Примавто

Виталий Филонов
Заказывал авто из Китая, огромное спасибо Сергею и фирме Примавто, помогли не просто ввезти, а найти лучшее авто за свою стоимость, различные проверки, понятные платежи, сроки этапов и нахождения авто, без задержек со стороны фирмы, Сергей всегда на связи, также помог с допами в Китае, в общем сервис на 5+ пишу спустя три недели эксплуатации авто, еще раз спасибо!!
Мария Беленя
Купили две машины по очереди. Менеджер - Александр. Все очень четко, шаг за шагом отвечал на наши вопросы практически сразу, не взирая на огромную разницу во времени. Искали варианты в умеренный бюджет - терпеливо рассматривал все наши хотелки и давал профессиональную оценку. Довольны сервисом и результатом на все 100. Главный плюс - компания проводит сама все платежи.
Ольга Ольга
30 июля 2025
Хочу сказать спасибо компании ПримАвто, и в особенности менеджеру Андрею. Очень вежливый, отзывчивый сотрудник. Начиная с первой подробной консультации по телефону, после которой не осталось сомнений, с какой компанией привезти машину. Приехали в офис, Андрей ещё раз всё подробно рассказал, показал, после этого заключили договор, в котором указаны все детали, нет никаких скрытых платежей, всё согласно бюджету и тарифам. По поводу поиска машины, Андрей всегда был на связи, присылал много разных хороших вариантов, ещё и подбадривал где ставки не сыграли. В итоге выиграли отличный лот, по тем параметрам по которым и хотела. Дальнейшее оформление машины проходило оперативно, отчёт о каждом этапе, информирование, фотографии машины, оформление необходимой документации. Быстро и комфортно. Рекомендую на 100!
Алексей Кононов
19 апреля 2025
Добрый день! Хотел бы поделиться с вами опытом сотрудничества с замечательной владивостокской компанией ПримАвто. Это первая и единственная фирма, с которой я познакомился, и не пожалел. В принципе, я не могу себе представить, что и как ещё можно сделать лучше, чем сделали они. Профессионалы! Вот что действительно называется "Авто под ключ" Машину под все мои хотелки (год, цвет, доп. опции, цена) подобрали и выкупили на первом же аукционе. Повезло - скажите вы, а я вам отвечу - везёт тому, кто везёт))) Подготовили и собрали весь пакет документов (ну кроме техосмотра, разумеется). Мне оставалось только подать его в окно сотруднику ГИБДД и через 10 минут забрать ещё тёпленький СТС) Менеджер Александр - огромная благодарность этому открытому и внимательному человеку. Несмотря на разницу часовых поясов (7 часов) был на связи всегда, практически мгновенно реагировал на сообщения, отвечал на все мои "глупые" вопросы) Помимо этого: купил и поменял "сдохший" аккумулятор, аккуратно погрузил в машину купленную мною зимнюю резину (предлагал сразу и переобуть), хотел помыть машину (но тут я сам отказался 😁), и, что самое главное, отогнал машину на транспортную и передал в доставку 👍 А ещё фото, много фото. И видео! Фото с аукциона, фото со своей стоянки в Японии после аукциона, фото с таможни до растаможки, фото и видео уже со своей стоянки во Владивостоке. Подробнейшей фото и видеотчёт, а ещё обзор в VK! И вот, спустя некоторый промежуток времени (от ПримАвто уже никак не зависящий), машина прибыла с побережья Японского моря на берег Чёрного, в наши тёплые и заботливые руки) Вывод: За авто только сюда! Спасибо, ребята, так держать!!!
Анна Кискина
4 января 2025
Когда приняла решение о покупке авто из Японии, то самое сложное - это выбор компании, специализирующейся на поставке японских автомобилей. Потратила на это около двух недель и остановилась на компании "ПримАвто". Весь процесс от заключения договора до передачи автомобиля в транспортную компанию занял чуть больше двух месяцев. Работой менеджера Анны компании ПримАвто я осталась очень довольна: всегда, практически ежедневно, была на связи, предоставляла всю необходимую информацию, всё чётко, ясно, без подводных камней. За всё время выбора из предлагаемых авто Toyota Yaris cross на аукционах, мне было предложено масса вариантов авто данной модели, причём с хорошими и отличными техническими и косметическими характеристиками. Но... Я-то хотела белую с чёрной крышей - и всё тут!) Вот и пришлось ждать именно такую... Если бы не была принципиальна именно такая комбинация этих цветов, всё было бы гораздо быстрее по срокам. Спасибо Анне за её профессионализм, тактичность, терпение и понимание) Дождались то, что нужно, поставили, выиграли: Toyota Yaris Crocc 2021г. (ноябрь) в белом цвете с чёрной крышей с аукционной оценкой 4,5 (я бы поставила 5), пробегом 18 тыс.км! Ну и по прибытию во Владивосток, после всех лабораторных испытаний, оформления ЭПТС, мою машину доставили на стоянку ПримАвто. И ещё один профессионал данной компании - технический специалист Виталий довел авто до совершенства: - купил и заменил резину на зимнюю (летнюю упаковал в мешки и аккуратно сложил в салон и багажник); - приобрёл новые фильтры и заменил их; - купил подлокотник и установил его в салон. При этом, был отправлен фото и видео-отчёт о проделанной работе. Кроме того, была снята на видео практически инструкция по использованию автомагнитолы и других функций авто. Состояние автомобиля превзошло все мои ожидания! Ну и где вы ещё найдёте таких отменных и ответственных специалистов? Для меня ответ очевиден : только в компании ПримАвто!!! Ребятам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы - лучшие! Быстро, качественно! Отличный сервис! Работая с ними, можно просто получать удовольствие и не о чем не беспокоиться! Это профессионалы своего дела! Рекомендую данную компанию всем, кто планирует покупку автомобиля. Гарантирую, что останетесь довольны.
