Прайм Шик

Атла Прохоренкова
Впервые пришла в этот салон в ноябре 25 года , после неудачного опыта с другим мастером . Теперь только хожу сюда !!! К мастеру Елизавета ходить одно удовольствие ! Выполняет чистый аппаратный маникюр , ни разу не пореза , ни каких ран !!! Спокойная , вежливая девушка ! Никогда не отказывает в задуманных мной дизайнах , а главное выполняет на все 1000 процентов . Лиза вы лучшая ❤️
Анна Ч.
29 мая 2025
Записывалась на комплекс с укреплением за 2100₽ и плюс дизайн на всех ногтях (сразу скажу втирка супер, невероятно блестит), была приятно удивлена, что сделали скидку за первое посещение и не взяли доплат за наращивание одного ноготка на большом пальце Сама процедура прошла комфортно, попросила мастера приподнять клюющие указательные, мастер сказала что немного выпилит свой ноготь изнутри, я не возражала, даже наоборот поддержала ее, так как мне всегда выпиливали, за счет чего не появляются отслойки Салон очень светлый, чистый, мастер и администратор приятные девушки, записалась еще на педикюр но к другому мастеру
Диана
26 октября 2025
Сделали мой лучший маникюр с гель-лаком!💅 Безупречное исполнение: аккуратно, красиво и, что ценно, быстро. Атмосфера невероятно приятная и расслабляющая, а персонал неизменно вежлив и внимателен. Уверена, мои ноготочки будут выглядеть идеально долго!🥰 Обязательно вернусь и всем рекомендую!👍🏻
Дарья С.
15 апреля 2025
Недавно посетила эту студию, осталась довольна обслуживанием и качеством работ. Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Чувствуется, что мастер опытный, достаточно быстро выполняет работу. Обстановка в студии стильная, уютная. Приду снова
Милена Балаченкова
15 мая 2025
Не хотела оставлять такой отзыв, но и не хочу оставаться в стороне) Сама процедура прошла хорошо. Меня отлично встретили, проинформировали, предложили чай, кофе, воду. В помещении всё чисто и комфортно) Но вот к самой работе есть претензии. Ушла разочарованная:( Записывалась на процедуру «Комплекс всё включено (с укреплением) Цена 2100р Описание всей процедуры есть на фото. По фото видно что восстановление параллелей и создание правильной архитектуры и о чёткой формы на правой руке и речи не идёт 🥲. Я понимаю что у меня не инстаграмные ногти, далеко были не в лучшем состоянии. Плюс два травмированных, а именно тяжёлых ноготка… могут дать какой-то напряг или тяжесть в работе. Но я и пошла на маникюр по хорошим отзывам и описанию. Для того чтобы мне исправили какие-то не достатки и сделали лучше. По просьбе был мягкий квадрат, а получила я пропиленные боковые стенки))) Моя вина в том что я не набралась храбрости и не попросила переделать🥺. Думаю не отказали бы) Считаю что мастер обязан знать свою работу, и исправлять ошибки 🙌🏻
Eliza _.
13 декабря 2025
У салоны хорошее месторасположение, администратор вежливая, сразу предложила чай, воду. На этом плюсы заканчиваются, ходила на маникюр (наращивание), спорила с мастером насчёт длины ногтей, изначально договорились что наращиваем 2 мм, наростили почти 1 сантиметр, мастер доказывала, что опростила 2 мм, на мои просьбы спилить ногти мастер отреагировала только с третьего раза. Потом мастер отказывалась наносить цветной гель-лак, так как на моих ногтях он будет смотреться «не очень», спустя 10 минут дискуссий я уговорила матера доделать маникюр. После процедуры через три дня начал отходить гель лак пластами с нескольких ногтей, нарощенные ногти ломались от любого прикосновения. В итоге через неделю пошла переделывать маникюр в другую студию, жалко потраченные деньги и время.
Елена Бойко
28 декабря 2025
Уютная атмосфера, профессиональный мастера, классный администратор, кристальная чистота в студии ( для меня это важно) , работают в едином стиле, большой выбор гель- лаков, индивидуальный подход для каждого гостя!
