PrintClub

Юлия Ю.
27 апреля 2025
🌺Хочу выразить огромную благодарность студии печати за великолепные баннеры, которые они подготовили к празднику Победы! Работа выполнена на высшем уровне: яркие цвета, четкая печать и качественные материалы. Баннеры смотрятся просто потрясающе и прекрасно передают атмосферу праздника.🌺 🌺Особенно хочу отметить оперативность и профессионализм команды. Они учли все наши пожелания и предложили креативные идеи, которые сделали наши баннеры уникальными. 🌺 🌺Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям и знакомым. С праздником Победы!🌺
Елена Короткова
10 апреля 2025
Никогда не связывайтесь с этой организацией. Заказали распечатать 1000 фото, Мы выложили на Яндекс диск. Обещали расмпечатать в течении недели. В итоге мыружат уже 2,5 месяца. Кормят обещаниями перезвонить каждый день. На звноки не отвечают, не перезавнивают. Ужасный сервис!!! Несколько раз подумайте, чем звонить, обращаться к ним... Директор некомпетентная девушка!!!
Артем Расулов
25 августа 2025
Большое спасибо за проделанную работу! Заказывал 1 картину, дали 2ую в подарок за 100р. Выполнили работу качественно и быстро. Мама подарком довольна!
Виталий
23 июня 2025
Неоднократно пользовался услугами данной Компании. Нареканий никогда не было. Все печатали сразу на месте. Ожидание печати сопровождалось приятными беседами. Буду пользоваться и впредь. Всем советую.
Александра Т.
11 июля 2024
Отличный сервис и широкий выбор услуг по адекватным ценам. Быстро напечатала нужные документы, спасибо 💕 p.s. расположено в здании с вывеской "усадьба"
Ерёмина Татьяна
9 января 2025
Очень благодарна с выбором подарка для родных.Заказывала семейные портрет .Спасибо за вашу оперативность и качество вашей работы по приятным ценам .
27 июня 2025
Отличное качество печати и хорошие цены... Доброжелательный менеджер и желание рекомендовать своим друзьям... Только положительные эмоции и впечатления...
Таня Шатова
21 октября 2024
Спасибо большое за оперативность. Визитки очень яркие и красивые🙂 Буду обязательно ещё заказывать🤩
Анна Г.
4 августа 2025
Добрый вечер ,хочу оставить отзыв о печати фото на футболках .Девчонки молодцы,сделали все очень быстро и качественно ! Печать яркая!👍
Roman
9 июня 2024
Работают оперативно, качественно. Проконсультировали по заказу, помогли с выбором.
Алексей Нетреба
8 ноября 2025
Абсолютно не компетентные девушки. В этот ШарКон обращаться не стоит.
Иван Петров
8 декабря 2024