М М
Заказывал авто с Японии, все доехало в целости и сохранности, на протяжении всего пути менеджер Алексей и его команда производила фото/видео отчет, после которых не оставалось сомнений что я выбрал честную и добропорядочную компанию! Качество клиентоориентрования на высоте! Все в срок!
Дмитрий
29 января 2025
Выражаю благодарность компании Примавто за оказанную услугу по выбору и приобретению автомобиля Toyota Raize из Японии. Отдельная благодарность менеджеру Александру, который всегда готов ответить на все интересующие меня вопросы, постоянно информировал о передвижении автомобиля. Очень приятен индивидуальный подход к клиенту! С выбором, покупкой и доставкой авто проблем у меня не было - было доставлено в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Советую данную компанию для приобретения авто.
Евгений Ш.
1 июня 2025
Хочу оставить отзыв о работе с "Прим Авто". Но сначала немного предыстории. Пришла пора менять авто ей уже 12 лет (хотя до сих пор по машине нареканий нет), но семья растёт, детки то же. Как стали подшучивать друзья, уж больно стройная у вас авто. Стало тесновато особенно на дальние расстояния перемещаться. Долго смотрели различные варианты, наш автопром не рассматривали в принципе, (уровень авто желает лучшего) больше всего из нового смотрели Китай понравилась Geely, но смущала цена и противоречивая информация от людей, работающих в этой сфере. В браузере периодически выскакивала реклама доставки авто из откуда хотите по очень приемлемым ценам. Занялся изучением этого вопроса, т.к. не хотелось нарваться на мошенников их здесь хватает... С частниками побоялся связываться, суммы не маленькие, а риски слишком велики (цены очень интересные, но как мне объяснили машины скорее всего проблемные). Написал в несколько фирм которые занимаются этим профессионально, но и там как выяснилось есть много тонкостей как вполне законно заставить тебя переплатить. В общем после месяца мытарств, поиска, общения остановился на "Прим Авто". Со мной связалась Анна (очень профессиональный специалист), почти месяц её изводил коварными вопросами, что и как это происходит, какие гарантии, что ещё лучше сразу сделать пока машина там. Всё очень подробно, доступно и с примерами мне разъяснили. Друзья меня отговаривали от этого как они говорили "сомнительного и рискованного занятия", но я уже почти не сомневался, что всё получится хорошо. Что мне здесь понравилось, заключается договор с фиксированной суммой за авто во Владивостоке, расписаны все расходы по Японии, доставка, растаможка, всё честно и прозрачно. Машину нашли в течение нескольких дней, тебе присылают варианты, выбираешь сам, но, если возникают вопросы, всё объяснят, подскажут, с этим проблем не было ни разу. Видеоотчёт до отправки из Японии и по прибытию во Владивосток, что служит лишней гарантией. Далее оплата инвойса (счет за авто в Японии), тут то же есть свои тонкости, но "Прим Авто" и тут готовы помочь если возникнут сложности. А далее начинается томительное ожидание отправки, транспортировки, растаможки. Спасибо Анне всегда была на связи, я был в курсе что происходит и где сейчас машина. Если есть желание в дополнительных услугах (резина, диски, коврики, чехлы, магнитолы, сигнализация, замена тех. жидкостей, всё что ещё может понадобиться) решаются без проблем. Решил сразу взять во Владивостоке диски и резину, спасибо огромное Виталию, который это всё помог организовать, по рекомендации Анны. Дальше поиск транспортной компании, которая привезёт авто в нужный город. По доставке вариантов много, но цены сильно разнятся, можешь сам приехать забрать и ехать, есть частные перегонщики, автовозы и ЖД перевозка, остановился на фирме, которую как вы уже догадываетесь подсказала Анна т.к. цены там оказались самые демократичные, работают по договору, всё официально, авто страхуется от любых повреждений. На всё про всё ушло чуть больше месяца, но я очень доволен машиной пробег 15000, состояние нового авто, получилось по ценам до их повышения. Спасибо огромное коллективу "Прим Авто" особенно большое менеджеру Анне за высокий профессионализм, терпение и человечность, высокую клиент ориентированность. Желаю вам и дальше работать на таком же высоком профессиональном уровне и побольше клиентов!!!