Полина К.
4 мая 2025
Администратор очень вежливая, приветливая девушка. Ходила к мастеру Анастасии на педикюр и маникюр. Очень аккуратный, старательный мастер. Салон чистый светлый, играет приятная музыка, угостили кофе.
Марина Алексеевна
19 мая 2025
Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки и ножки красивыми и неповторимыми) Очень рекомендую данный салон - очень аккуратные, деликатные и приятные специалисты! Всегда вас окружат заботой и вниманием - чай, кофе, сладости, уютная атмосфера, в которую хочется вернуться снова и снова ... Всё для вас, пока вам "наводят красоту")))
Софья Митина
1 августа 2025
Прекрасный салон, очень красиво внутри, удобное местоположение. Девушки администраторы очень вежливые и приятные. Хожу к Евгении на маникюр, отличный мастер, все красиво и быстро! 🩷
Юлия
22 июля 2025
Была процедура педикюр. Атмосфера, обслуживание и результат - на отличном уровне. Предложили чай/кофе, комфортная температура в помещении, удобное расположение салона.
Дарья Козлова
14 июля 2024
Недавно посетила эту студию и осталась в полном восторге! Очень приятная и уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер Марина сделала мне просто потрясающий маникюр! Она учла все мои пожелания и даже предложила несколько интересных идей, от которых я была в восторге. Все инструменты стерильные, это сразу внушило доверие. Особенно понравился широкий выбор лаков и дизайнов. Во время процедуры предложили чай/кофе, что было очень приятно. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим подругам! 🌟💅❤️
Софья Несуловская
24 сентября 2025
Впервые посетила данный салон, все очень понравилось, работа мастера, атмосфера и чистота в студии. Все сделали быстро, аккуратно, безболезненно и профессионально.
Ксения Беляева
21 октября 2024
Первый раз попала случайно, нужно было сделать маникюр,но нигде поблизости с домой не было свободного времени. В первый раз мне делала маникюр владелица студии Ольга. Спокойно проходила с маникюром 2 недели, а то и больше. второй раз попала к мастеру Екатерине. Оба мастера делали маникюр тщательно аккуратно и быстро, и часто интересовались «не больно?», что очень порадовало такое отношение к клиенту, также подсказали как ухаживать за моей сухой кутикулой👍а таааак, очень крутое место, атмосфера, обслуживание на крутом уровне. Девочки, вы прямо в самое❤️
Ирина Власова
27 июля 2025
Была в салоне на ламинировании ресниц. Очень понравился мастер - Полина. Результат отличный! Салон очень уютный, светлый, чистый. Однозначно рекомендую!
Елена Вахотина
15 июня 2025
Мастер понравилась, сделала качественно, аккуратно. Прошло всего пару дней французский маникюр держится хорошо. Офис приятный
Елена Иванова
26 сентября 2024
Посетила студию и осталась очень довольна. Сделали маникюр экоглянцевание, который полностью оправдал мои ожидания. Мастер Екатерина учла все особенности моей ногтевой пластины и уделила внимание каждой детали. Кроме того, она дала полезные советы по домашнему уходу. Студия с приятной атмосферой, администратор вежливая и дружелюбная. Обязательно приду ещё 🤎
Юлия Н.
18 сентября 2024
Подсела на маникюр и педикюр у Екатерины...эко-глянцевание моя новая любовь! Сняла гель-лак, чтобы сделать пленки, но передумала и теперь хожу с натуральным маникюром, потому что и так красиво! Ногти крепчают, кутикула растет меньше. Я очень требовательный и "противный" клиент, но ухожу всегда довольная! В общем теперь только к Екатерине в Фольгу.
Яна М.
16 августа 2024
Очень стильная студия! Чудесная атмосфера, персонал очень вежливый и внимательный. Большое спасибо мастеру Ольге, маникюр сделан качественно и безумно красиво!
