Прайд

21 оценка

21 отзыв

Юма Т.
24 декабря 2025
Записалась в автошколу «Прайд» на категорию В и очень довольна результатом. Уроки проходили на чистых, исправных автомобилях Инструкторы гибко подстраивались под мой график, можно было выбрать удобное время занятий. Перед экзаменом инструктор провёл полноценную репетицию в условиях, максимально приближённых к реальной сдаче, дал ценные рекомендации. Хочу отметить Особую благодарность инструктору Александру. Александр - спокойный, терпеливый и очень внимательный преподаватель. Он объяснял приёмы вождения простыми словами, последовательно устранял мои ошибки и всегда давал конструктивную обратную связь. На практических занятиях Александр уделял внимание не только базовым навыкам (старт, торможение, перестроение), но и экзаменационным элементам: заезд в бокс, параллельная парковка, маневрирование в ограниченном пространстве. Благодаря его методике и поддержке я чувствовала себя уверенно и спокойно во время сдачи. Так что с уверенностью рекомендую «Прайд» автошколу ❤️
Dobro
Коротко, отличная авто и мото школа! А если рассширено то плюсов столько, что буковок не хватит. ПРАЙД - действительно доводит дело до конца. Пришел в мотошколу с нулевыми знаниями о мототехнике, а уже через 2 месяца получил категорию! Все доступно, техника и экиперовка на высоте, даже не пришлось ничего своего покупать, в момент обучения. Хотя многие говорили перчатки, шлем, лучше свои. Не чего подобного, тут все новое, стирильное! Инструктора отзывчивые, любой вопрос расжовывали, катались и в холод и в дождь (дождивики дают)💪 Оцениваю все на +5 и советую к ним, без приувеличений!
Андрей Х.
Лучшая школа на всём белом свете, перешёл сюда из другой тк в предыдущий тупо кинули. А здесь не просто научили сдавать экзамен, а просто комфортно чувствовать себя за рулём. Так же полное сопровождение на экзамене( теория и практика) и моральная поддержка( за это отдельная благодарность Елене, молиться за всех учеников как за родных). Так что если действительно есть желание и мечта получить права на А или Б категории, то эта школа, то что нужно. Если бы была возможность в Яндексе я бы поставил ещё больше бы звёзд!
Максим Е.
Сдал как практику, так и теорию с первого раза. Все сотрудники всегда поддерживали и оперативно решали все вопросы. Отдельное спасибо Елене за поддержку и ответы на вопросы, сопровождение лучшее! Рекомендую эту школу всем!
Данила М.
Что могу сказать,я принял верное решение,что выбрал именно эту автошколу.Спасибо преподавателю по теории,благодаря ему изучение ПДД было довольно интересным,а постоянное решение билетов и сдача зачетов не давали возможности расслабиться.Отдельная благодарность моему инструктору по вождению,у меня довольно сложно с восприятием новой информации,и он показывал и рассказывал все до тех пор,пока я все не понял.У школы большой парк автотехники.Рекомендую!!!
Шарип Н.
Прошел обучение с полного нуля. Очень понравилось: индивидуальный подход, понятные инструкции и реально полезные советы по выживанию в городе. Мотоциклы живые, на ходу. Спасибо инструкторам за терпение. Всем советую, катаюсь теперь с удовольствием!
Люда П.
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «ПРАЙД», а именно: преподавателю ПДД Владимиру за его лекции,на которых он максимально разжевывает материал, приводя всевозможные примеры из реальных дорожных ситуаций, моему инструктору по вождению Роману каждое занятие проходило с удовольствием, инструктор спокойно и доходчиво доносил весь практический материал. Я обучалась с полного нуля,и благодаря инструктору всего за 3 месяца я сдала все экзамены.Однозначно рекомендую автошколу!!!
Вероника Н.
Здравствуйте. Пришла обучаться в автошколу « Прайд» по рекомендациям моей сестры, которая прошла обучение в данной школе и осталась очень довольна. Я с огромным удовольствием хочу поделиться своими собственными впечатлениями об обучении на категорию B. Во первых в школе высокая клиентоориентированность: Очень подробно мне рассказали про условия, удобный , индивидуальный формат занятий. Теоретическую часть очень подробно и доступно объясняет преподаватель . Разбирает подробно сложные моменты, по 100 раз объясняет материал. Безусловно переживала за практическую часть, но великолепный инструктор вселил в меня надежду. Вся тревога ушла сама по себе. Теперь я не просто имею права, а уверенно чувствую себя в потоке машин на любой дороге! Однозначно буду рекомендовать данную школу всем друзьям и знакомым. СПАСИБО « Прайд» !
Родион Ч.
9 декабря 2025
Общее впечатление от обучения очень хорошее. Теория была подана структурированно и понятно, а график занятий по вождению составлен удобно. Атмосфера в школе доброжелательная, весь процесс от начала до сдачи экзаменов был четко организован. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по практическому вождению — Александру. Именно его профессионализм стал ключом к моей уверенности на дороге. Александр — тот инструктор, который не просто обучает технике управления автомобилем, а учит думать за рулем, анализировать дорожную ситуацию и принимать верные решения. Его спокойствие, внимательность к деталям и умение объяснять сложные вещи простыми словами делают каждый урок максимально продуктивным. Спасибо ему за терпение и настоящие знания, которые останутся со мной навсегда. Всем, кто ищет качественное обучение, рекомендую эту автошколу и особенно — инструктора Александра.
