Прайм/ремонт/кофемашин TV компьютеров/проекторов

15 мая 2019
Привет) У меня телек на дому ремонтировал мастер из этого сервиса. По цене-качеству мы сошлись легко, все в прайсе зафиксировано, с вызовом проблемы тоже не возникло, в условленное время он приехал без опозданий. Пришлось просто 2 часа пробыть дома, пока шла диагностика и ремонт, в общем все окей) Буду еще обращаться, у них деталей запас хороший, поэтому ремонт проходит быстро.
Алексей Н.
12 июля 2019
11.07.2019 обратился в данный сервис по поводу ремонта своего ноутбука HP. Ребята быстро все продиагностировали, и очень быстро починили. По качеству и обслуживанию нареканий нет ! Если Вам требуется ремонт ноутбуков, телефонов или бытовой техники, то лучше этого сервиса нет ничего. ! Рекомендую Всем !!!!
Возвращаем имена
1 июля 2019
26.06 обратился за ремонтом моноблока т.к. перестал включаться и срочно нужна была информация с него, отправил заявку - сразу перезвонили и согласовали выезд мастера, моноблок быстро починили, сохранили данные и спасли мою работу! спасибо ! Оперативно, качественно и не дорого , обращусь еще за ремонтом телевизора
К
Кирилл Ш.
26 июня 2019
прекрасный сервис. главное что понравилось так это качество работы!!! отдавал ноут бук, полетела материнская плата. провели диагностику бесплатно, за два дня починили. теперь как новый, все работает не тормозит. теперь буду знать куда обращаться за квалифицированной помощью!!! спасибо вам!
Илья Т.
30 апреля 2019
Упал ноутбук, перестал заряжаться. Отдал в этот сервис и на удивление починили за один день. Предложили еще почистить его внутри, чтобы не перегревался, сопротивляться не стал. Теперь работает быстрее, чем раньше))) Остался доволен.
Константин К.
26 апреля 2019
Спасли документы компании!!! У нас сервер сломался. Целый отдел был практически парализован. За день с небольшим, ребятам из сервисного центра, удалось восстановить сервер и не потерять данные. Словами не передать сколько трудов было спасено! Огромное спасибо!
Артем П.
29 августа 2019
Обратился с заменой ssd и переносом всех данных на мак буке , приехал мастер , проконсультировал , в этот же день отзвонились объявили адекватную стоимость . Номер заказа 404769 Сделали все быстро и качественно , в качестве подтверждения привезли старый ssd Остался очень доволен проделанными работами
Павел
3 февраля 2022
Отдавал ремонтировать телек sony, сказали менять матрицу,после ремонта(оплатил около 18т.р.)Через год телек накрылся и я решил его больше не ремонтировать,а купить новый,а этот поставил в очередь на помойку. Цимус всей истории не в этом. У меня есть друг-электроник и он мне сказал,что заберет и отремонтирует себе. И по прошествии времени выяснилось,что плату(матрицу) не меняли!!,а напаяли нессколько проволочек...вот и весь ремонт. А брали денег за замену матрицы. По итогу могу иметь мнение об этом сервисе - обычные ***. А правда вскрылась случайно,ну кто будет через пару лет в плате разбираться?) Никогда не обращайтесь к ним,вас обманут и возьмут деньги за работы,которые не проводили.
Анна С.
25 июня 2019
На прошлой неделе восстановили мне в этом сервисе данные на ноутбук lg. Цены преемлемые, мастер предположительно назвал срок восстановления - 2 дня, и так и вышло) Я скорее довольна, чем не довольна. Договор 11649338.
13 июня 2019
В сервис обратилась случайно, в срочном порядке из-за того, что вода попала в смартфон. Там прямо сразу отреагировали, мастер сразу занялся моим смартфоном. Не знаю помогло ли это, но было приятно почувствовать себя важной. Телефон восстаноаили, благодарю !
13 мая 2019
Отличная контора! Сдавал в ремонт телевизор Samsung. Отремонтировали оперативно (за 2 дня). Ценник более чем адекватный (в сравнении с другими компаниями). Однозначно 5 из 5!
Ш
Шурик Д.
28 июня 2019
Хороший сервис! На ноутбуке ASUS UX303L была поломка: шарнир, соединяющий верхнюю панель с дисплеем и нижнюю с клавиатурой разломался. Мастер починил в течение двух часов в этот же день. Дружелюбный коллектив. Рекомендую!
