Недавно посетила данный учебный центр Прайм стоматологии. Всё, как и во всех других отделениях Прайма, на высшем уровне: красиво, стильно, встречает приветливый администратор. Прошла лечение кариеса двух зубов у начинающего специалиста Аббасовой Ф.Д. под руководством ее наставника. Лечение проходило под микроскопом, каждый этап сфотографировали, показали и рассказали весь процесс лечения, очень интересно, кстати ☝️ в других клиниках у меня такого опыта еще не было. Лечением осталась довольна, врачу успехов и побольше клиентов для практики 👍
Лечение зубов в Рязани - только в Прайме. Всегда внимательный персонал, отличные специалисты, комфортные клиники с современным оборудованием и материалами. В этот раз я обращался в учебный центр Прайм со сложным зубом: глубокий кариес, отсутствие одной стенки, начавшие разрушаться пломба и зуб. Доктор Егоренко Анастасия Геннадиевна прекрасно провела лечение: в 2 сеанса был восстановлен зуб, вылечены и пломбированы каналы. В течение обоих приемов Анастасия Геннадиевна ко мне очень внимательно и бережно относилась, подробно описала план лечения, в том числе отвечала на дополнительные вопросы по ходу операции. Огромная благодарность врачу и Прайму :)
Вчера была на профессиональной гигиене у доктора Кондаковой Юлии Александровны. Все прошло замечательно. Доктор была очень внимательна, доброжелательна. Чистка прошла аккуратно, безболезненно. После процедуры доктор дала необходимые рекомендации по уходу за полостью рта, показала на какие места стоит обратить особое внимание при чистке зубов. Спасибо за это ей огромное. В учебном центре так же все очень понравилось уютно, комфортно, светло и тепло )
Хочу выразить огромную благодарность Кондаковой Юлии Александровне! Была на процедуре проф. гигиены и осталась очень довольна. Юлия Александровна замечательный специалист и профессионал своего дела. Очень досконально провела осмотр, а так же грамотную и четкую консультацию по гигиене полости рта. Дала рекомендации по уходу и дальнейшем лечению зубов. Процедура прошла в приятной обстановке и на моё удивление совершенно безболезненно. Спасибо Юлии Александровне за её волшебные ручки)) Желаю успехов и высоких достижений в профессиональной деятельности!
Была в Корпоративном университете прайм стоматологии у Клюевой Екатерины Сергеевны на профессиональной гигиене полости рта, я в восторге! Чистка прошла приятно , безболезненно. Доктор была со мной очень аккуратна и вежлива. После чистки мне провели экскурсию по симулиционному центру, где студенты учатся на фантомах.
Впечатления только положительные. Лечится только в прайм!
«Прайм-стоматология»- это прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают настоящие профессионалы.
Была на лечении и на установке коронки у доктора Тишкова Артёма Андреевича!
Замечательный, чуткий и внимательный врач
Всегда спрашивает о самочувствии и безболезненно делает анестезию
Спасибо за спасенный зубик!
Хочется отметить весь персонал клиники, который создает приятную доверительную атмосферу
Сегодня была на профессиональной гигиене у Клюевой Е.С. Все понравилось, обслуживание на высоте, доктор отзывчивая и внимательная, подсказала и объяснила технику чистки, процедура проводилась аккуратно, без боли и неприятного вкуса порошка, всем советую!
Делала проф гигиену в данной клинике. Благодарю доктора Клюеву Екатерину за проведенную процедуру. Она очень бережно и аккуратно проводила её. Была внимательна и спрашивала о самочувствии. Кстати, было очень комфортно. Совершенно безболезненная процедура. В сравнении, как кёрхером машину помыли. Мне понравилось качество услуги. Я довольна. Рекомендую данную клинику и доктора.
Сегодня была на профессиональной гигиене полости рта у прекрасного доктора (Клюева Екатерина Сергеевна). Екатерина Сергеевна была очень внимательна, постоянно интересовалась моим самочувствием, делела всё для того, чтобы мне было комфортно, ответила на все интересующие меня вопросы. Когда я увидела свою улыбку в зеркале, была приятно удивлена качеством работы, было настолько комфортно, что чуть не уснула! Всем советую этого доктора!
