Pride

Валера Иванов
22 декабря 2024
Хотел бы поделиться своим опытом посещения барбершопа Pride в Ставрополе! На днях я записался к мастеру Дарье, и остался в полном восторге от результата. Она действительно профессионал своего дела: учла все мои пожелания и сделала стрижку, которая идеально подчеркнула мой стиль. Кроме отличной работы, в барбершопе царит приятная атмосфера, а кофе, предложенное во время ожидания, добавляет уюта. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и дружелюбный подход! Спасибо, Дарья и команда Pride!
Йога Спа Велнес центр АтмаСфера
26 декабря 2024
Посещаю 3 год тк нравится результат У меня сложная борода Хочу отметить мастера Розу Она настоящий профи Тёплый приём Хорошая атмосфера Качественный сервис ,всем рекомендую!
Иван Б.
21 декабря 2024
Очень приятная обстановка в помещении, очень приветливый персонал, музыка отличная, первый раз пришёл и мне подобрали отличную стрижку которая мне подошла и очень понравилась, ещё не раз приду сюда большое спасибо.
Владислав Е.
31 августа 2025
Отличный барбершоп! Ребята из «Прайда» — настоящие профессионалы. Каждый раз ухожу довольный и с идеальной стрижкой. Приятная атмосфера, качественный сервис и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
Виктор Джабраилов
7 ноября 2025
Просто отличный барбершоп , отличное обслуживание индивидуальный подход к каждому найдётся , огромное спасибо барберу Лёве всегда выручит и обслужит во время
Александра Озеркина
8 декабря 2024
Обучалась в барбершопе Pridе у его основателя, чемпиона Юга России а так же официального судьи мужской секции Корякиной Розы. Получила полноценные знания в сфере барберинга. Стригу уверенно! Очень рекомендую данную школу.Обучение проходит индивидуально на моделях. Если вы в поиске обучения то Вам сюда!
Игорь Васильевич
2 января 2025
Какой раз убеждаюсь, что это самый лучший БАРБЕРШОП в городе Ставрополе😃 Цены доступные, не кусаются. Приезжаю сюда с 204 квартала. Всегда буду приходить только сюда, за качественной стрижкой и тёплым приёмом!
Артём Егоров
18 августа 2025
Пришел в качестве модели для отработки стажера под руководством преподавателя, и ушел давольный, с хорошей стрижкой
Дмитрий Парфенов
23 ноября 2024
Этот барбершоп один из самых крутых , Есть топовые мастера знающие свое дело и ремесло в 4 ом поколении. Всегда встречают с чашечкой кофе. А самое главное любую стрижку выполнять качественно , т.к. после нее форма отрастает аккуратно без погрешностей Рекомендую это место. 👌
Елена Михайлова
23 апреля 2024
Замечательный барбершоп и его звезда Роза! Роза парикмахер от бога! Училась в художественной школе и видимо за счёт этого хороший глазомер поэтому стрижки получаются чёткие стильные! Познакомились с ней когда она работала в x-фите А теперь умничка развила свой бизнес! И хоть я не мальчик но с удовольствием прихожу навести красоту к Розе, работает всегда вдохновением, учит молодёжь! Парни выходят из парикмахеровской просто красавчики! Невольно за любуешься! Рекомендую!
Анатолий Мелихов
18 ноября 2025
Уютно, комфортно, профессионально!!! 👍 Большое спасибо, Илье , спокойно, детально, с учетом всех пожеланий выводит нужный образ 🤝 В целом все круто! Благодарю!
. .
19 августа 2025
Место которое всегда, когда посещаю приобретаю отличную стрижку и обязательно рекомендую другим, кто хочет иметь хороший образ для жизни)
Фермистрова Алёна
7 декабря 2024
Прекрасное место. Привела брата на стрижку, мастер учёл все наши пожелания и был очень вежлив. Внимание уделяется всем посетителям. Пока ожидала сделали кофе. Мне очень понравилось приведу снова)
Alexandr Kopeikin
24 декабря 2024
Лучший барбершоп в городе! Все мастера на высшем уровне Оличная душевная атмосфера и приятный персонал. Советую
Егор Ф.
5 ноября 2025
Сегодня первый раз пришел в этот барбершоп, результат полностью оправдал ожидания 🔥
Артем Суязов
5 января 2023
Случайно попал и был приятно удивлен на сколько крутое место. Обычно в подобных заведениях я только стригусь, но персонал Прайда в лице Льва и Розы, открыли мне глаза на тот каким должен быть барбершоп. Огромное спасибо, что порекомендовали сделать маску, прошло несколько часов, а лицу так приятно! Еще очень круто, что у вас ламповый семейный бизнес. С огромным удовольствием послушал историю вашей семьи! И огроменное большое человеческое спасибо за ваш профессионализм в тонировке. После нее смотрю на себя и кайфую на сколько все круто легло и мой образ прям посвежел. Для тех кто читает тут отзывы. Я настоятельно рекомендую сходить и воочию удостовериться мастерством мужской парикмахерской «Прайд»!
Андрей Игоревич
29 марта 2024
Посещаю этот барбершоп не первый год. Атмосферное место. В этом барбершопе развивается семейный бизнес, мастера в 4-ом поколении своего дела. Работают на высоком, профессиональном уровне. Всегда могут подобрать любой образ, либо порекомендовать конкретную стрижку. В качестве бонуса предлагают вкусный кофе или горячий напиток😉. Рекомендую барберов в этом барбершопе!!!