Стас Вавилов
Обращался по рекомендации. Надежно, по срокам уложились, к организационным моментам вопросов не имею. Но расстроила работа платного эксперта который осматривал авто в Кореи, у него по мимо профильной оплаты, походу ещё за грамотный обход косяков от продавцов капает, по мимо зафиксированных косяков которые он комментировал как пустяки, машина пришла вся разнотонная по правой стороне, бьется на видео в допуске но факт отстается фактом, на видео мне плохо это было заметно, только щас когда я знаю и пересматриваю вижу разнотон, а он мог бы и прокомментировать что бампер одним цветом, крыло другим, задняя дверь третьим и вот только про переднюю дверь он сказал что она чуть теплее, чем задняя, чего я как раз и не замечаю, крч устал слушать комментарии что она «перевертыш» )) решил закатать в плёнку , чтоб самому не видеть это безобразие!!
Кирилл С.
14 марта 2025
Искали, где купить японский кей-кар, и столкнулись с непростыми моментами. Первая компания, с которой начали общение, совершенно не внушала доверия: менеджеры пропадали, отвечали неохотно, и в итоге мы отказались от их услуг. Вторая организация сначала взяла предоплату, но затем неожиданно потребовала вернуть деньги, сославшись на «технические нюансы», а позже и вовсе расторгла договор, заявив, что не сможет привезти авто. После этого мы пытались искать варианты в своем регионе, но цены оказались на 15–25% выше, что нас не устраивало. К счастью, нашли компанию «Прим Авто» — и это полностью изменило наш опыт! Отзывы о них были положительными, но личный подход превзошел все ожидания. В течение двух дней менеджер Андрей консультировал нас по всем вопросам: от выбора автомобиля до оформления документов. Все этапы объясняли четко, без навязчивости, но с максимальной открытостью. Как проходила сделка: 1. Договор и предоплата. После выбора автомобиля (который уже находился на стоянке в Японии) заключили официальный договор. Предоплату перевели на расчетный счет юрлица с указанием назначения платежа — никаких «серых» схем. 2. Подготовка документов. Отправили необходимый пакет документов, все быстро согласовали. 3. Получение авто. Оставшуюся сумму оплатили уже при получении машины. Никаких скрытых комиссий или повышения цены — всё строго по договору. Автомобиль пригнали в идеальном состоянии, точно в оговоренные сроки. Менеджер Андрей был на связи на всех этапах, оперативно отвечал даже на мелкие вопросы. Три простых шага с «Прим Авто»: 1. Выбрать авто и заключить договор — вам всё подробно объяснят. 2. Отправить документы и внести предоплату — безопасно и прозрачно. 3. Оплатить остаток и забрать машину — без переплат и сюрпризов. Итог: «Прим Авто» — компания, которой можно доверять. Они работают честно, соблюдают договоренности, а менеджеры действительно заботятся о клиентах. Если хотите купить японский автомобиль без нервов и переплат — обращайтесь к ним. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность! P.S. Отдельное спасибо Андрею за терпение и поддержку на каждом этапе!
Михаил Гурьянов
23 декабря 2024
Доброго дня сегодняшнего и всех последующих, читающим отзыв. Машину помогал покупать друг, который давно занимается продажей автомобилей с востока. Хотел именно Mazda 3 в последнем кузове хетчбэк. Через интернет покупал 1-ый раз. Обратили внимание на автомобиль находящийся в Японии, на стоянке Прим-Авто. 2021 год, подтвержденный пробег 16900 км, 1.5 15 touring, 4.5 балла, красный маздовский цвет (машина для жены). После оплаты инвойса 1380т₽) 01.11., машина была готова к выдаче 19.11. Оплатив таможенные расходы 0,5 млн ₽, машина бесплатно стояла на стоянке Прим-авто до 14.12. Раньше забрать не получилось, по причине занятости и отсутствия дешевых билетов. Я и жена машиной очень довольны. Комментарии про эту версию Тройки пишут «как будто за задницу держат», есть такое дело, но она была взята не для целей «рвать всех со светофора». По автомобилю, расход по городу 7-8 л (сейчас зима), очень комфортный салон, места на заднем ряду хватает, сам за собой при росте 182 см, сижу вполне удобно. Вообще про машины я знаю, что должны быта колеса, руль, двигатель, двери и всё это должно быть удобно, красиво, надежно, не доставлять хлопот. По первым 2 пунктам машине 5 баллов, остальное по отзывам владельцев должно быть тоже на уровне. По договоренности с менеджером Александром, в машине русифицировали приборную панель и мультимедиа. Предыдущие машины покупались во Владивостоке за наличный расчет, поэтому перед покупкой через интернет в голову шли всякие нехорошие мысли, т.е. по русски - очковал. Но 1-ый блин не оказался комом, все прошло на достойном, профессиональном уровне. Весной-летом, планирую продать две машины (тройка не продается) и в Прим-авто за новым авто, уже для себя. Прим-авто и менеджеру Александру жирный лайк и большое человеческое спасибо.