(Была в клинике корпоративного университета, прайм-6)
Посетила чистку зубов в корпоративном университете Прайм у доктора Клюевой Екатерины Сергеевны. Все прошло так замечательно, что просто нет слов. Доктор аккуратная. Рассказала как ухаживать в дальнейшем за зубами. Также пролечила пульпит у Ружниковой Кристины Сергеевны, просто волшебница.Такая нежная и внимательная.Спасибо за такой центр руководству.❤️
Добрый день!) была в клинике на установке коронок у доктора Столярова О.И.
Уже на входе меня ждал вежливый персонал, предложили тапочки для удобства передвижения и вкусный кофе.
Далее меня ждал квалифицированный и доброжелательный доктор, который был очень чуткий и вежливый. Спасибо огромное за работу доктора и его наставников!)
Спасибо Прайм стоматологии💙
Лечимся в клинике всей семьёй! Я лечу кариес у Фидан Аббасовой, в восторге от доктора, очень аккуратная, внимательная, после её лечения, я перестала бояться стоматологов. Муж удалял зуб мудрости у доктора Михеева, всё прошло просто отлично, тоже теперь лечить будет только в Прайм 6.Ну и наш сын лечит уже 3-й зуб у Жарчинской Ирины Юрьевны, для меня было важно, что доктор нашёл подход к ребёнку, он не боится и бежит с удовольствием!
Посетила в корпоративном университете Прайм Клюеву Е.С, делали чистку зубов. Все безумно понравилось, процедура прошла комфортно и безболезненно. Доктор дала рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшему лечению❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Была в Прайм на Полетаева на профессиональной гигиене полости рта у прекрасного гигиениста Клюевой Екатерины Сергеевны. Очень внимательнач девушка, провела осмотр, отфотографировала, показала на фото слабые места. Рассказала о нюансах ухода за зубами. Помогла подобрать йоршики для чистки. Во время процедуры срашивала о самочувствии 👌 По итогу шикарная белоснежная улыбка и хорошее настроение 🔥🔥🔥🔥🔥
Проходила лечение каналов в корпоротивном университете Прайм у доктора Егоренко А. Г. Доктор очень внимательный, аккуратный, вся работа выполнена на отлично, что подтверждено фото до и после лечения. Так же после лечения попала к прекрасному ортопеду Тишкову А. А. Он установил мне коронку,которая идеально подошла по цвету. Так же спасибо приветливому администратору Наталье. Благодарю руководство сети клиник Прайм за прекрасный центр.
У Кондаковой Ю. А. я делала профессиональную чистку зубов в корпоративном университете Прайм. Мне очень понравилось обслуживание доктора, все делала аккуратно, безболезненно, постоянно спрашивала о самочуствии, очень внимательна и осторожна. Я осталась очень довольна. Большое спасибо Кондаковой Ю. А. И всем девочкам,работникам Прайм.
Была на профгигиене у доктора Кондаковой Юлии Александровны. Скажу честно , я делаю эту процедуру регулярно , но такого нежного и деликатного доктора еще не встречала!Также хочется отметить работу ассистента Сидельниковой Дианы - чувствуется любовь к людям и желание помочь) В клинике чувствуешь себя, как дома) весь персонал приветливый и доброжелательный! Спасибо за этот оазис теплоты и заботы ❤️
Был на приёме у Клюевой Екатерины Сергеевны. Процедура профессиональная гигиена, очень понравилась сама процедура и подход врача, все аккуратно и безболезненно, всегда интересовалась как я себя чувствую, также все объясняла в процессе.
Самая лучшая стоматология, которую от всей души рекомендую всем знакомым. Наблюдаюсь здесь у терапевта и невероятно довольна. Демократичные цены, отзывчивые доктора и персонал.
Лечусь в клинике на Полетаева у доктора Худяковой Николь Александровны.Просто супер врач.Также удалила 4 зуба мудрости у Михеева Дениса Сергеевича, быстро и безболезненно. Спасибо, что есть такие крутые молодые врачи. Всем советую от души.
