Прайд, Tenet

Di B.
Рассматривали другое авто, попали в Прайд. Оказались в руках замечательного менеджера Артура Моисеева. Все подробно рассказал, провел тест- драйв, был максимально компетентен, всю сделку сопровождал нас, все прошло максимально быстро, салон работает как отлаженный механизм, кредитный отдел, оценка, менеджеры, уехали довольные на новом Tennet t4. Огромное спасибо Артуру М и Александру С.
Ангелина С.
Добрый день! Хотелось бы отметить автосалон ПРАЙД. Все понравилось! Приехали с мужем выбрать новое авто без пробега, по программе Trade-in. Встретили нас доброжелательные менеджеры, сопровождал менеджер Качановский Артур, который помог развеять все сомнения. Долго определялись с выбором, но в итоге подобрали то, что нам нужно и заключили выгодную сделку! Девочки в кредитном отделе рассказали все нюансы, помогли выбрать лучшие условия кредитования. Спасибо большое всем сотрудникам за свою работу!!!
Роман С.
С семьёй в конце марта приехали в этот салон за новой машиной Тенет Т7. На входе нас встретил дружелюбный менеджер Артур Моисеев. Впечатления самые положительные: -встретил приветливо, сразу создал комфортную атмосферу; -подробно проконсультировал по нескольким моделям, сравнил плюсы и минусы; -учёл наши пожелания по бюджету и функционалу — предложил оптимальный вариант; -провёл тест‑драйв, показал все возможности авто; -чётко и без задержек оформил все документы. Также хотел отметить мастера Алексея и Виталия Мельникова, которые очень профессионально и в кратчайшие сроки обклеили автомобиль (зоны риска) пленкой. Все подробно рассказали, показали примеры, дали рекомендации, сразу видно человеческое отношение и их профессионализм. Большое спасибо сотрудникам салона за помощь! Однозначно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
Евгения Ж.
Приобрела автомобиль Черри 9 в этом салоне. Сдала свой Черри 7 по трейд-ин,хорошо оценили его, получила скидку на новый 🤩 Отдельно благодарю менеджера Карлена за профессионализм😎 Очень ценно ,что есть еще менеджеры,которые заботятся о выгодах и комфорте клиента. Забрала ценные подарки и счастливая уехала на новом авто😈🖤
Татьяна Сизова
Купили TENET 4 в данном автосалоне, долго выбирали салон в котором приобрести, но мы остановились на данном автосалоне - благодаря менеджеру Артуру Качановскому. Артур всегда был с нами на связи, четко и ясно отвечал на заданные нами ему вопросы, в отличие от других менеджеров его предложение о покупке было самое выгодное, оценка в трейд ни - так же самая адекватная по Ростовской области. Выражаем огромную благодарность Артуру за нашу состоявшуюся сделку, будем рекомендовать его как лучшего и честного менеджера!!!!
А. П.
Салон понравился, без долгих разговоров предложили отличную скидку (в других салонах делали меньше). Менеджер Артур Качановский провел нам тест-драйв, рассказал про автомобиль (Тенет Т7). В подарок коврики, тонировка и сетка в радиатор. Предложили полезные допы (стальная защита мотора, сигнализация, ОСАГО) Всё вежливо, без навязчивости. Остались очень довольны салоном и менеджером.
АНДРЕЙ Бреус
Задумался о покупке нового авто. Заехали в автосалон Тенет и не ошиблись. Оказавшись внутри нас встретил доброжелательный менеджер Карлен! Всё подробно и понятно рассказал про автомобили, помог сделать правельный выбор и на выгодных условиях. В общем вся сделка по оформлению кредита и автомобиля проходила с максимальным комфортом. Спасибо огромное менеджеру Карлену!
Михаил Паскевич
Всё прошло хорошо! Менеджер Качановский Артур, все показал, рассказал, объяснил, подобрал лучшее предложение, сделал тест драйв. Кредитные специалисты тоже на высшем уровне.
Nik N.
Спасибо большое менеджеру Качановскому Артуру за консультацию, за предоставленную возможность в выборе авто мечты, за обходительность , за советы, все кто хочет приобрести авто рекомендую обращаться к Артуру😎спасибо большое салону за отличное авто, за оперативное оформление документов
Евгений Пучков
Отличная работа менеджера Максима,все рассказал и показал,предложил лучшее предложение без всяких воздушных услуг. Мастер в своем деле. Приехал на старой,уехал на новой,отдал в трейд-ин,получили скидку. Кучу допов дали,супер. Сейчас только положительные эмоции. Вам только процветания!!
