Примус

Юрий О.
Большое спасибо Александру. Не первый раз привожу ему приус 30 в работу. И поговорить о разном успеваем, и работу делает на отлично. Немаловажный фактор, что нет у сервиса задачи «сделать как можно больше» и тем самым навариться, а наоборот подскажут нужен ремонт или может подождать. Лишнего не возьмут. Буду и дальше обслуживать, спасибо!
Александр Н.
Был первый раз. Поменяли масло в двигателе и планетарке.Все быстро и чётко. Буду тут на постоянной основе обслуживаться, тем более это ближайший сервис по гибридам.
Илья Я.
28 января 2025
Приехал с проблемой потери мощности на дизельном infinity qx70 двигатель v9x. В 4 других сервисах сказали что нужно менять всю топливную магистраль (форсунки, тнвд, топливные рейки,а это без малого 400 тыс руб). Специалисты посмотрели и предложили заменить фильтр топливный. (До этого никто не предлагал). И о чудо, все заработало. Мастера смотрят на все детали и отлично знают свое дело. Чуть что ещё будет, сразу поеду к ним. Цены адекватные, персонал приятный.
Ромуальд Кратохвил
25 июня 2025
Позвонил узнать можно ли обслужить Honda Freed Spike Hybrid, объяснил, что хочу делать с машиной - сказали, что подъезжайте. Расходники были свои. Все сделали, машина на данный момент после обслуживания прошла более 6 т.км. - полет нормальный. Огромное спасибо ребятам, а особенно мастеру Сергею. Рекомендую!
Вадим Ткачук
13 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо и самому автосервису, а также мастеру Александру (Младшему). Приятно удивлён, что несмотря на сложности мастер взялся за работу, т.к. многим мастерам в других сервисах проще сказать "это не чинится Машинка - приус в кузове nhw11
Hmn712hmn
8 октября 2025
Обычно я сам обслуживаю машину ,ну тут жизнь заставила поехать в сервис, выбрал этот по отзывам , как всегда есть + и -.По большей части мне всё понравилось:Цена, Коллектив хороший из минусов только одно и оно относится к руководству данного сервиса. А именно нужно оборудование! Нету обратного молотка (к примеру задние ступицы выбить),индукционный нагреватель (болт рычага нагреть) или мапп газ (рулевую гайку наконечника открутить), набор съемников для саленблоков( балку чтобы не тащить на выпресовку а делать по месту и т.д .Всё это стоит не таких больших денежных средств. А так сервисом доволен !!! Спасибо всё понравилось .
Даниил Аверин
15 января 2025
Отличный сервис,грамотный и профессиональный подход к решению любой проблемы,большой ассортимент запчастей практически на любую модель,но цены за работу не дешевые!
Александр Тулаев
25 декабря 2024
После того как закончилась гарантия на моём автомобиле , посещаю данный сервис постоянно, не навязывают ничего лишнего, хочешь приезжай со своими запчастями, оплатишь только работу, работают профессионально.
Сергей Викторович Семёнов
4 июля 2024
Огромное спасибо гибрид-центру «Примус» что нашли время обслужить Приус перед дальней поездкой. Благодарю мастера Александра и опытного электрика Олега, который установил мне мультроникс . Отличный тех.центр с адекватными ценами и здравым отношением к чуду японского автопрома! Успехов Вам !
Руслан
15 октября 2025
Хороший сервис, глаано записпться и спокойно в е сделают. Без записи не получится, у них там работы много. Удобное место расположения, нет пробьем с парковкой и пробками.
Геннадий Васильев
24 мая 2024
На уровне. Хороший въезд, просторный бокс. Спецы на уровне. Ответят на любой вопрос вежливо и чётко. Для гибридов самое то. Три машины с гибридной установкой ремонтировались рядом с моей Тойота Ноах. Все уехали на следующий день до моего выезда. Ничего лишнего не навязывается. Только рекомендации, очень, на мой взгляд аргументированные. Что очень приятно, замеченные мной ранее. Сервис рекомендую. Из минусов - после сдачи машины в ремонт, добираться до остановки общественного транспорта далековато, только на такси, или пешком 10 минут по кривым переулкам. Пока шёл, увидел по обочинам весь набор стеклотары дешёвого алкоголя.
Андрей Иванов
3 июня 2025
Сервис настолько популярный, что нужно мириться с тем что записываться сюда надо заранее. Многие запчасти в наличии. Главное замечательные мастера. Крайне рекомендую.
