Печатник ДИН

Аня Харитонова
20 апреля 2025
Очень качественная и быстрая работа, несмотря на то, что прибежала буквально за несколько минут до закрытия! Сотрудник внимательно и терпеливо выслушал все мои просьбы! Советую!
Наталья Загребина
Срочно нужно было распечатать документы. Пришла в салон, буквально, за 5 минут до закрытия, но меня спокойно выслушали и все распечатали. Спасибо за выполненные услуги. П.с.: Предлагают свой wi-fi для передачи данных для распечатки. В наше время очень ценно.
Алексей М.
30 июля 2024
Сотрудник очень доброжелательно и профессионально всё объяснил, дал дельный совет. Заказ выполнил очень быстро и качественно. И цена вполне нормальная.
Екатерина Упорова
Пришла в рабочее время 11.40. Никого на месте не было. Спросила у соседней стойки, а там сказали, что он даже не приходил…
DIOR
7 ноября 2025
Хороший салон, всегда быстро и качественно. Цена радует. Удобно что рядом.
Наталья Ипатова
Рекомендую. Очень всё быстро и качественно делают. Подскажут помогут, порекомендует.
Алиса Уткина
28 декабря 2022
Заказываю всегда разные крутые вещи только у него. На любой праздник обращаюсь сюда. Делают всё в кротчайшие сроки и очень качественно. Самой подарили оттуда футболку хожу уже пол года почти не снимаю, выглядит как новая. Однозначно буду приходить ещё
saramak
26 июня 2024
Печатают хорошо, на киоске нет режима работы, уже не в первый раз подхожу к 10:00 когда он должен открываться, сотрудник опаздывает, приходиться обращаться в другие салоны.
Евгений Бузмаков
1 октября 2023
Пользовался услугами несколько раз, услуги оказывают быстро, если что то не понятно подскажут как и что лучше сделать!
Сергей Ф.
27 октября 2022
Самые крутые ребята по изготовлению сувенирной продукции в городе. Индивидуальный подход каждому клиенту. Различные скидки и акции. Очень советую!
Дмитрий Востриков
5 февраля 2024
Оперативная печать, широкий ассортимент услуг и сопутствующих товаров.
Надя К
18 февраля 2024
Оперативно, профессионально и по доступным ценам. Всегда приятно посетить "островок" в ТЦ .
Михаил Грек
6 июня 2024
Приятные цены, качество на высоте, очень оперативная работа.
Елена Г.
20 февраля 2024
10 звезд, распечатывала документы, откорректировали, помогли. Быстро! Рекомендую!
Катерина
9 февраля 2023
Фото распечатали быстро и в хорошем качестве, вежливый и внимательный сотрудник
Михаил Третьяков
14 февраля 2024
Заказывал футболку, получилось супер, рекомендую! Качественно, быстро, отлично!
Рамиль Мунавиров
17 июня 2025
Всё отлично поклеили. Цены демократичные. Советую и рекомендую!!!
Иван Иванов
5 июня 2024
Мне не понравилось. Сотруднику не обращал на меня внимания, пока я не спросил.
Надежда Дектерева
18 февраля 2024
Лучшимй салон в городе Всегда качественная работа
Елена Шагалова
22 февраля 2023
Приятный молодой человек обслуживает. Не раз у них заказывала печатную продукцию
Вера Грин
4 июля 2024