Алексей Ковалев
22 ноября 2025
Купили автомобиль TENET T7 в автосалоне ПРАЙД на Вавилова, всё прошло отлично. Хорошо оценили наш старый автомобиль в трейд-ин. На всех этапах начиная со знакомства с моделью, её характеристиками, прохождением тест драйва, осмотре и оценке нашего автомобиля до подписания документов и торжественого выезда из автосалона нам помогал менеджер отдела продаж Карлен, за что ему отдельное огромное спасибо. Сделали небольшую скидку за трейд-ин, плюс в подарок дали кучу допов, перечислять всё не буду скажу лишь про антикорозийную обработку днища, колёсных арок и всех скрытых полостей, её сделали вот прямо от души, очень жирно и смачно всё обработали. Спасибо менеджеру и всему персоналу автосалона.
Елена Степанова
Приобрели автомобиль Tenet t4 в данном салоне, объездив почти все салоны по городу, вернулись в Прайд, менеджер Джамил все подробно и доступно объяснил,за что отдельное спасибо, сделка состоялась,также отдельное спасибо кредитному специалисту Екатерине, которая все подробно объяснила и рассказала, спасибо большое. Домой уехали на новом автомобиле 👍
Андрей
Долго планировали покупку авто, от омоды, через джетур, и вот дошли по итогу до Тенета. Ну в сравнении с теми салонами других брендов и были в салоне в другом тенетевском, взяло автомобиль здесь. Сошлись так сказать по душам с Качановским Артуром, на все вопросы ответил, прокатились тест-драйв, по дорогам с лежачими полицейскими, какая-то проселночная, сразу ощущаешь что машинка шикарная. При оформлении Артур ответил на все вопросы, помогал при подписании документов, сделал хорошие допы. Спасибо Прайду и персонально Артуру Качановскому
Дарья С.
Отличный салон!👍 Приобретала здесь Tenet T4. Салон Chery оставил только приятные эмоции. Персонал максимально клиентоориентированный и позитивный — никакой надменности или давления. Всё общение прошло на легкой ноте: менеджер Карлен грамотно проконсультировал, помог разобраться в отличиях комплектаций и подобрал лучшие условия. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и простого приятного общения. Машину выдали чистую, с полным пакетом документов. Выехала из салона в отличном настроении! Рекомендую!👍😍
Елена З.
31 декабря 2025
Купила автомобиль в этом салоне. Работа менеджера-просто восторг. Профессиональное и быстрое обслуживание. На все вопросы получили ответы простым, доступным языком. Заехала просто посмотреть машину, но в результате оформила покупку. И все благодаря менеджеру Карлену. Он посоветовал воспользоваться кредитом и это оказалось замечательным решением!!
24 ноября 2025
Очень понравился салон! Обслуживание! Комфорт! Как только в салон зашли сразу почувствовалась атмосфера спокойствия и уюта. Мы приехали из Каменского района, 2 дня ездили по салонам, уже отчаялись и заехали в последний по нашему списку на Вавилова 59к. Мы хотели приобрести новое авто сдав своё по трейдын. В других салонах чувствовалось, что хотят обмануть, менеджеры хитрили, в некоторых вообще складывалось впечатление, будто не заинтерисованы продавать, что удивительно. Но на Вавилова нас обслуживал Джамил, профессионал!! Отдельная ему благодарность! 🤝Очень спокойный, тактичный! Видно, что человек очень уважительный и с пониманием относится к тому, что мы приехали с ограниченным бюджетом. Предложил приятную скидку, много бонусов для салона авто в подарок. И самое приятное, что не хитрил, а сразу по делу все озвучил! В итоге мы уехали домой на черном клёвом Тенет Т7♥️♥️♥️. Спасибо вам, Джамил! С такими профессионалами как вы салон будет процветать, чего и желаем салону! ❤️❤️❤️
юлия г.
Зашли в автосалон ТЕНЕТ и удивились маркам и комплектациям автомобилей. Огромная, благодарность менеджеру Карлену, который грамотно и очень деликатно проконсультировал, рассказал о всех преимуществах автомобиля, после чего мы приобрели тенет Т7. Еще раз спасибо и удачных вам продаж!
евгений г.