Артем
5 августа 2025
Покупка авто из Японии с помощью «Примавто» была приятной неожиданностью. Выбор пал на уже купленный на аукционе авто и находящийся на стоянке фирмы в Японии, который по всем характеристикам полностью подходил. Объявление о продаже данного авто найдено на Drom.ru. Договор с фирмой был заключен 2 июня, и уже 12 июня машина погружена на судно и отправлена в Россию. Далее ожидание стандартного срока растамаживания, и 28 июня передача авто на стоянке Примавто во Владивостоке. При этом вся процедура оформления проходила дистанционно с разницей по времени +7 часов (Владивосток-Москва). Отдельно хочется упомянуть о стоимости авто, она действительно такая, как в объявлении, и в дальнейшем прописана в договоре об оказании услуг покупки и сопровождении авто из Японии в Россию. Все необходимые документы для прохождения таможни и регистрации авто в ГБДД (кроме, конечно, техосмотра) подготовлены сотрудниками фирмы. Оставалось только пройти техосмотр для машин старше 4-х лет и ехать в ГБДД. У «ПримАвто» есть свой сайт, на котором по запросу возможна проверка интересующего авто по номеру кузова, а также множество его фотографий. Причем в процессе его транспортировки выкладываются дополнительные фотографии погрузки-выгрузки на судно. По запросу покупателя менеджер высылает видеообзор заинтересовавшего авто, который подтверждает работу двигателя, внешнее и внутреннее состояние машины. Особую благодарность хочется выразить менеджеру «Примавто» – Александру Кохану, сопровождавшего весь процесс оформления машины. Несмотря на разницу по времени между Владивостоком и Москвой, всегда был на связи (естественно ночью не беспокоили) и отвечал на возникшие вопросы. Подготовил полный пакет необходимых документов на авто и подготовил его к передаче клиенту. Одним словом, человек, который не зря ест свой хлеб. Не умаляя достоинства остальных менеджеров данной фирмы, рекомендую для сопровождения сделки Александра Кохана.
Гриша Н.
14 июля 2025
Хочу поделиться своим исключительно положительным опытом сотрудничества с компанией "Прим Авто" при покупке автомобиля Toyota Corolla Touring из Японии. После выбора автомобиля мне предоставили видео машины на стоянке в Японии. И собственно было принято решение брать. Весь процесс оформления и подготовки документов занял рекордно короткие сроки. Машина приехала в Россию на первом же пароме. После растоможки, я попросил сделать небольшое ТО (но конечно это за доп. плату) Отдельная благодарность менеджеру Александру! Этот специалист заслуживает отдельных слов признательности. Александр не просто выполнял свою работу, а действительно болел за мой заказ: Отвечал мгновенно, даже поздно вечером и в выходные Лично контролировал каждый этап сделки Решал все возникающие вопросы на опережение Итог: Моя Toyota Corolla Touring приехала в идеальном состоянии, полностью соответствуя описанию. Ребята рамочки под квадратные номера и брелок на ключи. Все обязательства компания выполнила на 100%, а по некоторым моментам даже превзошла ожидания. "Прим Авто" – это образец того, как должен работать автобизнес: честно, прозрачно и с заботой о клиенте. Если хотите приобрести качественный автомобиль из Японии без головной боли – это ваш надежный партнер. Оценка: 10 из 10 ★★★★★ Рекомендую всем знакомым и обязательно обращусь снова!
Сычёв Игорь
2 октября 2025
Хочу рассказать свою историю покупки японского авто! Решился наконец-то купить машину из Японии. Честно говоря, немного волновался — всё-таки дело серьёзное, да и с другой страны заказывать. Читал отзывы, общался со многими специалистами…. Но как только обратился в “ПримАвто”, сразу почувствовал — попал по адресу! Александр-менеджер просто супер! Объяснил всё простым языком, без заумных терминов. Помог подобрать именно то, что мне нужно, учёл все пожелания. И знаете, что самое приятное? Он всегда был на связи! Любой вопрос решался в тот же день, никаких «завтраков» и отговорок. Была конечно ставка , которая не сработала…Но оказалось я ждал Свою Honda Stepwgn! Впервые выставилась на аукционе, все для комфорта семьи окказалось в ней… Вечером ставка-утром поздравление с покупкой!Ребята реально знают своё дело! Документы оформили быстро, никаких лишних телодвижений не требовали. В общем, если думаете о покупке авто из Японии — смело обращайтесь сюда. Профессионалы своего дела, отзывчивые и понимающие. Спасибо им огромное за помощь! Теперь катаюсь на своей мечте, и всё благодаря этим замечательным людям. Оценка: 5 из 5 — заслуженно!
Инна П.
10 сентября 2025
Отличная компания! Отличная команда! Отличная робота! Отличный результат! Приобрела автомобиль за 1,5 месяца. Взяла именно то что хотела и искала. Менеджер Александр всегда был на связи. Если учитывать негативный опыт до, могу сказать - этой фирме можно доверять! Буду рекомендовать всем! А вот и мой красавец! 😍
Ю
Юрий М.