Хочу поделиться своими впечатлениями после профессиональной гигиены у доктора Клюевой Екатерины Сергеевны. Процедура прошла безболезненно и доктор ответила на все мои вопросы по уходу за зубами.
Очень довольна результатом. Спасибо Екатерине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Всем рекомендую обратиться к этому специалисту для профессиональной гигиены полости рта.
Проходила процедуру профессиональной гигиены в клинике, всё отлично от зоны ресепшен до окончания приёма!
Спасибо специалисту Клюевой Екатерине Сергеевне за заботу в течение всей процедуры, буду советовать друзьям!
Был на приеме у доктора Клюевой Екатерины Сергеевны на профессиональной чистке Зубов. Все очень понравилось. Доктор очень внимательная, аккуратно и профессионально подходит к своему делу. Большое спасибо!
Был на лечении кариеса у доктора Суховой Анны Геннадьевны в корпоративном университете «Прайм». На приеме было очень комфортно, безболезненно. Понравилось, что доктор лечит под микроскопом. Однозначно приду еще.
Была на консультации у доктора Компанченко Анны Александровны.
Очень хороший, грамотный специалист. Изучила тщательно мое КТ и составила план лечения.Рассказала с каких зубов стоит в первую очередь начать лечение.Сразу же записалась к ней на лечение, т.к. очень понравилась доктор и клиника.Приду обязательно лечиться!
Прохожу лечение в клинике на Полетаева у доктора Кирюшина Н.И. Такой внимательный и очень заботливый доктор! В целом весь персонал очень трепетно относится к пациентам! Смело ставлю все 5)
Был на чистке у Кондаковой Ю. А. , врач качественно и аккуратно сделала свою работу, вежливо общалась и все время уточняла "все хорошо?", что очень приятно и в целом такая забота расслабляет, в общем всем доволен)
Обратилась в клинику на Полетаева к Столярову Олегу Игоревичу еще осенью для протезирования, он составил план лечения , по которому одним из этапов была имплантация. Ее мне сделала Левдина О.А, все прошло супер. И вот сейчас пришла на установку коронки на имплант, Столяров очень внимательный и грамотный доктор. Установил мне коронку быстро и безболезненно, зуб получился красивый. Всем советую данных врачей.
Хочу поблагодарить учебный центр, в частности стоматолога-гигиениста Клюеву Екатерину Сергеевну. Во время процедуры доктор постоянно интересовалась самочувствием, провела чистку по всем современным протоколам лечения, была внимательна и заботлива. После чистки дала рекомендации по уходу за полостью рта. Сама клиника очень располагает дружелюбием. На ресепшен очень добрый и отзывчивый администратор Наталья. Все понравилось, желаю процветания доктору и клинике
Поставила 2 коронки безметалловые у Тишкова А.А. Ну просто супер! Идеально подобран цвет под свои зубы , снятие слепков и установка коронки прошло безболезненно и комфортно! Всем рекомендую 🫶🏻
Был на приеме в учебном центре «Прайм» Очень положительные впечатления и от докторов, и от администратора, да и вообще от центра в целом. Спасибо стоматологу за профессиональный подход во время процедуры гигиена полости рта. Рекомендую!!
Была на проф гигиене в корпоративном университете Прайм у доктора с золотыми ручками Кондаковой Юлии Александровны. Процедура прошла настолько комфортно, что я даже заснула. Доктор рассказала и показала как правильно чистить зубы и на какие места стоит обратить особое внимание. Спасибо за процедуру. Все супер!
Лечили пульпит ребенку у Соколовой Дарьи Александровны в клинике корпоративного университета. Доктор очень расположила ребенка такое сложное лечение прошло хорошо и не заметно для него! Спасибо большое Дарье Александровне, будем обращаться вновь!
Была сегодня на приеме у Егоренко Анастасии Геннадиевны в Прайм 6. Очень внимательный и чуткий доктор, процедуру выполнила аккуратно и безболезненно. Постоянно спрашивала, как мое самочувствие и все ли удобно. Обязательно приду к ней еще раз на лечение.