Большая благодарность сотруднику автосалона Карлену Рассказал, все показал, сопроводил и помогал на всех этапах покупки автомобиля Выгодные условия без скрытых подводных камней
Марина Б.
04.06.2026 года приехали в салон Прайд предварительно обсудили покупку автомобиля ТЕНЕТ 4 с менеджером Билалов Джамиля который все в подробностях и профессионально объяснил , посоветовал, рекомендую этот салон как прозрачно все доброжелательно и профессионально , сотрудник в кредитном отделе Лилия очень любезно все объяснила всем огромное спасибо и процветания
Аня Х.
Сегодня приобрела автомобиль в этом салоне, покупкой очень довольна, отдельная благодарность менеджеру Артуру за его профессионализм , внимание и очень приятное отношение! Могу сказать что это лучший менеджер из всех тех салонов по городу которые объездила в поисках автомобиля! Сделали очень хорошую скидку, подарили много подарков! Очень довольна покупкой! Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Горшенин
Очень квалифицированный менеджер отдела продаж Артур Качановский. Всё доступно объяснил, показал все автомобили. Быстро всё оформили. Советую всем обращаться именно к Артуру Качановскому. Во всём поможет разобраться и оформить сделку, очень ему благодарен за это.
Роман Выставкин
Отличный автосалон! Приятный коллектив! Быстро и оперативно подобрали автомобиль! Сделали предложение от которого не смогли отказаться! Менеджер Пётр профессионал своего дела!!! Рекомендую автосалона и менеджера Петра на все 10 балов!!!
Арменак Крмаджян
Большое спасибо за то что встретили радушно,обслужили на высшем уровне.в течении двух часов решили все вопросы и с любовью провожали после покупки автомобиля спасибо ещё раз большое.буду рекомендовать ваш салон своим друзьям..и особенно благодарен менеджерау Билалову Джамилу!!!
Александра Куприянова
22 декабря 2025
Долго думала над покупкой Китайца!Рассматривала либо 4 ,либо 7!Остановилась на TENET 4! Менеджер Карлен все доходчиво объяснил ,рассказал все +- За это отдельное спасибо!Быстро оформили все документы,и уже через три часа,машина была готова! Спасибо еще раз салону и менеджеру!Надеюсь на долгую службу автомобиля 🥰
Александр К.
28 ноября 2025
Хороший салон!Менеджер Максим подробно рассказал о характеристиках всех моделей,без лишних слов помог определиться с выбором авто, основываясь на наших пожеланиях.Адекватно оценили сдаваемый в трейдын автомобиль ,подобрали комфортные условия по кредиту так же сделали приятные подарки!Качеством сервиса и покупкой довольны на 100% Рекомендую !
Ekaterina A.
2 декабря 2025
Пришла просто посмотреть прицениться, по итогу купила свой первый автомобиль😁 Все прошло хорошо! Купила автомобиль Tenet T7 по выгодной цене, в подарок пошли все плюшки👍🏼 Менеджер Арутюнян Карлен, помог со всем, даже помог доехать до дома! Советую, салон предлагают выгодные условия
Александр Ткаченко
Не рекомендую данный автосалон,так как продали автомобиль со вторичным окрасом,под лаком заметны частицы пыли,в дверном проеме краска отслаивается,менеджер Качановский Артур,очень просил оставить отзыв ,так вот отзыв оставляю НЕГАТИВНЫЙ!!! Скидку обещанную получил только на бумаге,по факту машину продали дороже!!!! Не советую покупать у этих ребят ни новые,ни б/у автомобили,так как будите обмануты!!!!
Алексей
Это лично мое мнение, но поделюсь. Странная работа с клиентами при продаже авто. Граничащая с идеей заманить клиента в салон любой ценой и постараться впарить ему что-нибудь. Менеджер думаю прочитав себя узнает. Побывав там однажды, получив не самое заманчивое предложение, ушли. Звонит через несколько дней, прямо говорю, что то предложение не интересно, и какой авто интересует. Очень настойчиво приглашает приехать снова, уверяя в возможности улучшения предложения и наличия нужного авто. Отменяю дела, приезжаю, а на деле оказывается, что ему то и предложить не чего, нужных авто НЕТ. Очень не приятно, и не профессионально. Так работают только автосалоны ***, не хорошо, не ожидал...