16 апреля 2025
История покупки автомобиля в Японии. Давно мечтал купить себе на старость лет хорошую машину, и конечно же Тойоту, как говориться "Тойота - управляй мечтой". Чуть ли не год сидел на сайтах, мониторил цены, созванивался, списывался с продавцами и компаниями, а цены росли ... то курс не такой, то новый утиль, то просто ажиотаж на ровном месте. Продавцы после первого контакта начинают навязываться, что конечно же бесит и отталкивает. Потом опять же, найду что то подходящее, но цвет не тот, то пробег большой, то продавец мутный, всё не складывалось, а искал обычную классику Аллион или Премио. В один прекрасный день все звезды сошлись и я нашел черного Аллиона 2017 года выпуска в отличном состоянии и по нормальной цене, влюбился в него "с первого взгляда". Связался с продавцом, поузнавал про машину, думал некоторое время, оценивал свои возможности, читал отзывы про компанию ..., и что понравилось сразу, что продавец не названивал, не навязывался, не надоедал как некоторые. В один прекрасный день созвонились с менеджером Андреем и решили, что будем работать над приобретением. Всё закрутилось- завертелось, как надо, оплатил инвойс, через 3 дня уже погрузка на корабль, через неделю уже готово ЭПТС, оплата остатка по договору, так всё прошло стремительно, на одном дыхании. Андрей сказал, я на связи 24/7, и так оно и было, что у меня не получалось быстренько подсказывал, поддерживал своей уверенностью. Никаких намеков на какой то обман, неожиданно возникшую дополнительную оплату или какой то хитрости не было и в помине. За это время прям сдружились с ним, стали какой одной семьей. Перед отправкой машину помыли, зарядили аккумулятор и сдали в транспортную компанию. В итоге: Машина стоит у меня в гараже через 1 месяц и 2 дня, с учетом 7 дней автовоза. Состояние машины отличное, такое же как и было заявлено ! Ставлю самую высшую оценку компании ООО "Примавто" и рекомендую всем, кто хочет приобрести хорошую машину быстро и без рисков !
Юлия С.
14 июля 2024
Заказала машину в этой компании. Были конечно переживания, но привезли машину быстро и в целости. Нашла машину на Дроме, машина уже была куплена на аукционе в Японии, Заключила договор, указанная цена была фиксированная, та же что и на Дроме. Сумму заплатила по договору, не больше. Заключила договор 15.06.2024, получила машину 13.07.2024. Большое спасибо вашей компании за проделанную работу. Буду вас рекомендовать знакомым. Желаю успеха!!
Денис Тарасов
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Примавто" по поводу приобретения автомобиля Honda Vezel из Японии. Особенно большая благодарность менеджеру Алексею, который работал с нами на всём протяжении приобретения. Нам с супругой очень понравилась его вежливость, внимательность и помощь в любом вопросе. РЕСПЕКТ!
Александр Д.
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить компанию «Прим Авто» за отличную работу по доставке моего автомобиля из Японии машина уже была выкуплена и находилась на стоянке в Японии, что значительно упростило процесс покупки. Весь процесс доставки был максимально прозрачным и понятным. Мне детально объяснили каждый этап работы. Отдельное и очень большое спасибо менеджеру Анне за её профессионализм и внимательное отношение! Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала разобраться во всех нюансах. Оформили все документы и организовали доставку автовозом до Краснодара. Я очень доволен своей машиной. С уверенностью могу рекомендовать «Прим Авто» всем, кто планирует покупку автомобиля из Японии. Следующий заказе будет этой компании))
Кристина Л.
26 июля 2025
Привет из Орла!👋🏻 Решила заказать автомобиль из Японии, однако столкнулась с проблемой бюджета. Другие компании отказывались брать мой запрос ввиду ограничений по финансам. Однако сотрудники компании «ПримАвто» нашли решение моей проблемы, предложив оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Александру, который внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, предоставил подробную консультацию по поводу оформления необходимых документов. Александр оперативно реагировал на все возникающие вопросы, давал полезные советы и помогал разобраться в тонкостях процесса доставки авто. Автомобиль прибыл точно в срок, качество было превосходным, никаких скрытых расходов не возникло. Очень довольна работой компании и лично Александром! Теперь уверенно рекомендую «ПримАвто» всем своим знакомым, ищущим надежный способ доставить автомобиль из-за рубежа.
Виталий Л.
8 июля 2025
Покупал здесь Subaru Levorg в марте этого года. Остались только положительные впечатления, процессом покупки полностью доволен. Общался с менеджером Александром - всё чётко, по делу и без воды, в указанные сроки.
Дмитрий Уткин
14 мая 2025
Заказывал через эту компанию 2 автомобиля из Кореи. Всё прошло на отлично. Менеджер Андрей сработал просто супер, был постоянно на связи, даже в свой день рождения. В связи со сжатыми сроками поставки и необходимостью забрать машины в майские праздники было очень нервно и требовало очень четких и быстрых действий от всех звеньев цепи. Ругались на таможне, ругались с лабораторией, но факт остается фактом. Все договоренности выполнены несмотря на все препоны. Компания отличная, рекомендую всем без исключения. Но лучше всё таки не загонять их в сжатые сроки.
Дарья Воротиленко
21 марта 2025
Спасибо большое команде за их работу. Купили у их машину Таета Райс. Всё сделано грамотно и быстро. 29. 06. 24. Оплатила Инвойс 18. 07. 24. Получила машину и поехала домой. До Кургана своим ходом. Все круто. Машина пушка. Рекомендую Примавто.
Артем Кострюков
16 сентября 2025
Никаких вопросов не возникло ни по машине, ни по срокам, ни по оформлению документов, ни по платежам. Все четко, прозрачно и быстро. Выбирал машину со стоянки. Как кажется, это оказался неплохой по цене и качеству вариант. Машиной остался доволен, ждал безпонтовый дедушкин диванчик на колесах. По факту Toyota Sienta 1.5 л довольно резкая.
