Print Ninjas

Ева Пушканцер-Ковалевская
16 января 2025
Спасибо большое всем сотрудникам типографии, всегда помогут, подскажут в любом вопросе, особенно девушка администратор Несколько раз заказывала печать для самых важных событий, всегда все на отлично, я в полном восторге!
Алина Шпакова
10 марта 2025
В прошлый раз мне напечатали открытки с ошибкой (развернули обратную сторону вверх ногами), заметила слишком поздно. В этот раз сказали, что переезжают, не стала заказывать. Менеджера вечно нет на месте.
Филипп С.
23 декабря 2023
Огромная благодарность print ninjas и отдельно Марии за профессионализм и качество. Напечатали шелкографией два разных набора визиток, качество на 5+. Долго выбирали типографию. Рады, что наконец можно прекратить печать неудачных проб... И бумага есть, и дизайнер все может, и сроки соблюдаются четко, и в общении все легко и приятно. Редкость:) Планируем долгое сотрудничество)
yasik y.
25 декабря 2023
Отличная типография, печатал подарочные сертификата, сделали просто великолепно, быстро, качественно, я чуть не заплакал от счастья )) девушка администратор очень красивая и вежливая, любит группу слипкнот и четыреноги) я доволен, мои клиенты, которым подарили сертификаты довольны, вообщем все довольны, так что приходите еще и к нам в тату студию «медуза» Чехова 4б
Анастасия Каткова
5 ноября 2025
Отличное расположение в центре города, индивидуальный подход к каждому, и, что самое главное, безупречное качество печати
Ксения Н.
Оперативно и качественно выполнена работа. Спасибо !
Ольга К.
5 декабря 2019
Заказывала подарки на торжественные даты, а именно портреты на холсте в разных техниках. Очень прекрасные получились работы! Внимательные и творческие сотрудники! Главное, терпеливые к прихотям заказчика! Огромное за это спасибо! И оперативность - немаловажный момент, не подвели!
ЯВ
24 августа 2023
Отличная типография! Неоднократно выручала со срочной печатью. Качество, скорость, четкость - это про них!
Александр Яковлев
10 февраля 2025
Нужно писать менеджеру которого нет на месте чтобы встать в очередь(на печать?) для того чтобы распечатать (всего лишь) пять листов А4, довольно душное мероприятие.
Виктория V.
22 апреля 2019
Не рекомендую! Особенно, если у вас определенные сроки имеются на изготовление, не дай Бог, на какое-то важное событие! Вы обращаясь в эту типографию так и не узнаете, когда он будет выполнен, ведь у этой типографии очень большая загруженность и это АРГУМЕНТ для них и они настолько все заняты и загружены, что не смогут с вами пообщаться на тему сроков, а потом уйдут на 2 выходных и в понедельник тоже вам не сообщат! Очень жаль, что такой сервис!
mari mari
13 ноября 2020
Заказывали печать удаленно, из Москвы. Печать 30х40 на фотобумаге. Все просто замечательно! После утверждения макета и оплаты, получили заказ курьером через день. Качество печати прекрасное. Рекомендуем.
Рррозен+хоум
1 декабря 2020
Мне очень нравится качество печати и клиенториентированность. Цены также супервменяемые. Молодцы!)) Хотелось бы чуть больше инициативы в плане вариантов воплощения макетов, в остальном рада что вы есть 🤗
Ольга Бонч-Осмоловская
31 июля 2019
Хорошая типография, приветливые и профессиональные ребята. Печатала визитки по своему уже готовому макету, подсказали какую бумагу выбрать, все было готово за пару дней. Я довольна!
Ирина Ч.
27 января 2021
Лучшая типография! Сотрудничаем уже лет 5! долго перебирала типографии, так как постоянно необходимо что-то печать для бизнеса. Ребята огромные молодцы! Всегда работают на качество и очень сервисно!
19 октября 2020
Это просто мрак, мне надо было сделать карточки двусторонние для настольной игры, нам с ходу сказали, что они не смогут их ровно с двух сторон, чтобы без полей, сделали тяп-ляп, качество печати оставляет желать лучшего. Пришёл в другую типографию, узнать альтернативное мнение, те делали пробники, сомтрели, редактировали, выверяли и всё сделали, а этих, кроме как, халтурщиками я никак назвать не могу!
П. С.
30 октября 2020
Как всегда подарок искал в последний день) Заказал холст - сделали очень оперативно, спасибо менеджеру!) Качество отличное, подарок понравился) Спасибо ещё раз!
Екатерина Петрова
19 сентября 2021
Заказывали плакат-поздравление для руководителя с предварительным макетом. Всё сделали быстро и качественно. Соотношение цена-качество.
5 декабря 2019
Заказала фотоколлаж на холсте!Всё очень понравилось,сделали быстро,качественно и недорого!Работают очень приятные люди,которые смогут Вам помочь и учтут все Ваши пожелания!
Анастасия Чесноковская
25 декабря 2020
Заказала двухсторонние карточки !Очень удобно и быстро ! Сделали день в день ! Хотя заказ был большой . Цена доступная . Все сделали как надо. Я довольна . Спасибо !
Аскер Назаров
10 мая 2024
Очень приятная и отзывчивая сотрудница. Попросил нестандартный заказ, не отказали и стоимость маленькая.
Наталья К.