19 апреля 2019
обратился за заменой аккумулятор на ноутбуке hp, по мимо самой адекватной цены, самое быстрое время работы, однозначно 5 звезд!
Валентин
27 сентября 2019
Жулики... очень печально, что так некрасиво поступают. Телевизор стал показывать темнее, но всё работало. По звонку сказали, что нужно заменить лампы подсветки экрана. Забрали в сервисный центр. Перезвонили и сказали, что от короткого замыкания перегорела какая-то плата и ее нужно перепаять и стоит это будет 3200, а потом определят дальше что нужно ремонтировать. я согласился (поверил в порядочность)... дальше сообщили, что нужно починить графическую плату. цена выросла в 6850. в акте работ написали "Восстановления платы управления", что не соответствует действительности... Совокупность действий выглядит как жульничество, ведь как проверить что чинили на самом деле???
bus1701usptu
5 июня 2019
Отремонтировали мамин телевизор Samsung быстро и за адекватные деньги. Осталась довольна сервисом. Ставлю пять за скорость!
Руслан Алимов
8 июля 2019
Безобразный сервис, ремонт телевизора превратили в кошмар, навязывание услуг за большие деньги. НОМЕР ЗАКАЗА 4030. Вашу некомпетентность доказывает то, что отдав в ремонт другому мастеру обнаружилось, что ремонту подлежит подсветка, а вы мне предлагали заменить плату за 18000 рублей. Ремонт у другого мастера обошелся в 3000 рублей.
Артем Белов А.
23 апреля 2019
Отличный сервис, отремонтировали ноутбук, который не включался за 1 один день и сделали большую скидку, рекомендую
Дмитрий Б.
2 октября 2019
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! забрали якобы в ремонт телевизор. полтора месяца придумывали всякие причины чтобы не отдавать. потом сказали, что не могут сделать и вернут. далее в грубой форме заявили, что выбросили. В итоге вернуть удалось только с полицией. вот их сайт: http://centr-samsung.ru. А нарисовано всё, как-будто официальный сервис!
Евгения Маркина
9 августа 2019
Ужасное место! Вызвали мастера на дом, для ремонта телевизора (изначально полетела подсветка телевизора). Договорились на определенное время. Мастер дважды переносил время приезда, затем просто опоздал, даже с учетом переноса. По его приезду телевизор все таки перестал включаться, уговорил забрать его на диагностику. Пообещал что все бесплатно, а в случае отказа от ремонта заплатить надо будет за доставку обратно, 350р. На следующий день мастер позвонил и озвучил какие что полетела материнская плата. Замена 26 000, ремонт !13 500!. Мы отказались. Начались уговоры! Когда спросили когда можно забрать телевизор, мастер БРОСИЛ ТРУБКУ! Дозвонившись в офис, договорились на доставку на следующий день. На следующий день никто не приехал и не позвонил. Вновь звонки им. Игноры, переносы. Сейчас вновь ждем когда нам обратно доставят телевизор...если привезут конечно.... Привезли только еще через день. Не связывайтесь с этой шарашкиной контрой!!!! Номер заказа 408858
9 июля 2019
Отдал новый ноутбук hp на ремонт. В телефоном разговоре заверили, что мой случай легкий и переживать нечего. Услуги обойдутся в 1.5к. Цена устроила и я отдал ноутбук. Вечером звонят и говорят: ремонт сделали, правда( куча умных слов и названия деталей) мы ремонт за 3.5к. сделали, но и это не все! Мы его на ночь оставим, а с утра позвоним и точно скажем! В итоге звонок с утра и новый поток(умных слов). В итоге расценили ремонт еще на 15к. Отлично! Хороший способ навариться на человеке не разбирающегося в проблеме его ноутбука. Также соврали что официальный сервис hp. Там такую информацию не подтвердили, что опять наводит на развод. При просьбе вернуть ноутбук с этими работами за 3к., были перечислены все несчастья которые произойдут если не сделать ремонт за 15к. Потом, видимо, поняв что угрозами и запугиванием ничего не добиться, предложили сделать тот же ремонт за 8к. провернув какую то схему. В итоге: настоятельно не рекомендую этот сервис. С вас будут тянуть деньги абсолютно ни за что! P.S. Я еще проверю не стащили ли какие либо детали... В этом случае я возьму документ в официальном( на этот раз) центре и буду писать жалобы в инстанции и суд.
Василий Ю.