Андрей Чекрыжов
25 мая 2025
Спасибо большое команде Примавто и в частности моему менеджеру Андрею за оказания высококлассных услуг в поиске, покупке авто из Кореи и дальнейшей доставки авто до Москвы! Честно скажу было страшновато заказывать из Кореи санкционное авто. Но все получилось как договаривались! В очень быстрый срок, как я считаю, в тот бюджет, который и планировал, и самое главное отличный авто удалось подобрать. В компании уверен, в следующий раз буду опять обращаться к ним! Уже 3 авто пригнали для нашей семьи!
Сергей С.
27 апреля 2025
Большое спасибо фирме ПримАвто, за помощь в покупке авто.Отдельное спасибо менеджеру Александру, за оперативность и необходимую информацию. Всё доступно объяснил, по всем вопросам подсказал, что и как нужно делать. Все платежи фирма оплачивала сама, т.к у меня такой возможности нет. Автомобиль пришёл в заявленный срок, а к выдаче с готовыми документами раньше срока. В подарок от фирмы получил номерные рамки и брелок для ключей с логотипом ПримАвто. Авто уже поставил на учёт и получил номера. Рекомендую фирму ПримАвто.
Ярослава М.
21 мая 2025
Только отлично! Только такую оценку заслуживает компания. От момента обращения и до получения машины прошло 42 дня, за это время ежедневное общение, фото и видео отчеты по всем этапам пути машины с аукциона до Хабаровска. Такого сопровождения сделки даже не могла представить. Менеджер Александр К. супер профессионал своего дела, не смотря на время, на выходные человек был всегда на связи, благодаря ему было ощущение надежности. Самое главное при покупке машины - найти грамотного специалиста. Я нашла, и не пожалела, моя благодарность Александру К. и всем сотрудникам компании Примавто. В итоге получилось даже дешевле, чем рассчитывала, плюс очень приятные подарки в виде табличек под гос номера и брелок с фирменным логотипом.
Алексей Воскобойников
23 августа 2024
Заказывал машину из Японии. Сегодня забрал. Довольно быстро. Доставка во Владивосток примерно раз в неделю. По моей просьбе помогли ускорить подготовку документов, потому что нужно было быстрее забрать. Всё чётко, прозрачно. Менеджеры на связи на всех этапах. Максимально подробно консультируют по любым вопросам. Цена ниже, чем во многих организациях за счёт оборота, как я понимаю. От взаимодействия и результата впечатления очень положительные.
Дмитрий Ц.
31 августа 2025
Приветствую всех! Тем, кто хочет автомобиль из Японии и никак не может определиться с организацией, которой можно доверять, я однозначно рекомендую ПримАвто. Вас будут чётко инструктировать и вести по всем этапам покупки, от выбора автомобиля до получения в городе назначения. Команда - настоящие профессионалы. Отдельная благодарность менеджеру Андрею, который вёл мой договор. Получил авто 25.08.2025 отзыв от 31.08.2025, проехал уже 1500 км. полёт нормальный!
Оля Лелета
6 декабря 2024
Большое спасибо команде Примавто, особенно менеджеру Александру -профессионал своего дела. Наш выбор упал на машину Ярис Кросс 21года. 7 ноября купили и 6 декабря забрали со стоянке Примавто. Машина пришла в оговорённые сроки, обошлась даже дешевле чем ожидали. Никакого негатива только положительные впечатления в наше непростое время. Будем рекомендовать друзьям и знакомым,Примавто- молодцы!
Алексей Ерёменко
30 октября 2025
Спасибо большое компании Прим. Авто советую всем обращаться к ним за покупкой авто , всегда на связи, всегда вежливые, всегда все объяснят. Отдельное спасибо менеджеру Александру, желаю удачных продаж и побольше клиентов.
Наталия Бетанкурт
4 июня 2025
Очень понравился сервис компании, быстро привезли машину со своей стоянки в Японии, получилось дешевле рынка, оперативно растаможили и я получила машину, чистую и уже со всеми документами, готовыми к регистрации в ГИБДД. После отогнала машину на ТО к своему механику, там сказали, что первый раз за долгое время видят машину, не требующую ремонта и дополнительных вложений)
Вадим П.
24 мая 2024
Заказал машину через ООО "Примавто", найдя ее перед этим на Дроме. Позвонил менеждеру по телефону, указанному на сайте. Менеджер мне объяснил, что выбранная мною машина Тойота ярис кросс уже куплена на аукционе в Японии. Также менеджер мне подробно объяснил как будет происходить оплата и доставка машины. В итоге я заключил договор с компанией, где цена была фиксирована (она же и была указана на Дроме) и за пределы этой суммы расходы уже не вышли. Для доставки машины менеджером был создан общий чат со мной, в которой мне оперативно отвечали на все вопросы. Для отслеживания перемещения машины из Японии менеджеры предоставили ссылки на необходимые ресурсы. Свою машину я получил в течении месяца, причем задержка была связана только с ожиданием очередного рейса из Японии. Со всеми необходимыми документами мне также помогли. Я благодарен сотрудникам компании за их работу и смело могу их рекомендовать.
