Вкусно, достаточно уютно, можно попробовать аутентичные блюда (например, тар-тар из лося). Если окажетесь в тех краях, обязательно заходите. Чек умеренный, чуть выше среднего
Пару недель назад были проездом. Как сказали наши друзья, лучше всего провести время в причале. Еда вкусная, ненавязчивая обстановка, прекрасный вид, Время ожидание среднее. Настроение испортило хамское поведение официанта. Викторию не интересовали мы вообще, заказ не дублировала, было прекрасно видно как блюдо стояло на раздаче, а официант занимался другими делами. У других столов ребята обслуживали с улбыками и дружелюбно.
Были проездом в Кандалакше в местной гостинице посоветовали данное заведение. Из плюсов заведение находится вблизи воды, имеет просторный, светлый интерьер. Цены московские, уверенно средние. Теперь о минусах, в момент моего нахождения в заведении за соседним столиком сидело то, что у нас принято называть гопотой в шлепках и шортах, ну да ладно, многое из того что мы выбрали оказалось в стоп листе, из того что принесли могу охарактеризовать только одним словом- еда. Ничего интересного по вкусу не было, мясо пережаренное, лосятина и оленина очень популярны в этим местах и само по себе мясо этих животных тоже специфично по вкусу. Официантка все делала нехотя, видимо просто была уставшей, ну или ей просто надоела эта работа. Я человек не избалованный, но заведение позиционируется как одно из лучших в городе и ожидания от него были соответствующие, а в итоге счета так и не дождались, пошли оплачивать сами на первом этаже, еду не могу назвать невкусной, но и ничего интересного, за интерьер плюс, но в сочетании со специфическим контингентом за соседним столиком тоже смазал впечатления.
Замечательная природа, вид на залив, весьма удачное местоположение. Дизайн, интерьер смотрятся живо, вокруг красивые дерева.
Но липкие, грязные столы с крошками перевешивают в отрицательную сторону все старания местных энтузиастов.
Были в июле проездом! Место красивое! Заказали салат из баклажан и окрошку с крабом на кефире! Еда на троечку! Как в столовке! Баклажаны в салате не хрустящие! Вкуса краба в окрошке не ощутили!(((
Шикарное место на берегу белого моря.
Отдыхали здесь на свадьбу.
Домик отличный: есть всё, что нужно для отдыха.
В ресторане разнообразное меню на любой вкус.
Место расположения ресторана, выше всяких похвал. Вид который открывается на залив и дизайн внутри, продуман до мелочей. Правда, дорога по которой придётся до ехать нуждается в ремонте. Меню не плохое, готовят достаточно быстро. Официанты шустрые, любезные. На втором этаже небольшая зона для детей. Всегда есть места. Рекомендую.
Прекрасное заведение с видом на белое море. Разные блюда из рыбы, цены приемлемые.
Атмосфера приятная, есть второй этаж, а также балкон. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
Очень приличное место. Были в первые. Вежливый персонал. Хорошее, быстрое обслуживание. Вкусные блюда. Уютно, красивый вид из окна. Рекомендую. Нам очень понравилось.
Остановились в домике на причале. Домик хороший! Дороговато, конечно. Но, вид хороший. Все новое. Из недостатков. Отсутсвовали шторы на входе. Дверь и окно в пол, без тонировки! На вопрос менеджера решить проблему, тем более, что мы дали варианты решения, ушло почти час!))) Очень понравились слова менеджера о том, что там ни кто не ходит!! А "они" как пошли!!!)) И вечером, и утром. В конце причала вид красивый на залив! В целом довольны!
Побывали в данном заведении, т.к по обзорам и отзывам Причал 11 являлся наиболее приличным местом в Кандалакше. Первый же минус - когда сели за стол, минут 10 никто не подходил, пока я сам не пошел к барной стойке и не вызвал официанта. Сам же официант оказался очень вежливым. Еду ждали недолго. Заказали поджарку оленины с пюре, ребенку фри с котлетами из индейки. Оленина на вкус напомнила печень птицы, ранее ели оленину, вкус был другой, но здесь минус ставить не буду, т.к было вкусно. Котлеты из индейки оказались крохотными да и не особо вкусными, фри картофель так вообще не посолили. Очень понравился карельский чай, вышка. Содрали немало за это все. Поэтому считаю, что прайс завышен. Вид хороший из окна, да и вообще после трапезы можно прогуляться по мини-пляжу. Могу рекомендовать сей ресторан, т.к лучше все равно не найдете, но если душит жаба, то лучше поищите другое место.
Великолепные коттеджи, отличные хостел-номера.
