Prime

Наталья Попова
15 июня 2025
Ребята отлично выполнили работу, сделали потолок и сидения на Рено Дастер. Недорого, качественно и быстро. Спасибо! Рекомендую!
Автошкола АМК
27 июня 2025
Обшивал потолок, двери и подлокотник на SUZUKI, ребята отлично сделали работу, быстро, не дорого и качественно. Однозначно рекомендую!
денис г.
7 ноября 2023
Доброго времени суток всем! 04.11.2023 утеплял кабину на Фотоне. Работу сделали за короткий срок,качественно и по приятной цене. Стало намного теплее и тише в кабине. Ребята- специалисты в своем деле,советую. Еще раз- спасибо,
Василий Л.
20 февраля 2025
Сломался на трассе в нескольких км от сервиса. Развалился п/ш на прицепе, колесо чуть не потерял .... Помогли? Нет. Дали ключ с молотком, чтобы я снял п/ш и принес им на ремонт? Даже под залог денег , не дали... Пришлось ехать в ближайший хозмаг и покупать ключ, гайку, молоток и зубило... Зато запессовалитв ступицу новый п/ш, который я тоже сам искал по всему району))) Взяли за это тысячу и я поехал на трассу ставить это всё на прицеп)))) Поставил бы ползвезды, если бы смог
Андрей Овчинников
Хорошее место. Все сделали качественно за адекватные деньги.
Тимур Тулиев
7 ноября 2023
Не думал что за эти деньги можно сделать так хорошо! Спасибо! Сделали 3 ситрака и 1 шахман , полет нормальный 👍
Один такой
31 декабря 2024
Парни знают свою работу, слаженный отличный коллектив. Кофе всегда угостят. Молодцы, побольше клиентов.
Степан К.
8 ноября 2023
Большое спасибо ребятам за утепление салона🤝 Лучшие в своем деле👍👍👍
gasteroim
Качественно и в срок