Прайд

Александр Игнатьев
27 января 2025
Фотосъёмка в студии Прайд превзошла все мои ожидания! От момента записи до получения готовых фотографий всё было на высшем уровне. Студия просто потрясающая – свет великолепный, реквизит разнообразный и стильный, а сама атмосфера невероятно уютная и располагающая. Фотограф Вика, настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу, и помог мне чувствовать себя комфортно и раскованно перед камерой. Результат – шикарные фотографии, которые я буду с удовольствием пересматривать долгие годы. Огромное спасибо всей команде PRIDE за вашу работу и позитивный настрой! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную фотосъёмку!
Evgenia
27 января 2025
Искала хорошую фотостудию для съемки по адекватной цене и нашла PRIDE! Осталась очень довольна соотношением цены и качества. Студия отлично оборудована, много интересных фонов и реквизита. Фотограф профессионально подходит к работе и помогает раскрыться перед камерой. Фотографии получились отличные, я не ожидала такого результата за эти деньги! Однозначно рекомендую!
Евгения Зейкан
3 марта 2025
Фотостудия супер, очень уютная, атмосферная. В маленькой студии можно вырать различный фонт, это очень редко в одной студии. Фотограф отличный. Осталась довольна❤️
Дарья В.
15 августа 2024
Отличная студия! Мне все понравилось, особенно интерьер, он смотрится нестандартно и неизбито. Фотограф в студии располагают к себе, помогает советами, как и где лучше стать. Спасибо вам за положительные эмоции и созданную вами красоту!❤
Иван
15 февраля 2024
Это лучшая студия в городе! Отличное помещение, современный дизайн и интерьер. Отдельная благодарность администратору. Отношение к клиентам очень вежливое и позитивное, сразу поднимает настроение. Без всякого обмана! С этого места просто не хочется уходить! А если ушли, то обязательно захочешь вернуться! Строго рекомендую!
Евген М.
19 февраля 2024
Отличная студия с разными интересными локациями для фотосессий. Все оформлено стильно и атмосферно. Персонал очень вежливый и всегда поможет подобрать удобный день и время для фотосъемки. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо за вам за положительные эмоции.
Яна Слесарева
16 августа 2024
Студия шикарная 😍 рекомендую! Все безумно красиво.. Наделали ооочень много разных кадров. Админ отзывчивая, общительная девушка. Обязательно вернусь!
Серж Г.
25 января 2024
Печальный опыт. Долго рассказывать всю историю, но совет: не думайте, что вам могут пойти навстречу не воспользовавшись ситуацией. Мы пришли чуть раньше и студия была пуста. Нас впустили пораньше и в итоге, за дополнительные 20 минут нс нас потребовали в итоге 900р , хотя в начале говорили о 500р. У нас возникла проблема с нашей техникой и мы ( да, это наша проблема) так вот мы в течении 20 минут не могли снимать, так вот вместо того, чтобы людям пришедшим в первый раз пойти на встречу, воспользовались и потребовали за дополнительные 20 минут 900р, хотя в устной договоренности вообще фигурировали 500р. Вообщем, жаль, что студия работает не на привлечение клиентов, а только на обогащение.
Кристина Ш.
15 августа 2024
Отличная студия! Потрясающие локации! Всем рекомендую!!!
Алина
15 августа 2024
Любимая фотостудия в городе. За крутыми фоточками только сюда🩷
Илья Вендиков
14 февраля 2023
Отличная фотостудия для креативных и современных людей! Даёт возможность реализовать самые смелые фотопроекты) Большое спасибо администратору!)
Вадим Боровик
14 февраля 2023
Хорошая организация пространства, все удобно, есть необходимая аппаратура. Девушки-администраторы очень отзывчивые, определенно рекомендую!
Антон Власов
1 июля 2024
Сегодня, утром прехал сделать фото, но ателье закрыто( на контактный телефон не дозвониться…..
Разумный коучинг
3 февраля 2023
Хорошая студия и руководитель добрая. Отзывчивая