27 декабря 2019
Хочу сказать огромное спасибо за картину )) Заказала как подарок на нг молодому человеку , в восторге от работы !! Очень яркая и красивая ) обязательно буду Вас рекомендовать друзьям ))
Наталья Феоктистова
12 апреля 2022
Быстро, и даже очень быстро, а еще качественно, и за вменяемые деньги. Спасибо большое, обратимся ещё
Александр И.
4 июня 2021
отличное качество, внимательное обслуживание и внимание к деталям, заказывал ламинированные меню для бара, всё сделали с точностью и заботой! спасибо
Татьяна Быкова
28 ноября 2019
Довольно невнятный процесс взаимодействия с заказчиком при согласовании заказа через интернет. Пришлось приехать в офис. К сожалению, не нашлось подрамника нужного размера. Но стоит отметить доброжелательность оператора офиса.
Наталья К.
29 октября 2020
Отличный сервис и качество услуг. Всегда очень дружелюбно, качественно и быстро. Спасибо большое.
kabachok
Не понятно как попасть в двор без кода. Номер телефона не работает. ВК нет контактов, указан старый адрес. Бардак. Ушла в другую организацию, ниндзя на связь не вышли
9 декабря 2022
Классная Типография! Все очень быстро и качественно напечатано. Быстро и четко отвечают
Артём
1 декабря 2020
Очень дружелюбный сервис. Периодически печатаю тут компоненты для настольных игр. Всё делают быстро и качественно.
Марина Болдина
14 декабря 2019
Очень быстро и качественно сделали картину) Дружелюбный персонал) Родители довольны таким подарком)
Александр Ш.
6 ноября 2025
Судя по всему уже не работают. Пришел, а тут замок и никого нет. Оценить услуги невозможно
Тимофей
21 января 2022
Ребята оперативно решили не самую лакомую по деньгам, но довольно трудоёмкую задачу. Рекомендую!
Роман Кр
9 апреля 2022
Высокий профессионализм работников, могут помочь подредактировать что-то. И могут даже предложить чай/кофе, что радует
Evgeny Trukhin
7 октября 2021
Напечатали визитки за полчаса, дизайн подкорректировали бесплатно. Доволен
Таня
17 марта 2021
Классные ребята, все делают быстро и качественно. 4 года как помогают с печатью, уже родные )
kak_uucyc
15 июля 2025
Не отвечают на звонки в рабочее время, так не кто и не перезвонил
Алина А
4 августа 2022
Отличное качество, быстрая работа , одна из любимых типографий
katty chy
15 декабря 2020
Очень рекомендую! Отличное обслуживание, все в срок, разумные цены. Печатаю только здесь.
3 апреля 2019
Делала заказ на 800 наклеек к конференции! Цвета - супер, наклейки получились яркими и качественными. Спасибо, ребята!
Михаил Баров
28 октября 2020
В очередной раз выручили! Спасибо Лера) А в Кофемаксе мне дали цену в полтора раза дороже и еще сказали, что раньше пятницы не получится. А вы - молодцы)
Анастасия Б.
19 июня 2020
наша компания пользуется услугами данной типографии уже 2 года и ни разу они нас не подвели, все заказы делают в срок и очень выручают !!!!!
Ю Ми
25 мая 2023
Странные ребята. На позиционируют себя как самые низкие цены, по факту цены выше почти вдвое.
Zhenya L
9 апреля 2021
Что самое плохое можно сделать по отношению к клиенту? Заставить его чувствовать себя идиотом и свалить всю вину на него. С чем отлично справилась девушка, которая, обнаружив слишком широкие поля у макета, решила его обрезать, за что можно было бы ее поблагодарить (но в данном случае скажем спасибо за намерение). Реагировать на вопрос, почему обрезалась в том числе часть изображения, с таким раздражением и надменностью я считаю недопустимым. С моей стороны это была даже не претензия, а вопрос. Почему было не написать о проблеме с макетом до печати? Если вы берете на себя ответственность обрезать макет, несите ее до конца. Возможно, вы позволяете себе с пренебрежением относиться только к клиентам с редкими мелкими заказами, ведь раньше я несколько лет подряд по работе регулярно делала заказы именно у вас, и все было хорошо. Я крайне расстроена моим опытом общения с вашим менеджером, давно с таким не сталкивалась и до сих пор в шоке. Добавила звезду за то, что заказ перепечатали бесплатно (пусть и с шумными вздохами) и за сносное качество печати.
Mariya Bakhareva
22 января 2025
Вежливо отзывчиво и учтиво
31 мая 2019
Приветливый и добрый персонал)) сделали все быстро и качественно)
Artem Timofeev
16 августа 2024
Девочка сотрудница с завышенным ЧСВ и зачатками интеллекта не способна ответить по телефону на элементарный вопрос как их найти, генератор слоганов какой-то 🤷
Дарья С.
10 марта 2021
Всем рекомендую! Оперативно и качественно ! спасибо Вам
Васильев Кирилл
21 октября 2025
Нет в указанном месте
R S.
16 августа 2021
Благодарен сотрудникам типографии за индивидуальный подход в решении нестандартной задачки! Мои самые лучшие рекомендации!
Андрей Иванович Махновский
20 ноября 2019
Здесь мне по фотографии сделали картину на холсте. Качество хорошее.
nihujase 83
11 января 2021
Помещение они выбрали реально для якудз, со средним ростом приходиться пригибаться на входе, чтобы не набить шишки 😄