Прайд

Елизавета Ельчугина
27 октября 2025
Ходим 2 месяца и я вижу результат! Недавно съездили на первые соревнования. Привезли кубок и золотую медаль. Ребёнок в восторге 💪Арчи не только даёт физическую нагрузку, но прививает уверенность в себе, чувство собственного достоинства, целеустремлённость. А это важно, особенно для мальчиков. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Готов хоть каждый день заниматься. Дома обязательно ежедневно делает 100 присяданий, потому что "так тренер сказал". Для сына тренер-авторитет.
алена морозова
Замечательный спортивный клуб, где работают замечательные люди! Зал оборудован всем необходимым для маленьких спортсменов. Прекрасный тренер, прекрасное руководство клуба, которое действительно вовлечено в то чем занимаются! Клубу ставлю 10 из 10.
Алексей Колобзаров ПМК
9 мая 2025
Привели ребёнка, после первой тренировки не понял, а после второй уже не хотел уходить. Бежит на тренировки с удовольствием. Хорошее место, пока ребёнок тренируется я могу посидеть в кафе подождать его. Условия отличные, директор клуба замечательный и заинтересованный человек!
Дмитрий М
22 декабря 2024
Великолепный клуб. Все на высшем уровне, организация, досуг, тренировки. Редко где встретишь таких отзывчивых и понимающих свое дело руководителей и тренеров.
Анастасия Дорохова
1 мая 2025
Замечательный клуб! Мой ребенок просто в восторге, с нетерпением ждет каждую тренировку и радостный бежит на нее!! Тренер сразу нашел подход к моему сыну и завоевал мое уважение. Была на нескольких тренировках и вот что понравилось больше всего: 1. Профессионализм тренера 2. Уделяется внимание каждому 3. Отличное снаряжение и комфортный зал Но больше всего понравилось руководство. Хорошие и инициативные, все расскажут и покажут. Самое главное, что ребенок в полном восторге!
Данил
1 мая 2025
Очень доволен работой клуба. Договоренности и обещания руководства не нарушены. Ребенку все нравится. В другом клубе особо не горел желанием заниматься и приходил на тренировки без энтузиазма. Не знаю как, но в этот клуб на тренировки так и рвется, а дома , конечно уставший, но с интересом рассказывает о том что было и чему учили, однозначно 5 звезд! Успехов клубу! Благодарность тренеру!
Анна М.
10 ноября 2024
Лучший спортивный клуб в Кингисеппе!!! Комфортный зал со всем снаряжанием, удобное расположение, прекрасный и очень отзывчивый персонал, тренер индивидуально находит подход к каждому ребенку, настоящий профессионал!!! Тренировки проходят очень интересно! Детям очень нравится, есть большой прогресс 💪💪💪 Ходят на тренировки с удовольствием) Если любите и хотите заниматься Дзюдо - всем рекомендую этот клуб 🔥🔥🔥🔥
Максим Леготин
27 мая 2025
Ребенку все нравится. Хороший клуб, хороший тренер. Был на тренировке у сына, заметил, что для каждого индивидуальные упражнения, нет такого что ребенок в 14 и ребенок в 8 должны делать одинаковое количество упражнений и тд. Советую , лучший в городе клуб для занятия дзюдо, часто выезжают на соревнования, организация на высоте.
Ольга Снежко
27 октября 2025
Привела детей чтобы дома не сидели в телефоне. Ходим уже третий год. Руководство следит за всеми новинками в мире спорта и не только. Организовываются походы экскурсии и путешествия. Это не просто рост ребенка , это Развитие с большой буквы. Спасибо
Татьяна Горшкова
28 октября 2025
Отзыв о АНО Клуб дзюдо "ПРАЙД", г. Кингисепп ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Настоящая находка для детей и родителей! Хочу поделиться нашей историей и выразить огромную благодарность клубу дзюдо «ПРАЙД». До этого мои два сына три года занимались хоккеем. К сожалению, наш опыт там был очень негативным. Тренеры сразу выбирали себе «любимчиков» — человек 5, которых и вели, с ними работали, их возили на игры. Мы в это число не попали, и в итоге дети просто ходили на тренировки без всякого интереса и развития. Ни о каких соревнованиях или поездках речи даже не шло. Результата — ноль, а желание заниматься спортом у ребят было полностью убито. В клубе «ПРАЙД» всё кардинально иначе! Это именно тот спорт, о котором мы мечтали для своих детей. Что изменилось: · Равные возможности для всех. Здесь внимание тренера получает КАЖДЫЙ ребенок, независимо от начальных данных. Видно, что преподаватель болеет душой за всех своих воспитанников. · Быстрый результат и мотивация. Уже спустя два месяца занятий мой младший сын поехал на свои первые соревнования! Вы не представляете, как у него вырос настрой. Он бежит на тренировки с огромным желанием, потому что видит цель и чувствует свою значимость. · Признание достижений. На соревнованиях были награждены все юные спортсмены. Для ребенка это не просто медаль, это важнейшее подтверждение его стараний, та самая цель, к которой они идут. · Потрясающий тренер. Отдельно хочу отметить тренера (грузина). Его подход к детям — это просто находка. Он преподает отлично, строго, но справедливо, и дети к нему действительно тянутся. И старший, и младший сын говорят о нем с большим уважением. · Атмосфера. В зале занимаются дети, и видно, что все они получают от процесса удовольствие. Создана дружеская и в то же время дисциплинированная обстановка. Вывод: Если вы ищете секцию, где вашего ребенка будут действительно учить, уважать и мотивировать, а не ставить на него крест из-за отсутствия «звездности», то вам точно в «ПРАЙД». Мы обрели здесь не просто спорт, а веру в детский спорт вообще. Огромное спасибо клубу и тренеру!