Андрей Махно
29 июля 2023
Коллектив работает без выходных, такое не часто встретишь. Работу свою знают и умеют ее делать, ведется предварительная запись на проведение ремонтных работ, это удобно. Диагностика без записи это тоже удобно. Цены демократичные, люди знают цену своей работе, это похвально. Узнал о этих ребятах из Ютуба и не пожалел обратившись к ним! По приусам занют все, это очень ценно. Рекомендую своим друзьям и приусоводам!
Исаак Петросян
11 июля 2025
Поменял прокладку гбц 2 раза и в обоих случаях его пробивало !! В итоге поменял мотор !!! Теперь почистил егр за 10 тыс !! Через 2 дня ошибка !! Болт не закручен!! На фото видно . Доверие пропало полностью!! Люди может и хорошие скорее не тем занимаются..
Николай Виноградов
Профессионалы своего дела. Разбираются в том, что делают от и до. Если у вас инфинити, ехать только сюда! Спасибо!
Изотов Василий
5 января 2024
Отличный сервис, отличные мастера, отдавал свою машину на кап ремонт двигателя. При разборке присутствовал, мастер на все дефекты указал. Отдельное спасибо Дмитрию за исторические справки)))
Roman V. M.
19 октября 2025
Всё как всегда на высоте. Обслуживают здесь не первый год. Также капиталил двигатель на приусе.
Ирина Муравская
10 августа 2025
Отличная работа. Удивительные трудолюбивые ребята. Низкий поклон за отношение к бабушке и ремонт авто. Спасибо. Храни Вас Бог.
Денис Д.
29 августа 2023
Гибридный сервис. По телефону специалист на основе проявлений неисправности быстро её идентифицировал, а мастер Павел сделал замену электропомпы на Приус 20 быстро за полчаса и в тот же день. Спасибо большое и удачи парням!
Григорьев В.
5 сентября 2023
Лучший сервис для гибридов в Москве, Дмитрий знает каждый болтик в авто и каждый пин в любом коннекторе, электрик Андрей так же топ, сварщика не помню как зовут, но варит четко и быстро, ничего потом не разваливается.
Марго
24 января 2024
Я бы поставила 0 звезд если это было возможно. Короче ситуация такая: машина Тойота приус не заводилась, мы позвонили в сервис объяснили ситуацию нам сказали привозите найдем причину. Мы привезли на эвакуаторе, машина простояла на улице неделю и ничего они не нашли а может и не хотели искать. По факту электрик который там работает умеет менять предохранители и делать компьютерную диагностику. За то что машина простояла на улице неделю с нас содрали деньги. Пришлось опять увозить машину на эвакуаторе, только теперь к знающим людям. Человек к которому увезли машину сделал её за пол дня. Вот и подумайте стоит у них ремонтировать машины или нет
Олег Шеханов
29 сентября 2025
Лучший сервис по ремонту trailblazer В него едут со всей России и не только Спасибо ребятам за работу, вернусь сюда ещё не раз и только сюда!)
Галина Б.
7 июля 2023
Езжу в данный сервис уже 9 лет. Приус 20-ка. По моему совету несколько друзей также стали постоянными клиентами. Всегда все четко, быстро и по делу. Никогда не советуют ничего лишнего. Цены вполне приемлемы. Ребята все очень отзывчивые, на все мои навязчивые женские вопросы терпеливо отвечают)
Андрей Ф
8 июня 2023
Отличный сервис, ребята хорошо разбираются в ремонте и обслуживании как обычных авто, так и гибридных, в том числе японского производства. Работа качественная, переделывать не приходилось. По времени с небольшим разбросом от заявленного, но это логично, качественно быстро не бывает. Единственное, что я мог бы пожелать улучшить-побольше места для клиентских машин, бывает тесновато на прилегающей территории.
Дмитрий Польгов
19 сентября 2023
При обслуживании автомобиля мастер снял защиту картера и не обратил ни своего ни моего внимания на масляные пятна. Поддон снизу был весь в масле. С компетенцией явно что то не то. Или он просто устал. Из плюсов - основные запасные части и расходники почти всегда есть в наличии.
V. S.
9 декабря 2023
Заезжал на замену свечей и чистку егр. Повелся на якобы клубную сервисность и прорекламированную адекватность. По факту приходилось звонить-пинать, чтобы приступили к работе. Разговаривали неуважительно. В итоге не сделали ничего (выяснилось позже), но с честными глазами выставили счет за проведенные работы. Не рекомендую абсолютно никому.
Сергей Ф.
15 августа 2023
Приезжаю с Prius 30. Обслуживанием полностью доволен. Меняли масло, меняли настройки в системе. Качество работы достойное. Цены приемлемые. Работу делают быстро.
