Была на лечении в учебнем центре Прайма. Лечилась у доктора Железняк. Зуб был сложный, понадобилось несколько приемов. Очень понравилось отношение - доктор и администратор подобрали максимально удобное для меня время, а это было не так то просто с млим графиком. Доктор во время приема была очень внимательна, проговаривала, что будет делать - это очень помогло успокоиться. Прайм как всегда на высоте.
Была на профгигиене у доктора Конаковой Ю.А. Все очень понравилось. Внимательная, добрая доктор, приятная атмосфера. Всё подробно рассказали и объяснили. Выражаю благодарность доктору и клинике.
Была на профессиональной гигиене у доктора Фидан Джаббаровны. Все очень понравилось. Доктор делала фото до и после чистки и затем провела консультацию составила план лечения.Я записалась к ней дальше. Всем рекомендую данную клинику.
Обратилась по острой боли в корпоративный университет Прайм. Попала к доктору Компанченко А.А. Аккуратный и внимательный доктор, сняла мне острую боль и записались на дальнейшее лечение. Спасибо за помощь.
Была на приеме у Кирюшина Никиты Игоревича, доктор очень внимательный, спрашивал постоянно о самочувствии, делал все манипуляции быстро и максимально комфортно!
Очень хорошая клиника! Все специалисты - профессионалы своего дела. Управляющая Наталья всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать удобное время и настроиться на прием. Лечила 2 зуба у доктора Компанченко А.А., все прошло быстро и безболезненно, очень рекомендую!
Была на лечении в учебном центре Прайм.
Лечила кариес под микроскопом у Никитиной Татьяны Викторовны. Отличный доктор. Умеет расположить к себе и развеять все страхи перед лечением. В кабинете есть антистресс, что очень необходимо для таких как я, которая очень боится стоматологов. Всем советую и рекомендую. Спасибо.
Сегодня была на Сзо у Клюевой. Е. Осталось довольна работой специалиста.
Никаких неприятных ощущений процедура не вызвала.
Зубки как будто просветлели на несколько тонов. Эффект потрясающий!
Кроме качественно выполненной работы, также получила ценные рекомендации по уходу.
Рекомендую.
Хочу выразить большую благодарность доктору Татьяне Викторовне Никитиной и администратору Наталье!! Последние несколько лет я жутко боялась стоматологов и даже запустила лечение зуба 😬 Но сотрудники этой клиники наконец помогли справиться со страхом 🙏🏻 Максимально деликатно и с искренней заботой доктор и другие сотрудники отнеслись к моей проблеме 🫶🏻 Зуб удалось вылечить и сохранить - настоящие профессионалы! Татьяна Викторовна, ваш юмор и позитив поддерживает даже таких пугливых пациентов, как я 😁 Еще раз спасибо!
Обратилась в клинику на Полетаева по совету знакомым. Для лечения кариеса. Записалась к доктору Тагирову К.И. по снимку КТ составил план лечения. На приеме все лечение проходило под микроскопом, все прошло просто замечательно, быстро, качественно. Я осталась довольна. Всем советую
Была на лечении кариеса у доктора Мхитарян Марии Спартаковны. Очень внимательный и грамотный специалист. Все прошло безболезненно. На лечение теперь только к ней!
Была на учебном приеме ,все очень понравилось! Лечилась у доктора Дерягиной А.О. Очень отзывчивый, квалифицированный специалист. Пролечили быстро и безболезненно. Огромное спасибо!
Была на лечении в учебном центре Прайма. Как всегда, всё на высшем уровне!! Администратор приветливая, улыбчивая, атмосфера очень уютная, располагающая.
Лечилась у Компанченко А.А. ,всё здорово, приду еще!
В первый раз посетила клинику и осталась очень довольна. Была на приеме у Кондаковой Юлии Александровны, нужно было сделать профессиональную гигиену. Она тщательно провела осмотр, во время процедуры интересовалась моим самочувствием, подсказала, как ухаживать за зубами после процедуры, обучила технике чистки, что также очень важно. Большое спасибо!
Обратилась в корпоративный университет Прайм к Столярову Олегу Игоревичу для протезирования. Доктор поразил своей аккуратностью,чуткостью и внимательностью.На первом приеме составил подробный план лечения.После лечения кариеса и удаления зубов, началось протезирование. Изготовили мне 2 протеза на верхнюю и на нижнюю челюсть. Очень довольна работой доктора и клиникой в целом.Всем буду рекомендовать Олега Игоревича как высококлассного специалиста.
Лечились с дочкой в Учебном центре Прайм на Полетаева у доктора Ружниковой Кристины Сергеевны. Очень понравилось доброе отношение доктора, качество и скорость работы)))
Сама лечила несколько зубов Скорценской Надежды Васильевны. Замечательный специалист! Все быстро и безболезненно. Побольше бы таких докторов!!!
была на приеме 1.04 на отбеливании зубов, был мастер класс.
моя улыбка теперь просто белоснежная, я очень довольна результатом!!
определенно, если потребуется сделать отбеливание ещё раз, я доверю свои зубы только прайм стоматологии, потому что руки у этих людей золотые и делают они всё очень качественно и чутко.