Алина Манохина
20 августа 2024
Была в Перми проездом и решила заскочить на маникюр и педикюр. Минус один – не смогли записать на процедуру в 4 руки, а так все было супер! Особенно понравилось то, как работает администратор, девушка очень внимательная и приятная. Педикюр тоже прошёл приятно, удалось расслабиться и результат класс. Маникюр был с дизайном френч, работа очень хорошая, тоже все понравилось. Салону успехов!
Лидия
23 июля 2025
Отличное уютное местечко, приятный персонал, заботливое и внимательное отношение. Рекомендую к посещению,я осталась довольна и записалась на еще одну процедуру)))
Ольга Галанова
14 февраля 2025
Добрый день, посещала вашу студию, осталась довольна мастером, но администратор это что-то с чём-то. Первое, что бросается в глаза это ее выражение лица, настолько недовольное, что от чая откатываешься сразу. Также не понравился момент, что за 25 минут к мастеру приходит уже другой клиент и этот же администратор опять же с этим лицом подходит и смотрит на какой мы стадии. Мне кажется так можно подходить только у том случае если мы задерживаемся. Прошу обратить внимание на работу администратора. Я также плачу деньги как и следующий клиент, не очень приятно такое отношение!
Sofia
27 августа 2025
Недавно посетила салон, который нашла совершенно случайно. Мне очень понравилось обслуживание и качественный сервис. Я ушла не только с красивым маникюром, но и с отличным настроением)
Ольга Ольга
22 октября 2024
Прекрасное место. 20.10.2024г.посетила данный салон. Приветливый и доброжелательный коллектив. Уютное и чистое помещение. Мастер Анна качественно сделала маникюр, чувствуется,что любит свою работу и клиентов. Рекомендую! 🌹😇
Полина Преженцева
15 октября 2024
Отличное место🥰 Специалист Анна настоящий профессионал - аккуратно, с заботой о комфорте сделала красивый маникюр. Заняло не так много времени, а качество на высоте 🔥
Вера В.
12 июля 2024
Хороший салон . Интерьер красивый , для меня удобное расположение. Была у двух мастеров Елизаветы и Софьи оба мастера очень хорошие))) нареканий нет хожу по 4 недели 🤫 Вежливые администраторы ))) и вкусный кофе )))
Анастасия К.
24 апреля 2025
Оперативно, быстро и качественно спасли сломанные ноготочки. Огромное спасибо мастеру Анастасии!
Sonya
5 сентября 2024
Посещаю эту студию уже 5 раз и каждый раз в восторге от маникюра. Удобное расположение, очень уютная и милая атмосфера, приветливые мастера и сотрудники. Очень довольна и рекомендую студию к посещению
YuYu
21 мая 2024
Из плюсов — хорошее расположение и красивая студия, удобное кресло для педикюра, очень приятная администратор. Работа действительно выполнена быстро (меньше часа и педикюр, и маникюр — без снятия), а также порадовала цена (попала на акцию "первое посещение"). Из минусов — Дарья оставила многочисленные порезы как на руках при удалении кутикулы аппаратом, так и на ногах, это расстроило сильнее всего, потому что больно и неэстетично. Ладно один случайный — но считаю, что в таком количестве, к тому же в исполнении топ-мастера студии, это совершенно недопустимо! Материал нанесён далеко от кутикулы — для меня это минус три-четыре дня носки (на фото — спустя час после процедуры). По окончании на коже местами остался высохший лак. Я ценю плюсы этой студии, но если скорость выполнения идёт в ущерб качеству — то я лучше посижу подольше.
Елена Вяткина
8 сентября 2024
Приятная атмосфера в студии. Светло и уютно. Мастер принял без задержек. Результатом довольна , быстро и аккуратно, спасибо!) Обязательно приду еще)
Надежда Басимова
14 сентября 2024
Выражаю благодарность прекрасному мастеру Ольге, маникюр аккуратный, под кутикулу, большой выбор цветов. Очень вежливые и приятные сотрудники, вкусный кофе)
Карина Б.