Была в корпоративном университете Прайм у ортопела Кирюшина Никиты Игоревича. Доктор изготовил мне миорелаксирующую каппу, т. к. у меня бруксизм. Спасибо доктору и его ассистенту за проделанную работу, все приемы прошли абсолютно комфортно. Всем рекомендую.
Посетила учебный центр Прайм. Установили коронку на имплант у Кирюшина Никиты Игоревича. Работы выполнены профессионально. Цвет коронки подобран идеально. Никита Игоревич очень тактичный, аккуратны
й, коммуникабельный, внимательный. Спасибо всем сотрудникам центра..
Огромную благодарность выражаю доктору Клюевой Екатерине Сергеевне!
Сегодня была на профессиональной гигиене полости рта у данного доктора. Думала, что наша с ней встреча, закончится на этапе знакомства, т.к. данная процедура даётся мне непросто.😥 Но как я была удивлена, внимательности, чуткости, заботе ко мне со стороны Екатерины Сергеевны🤗 Перед началом процедуры доктор взяла полный анамнез о состоянии моего здоровья, далее понятным доступным языком объяснила правильность чистки зубов. В процессе работы интересовалась моим самочувствием, что далеко немаловажный фактор ☝️
Проведением данной процедуры, результатом и отношением осталась очень довольна, и за это большое спасибо Екатерине Сергеевне!☺️
Однозначно рекомендую данного доктора❤️👍
Посетила Рустамова Заура Ильгаровича в корпоративном университете Прайм. Осталась очень довольна . Изготовил временную коронку. Быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
Проходила лечение у Компанченко А.А. и у Худяковой Н.А- осталась под отличным впечатлением от специалистов и от клиники.
Являюсь пациентом сети Прайм продолжительное время- всегда отличный результат!
Была на лечении в данном филиале у Мхитарян М.С, очень все понравилось, доктор внимательная, рука легкая, укол прошел безболезненно!
В клинике спокойная, приятная атмосфера
Была на профессиональной гигиене у доктора Клюевой Е.С, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, доктор дала грамотные рекомендации. Администратор провела экскурсию по учебному центру, была приятно удивлена таким теплым приемом и качественной организацией обучения молодых врачей.
Спасибо!
Пролечила три кариеса у Соколовой Дарьи Александровны в корпоративном университете прайм. Доктор очень понравилась, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо
Был на лечении кариеса у Худяковой Николь Александровны в корпоративном университете Прайм. Все прошло безболезненно. Доктор очень внимательная, с золотыми руками. Всем рекомендую.
Была на приеме у Скорценской Н.В в корпоративном универстите Прайм на Полетаева 34. Полечила кариес на двух зубах, врач замечательный, осталась в приятном впечатлении и очень довольна результатом.
Была на лечении в корпоративном учебном центре . Обстановка замечательное . Доктор Дерягина Анастасия Олеговна провела лечение - реставрацию передних зубов уверенно и красиво. Всё отлично Работой осталась довольна. Рекомендую.
Была сегодня на приеме в учебном центре «Прайм» у Лютиковой Виоллеты Владимировны. Прекрасный врач, сделала все качественно, аккуратно, доброжелательное отношение к пациентам. Для спокойствия предоставили мягкую игрушку гяся 🪿❣️ и подушечку под шею для комфорта. Администраторы все приветливые, в кабинетах чисто, все стерильно. 10000/10🤩
Так еще и цены приятно удивят вас☺️
В клинике Прайм на Полетаева провели проф гигиену. Доктор Пасечник С. М. Очень тщательно и аккуратно провел процедуру, для пациента вполне комфортно. Рекомендую всем обращаться в клинику и следить за здоровьем зубов!
Огромные слова благодарности гигиенисту Клюевой Екатерине Сергеевне. Аккуратна, тактична, в доступной форме доносит рекомендации по профилактике, рекомендую 👍
Была на лечении каналов у Саван К. А. и Скорценской Н. В.Все прошло очень безболезненно и комфортно. Также посетила консультацию ортопеда Тисков А. А. Все отлично, все подробно рассказал,расписал план лечения. Приду обязательно еще и всем рекомендую.