прилагаю фото до и после♥️
Спасибо доктору Компанченко Анне Александровне за то, что спасла меня от острой боли.Доктор провела лечение под микроскопом.Все лечение проходило под чутким руководством наставника Нестратова Д.Д. Анна Александровна очень старательная, внимательная, аккуратная. Спасибо клинике корпоративного университета Прайм-стоматологии за таких замечательных докторов.
Была на проф. гигиене у Кондаковой Юлии Александровны. Доктор сделал её очень аккуратно, безболезненно. Были даны рекомендации по уходу и правильной чистке зубов. Огромное спасибо Юлии Александровне ,её ассистенту и всему персоналу.
Лечила кариес у Никитиной Т.В.
Все делали под микроскопом, быстро и качественно. Доктор очень заботливый, при малейшей боли делала все, чтобы убрать дискомфорт. Все понравилось, зуб доволен, я тоже )))
Посетила учебный центр прайм-стоматологии на Полетаева. Проходила лечение у врача Колесниковой А.В. под руководством наставника Нестратова Д.Д. Все прошло замечательно, безболезненно и профессионально. На ресепшене вежливый персонал, предложили чай,кофе.Очень внимательные сотрудники.
Компанченко Анна Александровна отличный врач, все рассказала-показала, все этапы работы подробно объяснила, каждые 5 минут спрашивала удобно ли, не больно ли, все ли хорошо - я в восторге и сразу записался на дальнейшее лечение!
Побывал на консультации у Шубина Е.Н. Доктор провел осмотр, показал на фотографиях и снимке проблемные места, составил подробный план лечения, направил к специалистам другого профиля. На профессиональную гигиену попал к Пасечнику С.М. Работу выполнил хорошо, показал фотографии до и после процедуры, дал рекомендации ! Огромное спасибо за высокий профессионализм и грамотный подход к делу)
01.05.2024 года была на учебном приеме на профессиональной гигиене полости рта у врача Пасечник С.М.
Хочу выразить ему большую благодарность работа выполнена аккуратно,качественно,а главное безболезненно.Доктор дал рекомендации по дальнейшей гигиене.
Посетил учебный центр Прайм для прохождения профессиональной гигиены полости рта у доктора Кондаковой Юлии Александровны. Просто супер процедура и супер доктор. Впервые не было чувствительности. Всём рекомендую и советую.
Проходил лечнние каналов в филиале на Полетаева 34 у Егоренко Анастасии Геннадьевны. Остался доволен, прошло безболезненно. Всем рекомендую специалиста.
Начала лечение пульпита у Лютиковой Виолетты Владимировны.
В корпоративном университете Прайм на полетаева 34
Процедура прошла настолько замечательно, что я успела даже поспать.
Была на чистке зубов у доктора Худяковой Николь Александровны,сказать что я в восторге-это ничего не сказать,чистка прошла безболезненно,мне сделали фото моих зубов до чистки и после,показав где я не дочищаю свои зубы,доктор быстро и качественно выполнила чистку,составила план лечения моих зубов,рассказала как правильно чистить зубы,рассказала все рекомендации после чистки,в общем я очень давольна результатом,и хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам за их чуткость и подход к пациентам.
Был на профессиональной гигиене полости рта у Клюевой Екатерины Сергеевны в учебном центре Прайм. Все понравилось.Все прошло быстро, безболезненно. Доктор выдала рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо.
Лечила кариес в корпоративном университете прайм у Компанченоко Анны Александровны
Осталась в полном восторге от доктора
Все прошло быстро и качественно
Побывала на приеме у доктора Колесниковой А.В. Все прошло просто замечательно! Доктор чуткий и внимательный. На протяжении всего приема интересовалась все ли комфортно.
Сама клиника небольшая, но очень уютная. Предлагают кофе, чай во время ожидания приема
Проходим лечение на базе корпоративного университета Прайм-стоматологии с ребенком у Ружниковой К.С. под наставничеством Трушиной Н.В. Лечение проходит очень комфортно, и что самое главное безболезненно.
Сегодня проходила лечение у замечательного доктора Лепилкиной Дарьи Алексеевны под чутким руководством доктора наставника Трушиной Надежды Владимировны! Все прошло легко и безболезненно. Я безмерно рада, что попала в такие золотые руки профессионалов.
Была на профессиональной гигиене у Худяковой Николь очень хороший доктор , я даже немного задремала 😀.
У нее очень легкие и нежные ручки , просто волшебная 🫶
Ну и конечно же администратор Наталья очень отзывчивая и приятная девушка, которая ответит на все интересующие вопросы ! 😊
Лечила кариес у Колесниковой А. В. под руководством Нестратова Д. Д. и Трушиной Н. В. Все прошло замечательно. У доктора "золотые ручки". Спасибо за слаженную работу доктора, её ассистента Дианы. Приду ещё. Обстановка в клинике приятная.
Добрый день!
Была на приёме у Компанченко А.А и осталась очень довольна! Доктор очень аккуратная , заботливая! Профессионал своего дела! Спасибо ей огромное!
Посетила клинику Корпоративного университета Прайм-стоматологии. Была на лечении пульпита у доктора Железняк Д. А..Лечение проходило под микроскопом, очень комфортно под руководством наставника Тишкова А. А. Доктор очень старательная, аккуратная, тактичная. Вернусь ещё. Буду рекомендовать всем своим знакомым. СПАСИБО.