. Даже не ожидал что так быстро. Рекомендую.
Ксения Д.
25 июня 2020
Я в восторге! Качество фото и кружек на 1000% ! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Терпели все мои придирки и переделки. Плюс, находятся рядом! Теперь заказывать буду ТОЛЬКО ТУТ!!! Рекомендую! Не пожалеете!!!
Наталья
6 января 2021
Нанесли рисунок на футболку буквально за 10 минут. Очень вежливая девушка работает.
Анатолий
27 февраля 2021
Заказал здесь футболку и кружку с индивидуальным принтом. Все супер. Могут сделать любые размеры, фото при мне подредактировали под нужный формат. Пока пил кофе - все было уже готово!
Алексей Вячеславович С.
1 октября 2020
Был в Москве , срочно понадобилась кружка в подарок. Девушка сделала быстро, причем предложила 3 варианта . Очень доволен !
Юлия Барсова
22 декабря 2021
Футболки отличного качества, быстрая печать, приветливая девочка дизайнер! Все супер!
ГЕЛЯНА Д.
30 мая 2021
Огромный выбор подарков на любой праздник. Заказывали 2 кружки детям, все очень понравилось, качественно отредактировали фотографии и перенесли на кружку.
Гульназ Газизова
15 февраля 2021
Отличный и отзывчивый персонал. все подсказали помогли. И очень сильно рада что у них ещё и шары появились. Всё в одном месте и Распечатка и принты и так же шары
Поля Смирнова
10 марта 2023
Заказывала принт на кружку, пришло все быстро в целости, качество отличное, рекомендую 👍
Asiries D.
30 сентября 2020
Добрый день, качество шикарно всегда много заказов уже сделано и постоянно все в срок, и качество на высоте
Анастасия С.
18 июля 2022
Сделали макет по моей задумке, быстро, качественно, уже стирала в машинке, все отлично. Спасибо
Азамат Абдрахманов
16 ноября 2021
Заказали кружки,нас обслужили быстро. Мы очень остались довольны качеством обслуживания.