Марина Васильева
10 сентября 2025
Лучшая школа дзюдо по моему мнению,тренер с множеством наград что является подтверждением его профессионального уровня.Мой ребенок приходит с тренировок с морем положительных эмоций.Я уверена что он сможет за себя постоять и меня это радует.Тренировки делают его здоровее,целеустремленнее и увереннее в себе.
Лиана Пирожкова
16 сентября 2025
Дзюдо - отличный вид спорта, формирующий дисциплину, уверенность в себе, хорошую подтянутую фигуру ! Тренер - это отдельный вид искусства))) Замечательный подход к детям, тонкая грань между добротой и строгостью, профессионализм тренера виден сразу! Ребенку нравится, а что еще надо)) Да, удобное расположение !!
Виктория Науменко
28 октября 2025
Очень нравится клуб. До этого дети ходили в другой клуб, жалеем, что потратили время, так как разница колоссальная в подготовке, организации и результатах. Успехов клубу! Благодарность тренеру и руководству клуба 🫶
Анастасия Ротова
Хорошо оборудованный спортивный зал. Отличный тренер. Хорошая обратная связь руководства клуба с родителями
Серёжа Карасёв
9 декабря 2025
Пришли на тренировку впервые. Очень хороший зал, тренер отличный, нашел подход к ребенку, помогал выполнять упражнения. Ребенку очень сильно понравилось. Придем еще.
Надежда Свирина
6 мая 2025
Прекрасный спортивный клуб🙏🏻 Отдали сына 2 недели назад, думали, что не понравится, первое время осваивался, но тренер очень помогал и все прошло гладко. Теперь на тренировки бежит с ужовольствием!
Наталия М.
10 ноября 2024
Клуб очень здоровский) Тренер профессионал) Руководство заботится, чтобы ребятам было комфортно заниматься свои любимым видом спорта- дзюдо) Всем мальчишкам и девчонкам- рекомендую именно этот клуб))) Не пожалеете)
Макс
4 мая 2025
Ребёнку нравится, с первых тренировкой тренер нашел подход, ребёнок доволен, руководство клуба инициативные хорошие люди. Сама присутствовал не первой тренировке, тренировки хорошие, интенсивные
Валерия Боженко
Ходим в клуб дзюдо прайд уже месяц почти — всё супер! Тренер Арчи просто замечательный: внимательный, и с отличным подходом к детям. Ребёнок в восторге и с нетерпением ждёт каждую тренировку. Тут прививают любовь к спорту. Очень рады, что выбрали именно этот клуб.
Марина х.
17 апреля 2025
Данное руководство клуба не хочет слышать и слушать родителей, мы платим деньги, а они решают все без нас, так как удобно им, поменяли тренера одним днем и даже родительское собрание не соизволили собрать, нам было сказано: " мы решили и вас это не касается" так что имейте ввиду, им нужны только ваши деньги
Эльвита Пивненко
8 января 2025
Отличный клуб для физического развития детей. Хорошие условия для тренировок, руководство всегда идет на встречу.
Семён Болотин
5 мая 2025
Пришли на первое занятие ребёнку так понравилось, у преподавателя индивидуальный подход к каждому ребёнку,руководство клуба очень инициативные и хорошие люди пять звёзд!!!! ⭐
Алёна Жукова
15 ноября 2025
Вожу сына в клуб Дзюдо Прайд , очень довольны. Замечательное место рядом с домом, Тренер всегда находит подход к детям. Желаю новых высот и достижений клубу!
Т
Татьяна Завгородняя
14 ноября 2024
Хороший клуб. Внуку нравиться, ходит на занятия с удовольствием. Очень удобно, есть где посидеть подождать.
Скурыгин Павел
6 мая 2025
Хорошее заведение, сын в восторге! Преподаватели держат уровень, это чувствуется. Все нравится, протренеруемся тут еще долгое время. Приходите заниматься, не пожалеете!
Ачи Грузин
29 июня 2025
Отличный клуб! зал хороший, тренировки качественные интенсивные, много разных мероприятий. Приводите детей тренироваться! Есть кафе где можно посидеть и подождать ребенка.
10 июля 2025
Самые лучшие отзывы. Тренер понравился сразу. Ребенок в восторге. Хороший зал, условия, есть кафе по ребенок тренируется.