16 октября 2024
Добрый день. Заказывали машину HONDA STEPWGN из Японии через компанию ООО "ПримАвто". Выражаю Благодарность менеджеру Александру и сотрудникам компании. Компания супер👍. Всё четко рассказали, оформили договор. Александр менеджер тактичен, вежливый, профессионал своего дела. Постоянно был на связи. Всё отлично по срокам и по цене. Проведённая работа на профессиональном уровне. Мы остались в высшей степени довольны. Желаем успеха и процветания вашей команде!
Александр Ч.
11 сентября 2024
Выбрал данную фирму по рекомендации. Первичную информацию по телефону мне предоставила Жанна с,сотрудник фирмы.Всё чётко понятно разъяснила ,что после этого разговора захотелось иметь дело с этой фирмой. Хотя рассматривал и другие. Но ценовая политика здесь оказалось лучше и информация чёткая ,ясная и понятная . В дальнейшем работал с менеджером Андреем Штырхуновым. Здесь всё пошло,как по маслу от покупки машины на аукционе и до получения документов во Владивостоке.Всегда на связи несмотря на разницу во времени 7 ч. (в вечерне-ночные часы и выходные я старался не беспокоить), всё пояснял и разъяснял.Помогли сделать регистрацию,она нужна. От покупки в Японии и до получения документов во Владивостоке всё прошло без задержек. Всем рекомендую данную фирму. Кому нужна доставка ,у них есть партнёры. Мне доставка до Москвы на автовозе обошлась(Хонда Степвагон) 150 т. Это дешевле, чем у конкурентов. Машина пришла в целостности. Единственное информации минимум,прозрачности минимум,обязательности минимум. Вообще,что нужно для спокойствия клиента,в таком важном вопросе,как доставка,не обеспечено. Им бы эти вопросы подтянуть и было бы всё идеально. Хотя повторяю ребята свою работу делают.
Владимир Чернышенко
6 ноября 2025
Покупал авто дистанционно. Нашел интересующий меня автомобиль на Drom.ru. Созвонился с менеджером ПримАвто Сергеем, спасибо ему за грамотное и оперативное сопровождение сделки. После покупки авто помогли с доставкой, в том числе с погрузкой дисков.
Марина
18 ноября 2024
Покупку авто с Японии мы планировали давно, долго выбирали компанию, которая могла бы всё организовать, остановились на компании ПримАвто и не ошиблись. Договор заключили 18.10.24, машину забрали 15.11.24 (могли уже с 8.11). Менеджер Александр был на связи 24/7, всегда держал в курсе. Отличная компания, рекомендую!
Андрей Чайков
22 апреля 2025
Отличная фирма.Сроки от решеня купить машину и ее оформлением заняли 2 недели.Менеджер Алексанлр отлично проделал свою работу и помог с покупкой дополнителтного оборудовпния.( колеса,коврики) Фирма надежная 100% .Рекомендую.
Евгений Евгений
26 мая 2025
Настало время для приобретения очередного авто. С приобретением автомобилей с аукциона Японии знаком и приходилось иметь дело с другими фирмами, однако с такими комфортными условиями компании ПримАвто столкнулся впервые. Первым делом обратился в компанию с которой приобретали предыдущие автомобили. (Указывать фирму не буду это не антиреклама) Однако услышав необходимые требования запросили очень большую сумму. Далее нашел необходимый автомобиль на Дроме в компании ПримАвто где статус автомобиля было написано «в пути». Позвонил по телефону, указанному на сайте. Ответил Александр К. который мне объяснил, что выбранная мною машина Mazda CX-3 уже куплена на аукционе в Японии и ожидает отправку на конкретного собственника. Также Александр К. мне подробно объяснил, как будет происходить оплата и доставка машины. В итоге я заключили договор с компанией ПримАвто, где цена была фиксирована (она же и была указана на Дроме) и за пределы этой суммы расходы уже не вышли, никаких скрытых комиссий или повышения цены — всё строго по договору. Также особое внимание можно отнести тот факт, что платежа по автомобилю всего два (инвойс и остаточная стоимость) в отличие от других фирм где необходимо оплачивать разбитую сумму по многим частям. Для доставки машины менеджером был создан общий чат со мной, в которой мне оперативно отвечали на все вопросы учитывая тот факт, что я проживаю в городе Санкт-Петербург и разница во времени составляет 7 часов. Оплатил инвойс 15 апреля. Далее автомобиль был отправлен на отгрузку. Для отслеживания перемещения машины из Японии Александр К. предоставил ссылки на необходимые ресурсы. Автомобиль пришёл в заявленный срок, и уже 13 мая автомобиль был готов к выдаче, учитывая майские праздниками почти что 2 недели. В автомобиль установили номерные рамки и брелок для ключей с логотипом ПримАвто, а также доставили автомобиль до транспортной компании и это все входит в стоимость автомобиля. Спасибо ПримАвто за проделанную работу, и отдельно спасибо Александру К. За следующей машиной только в ПримАвто. P/S Три простых шага с «Прим Авто»: 1. Выбрать авто и заключить договор — вам всё подробно объяснят. 2. Отправить документы и внести предоплату — безопасно и прозрачно. 3. Оплатить остаток и забрать машину — без переплат и сюрпризов. Итог: «Прим Авто» — компания, которой можно доверять. Работают честно, соблюдают договоренности, с заботой клиентах.