Виталий Симонов
18 июля 2023
Прекрасное место и приятный, вежливый и молодой коллектив профессионалов. Записался на стрижку к ученику, по ходу наставник внимательно контролировал ход работы, в итоге я остался доволен и стрижой и теплым приёмом. Заведение советую и посетителям и начинающим барберам - без внимания не останетесь! P.S. Приятным бонусом мне были предложены чай и кофе.
роман евгеньевич
24 августа 2024
В этом заведении работают профессионалы своего дела, в четвёртом поколении! Неоднократно хожу и ни разу не разочаровался, каждый желающий может найти здесь своего Барбера, рекомендую это место.
Виктор Корякин
25 февраля 2024
Очень хорошее и уютное место для проведения себя в порядок. Удивляет разнообразие предложенных вариантов по мужскому уходу. И стригут очень качественно, в т.ч. и на длинные волосы, это редкость! Так же есть вкусняшки! Рекомендую!
Михаил Старцев
31 августа 2025
Прихожу сюда для получения хорошей стрижки с 2020 года! Буду дальше продолжать это дело 👍👍👍
Валерий Х.
24 декабря 2022
Уже несколько лет подстригаюсь у этого мастера и всем рекомендую!! Если вы хотите получить качественную стрижку головы/бороды у знатока своего дела , который вдумчиво и профессионально подходит к своей работе, то вам обязательно надо побывать в этом барбере!! Отличная, ненапрягающая атмосфера домашнего уюта, классный интерьер, чашечка горячего шоколада (по желанию, можно чего-нибудь и по-крепче😉), приветливый/доброжелательный персонал - это всё барбершоп PRide!! Категорически рекомендую!! 👍👍
Вадим Бернес
20 июля 2023
Отличный барбершоп, подстригли быстро, качественно, добрый и отзывчивый персонал, уютная обстановка и работают профессионалы. Всем советую!!!
Тагир Магомедов
25 декабря 2024
Записался к девочке а там на месте принял парнишка но все равно молодец хорошо сделал прическу бороду
Марк А.
17 августа 2025
Отличные мастера, хорошая атмосфера. Ни разу не ушел разочарованным.
Anastasiash69
31 декабря 2023
Отлиный барбершоп. В помещении чисто и уютно. Мастер профессионал своего дела и отношение к клиентам на высшем уровне!!!
Александр Желяков
22 августа 2024
Очень и очень замечательное заведение,те кто хочет получить хорошие эмоции и при этом хорошую причёску Вам сюда))
Р
роман с.
1 ноября 2025
посетил по рекомендации, результат очень понравился, подстригли так как надо
ВИТЯЖАРИТ mobil!
24 января 2023
Отличное место, для качественной стрижки! Чувствую себя уютно и по доброму. Редкое сочетание профессионализма, душевности и уюта! Спасибо, я доволен!
Wiwi2277
27 января 2023
Побывал в барбершопе «Прайд» и был приятно удивлен. Качество работы на высоте. Стрижка была подобрана идеально со всеми моими пожеланиями. Отныне посещаю только этот барбершоп
Амин Дотдуев
14 августа 2025
Отличное обслуживание,приятный персонал,сделали все на отлично,советую
Елена П.
8 августа 2021
Отличное мужское место! Основатель барбершопа проводит мастер-классы и обучение с нуля. Отлично уборудованный, уютный, стильный салон. Мастера с высоким профессиональным уровнем!
Руслан Д.
29 февраля 2024
Качественно подстриг мастер Никита, неожиданно, но этот парень старался как для себя 5 звезд уверенно данному заведению 👍👍👍👍👍
Ярослав Коцарев
2 сентября 2024
Все чётко. Попался хороший мастер, имя к сожалению не запомнил. Записали в нужное мне время. В помещении чисто и все находится на своих местах.
I
ilya.zasukhin999@gmail.com
31 мая 2024
Добрый день! Пришёл сегодня на стрижку первый раз в барбершопе подсказали, как делать, ушёл довольный!
I
Ilya Bond
17 октября 2025
Отлично подстригли, приятная отмосфера
Олег В.
31 декабря 2021
НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ!!!! Записался заранее, на бороду и стрижку, приехал с севера(так как сказали что место очень хорошо) ну, я не могу так сказать! Приехал вовремя,а мне сказали что кто-то заболел и она не успеет до 5 закончить потому что на одно время записан ещё молодой человек, её предложением было подстричь мне только бороду, а голова пусть так остаётся!
Станислав С
30 января 2024
Атмосферное место, прекрасный персонал, качественное выполнение своей работы!
Вячеслав П.
15 сентября 2023
2 год являюсь постоянным клиентом ...барбер Лев, профессионал своего дела
Вероника Карева
28 ноября 2024
Хорошее место, приятный персонал , уютная атмосфера , всем советую 🔥🔥
Павел Фомкин
13 мая 2023
Отличный барбершоп, замечательная атмосфера и сотрудники. П.с. отдельное спасибо за приятную беседу
Т
трофим т.
24 декабря 2023
Атмосфера хорошая уютная. Стригут отлично 👍🏼
максим м.
17 января 2024
Хожу сюда каждую неделю, очень хорошо стригут
Yarik Tarasencko
12 декабря 2024
Отличное место и приятное обслуживание
Сам Ахвердян
Все супер
Руслан Дьяченко
Все отлично 10/10/10 Мастер Лев!
Александр Слюсарев
Все супер.
Максим Цевашов
10 сентября 2025
Классное место. Посещаю с 2018 года 👍👍👍
Абубакар И.
28 августа 2022
+Познокомился с отличным человеком +Место где я всегда буду стричься +Хороший вкусный чай )))
LexxaVoL
15 октября 2025