22 сентября 2019
История очень похожа, на рассказанные ранее. Сдал в ремонт капсульную кофемашину, заранее знал неисправность, так как сдавал сначала в другой сервис. До момента сдачи созванивался с менеджером, он сказал, что такой ремонт (замена уплотнительных колец на заварочном блоке) будет стоить 3200 и займет 1-2 дня. Через 1 день перезванивает мастер и говорит, что ремонт будет стоить 9500, я отказываюсь... Он горворит, что может сделать скидку и стоить будет 7000. Я все равно отказываюсь. Через день перезванимает опять и говорит, что нашли детали и могут сделать за 5000 р. Я согласился. Далее я много раз звонил и уточнял о готовности... В общем две с половиной недели и я приехал за машинкой. Она заработала, все ок. Далее менеджер приносит акт выполненных работ, в нем один пункт: Ремонт гидросистемы - 5000 р. Гарантия 180 дней. Я попросил расписать мне по пунктам все выполненные работы, потому что ремонт гидросистемы это очень смутно, и при сдаче на гарантию могут отослать куда подальше. Он расписал: Замена уплотнительных колец - 1250 р; Декальцинация - 1250 р; !УСТАНОВКА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК! - 2500 р. Я прошу объяснить, что за установка заводских настроек!? Выходит мастер и рассказывает, что это обязательно, что у меня на всех режимах лилось одинаковое количество жидкости (хотя это не так) и тд и тп. Далее говорит, что еще он поменял подающий носик!!! А перед тем как сдавать я, во-первых, разбирал сам и смотрел на этот носик, во-вторых сдавал в другую мастерскую, и носик был цел. Я спросил зачем тот менял исправную деталь? Он сказал, что посчитал это необходимым... После всего этого, менеджер перепечатывает акт и пишет там уже так: Замена уплотнительных колец - 2500 р; Декальцинация - 2500 р. На мой вопрос, почему теперь стоимость услуг другая нежели в предыдущем акте, он ничего внятного ответить не смог и предложил вернуть кофемашину в ее исходное состояние. Я был не против. Но и этого они сделать не смогли бы, так как замененные детали они выбросили... Единственный светлый момент был в том, что в мастерской находилась их начальница Долгих Светлана Викторовна. Она вышла и сказала, что только и ждала, когда сотрудники предложат нормальное решение вопроса, а когда этого не произошло вышла сама. Еще раз меня выслушала и предложила скидку. Спасибо Вам, еще раз, большое, Светлана Викторовна, если вдруг читаете это сообщение. К сожалению отзывы об этой мастерской прочел уже после сдачи машинки в ремонт... так бы врядли сдал. Номер заказа 422739.
Evgeniy F.
19 апреля 2019
Отдал в ремонт телевизор LG 32 дюйма, не включался, сделали за два дня, качественно, и по цене нормально. Рекомендую.
максим попов
23 июля 2019
Ужасный сервис!!! Первый раз сдал телевизор заплатив 18000 рублей. привезли через две недели с уверением что будет, как новый. Через неделю проблема вернулась.Сдал повторно. Прошло еще 2,5 недели.Теперь не могут привезти в согласованное время......
Никанет
29 октября 2019
Сломался телевизор,потух экран.По телефону объявили такой ремонт в 4,5 т.р.Забрали 24.10, 25.10 перезвонили.Много умных слов(инвертор полетел,короткое замыкание и т.д и т.п.), ремонт начали озвучивать от 30 т.р, снизились до 13 т.р., конечная цена ремонта, когда сказал, что не надо за такие деньги и проще новый купить, 8 т.р! В итоге забрал и отвез в другой центр, где заменили ТОЛЬКО все ленты подсветки экрана за меньшие деньги, уточнив,что телевизор в предыдущем сервисе даже не вскрывали...! Делайте выводы сами.
Алексей Белоконь
30 октября 2019
Оперативно приехал мастер с осмотров. Быстро сообщили о неисправности. При посещении ремонтного отдела все рассказали и показали. Хороший сервис.
Арсений С.
22 апреля 2019
Отличный сервис , восстановили залитый чаем ноут , спасли меня от потери диплома , спасибо вам )
Манула Тэ
5 сентября 2019
Классическое компьютерно-ремонтное разводилово для профанов. Забирают технику, выкатывают огромный ценник, начинают лить в уши вранье о том, почему вам необходимо вывалить кучу денег за пустяшную неполадку и сделать это прямо сейчас, заваливая терминами. Ни договоров, ни предварительных смет на услуги. И да! Их галимый майт вылезает запросе "сервисный центр hp, Asus, Samsung" и т.п. Мошенники настоящие. И еще: положительные отзывы здесь липовые, это видно невооружённым глазом. Ещё и сами любезно себе отвечают на них.