марина леонова
30 октября 2024
Наступило время поменять авто на более свежее. Было много вариантов где заказать, но интуитивно выбор пал на компанию "Примавто", плюс отзывы покупателей развеяли все сомнения. Нужное авто находилось уже на ярде, Вся информация по машине была предоставлена в полном объеме, цена фиксированная (без доплат при получении авто). 25.09. - оформили договор, 23.10 - авто можно было уже забирать с готовым пакетом документов. Менеджер Анна в нужное время была на связи, отвечала на все вопросы. Машиной довольна, состояние отличное. Ребятам с "Примавто" успехов и нескончаемого потока клиентов))).
Виталик В
Добрый день, команда ПримАвто. Пишу вам из Санкт-Петербурга. В августе заказывал у вас машину: MB GLA 180, моим менеджером была Анна! На всем протяжении времени была на связи. Оформили достаточно быстро, без задержек. Большой плюс в том, что указанная стоимость автомобиля была фиксированной (не надо было переживать за скачки курса ) и включала расходы по растаможиванию. В середине сентября я вылетел за машиной! И утром был у офиса, там меня встречала Анна. Оформились, поболтали и я поехал! Анне большое спасибо, отличный менеджер, разбирается в своей работе, грамотная девушка. Город Владивосток - прекрасный! На следующий день заменил масла, намылся, поехал на рынок купил диски, одел липучку екахаму, за день я собрался в дорогу. Второй день я гулял по прекрасному городу, на третий день я выехал в сторону СПБ. Через Уссурийск, там я обклеил машинку. До Питера доехал без проблем, машина шикарная, ехал и спина не болела))).
Николай Ш.
18 октября 2024
Заказывал покупал авто Honda Stepwgn у этих ребят ждала меня машина на стоянке в Японии пришла в течение 15 дней ещё через 10 дней Документы были готовы сработали честно оперативно всё было как в описании советую этих ребят Мне понравилось буду брать ещё через них авто позже
Наталья О.
26 февраля 2025
Заказывали машину Toyota Vitz. Сегодня получили. Машина пришла в отличном состоянии. Огромная благодарность менеджеру Сергею за помощь в выборе и покупке автомобиля🤝 На протяжении всей сделки он постоянно был на связи. Сергей вежливый, грамотный специалист в своём деле. Покупкой довольны. Компании ПримАвто желаю процветания.
Елена Тропман
Огромное спасибо!!! Особенная благодарность нашему менеджеру Анне 🌹 Всё было быстро, чётко, как и договаривались! Рекомендую! 👍
Дмитрий А.
12 ноября 2024
Заказали в октябре Daihatsu Rocky, привезли довольно быстро, комиссия небольшая, быстрая растаможка и выдача ключей, всем довольны, уровень коммуникабельности и подбора авто у менеджера Анны на высоте, неприменно обратимся ещё.
Афанасий С.
25 апреля 2024
Заказывал и покупал автомашину из Японии через ООО "ПримАвто". Полностью доволен оперативностью работы, менеджер всегда на связи, весьма удивило крайне теплое и человеческое отношение персонала компании. Организация в любых вопросах старается учесть пожелания Заказчика и всегда готово к диалогу и компромиссам. В общем, я не пожалел о своем выборе. Желаю процветания, успехов в бизнесе и уверен однозначно, что и в будущем буду обращаться к Дмитрию Юрьевичу и его команде по вопросам приобретения авто.
сергей семенов
11 января 2025
Всё на 5 с плюсом, Быстро и профессионально доставили машинку-паджэро мини. Покупкой доволен хороший получился подарок, Огромное спасибо Александру, Рекомендую всем друзьям и знакомым компанию ПримАвто,
Дарья С.
4 июля 2024
ОЧЕНЬ КРУТАя компания! Решилась на покупку авто, у ребят очень вкусные цены, не раздумывая купила! Все прошло под контролем, без всяких проблем, всегда были на связи) Хоть я и живу в питере, но все решили быстро) Теперь только к ним❤️
Ю
Юлия З.
14 июля 2025
Благодарим компанию ПримАвто за качественный сервис и профессионализм. Вы большие молодцы!!! Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Сергей - профессионал своего дела. На всех стадиях: от заключения договора до получения машины полная информативность , помощь и контроль , всегда на связи и с готовностью доступным образом разъяснить сложные моменты. С Вами очень приятно работать! Успехов Вам, Сергей!
Людмила Черненко
3 августа 2025
Пишу отзыв добравшись, своим ходом домой. Хочу сказать большое спасибо, компании ООО Прим авто, за проделанную работу. Хочу отметить старшего менеджера Андрея. Очень вежливый, отзывчивый сотрудник.Всегда был на связи. Быстро нашли нужный авто. У меня только положительные впечатления, о проделанной работе. Всё честно и прозрачно Процессом полностью довольна. Машину выдавал Сергей, ему так же большое спасибо.Кто ещё не определился, с выбором компании, рекомендую ООО Прим авто к сотрудничеству.