ВК
Отличное место, где тренируют будущих чемпионов! В клубе созданы все условия для качественных тренировок, оснащенный зал, компетентный тренер, видно, что в клуб вкладывают не только средства, но и душу. Это очень важно!
Евгения Мясоедова
1 мая 2025
Отличный клуб, ребенок (6 лет) занимается год и уже показывает успехи! На занятиях тренер уделяет внимание и общему физическому развитию, давая упражнения на растяжку, укрепление мышц, силовые упражнения, ну и конечно же приемам и тактике рукопашного боя. Занятия выстроены таким образом, чтобы дети привыкали к дисциплине и уважению к спорту. Участники клуба обеспечены возможностью выступать в форме единого образца, качественной и яркой. Даже для самых маленьких спортсменов обеспечена возможность выступать на соревнованиях, у детей есть стимул для тренировок и достижения побед. Клуб, тренера и всю команду однозначно рекомендую
Марина Иофа
5 сентября 2023
Прекрасный спортивный клуб по дзюдо для детей разного возраста. Внимательные, опытные, отзывчивые тренеры создают все условия для занятия спортом и достижения результата 👍🏻
Олег Гусейнов
2 мая 2025
Индивидуальный подход. Интересный метод тренировок, полное вовлечение детей в спорт - все про данный клуб.
Евгения Хамматова
6 ноября 2025
Занимались в прайде больше полу года , сделали небольшой перерыв , сейчас вернулись , ребенку нравится , пришли посмотреть а он уже на построение пошел и занимается
QQoniX
21 ноября 2024
Клуб дзюдо "Прайд" — это отличное место для занятия спортом. Хорошие тренеры, следят за техникой . Большой, классный зал. Буду советовать.
815380 Щукина
28 апреля 2025
Отвратительное отношение руководства клуба к достижениям ребёнка. Ситуация: спортсмен перешёл в другой клуб, не сойдясь во мнение с руководством клуба по поводу нового тренера. Результатом стал низкий и подлый поступок руководства по отношению к ребёнку! Все достижения ребёнка, такие как разряд, ГТО, часть документов были просто удалены с личного профиля спортсмена на сайте ЛСПОРТ. Так что имейте ввиду, если вы сделаете что-то, что будет не по нраву руководству, все достижения спортсмена исчезнут. Как можно взрослым людям так повести себя с ребёнком? Руководство клуба Прайд показало истинное свое лицо!
Андрей Медведев
23 октября 2024
Тренер профессионал, подход к каждому ребёнку. Зал новый, современный. Местоположение хорошее.
Оксана Марченко
Замечательный тренер, директор, цена-качество 👍🏾 Одно из лучших мест для ребёнка в городе.
Екатерина Натесова
28 октября 2025
Прекрасный клуб, а про тренера вообще молчу🔥 Всегда вежлив, к детям подход находит на раз два
elena.z3006
29 июля 2025
Отличный клуб! Индивидуальный подход тренера, ребенок бежит с огромным желанием заниматься.
Дарья Калашникова
2 ноября 2025
Прекрасный клуб 🦁, современный и оборудованный зал,тренер- профессионал 🥋 , отличное руководство , ребенку нравится 🫶
Олеся Ж.
28 декабря 2024
Отличный клуб дзюдо для детей! Прекрасный тренерский состав. Остались самые лучшие впечатления.
Алена М.
9 декабря 2022
Давно вожу своего ребенка, отличный тренер, хорошее руководство. У ребенка большой прогресс в физической силе и характере. Сын стал маленьким мужчиной.
Арсений Иванов
2 мая 2025
Я хожу на СК Дзюдо Прайд и мне очень нравится туда ходить. Там учат выносливости и много чему. Советую туда записаться вашего ребëнка и он сможет защищаться.
Марина Кушнерова
20 марта 2023
Самый лучший клуб, супер тренер. Дружба и уважение детей начинаются с Прайд. Прайд- сила, здоровье и мощь!!!! Успехов и процветания
Татьяна Лыкова
6 декабря 2022
За спортивными успехами и просто за здоровым образом жизни в клуб "Прайд". Дружный, сильный, перспективный коллектив! Сын бежит на тренировки и не хочет уходить из зала.
Илья Хайретдинов
21 ноября 2024
Хороший клуб, брат тренируется! Часто бываю и вижу,хорошие условия, тренер 🔥
Максим Атонин
4 декабря 2024
Хороший клуб, результаты есть, тренер хороший, лучший подход ко всему.
Алена Медведева
9 ноября 2024
Хороший клуб, тренер профессионал, условия для детей замечательные.
Евгений Кошель
20 января 2024
Хороший клуб, отличный тренер И расположение клуба удачное
Алена Х.
17 ноября 2024
Очень важно когда с детьми работают профессионалы, люди которые знают и любят свое дело. Это про клуб Прайд.
Юлия Л.
16 ноября 2024
Внук уже очень давно ходит в этот клуб, очень нравится! Никакие другие варианты не рассматриваем.