Олег Корицкий
17 декабря 2025
Лучший салон, в котором помогли решить важную задачу — выбор автомобиля. Нас сопровождал менеджер Артур, настоящий профессионал своего дела: помог определиться с моделью, всё ясно и подробно объяснял, отвечал на все вопросы. На тест-драйве дал возможность опробовать все интересующие нас моменты, что помогло окончательно убедиться в выборе. Остались очень довольны уровнем сервиса и внимательным отношением, однозначно рекомендуем данный салон.
roma s.
менеджер Артур, отличный консультант, и как человек и как специалист. помог оценить наш автомобиль по реальной стоимости, сделал скидку на новый, подарил коврики. в общем сделал всё возможное для клиента, обслуживанием и автосалоном остался доволен. рекомендую!
Артём Дуков
На днях приобрели автомобиль в этом салоне, покупкой очень довольны, отдельная благодарность менеджеру Пётру за его профессионализм , внимание и очень приятное отношение! Сделали очень хорошую скидку!Выбрали tenet 7т подобрали цвет который нам понравился. Очень довольны покупкой! Спасибо за вашу работу!
Валерий Прибытько
Отличный салон с потрясающим сервисом. Приобретал в данном автосалоне автомобиль т4, сделку вел Качановский Артур, мастер своего дела, вывел сделку на максимально выгодные условия, все нюансы проговаривал чётко и заранее. Остались максимально довольным данным салоном и менеджером в частности
Грунтовская О.
Приехали просто посмотреть, в итоге уехали на новом авто, все понравилось, прекрасное обслуживание, все быстро и четко, отдельное спасибо менеджеру Карлену, помог сделать хороший выбор!
Александр Запара
Салон отличный, персонал доброжелательный, предлагают чай/кофе. Организация на высоте! Менеджер Карлен красавчик!!! Сделку провел от А до Я. С первой минуты произвёл положительное впечатление, рассказал все нюансы и подобрал самый выгодный вариант. На все вопросы получили прозрачные ответы! Лилия из кредитного отдела - профессионал своего дела, подобрала отличные условия для нас.
R
Ru Ru
22 ноября 2025
Купил автомобиль в этом салоне Chery Tiggo 7 Pro Max. Все очень понравилось. Все сотрудники вежливые, в салоне чисто и красиво. Хорошо оценили мой автомобиль, сделали выгодное предложение на новый автомобиль. Особо хочу поблагодарить Менеджера по продажам Алейникову Инну. Инна всегда была на связи, большой профессионал своего дела. Всем буду советовать приобретать автомобиль у Инны. Еще раз СПАСИБО!!!
Подбирали с родителями автомобиль, остановились на автосалоне Прайд и точно сделали правильный выбор! Все доходчиво объяснили, сделали скидку и автомобиль Tenet 4 был куплен! Спасибо за профессионализм менеджеру Карлену, грамотно, четко и главное честно!!!! Спасибо!!!
Екатерина Толстенева
12 ноября 2025
Пришли в салон в состоянии не сформировавшего выбора. Менеджер Качановский Артур рассказал подробно о каждом авто,рассказал все программы действующие в салоне. Провел грамотную оценку нашего авто!!! Подобрали авто и быстро все оформили!!! Отдельное спасибо за протеиновый батончик)))
Оксана Л.
Отличный автосалон, долго выбирали ездили по разным салонам, и остановились ЗДЕСЬ!🌸🌸🌸 Спасибо огромное персоналу, вежливые и контактные, нашу покупку сопровождал Джамил, мы ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!🎊🎊🎊🎊 Объяснил всё доступным языком, посоветовал ,показал,рассказал!!! 👌🏻👌🏻👌🏻Сдали старую машину-выбрали новую!👌🏻 Мы очень ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ обязательно вернёмся к Джамилу за следующим aвто!🎁 Желаем Вам понимаюших и адекватных клиентов!❤️
Артур Глазков
Всем добрый день,покупал в декабре б/у авто в данном салоне ,на вид все идеально рассказ про аккуратную эксплуатацию и все в таком духе Что получил в итоге :сколы по всему авто,чек сразу после выезда из салона ,не проехал и ста километров потек антифриз в паре с маслом ,будьте аккуратны при покупке авто у данных товарищей
Костромина Инна.