Лиза Москва
8 декабря 2025
Обучалась на категорию В в данной автошколе!!! Советую всем знакомым, потому что именно здесь мне все подробно рассказали и показали, обучили, все ошибки проговорили, разобрали типичные ситуации на дорогах, в общем отличная автошкола. На дорогах я уверена в своих силах и знаниях. Вожу с удовольствием и комфортом!))))
Наталия Потёмкина
8 декабря 2025
Я прошла обучение по категории В в автошколе «Прайд» и осталась очень довольна. Инструктор по вождению — профессионал с большим опытом. Викторинам и практическим занятиям уделялось достаточно времени и внимания. Благодаря его спокойственному стилю и терпению я быстро почувствовала уверенность за рулём. Обучение было структурированным: сначала теория, затем много практики на дорогах с разными ситуациями, что очень помогло подготовиться к реальным условиям. Особенно понравились индивидуальный подход и возможность пересдачи, если необходимо. В целом, после курса я чувствую себя уверенно за рулём. Экзамен сдан ☺️ Рекомендую автошколу «Прайд » всем, кто хочет качественно и максимально подготовиться к получению прав категории В.
Влада Б.
Училась на категорию А в Прайде у инструктора Александра И осталась очень довольна!! До этого начинала обучение в других автошколах, но там ничего не получалось, постоянно ощущалась какая-то неуверенность Здесь же я наконец начала хорошо чувствовать байк, получала только поддержку от Александра, и в целом перестала бояться ездить Безумно благодарна!!) ✨
Автошкола "ПРАЙД", спасибо тебе большое, наконец то я с правами! Если спросят меня,в какой автошколе учиться, я без малейшего сомнения скажу - "ПРАЙД". Ведь это доброжелательный и очень отзывчивый коллектив, привлекательные цены, компетентные инструкторы.От всего сердца я Вам желаю только добра и процветания!!!🌈❤️🌈❤️🌈
Никита
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Прайд». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Ирина Беспалова
8 декабря 2025
Очень хочу написать про эту авто-мото школу! ПРАЙД - ну это прям да! Семья! Стая! Команда! Ну во первых моя оценка, однозначно 5 звёзд! Была бы возможность поставить ещё 5, поставила бы! Училась в этой автошколе с самого нуля. То есть, с вопроса "с какой стороны садится в машину, ох ты ж ничего себе - руль!" ну вы поняли))) Училась на категорию В. Отношение у ребят к работе серьёзное, но не без юмора. Научат не просто для сдачи экзамена, а УПРАВЛЯТЬ автомобилем и думать за рулём! Конечно, знать ПДД - это неизбежно))), вам всё тут же, на занятии в аудитории расскажут, объяснят и при любых непонятных вопросах и недопонимании правил, вам придут на помощь: проговорят, пояснят и даже зарисуют! Инструкторы хорошие, терпеливые, с индивидуальным подходом к "клиенту", опытные, работают на результат, спокойные, что немаловажно! После обучения, теорию я сдала с первой попытки, а вождение со второй сама и уверенно (первая была пробная, распереживалась) Всем, кто только планирует учиться на права, советую обращаться именно сюда! Наконец то появилась карточка на Яндекс картах! Теперь все узнают, что ЭТО ЛУЧШАЯ АВТО И МОТО ШКОЛА! С благодарностью, к вам!
Елена С.
8 декабря 2025
Прошла обучение в этой автошколе - осталась в полном восторге! Теория подавалась чётко и по делу, а на практике инструктор терпеливо объяснял каждый нюанс. Сдала экзамен в ГАИ и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо
Максим
Есть мотошколы которые «оказывают услуги», а есть компании крутых, приятных, профессиональных ребят, попадая к которым ты испытываешь позитивный опыт на протяжении всего вашего взаимодействия и мотошкола «Прайд» как раз из таких. Началось мое знакомство через Елену (все рассказала, подсказала, посчитала, посоветовала, подписала, всегда отвечала и сопровождала на всей длине), дальше ребята на площадке - сразу поставили на байк (раньше никогда не ездил на мотоцикле) и за 10-часовой курс я освоил аппарат до уверенной езды на площадке и выполнения всех элементов экзамена без ошибок. Также ребята сопровождали на экзамене в ГАИ, предоставили байк на котором учился на экзамен и болели и поддерживали, как родного птенца! Сдал с первой попытки и получил ВУ. Благодарю и советую!
Дмитрий Буланцев
Открывал категорию А. Отличные инструктора и площадка. Перед экзаменом есть возможность раскататься. Экзаменационный мот отлично настроен. Сдал успешно :)
Морковка
10 декабря 2025
Обучалась на категорию В, опытные и отзывчивые инструкторы - объясняют все очень понятно
Varg
Офис «Мотопрайд» — находится в удобном расположении, всегда помогают, всегда на связи. Человеческое отношение решает. Экзамен сдан с первого раза. Спасибо!
Иван
10 декабря 2025
Обучался в автошколе "Прайд" на категорию В, все понравилось, все проходило легко