Кукольный театр Прима

Ольга З.
25 мая 2020
25 мая 2020 Прекрасный театр! Великолепная игра актеров, потрясающая атмосфера, спектакль дети смотрели на одном дыхании! С нетерпением ждëм новых постановок🤗
Наталья Л.
4 мая 2020
Очень уютный театр, профессиональные актеры. Дети были увлечены представлением. Организация на высшем уровне. Рекомендую!
Екатерина К.
25 мая 2020
Хотим сказать спасибо всей команде театра за прекрасные спектакли, которые интересно смотреть не только ребёнку, но и взрослым. С радостью снова придём, открывайтесь поскорее
Вика Доценко
12 апреля 2020
Были с ребенком на открытии! На спектакле теремок, дочке 2,7 она была в полном восторге. Очень весело, интересно, дети принимают участие, это очень здорово.👍🏻 Интересно было не только детям, но и взрослым, получили массу эмоций. Обязательно еще пойдем, очень рекомендуем это место 👏
Ксения
14 апреля 2020
Чудеснейшее место, очень уютно и по домашнему 😄были с ребёнком на спектакле "Теремок" мой непоседа в восторге, обязательно придём к Вам еще🤗👍🏻
Евгения
11 апреля 2020
Отличной провели время с дочкой 2,5 года. Смотрели спектакль Теремок. Было очеееень интересно, а самое главное, что с процессе задействованны детки. Дочка до сих пор вспоминает нашу поездку в театр. Спасибо театру Prima👐😊. У вас все круто👍
Виталий Фомин
30 мая 2020
Очень уютное место. Репертуар подходит для самых маленьких. Дочь в 1.6г. Была крайней заинтереслыана происходящим на сцене!) Ребята очень вовлеченные в свое дело!)
Яна К.
26 апреля 2020
Были с дочкой в театре. Атмосфера волшебная. Актеры велеколепно играют,костюмы, декорации все на высшем уравное. Рекомендую
Дарья Б.
1 мая 2020
Понравилась организация мероприятия, все четко и по расписанию. Когда ты с ребенком это важно. Удивила сама постановка, реализация спектакля, куклы, атмосфера. Вцелом, по -уютному, получилось )))
Сергей М.
11 апреля 2020
Были у вас на открытии на подводном царстве! Нам очень понравился спектакль! Обязательно придем к вам ещё!
Svetlana Khagup
17 июля 2020
Театр очень мне нравиться, проходят всякие разные мероприятия,,,жаль что сейчас из за пандемии приходиться пропускать много интересного.
mila_n
6 мая 2020
Были на спектакле, все понравилось - все сделано на максимально высоком уровне )
Олег М
11 мая 2020