14 апреля 2024
Очень приятная и уютная студия! Девочки очень вежливые и помогают с выбором. Особенно порадовал свежий и красивый интерьер, скорость и качество работы!! Сам маникюр мастер сделала очень аккуратно! Осталось приятное впечатление, обязательно еще вернусь
София Абрамова
28 марта 2024
В салоне была впервые,доброжелательный персонал,угостили кофе.Работу мастерица Дарья сделала хорошо,такого идеального блика и плавного перехода цвета не мог добиться не один мой предыдущий мастер.Так же порадовала скидка для новых клиентов.Буду ходить только сюда!!!
Александра Ильченко
11 июня 2025
Была на комплексе с укреплением, ногти получились очень изящные. В студии большой выбор втирок, и я не смогла пройти мимо 😍
Дарья С.
30 апреля 2025
Очень хороший мастер Евгения. Приятная обстановка. Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день)
Светлана Князева
13 сентября 2024
Отличное место, уютно , работа мастера на высшем уровне 🥳 никакого дискомфорта, был предложен чай/ кофе. удобная расположенность на местности
Антонина Зеленикина
4 ноября 2025
Внимательное и вежливое обслуживание. Всегда подберут удобное время для записи Результаты работы шикарные!!!
Елена Л.
7 сентября 2024
В этом салоне была первый раз. Всё очень понравилось. Мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
Tasha
31 марта 2024
Студия прекрасная . Сложились такие обстоятельства, нужно было срочно снять маникюр , подошла без записи , обычно отказывают , но в этой студии меня приняли и сняли ) очень эстетично и цены доступные . Спасибо большое ☺️ Рекомендую
Лиза Г.
28 февраля 2024
Доброжелательная радушная атмосфера, приятный топ-мастер Дарья делает маникюр быстро и безумно аккуратно. Ко всему прочему порадовала большая палитра цветов. Осталась очень довольна!
Дарья Дулепова
11 марта 2024
Была здесь впервые. Очень понравилась атмосфера: душевный приём и стильный интерьер. Что касаемо маникюра, то сделали довольно быстро, цена соответствует качеству. Спасибо за чудесную работу, обязательно вернусь!😃
5 марта 2024
Очень чистый, комфортный салон, удобное расположение! Делала маникюр у мастера Дарьи, управились за 1 час, результатом очень довольна, вернусь еще)
Галина Блинова
13 марта 2024
В салоне очень светло и просторно, отличные мастера и администратор. Маникюр сделали быстро и аккуратно. Понравилось расположение салона, есть где припарковатся!
Ksuffazim
13 сентября 2024
Замечательная студия, отличные мастера. Всегда ухожу после услуги с хорошим настроением и красивыми ухоженными ноготками
cl_qen
26 марта 2024
Отличный салон, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Самое главное это качественно сделанная работа, которая заняла всего час времени. Также большое спасибо за скидку! Буду приходить еще)
13 апреля 2025
Хожу уже несколько месяцев в эту студию, все нравится, атмосфера в студии доброжелательная, маникюр и педикюр делают хорошо, хожу на коррекцию раз в месяц
Танюша Токарева
12 апреля 2024
студия хорошая , чиста но ТОП МАСТЕР ДАРЬЯ не справилась с работой во первых по приходу домой я заметила то что один ноготь короче другого , покрытие не ровное . Во вторых при удалении кутикулы у меня были повреждены два безымянных пальца ну и на последок скидка в 50% вообще не ощущалась а все по тому что еще и содрали за снятия хотя меня об этом не предупреждали
Анастасия Аксарина
17 апреля 2025
Была первый раз. Персонал вежливый, предложили чай, кофе. Маникюр делала Софья
Анна Астафьева
27 июля 2025
Первый раз посетила салон, была на маникюре. Мастер сделала все очень аккуратно, обстановка в салоне приятная. Администратор очень приветливая и доброжелательная.
Александра Ясырева
15 марта 2024
Очень эстетичное пространство, мастера знают свое дело. Делают очень качественно и быстро. Весь персонал очень добрый и приветливый. Обязательно приду еще раз)