Прайд

Ivan Vlasenko
Покупали четырехсторонний станок 5-ти шпиндельный mouldertec-521 в спец комплектации на замену устаревшего. Срок поставки был около 3-3,5 месяцев. Работает около года, почти каждый день. Вопросов по станку пока нет. За время эксплуатации дополнительно заказывали ремни в запас. Также купили заточной станок icm-2720 для инструмента на четырехсторонний. Станок устраивает. Рекомендую сразу заказывать к нему услугу по запуску и обучению. Недавно приобрели одноленточный делитель sawline sl-11, по рекомендации соседей, у которых работает такой же станок. Станок был в наличии. Только запустили.
Игорь А.
ООО ВИЛМАРТ-Т, покупал лесопильную линию SAWLINE (Дэли). Оборудованием доволен, приятно удивило качество сборки станка и его массивность. Запустили за день. Спасибо компании ПРАЙД за помощь в выборе!
Иван Компаниец
25 декабря 2025
Я очень доволен своей покупкой — сверлильно-присадочным станком с ЧПУ, приобретённым у этой компании. Сервис и консультации были на высшем уровне: менеджеры подробно рассказали о моделях, помогли выбрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы. Сам станок качественный, надежный, отлично выполнен и легко настраивается. Уже успел изрядно попрактиковаться, и результат меня полностью устраивает. Рекомендуют эту компанию всем, кто ищет профессиональное оборудование и отличный сервис!
Matthew Lee
8 сентября 2025
Приобрели калибровально-шлифовальный станок. Запустили его в работу. Станком довольны. Большое спасибо за четкую работу, начиная от приема заказа до получения оборудования. Приятно было общаться с Сергеем и Владимиром, которые всегда были «на связи» и оперативно отвечали на возникающие вопросы.
Николай
20 декабря 2025
Всем доброго дня ! Мы сейчас в раздумьях о модернизации цеха, присматриваем станки. Звоню, честно говорю: «завтра покупать не планируем». А в ответ — не шаблонная речь без особого интереса , а настоящий экспертный разбор нашей ситуации! Специалист не пытался что-то «впарить», а искренне помогал найти решение. Это очень ценно в наше время ! Хоть имя консультанта и вылетело из головы, но благодарность остаётся. Теперь у нас есть чёткий план перестановки — спасибо за вдохновение! Обязательно вернёмся, когда примем решение о покупке.
Андрей Развозжаев
26 декабря 2025
Обратился в компанию по случаю, посоветовали друзья. На мой запрос парни предложили Китайские лесопильные станки с нормального завода. Я доверился, приобрёл и не пожалел. Спустя 3 месяца после аванса, станки работают, пилят заявленные объемы. Компания четкая, рекомендую!
23 августа 2025
Покупал делителный станок . Спасибо Владимиру за оперативность и помощь в поиске. Прислал через день фото и видео отчеты по интересующей меня модели , чего даже близко не смогли их "конкуренты". Вчера станок на границе - сегодня уже работает в строю . Подход - идеальный . всем причастным - спасибо !
Aнтон P.
В конце прошлого года обращался по поводу 4-х стороннего станка. Основная проблема, с которой столкнулся — это наличие и сроки. Оборудование нужно было долго ждать, а сроки горели. Менеджер был приветлив, но помочь не смог. В итоге нашел в наличии у другого поставщика, да еще и с супер сервисом.
Alizv
23 декабря 2025
Компания производит странное впечатление. Вместо ответов на мои вопросы по оборудованию (интересовался пилорамой Mebor) задали массу встречных вопросов, так и не дав ни одного четкого ответа. Срок поставки обещают через 6–9 месяцев, что для меня неприемлемо. Затем последовало странное пожелание приехать ко мне на производство, хотя неясно, зачем это нужно, если по базовым вопросам ясности нет. Совет: не тратьте время, сразу идите к официальным дилерам в России - у них реальный опыт, наличие есть, и логистика отлажена, а данной компании явно не хватает опыта и четкости в работе с клиентами.
Дарья
11 февраля 2025
Оперативно предоставили проект расположения оборудования в цехе погонажа, учитывая все логистические особенности. Разместили заказ, ждём поставки в апреле-мае.
Daniela
23 апреля 2025
Спасибо сервисному инженеру Михаилу за быстрый запуск станка, всё четко и по делу.
Евгения Сушинская
12 мая 2025
Заказали станок для пиления твердолиственной и термированной древесины SAWLINE SL-11. Станком довольны. Спасибо за то, что помогли подобрать правильный инструмент. Единственный минус - была просрочка поставки почти на 3 недели. Но за задержку нам бесплатно запустили станок. А это очень помогло! Работать будем еще.
Валентин И.
15 апреля 2025
ГК Олимп. Огромное спасибо Владимиру за помощь в выборе технологии в лесопилении. Очень удобно, что делают предпроектную расстановку оборудования бесплатно.
Андрей Гвоздев
25 июня 2024
Давно знаком с собственниками компании ООО ПРАЙД. Заказал у них оборудование по лесопилению в начале года - как всегда грамотная консультация, полный расклад рынка и индивидуальный подход. Очень привлекательные и гибкие цены. В июне оборудование поставлено и запущено, всё отлично.
Ivan Maslov
14 января 2025
г. Иваново , хочу поблагодарить инженера Максима Удальцова за оперативную реакцию и решение проблемы по настройке программатора делительного станка SL 66
Иван
20 февраля 2025
Цены «пушка», ниже всех на рынке ! Сработали оперативно и быстро. Четырёхсторонний станок уже запустили , упаковка в заказе. Сергею К спасибо за оперативность.
Игорь Бережнов
20 декабря 2024
Не все запчасти есть в наличии,но поставленные станки работают хорошо.Покупали многопильный станок и четырёхсторонний станок 518 моулдертек.
Сергей Ж.
11 декабря 2024
Можно смело заказывать станки, цены очень приятные. Правда задержали поставку на 2 недели.
Анатолий Ш.
9 декабря 2024
Спасибо руководителям ПРАЙД за совместную поездку в Китай к поставщикам и на деревообрабатывающие заводы Китая, увидели много нового для себя. С поездки заказали несколько станков. Ребята профессионалы своего дела.
Алексей Каминский
25 декабря 2024
Цены лучшие на рынке, еще бы в наличии станков побольше. Приобрели делительный станок SAWLINE 66
Алёша
25 декабря 2024
Купили четырёхсторонний станок MOULDERTec 523 , качеством довольны, пришёл вовремя, запустили без проблем, г. Галич.
Виктор Назаренко
21 июня 2024
Пообщаться с представителями компании не вышло. Хотел посмотреть склад или офис в ответ муть какая то непонятная про скоро перезвоним. Походу, ***.
Егор Лебедев
2 декабря 2024
Не скажу что все прям идеально, но компания вроде неплохая.