Галина Д.
29 октября 2019
РАЗВОДИЛЫ ! ВЫЗВАЛИ НА ДОМ МАСТЕРА ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. МАСТЕР ПРИЕХАЛ, СКАЗАЛ ЦЕНУ ОТ 3 ДО 4 ТЫСЯЧ, СОГЛАСИЛСЯ ОТДАЛИ В МАСТЕРСКУЮ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ САМИ ПЕРЕЗВОНИЛИ И ВЫДВИНУЛИ УЖЕ 14000, А ПОТОМ 7200, ОПЯТЬ СОГЛАСИЛСЯ. ПРИВЕЗ ТЕЛЕВИЗОР Коженков ВКЛЮЧИЛИ В РОЗЕТКУ ТЕЛЕВИЗОР ЗАГОРЕЛСЯ. ГАРАНТИЯ НА ГОД . ОТВЕЗ ТЕЛЕВИЗОР НА ДАЧУ, ПОРАБОТАЛ 10 МИНУТ И СДОХ. ОПЯТЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. СНОВА ПРИВЕЗ В МОСКВУ, ЗВОНЮ В МАСТЕРСКУЮ( ГАРАНТИЯ- 7200 ОТДАЛ )ТЕЛЕВИЗОР НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. ОНИ ПРИВОЗИТЕ ИЛИ ПРИШЛЕМ КУРЬЕРА ЗА 500 РУБЛЕЙ. ПРИВЕЗ ТЕЛЕВИЗОР В МАСТЕРСКУЮ,СНОВА ОСТАВЛЯЮТ ЕГО В МАСТЕРСКОЙ, А ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ЗВОНОК МОЛ ЕЩЕ 4200. ДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НОВЫЙ МОЖНО КУПИТЬ. ЛЮДИ ОПАСАЙТЕСЬ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ МОШЕННИКИ ЖУЛИКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ООО ПРАЙМ
Иван Антонов
2 октября 2019
Обходите данный сервис стороной, развод на деньги гарантирован. Cдал ноутбук xiaomi c проблемой: очень медленно заряжается и периодически выключается при отсоединении питания. Первичная диагностика показала, что есть короткое замыкание в цепи питания и требуется чистка ноутбука от пыли. Цена 3690р. Без этих манипуляций дальнейшая диагностика якобы была невозможна, ну ок ремонтируем. На следующий день перезвонил "мастер" начал страха нагонять, с его слов был сильный перегрев в ноутбуке требуется замена процессора, графического чипа, каких то транзисторов и конденсаторов. стоимость ремонта 24500р., на вопрос не дешевле ли заменить целиком материнскую плату был дан ответ 65000р. (цена ноутбука 50000р). В итоге отказ. пришлось заплатить 3590 за якобы устранение КЗ, которого скорее всего не было. договор 393562. На самом деле в моем ноуте сдох аккумулятор 3500+ 500р работа.
Linier
19 сентября 2019
Не вздумайте обращаться в этот сервис! Вас разведут на деньги и нахамят. Это худший сервис что я вообще видел! Сплошной обман и хамство!!!!
m abovyan
27 февраля 2019
За 2 дня заменили целых 5 разъемов на моем ноутбуке, хороший сервис!
Анна Дудс
30 августа 2019
Мошеники... разводят на деньги и никакой гарантии после ремонта не дают... если захотите забрать свою технику, то сначала оплатите то, чего вы не заказывали и не согласовывали... если хотите тратить деньги за несуществующий ремонт оьращайтесь именно сюда! Разведут по полной !
Руслан Р.
7 августа 2019
Ужасный центр, сотрудники в неадеквате, сплошной обман((
Irina A
16 июля 2019
Мама залила клавиатуру в новом ноутбуке, приехал Виталий, забрал комп HP на диагностику 4 июля, затем позвонил и сказал, что ремонт будет стоить 19 тыс рублей, но со скидкой будет стоить 17 тыс руб ( так как мама - инвалид 2 группы) и пропал. Дозвониться невозможно ни по телефону офиса, ни Виталию на мобильный. Прошу связаться срочно или я буду писать заявление в прокуратуру. Номер заказа 394716 от 04.07.19 г.
Andrew Drew
6 июня 2019
Быстро, недорого и за разумные деньги отремонтировали мой iMac. Очень благодарен им!!
Юрий К.
13 октября 2019
Отличный коллектив.проверено в работе.