Вадим Крант
3 ноября 2021
Любимый, теплый, домашний сервис гибридов.Любой Визит как к друзьям в гости, супер адекватные цены, любой ремонт в разумные сроки и деньги. Прекрасный персонал, приятные менеджеры. Знают все про гибриды и про их поломки, а главное - как правильно и качественно их ремонтировать.
Евгений К.
12 апреля 2023
Максимально всем не советую данный сервис. Приехал с проблемой датчика заднего колеса abs на Toyota Prius 30. Вынесли вердикт что сломалась задняя ступица куда встроен данный датчик. Поменяли ступицу проблема не решилась, оказалось в итоге что проблема была в совсем другой детали. Поэтому кто не хочет изуродовать свой автомобиль лучше не обращаться к данной компании. Они себя позиционируют как специалисты по гибридам, но на деле работает обычный электрик который ничего не понимает от слова совсем. А так же прикладываю фото что наделали данные специалисты с проводкой.
Иван
16 декабря 2023
А мне всё понравилось. Без навязывания всяких не нужных допов. Всё по существу. Купил сквишку настоящую, японскую, дворники японские, для японского авто, пускай на чужбине общаются)))) В общем советую. Следующая поездка замена масел. Естественно буду записываться к ребятам.
Андрей Махно
27 сентября 2023
Сотрудники знают своё дело и реально ремонтируют гибридные автомобили. Вот уже про года обращаюсь к ним, всегда помогут. Рекомендую приусоводам этот сервис! 👍
Илья Кузнецов
11 февраля 2023
Являюсь владельцем автомобиля Honda shuttle гибрид 1.5 л около четырех лет. Пользуюсь услугами данного сервиса уже около 2х лет! Для меня единственный сервис, где моему автомобилю оказывают обслуживание должного уровня, поскольку не все сервисы имеют опыт обслуживания таких машин! На протяжении всего периода эксплуатации проблем с авто не возникало, машина не требовала никаких вложений кроме замены жидкостей и расходных материалов, но когда потребовался ремонт сцепления, а точнее замена выжимного подшипника столкнулся с тем,что некоторые сервисы в Москве( на Дальнем Востоке с этим гораздо проще) просто не хотят связываться, другие не имеют достаточной компетенции и оборудования, и ещё категория, которые ( самые опасные) мы знаем, мы понимаем, но по факту видят в первые и даже не имеют собственного оборудования для адаптации гибридных праворульных машин! Только в сервисе "Примус" мне помогли решить вопрос!!! Я в очередной раз убедился, что лучше обслуживать гибридное авто в специализированном гибридном сервисе! Очень благодарен Дмитрию и его команде за доброжелательное отношение, за то, что отнеслись с пониманием к моей проблеме и справились с задачей на отлично !!!
Александр Калашников
28 сентября 2021
Первый гибрид уже года два как назад купил, пока подбирал несколько раз звонил консультироваться. Столько полезной информации строго по делу, без воды не нашел бы, даже если бы все форумы прочитал. Машину обслуживал и ремонтировал несколько раз — нареканий не было, возвращаться не приходилось. Сервис рекомендую.
Дмитрий Смирнов
31 мая 2023
7 лет обслуживаю тут все свои гибриды. Никогда не было проблем, задержек, обманов или недопониманий. Всё предельно грамотно с стороны механиков/электриков и администрации. Однозначно рекомендую
Александр Б.
Всем здравствуйте. Договорился с Дмитрием по замене ДВС на контрактный. Я приехал,привёз ДВС,оставил машину и уехал,при этом я попросил Дмитрия,что при переброске навесного,помыть форсунки,почистить ЕГР с теплообменником,поменять свечи,почистить дроссель,посмотреть состояние ротора на помпе,в общем обслужить. Попросил даже не спешить,главное,чтобы сделали хорошо,при этом я сказал,что доплачу за доп работы. Звонит мне механик Александр и говорит,машина готова,приезжайте,забирайте,но у нас тут маленькая проблема. Я спрашиваю,что за проблема у вас,он говорит,при монтаже ДВС мы разбили вам лобовое стекло,не приятно,но ладно. Приезжаю забирать машину,ДВС поменян,но при этом,форсунки не помыли,не поменяли резинки,ЕГР не почистили,теплообменник тоже не мыли,свечи не поменяли,в общем тупо все перекинули в том состоянии,в котором все было и отдали мне машину. Я не стал ругаться,забрал машину и уехал,по дороге домой у меня загорается чек,ошибку выдает по помпе,еду дальше,при старте и торможении сильные щелчки в районе передней подвески. Звоню Дмитрию,объясняю ситуацию,говорит,приезжайте,посмотрим. Сняли помпу,оказалось,треснул ротр,поменяли на новый,взяли за замену 11000,я был в шоке,но остальное ничего не усторожили. Я поехал к товарищу в сервис и там усторонял проблемы. При поднятии машины на подъемнике,вижу,не закрученую защиту ДВС,обломан болт заглушки стартера,а второй даже не затянули,сечет прокладка теплообменника,не затянуты болты подрамника,подушек ДВС,отсюда и щелчки пристаете и торможении. Качество работы ни какое,как они сделали,я бы и сам так сделал,думал ребята профессионалы,но тут у меня сомнения. Не рекомендую ни кому обращаться в данный сервис,если не хотите потом все переделывать и переплачивать. Это в лучшем случае,а ведь могут и болты открутиться,те что не затянули и тогда последствия были бы гораздо хуже. При указании замечаний Дмитрию,он начал всячески отмазываться,что мол мы гарантии не даем,ДВС вы привезли и все такое. В общем подумайте 💯 раз,пользоваться вам услугами данного сервиса или обратиться к настоящим профессионалам.