4 х местный домик выше всех похвал — сервис и качество на 5 звезд, просто жемчужина комфорта уюта сервиса и дизайна.
Была там впервые и мне всё понравилось, начиная с вида который открывается на втором этаже ресторана,и конечно же обслуживание на уровне ❤️ всё очень быстро готовят, безумно вкусно 😍 и обслуживание великолепное 👍🤗
Лучшее место в кандалакше. Хорошее меню. Официанты не очень опытные, но стараются. Есть небольшие косяки на кухне, но тоже не критично. Снял звезду за выбор пива. Ну не может не быть в ресторане обычного лагера. Хоть нашего, хоть импортного. Из разливного только пшеничное пиво , а это на любителя. В бутылках только эли непонятного происхождения. Кстати, настойки прям ОГОНЬ
Пафосное и видовое заведение с великолепным видом, посредственным обслуживанием и переоцененным меню.
Подъезд через разбитую грунтовую дорогу. Ресторан находится на пирсе. Парковка маленькая , но возле ресторана. Вокруг все разломано, стройка и великолепное море.
Интерьер и экстерьер на высоком уровне, стильные, индивидуальные. В здании 2 этажа и небольшой балкон (на нем официанты не обслуживают).
Обслуживание - мне грустно это писать, но оно крайне медлительно. Меню принесли после 25 минут ожидания, причем нас разместили сотрудники ресторана. Блюда принесли еще через 30 минут. Северное безразличие, но в культурной форме в обслуживании.
Еда - средний уровень Кафешки. По 10ти бальной системе еда 6, обслуживание 6, интерьер + вид 9.
Конечно же, самое главное-еда. И она неповторима)) и безупречна!!
Естесственно, панорамный вид: в любое время года есть на что посмотреть. Кстати, на каждом столике можно найти монокуляр. Очень хорошая штука. Да, отдельно хочу отметить коктейли! Они просто идеальны!
Баюм Лилитович
18 августа
Кухня вкусная, обслуживание быстрое, Вид из окна красивый. Столик лучше заказывать заранее.
Очень порадовало что после пандемии смогли восстановить уровень
Отличная кухня, шикарный антураж и виды из панорамных окон
Летом тераса не оставит никого равнодушным
Прекрасный вид на Кандалакшский залив Белого моря. Рядом яхт-клуб, можно прокатиться на катере. Вкусная еда. Дружелюбный персонал. Широкий выбор напитков от морса до крепкого алкоголя.
Место приятное, вид на реку и залив. Можно посмотреть в бинокль. Есть веранда. Кухня с претензией на изысканность, но подкачала-цена не соответствует блюду. В двух кафе в центре города палтус был вкуснее и в два раза дешевле.
Шикарное место(напоминает Норвегию)Есть стоянка,берег Белого моря,кухня в основном рыба.Очень вкусно,оригинальная подача.Онтуражно внутри.Шикарные виды,яхт-клуб,гостиница.
Очень классное место, вид из окон, атмосфера в самом ресторане - супер. Все было очень вкусно, обязательно посетите данный ресторан, если будете поблизости
Прекрасная атмосфера. Отличный вид из окон. Непринужденная обстановка. Приветливый персонал. Великолепная кухня с северным характером. Прекрасная подача блюд. Качественная посуда. Выше всяких похвал. Очень оригинальная идея -монокли на столе.
Заезжала проездом с рыбалки на обед. Место конечно необычное. Стоит побывать, если будете в тех краях. Вид с огромного окна на Белое море потрясающий!!!
Из еды понравилась уха, но почему то была подана полухолодная.
Были проездом в Кандалакше .Сначала пообедали в шашлычной около гостиницы ,были в шоке от цен и обслуживания ,уже и не надеялись на достойный ужин . Карты Гугл подсказали ресторан Причал . Мы попали в другой мир ! Кусочек Европы на севере ! Обслуживание ,еда ,дизайн -все на высоте ! И бонус -потрясающий вид ! Советуем на 100!
Определенно лучшее место в городе, есть нюансы, но для Кандалакши незначительные. Вид прекрасный.
Василий Сергеевич
18 июня 2023
Кухня вышка. Оленина - едим только её. Домики на 4-х (1 номер) огонь. Супер молодцы, малая Родина - развивается в правильном направлении! Только охраника с пирса уберите! З… л криками : туда не ходите - там ГНЕЗДА!!!!
Отличный ресторан на окраине Кандалакши. Панорамные окна, прекрасная кухня, приветливые и быстрые официанты. Как бонус, на столах бинокли, можно рассматривать залив и окрестности. Минус, не относящийся к ресторану, а к полярной ночи - можно поужинать в половине 11 вечера и не заметить этого.