Прайд

Alex S
11 февраля 2025
Посетил барбершоп Прайд в Минске и остался в полном восторге от работы Артёма! Он сделал мне стрижку, и результат превзошёл все ожидания. Артём очень внимательный и профессиональный. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, чтобы создать идеальный образ. Процесс стрижки прошёл быстро и с максимальным комфортом. Кроме того, атмосфера в барбершопе невероятно приятная, что делает посещение ещё более комфортным. Я обязательно вернусь к Артёму за следующей стрижкой! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку!
Дмитрий З.
Я готов Матвею руки целовать после каждой стрижки. Великолепный человек, от которого прекрасно пахнет, харизматичный, весёлый, крутой чел, мне по кайфу, что он стрижет меня. Если он закончит свою карьеру, буду вызывать его на дом, чтобы стриг, потому что иначе никак, никому не доверюсь
Владимир Арутюнян
16 февраля 2025
Прекрасный барбер с удобным расположением. Был у мастера Артема Ясинского. Сделал все очень профессионально и при этом мы вели приятную беседу. Приятно было пообщаться с эрудированным человеком
Антошка
23 ноября 2025
Отличное место для наведения порядка на вашей голове. Сделают быстро и красиво. Место супер, персонал отличный. Отдельный респектос мастеру Матвею. Этот парень знает как делать вещи!!! Спасибо!
Александр Ш.
29 января 2025
Был впервые, атмосфера 🔥🔥 Качество стрижки просто кайф! Есть парковка, угостили вкусным кофе. Теперь я стригусь здесь! Спасибо Прайд
Владимир Наумов
10 марта 2025
Отличный барбершоп с приятным персоналом, очень крутой и уютной атмосферой и хорошим расположением определённо рекомендую 👍👍👍
Антон Юртов
4 июня 2025
Матвей - отличный мастер, профессионально всё сделал. Барбер так же в порядке. Рекомендую.
Ирина Р
15 ноября 2025
Муж является постоянным клиентом. Мастер Матвей- 🔝. Выше всех похвал. Напоминают о визите. Внутри аккуратно и чисто. Рекомендуем от всей души!
Anton Nemchenko
6 февраля 2025
Отличное место, все понравилось 👍🏻 хороший интерьер, удобное расположение и классные, интересные ребята. Мой рекомендасъен 🤝
Артем Б.
20 февраля 2025
Михаил, супер барбер, вопросов по стрижке нет. Приятен в общении, поддержит любую тему. Все к нему!!!!!!
V. Kana
15 июня 2025
Хорошее место, отличные мастера. Особенно Артем Ясинский
Евгений
Все было прекрасно) Софья великолепный профессионал )
саша д.
19 октября 2025
Барбер Роман просто лучший
Виктор К
5 июня 2025
Настоятельно не рекомендую Барбера Матвея. А ещё и врут, отвечая на мой отзыв.
Глеб
отлично стригут
D
Davey
8 августа 2025
Артем - ТОП! Вернусь еще)
Александр Нестеренко
25 сентября 2025