1 ноября 2021
Огромная благодарность за быструю диагностику и мгновенный ремонт. Сделали за 5 мин и 1000 руб то, за что другие просили неделю и 15 к. СПАСИБО. настоящие профессионалы. Если у вас Приус, вам сюда.
Олег Иванов
28 сентября 2023
Лучший сервис,который я знаю из существующих по гибридам. Решают самые сложные задачи. Когда пропадает надежда и ни кто не может починить, эти люди вам помогут!
Александр Анашкин
20 августа 2023
Большое спасибо за работу. С авто с пробегом небывает всё гладко так и у меня при замене рычагов приключений хватило, но главное доделали на 5 после окончания рабочего времени.
Николай
7 июня 2025
Не советую!Когда записывался -говорил что еду на дальняк, необходимо сделать полное то . перезванивал спрашивал все в силе. Приехал в назначенное время, а мне говорят у нас записано , что по работам у меня только масло поменять ничего другого делать не будут....
Михаил
12 июля 2022
2 года езжу на гибриде, с первого дня владения приехал сюда, все здорово понравилось. Отношение к клиенту теплое, как будто ты уже сюда лет 10 ездишь. Ребята молодцы, всегда постараются ответить на твой вопрос. Качеством услуг доволен. Были мысли найти что-то по ближе к дому, находил, но качеством обслуживания был не сильно рад. Автосервису всех благ))
Валентин
6 января 2022
Лучший сервис по гибридам! Отличные слесаря знающие своё дело. Много раз обслуживал и ремонтировал Приус 20 у них. Ребята работают без обмана и «разводов». Можно присутствовать в ремонтной зоне и наблюдать за работами над своим авто.
Екатерина Можарова
4 января 2024
Спасение для владельцев GM, примусов и корейцев. Надо записываться. Цены адекватные. Выезжать оттуда, из промзоны, если машина ушла в ремонт - удобнее на такси. И полирнуть бы клиентскую зону - как-то про неё подзабыли.
Алексей Гр
12 ноября 2023
Перебрали всю электрику на Лексусе, нашли проблему посоветовали куда обратиться по кузовной части. Пока всё работает. Нареканий не выявил.
Windsor77
2 мая 2025
Всегда качественно и ответственно починят вашего железного друга.
Вера З.
18 июня 2023
Владею Тойота Эсквайр 2016 года с гибридным двигателем.В сервисе производили чистку межрадиаторного пространства от пуха и всевозможного мусора.Работу ребята выполнили профессионально и качественно.Цены очень адекватные.
Александр Д.
29 октября 2024
Отличный сервис, прямые руки мастеров, вменяемая ценовая политика, склад проверенных запчастей. Нехватает только снеков к кофе. Прием по записи, запись на сегодня есть очень не всегда.
Evgen Rekuts
19 июня 2023
Два раза был в данном сервисе и гаждый раз после того как работники проведут работы начинаются проблемы в том узле где проводились работы. По телефону говорят одно а по факту нет в наличии данной детали. В данном случае поставили на половину рабочую деталь (датчик), возвращать деньги отказались. Не советую данный сервис.
Олег О.
14 марта 2024
Сервис замечательный, мастера всегда дают обратную связь о машине (я владею приусом недавно, вопросов много). Цены демократичные. Всем остался доволен.
Алексей Мамсик
11 сентября 2025
Хороший сервис, цены демократичные, лишнего не навязывают! Буду обращаться еще! Рекомендую!
Eugene Rodin
20 июня 2025
Примус шмимус,я чинил Орландо и все хорошо,я доволен работой,были там и вольт и приус в работе, ничего о них не могу сказать,по моей машине 4++