3 декабря 2025
В данном автосалоне минусов мы не обнаружили только положительные плюсы и эмоции от персонала автосалона. В автосалоне нас встретил менеджер - Карлен, который сопровождал весь процесс покупки нового автомобиля от предоставления консультаций в течение всего процесса выбора автомобиля до оформления документов. Данным менеджером была предоставлена детальная консультация по наличию автомобилей, их характеристикам и процедуре оформления кредита. Карлен отвечал на все интересующие нас вопросы, а задавали мы их очень много, за что ему отдельное спасибо! Провел детальное ознакомление с выбранным нами автомобилем. В ходе общения с Карленом мы были восхищены его профессионализмом, внимательностью и своей доброжелательностью. Автомобилем мы очень довольны. За следующим автомобилем мы обязательно обратимся только в автосалон Тенет Прайд. Огромное спасибо Карлену за положительные эмоции, подаренные в день покупки автомобиля.
Елена К.
Вежливый персонал,все рассказали,показали. Сделали скидки. Все сделали за 2 часа.
Александр Ц.
27 декабря 2025
Приобрели TENET T4 MT черный цвет. Очень понравился подход менеджера Владимира, в телефоном режиме забронировал нам авто, все подробно объяснил. На следующий день приехали в салон за автомобилем. Менеджер подготовил документы, осмотрели автомобиль оплатили и уехали довольные покупкой и отношением персонала. На все ушло ДВА часа нашего времени. Спасибо всей команде Тенет Прайд г. Ростова-на-Дону.
Виктория Павлова
Хотим от всей души поблагодарить автосалон прайд , прекрасная атмосфера и доброжелательный, отзывчивый персонал! Отдельная благодарность менеджеру Карлену, все наши многочисленные просьбы были исполнены, спокойно отвечал на все интересующие нас вопросы! Пошли нам на встречу сделали приятные скидки и подарки! Остались очень довольны сотрудничеством.
поиск недвижимость
Приехали посмотреть и уехали на новой машине. Менеджер Петр расположил благоприятно. Все просчитали. Выгодно оценили нашу машину. Ради нас остались на работе до 10 вечера. Спасибо большое
Александр Тюпа
Приобрел в этом автосалоне Тенет Т7 в марте 2026 г. Спасибо менеджеру Артуру за его терпение ,долго выбирал цвет авто в итоге взял комплектацию прайм в цвете « технологично серый».Прокатился на тест-драйве , машина очень понравилась и по набору опций и по ездовым характеристикам .Позже обнаружил небольшой дефект в виде маленького пятна на крышке лючка бензобака как будто когда красили оставили отпечаток (выемка небольшая ) приехал на нулевое ТО , мастеру приёмщику Вячеславу огласил этот небольшой дефект он все замерил сфотографировал и после 0 ТО я уехал. На следующий день мне позвонил мастер приёмщик Вячеслав и пригласил приехать, думал будут ещё что-то замерять , а в итоге решили быстро проблему эту за 10 минут поменяли лючок бензобака на новый за это быстрое решение огромное спасибо Мастеру приёмщику Вячеславу и всему автосалону Прайд Тенет! Отлично люди работают там и подход очень хороший к людям!
Ольга Гарбузова
Купили автомобиль в данном автосалоне , менеджер Петр показал автомобиль , рассказал все о нем, машину брали в кредит посчитали выгодные условия , все прозрачно без каких либо скрытых платежей . Покупкой довольны
Оксана Сердюкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Качановскому Артуру ,за помощь в приобретении авто !Очень вежливый специалист,всё понятно и доступно показал и рассказал !Да и в целом отличный салон ,рекомендую !
Айкуи Ф.
Хочу поделиться опытом приобретения авто в салоне Прайд. Максимально отзывчивые сотрудники салона , приятная атмосфера , а главное клиентоориентированный подход менеджера Артура Качановского, который сопровождал от первого шага на пороге в салон и до закрытия сделки ! Желаю успехов и процветания салону и много счастливых клиентов )
Мария П.
12 декабря 2025
В этом салоне Купили Тэнет 7,и по большей части благодаря консультанту Карлен, еслиб он не начал нам расказвать о машине о ее достоинствах, не прокатил на тэст драиве то мы бы просто посмотрели машины и ушли бы. Планировали другую машину надеюсь Тэнет оправдает наши ожидания. В салоне сделали много разных подарков, никто не торопит с принятием решения купить сейчас же машину не навязыаает что и понравилось, расказали показали отпустили думать.
анна к.
Очень хороший автосалон, минусов я не заметила, Пётр менеджер по продажам настоящий специалист своего дела. Заехала случайно в автосалон посмотреть цены, и вечером уехала на своём новом авто. Подобрали машину моей мечты по цене доступной для меня. Очень довольна. Спасибо.