Хорошее кафе. Если мимо едем, часто сюда заворачиваем.
Работают здесь приветливые, вежливые женщины . Еда вкусная, простая (супы, макарошки, рис, котлетки, выпечка). Порции большие (на взрослого мужчину). Наелись мы до отвала. Брали суп харчо (всем очень понравился, очень густой, риса и мяса ОЧЕНЬ много), пюре, котлетки куриные и т.д. Всё очень вкусно!
По поводу чистоты. Достаточно чисто. В туалете ничего не разбросано, нет вони или чего то такого; мыло, бумага, бумажное полотенце всё есть.
Вообще тихое и приятное место.
Да, мб внешний вид потрепан, но по факту от столовой нужна хорошая еда и она тут есть.
Была очень удивлена, как чужие люди на трассе к незнакомым отнеслись с теплотой. Нам очень понравилось обслуживание, кухня и персонал. Еда, как дома. Вам подскажут как вкуснее и где по свежее. Если попали на ночь, можно остановиться в номерах на втором этаже. Очень тёплая и дружественная атмосфера. Если будем проезжать ещё раз обязательно заедем подкрепиться, а может и заночевать.
Остановились здесь по дороге домой .
Доброжелательно.
Чисто.
Вкусно, по домашнему.
Недорого.
Взяли : салат, 2 щи, 2 вторых, запеканка. На 1009р.
Очень демократично.
Рекомендую однозначно.
Всегда смотрим на рейтинг, тут был низкий, но в округе ничего, а кушать хотелось.
В итоге пообедали оч вкусно. Домашняя, вкусная еда. Выбор не оч большой, но все свежее. Порции большие, цены супер демократичные. Как пишут многие, оч приятные женщины работают.
Сказали поменялся собственник, в «новом»
Формате работают с марта
Люди как всегда злыдни))) да, супер ремонта нет, это бизнес!!! Бывает хорошо, бывает не очень... Люди там добрые вежливые, тихое местечко. Порции добротные для здоровых мужиков, это вам не сиротская чашечка) в супе- зелень, кусок рыбы с мою ладонь, вкусно. Цены демократичные. Обычно заезжаем по отзывам, тут вынужденно, при том, что рейтинг не высок- не пожалели СПАСИБО!
Кафе уютное и чистое, в туалете тоже убрано и чисто, еда вкусная, есть и первое и второе, недорого, персонал приветливый и вежливый. Нам все понравилось. 👍
Очень вкусно и недорого, порции большие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Заехали по пути и многого не ожидали, т.к. много плохих отзывов. В итоге все очень понравилось
Замечательное кафе! Негативные отзывы видимо написаны до ремонта. Сейчас там очень приятно, вкусные супы, чисто, доброжелательный персонал, опрятный туалет. Рекомендую!
Заехали по пути пообедать и совсем не пожалели!!! Очень вкусные блюда, порции просто огромные! Тарелка супа 450 мл. Не дорого! Ребёнок который отказывался есть съел с удовольствием целую тарелку( пол порции)) очень приветливый персонал! Большое спасибо!!!! Будем проезжать мимо обязательно зайдём ещё!!!
Был на прошлой неделе ,не понимаю тех кто пишет огромные блюда,поверьте мне обычная порция ,так вот ,был там, гуляш ,рис,салат свёкла,чай ,хлеб,502 рубля, это без первого ,я чуть маленько ошарашен был, вобщем раньше там было нормально ,часто там останавливался ,там как то был повар узбек,Шурпа была классная ,потом видимо готовить стали послабее и клиенты потерялись ,решили брать ценой, вобщем так себе место стало!
Заехали проверить думали зайдём посмотрим, если не понравится уйдем. Но все оказалось очень вкусно и большие порции. борщ и куриный очень вкусные. Потом спросили почему отзывы не очень, но сказали что новый собственник заехал в марте 2024
Много езжу по РФ, но также кафе посетил в первый, не вкусно, дорого, заказал щи с говядиной, во первых из тушёнки и вместо того , чтобы есть ловил перец, которого было полтарелки, короче в следующий раз проеду мимо
Поменялся хозяин, и сервис обслуживания вырос, очень вкусно кормят,выпечка 100 баллов! Начали ремонтировать заезд, удобная стоянка, душ! В гостинице поменяли все белье, подушки. В общем рекомендую 👍 на сто процентов!
700₽
Яичница жареная на вторичном масле
Пересланная
Купаты деревянные
Выбора нет
Яйцо жарили , видел как перекладывала со сковороды в тарелку , часть яйца упала на стол , взяла рукой и закинула в тарелку , слава богу не мне 😀
Еда недельная, греют в микроволновке, даже там догреть не могут, еда сухая, выбора по меню никокого, предлагают только сами либо то, либо то, единственный 1 плюс за что поставил звезду, это компот
Приехал с женой и сыном в 6 утра нас встретили расселили . Чисто уютно .в 9 утра открылось кафе .
Две бабушки готовят как дома . Очень вкусно сытно порции большие , а цены маленькие. Спасибо большое.
Поверил 5-звездочным отзывам и заехал.
Зря, заказы никто не приминает, больше половины из меню не было в наличии, заказы тоже некому приминать - минут 15 ждал человека.
С виду приятное заведение. Персонал встретил очень приветливо. В зале не было никого. Заказали еду.
А дальше началось самое ужасное. Пошли в туалет, помыть руки.... Вонь невыносимая, антисанитария у раковины ужасная. Было очень неприятно.
Подошли к столу. Дотронувшись до стула, поняла, что двигать его можно только в перчатках, все спинки стульев жирные, заляпаные. Стол более менее чистый. Мы очень сильно хотели есть с дальней дороги, а вблизи не было ничего другого.
Благо была чистая посуда и сам стол. Если бы не это, я бы даже к еде не смогла притронуться.
Но в целом мне было не очень комфортно кушать. Еда вкусная, это единственный плюс.
В данном заведении необходимо срочно провести Ген уборку, иначе туда будут приезжать такие же залетные гости, как мы!!!
Найти место где остановиться , проблематично, поэтому вынуждены были встать сдесь, чисто но далеко не идеально, цены средние, выбор небольшой, бесплатный туалет. Площадка перед кафе вся во льду.
Хотели там остановиться 6 января, но не получилось. Поэтому что они не работают до 9 января!!! Праздники!!! Что за бред!!! Как будто люди никуда не ездят😏
Были несколько раз проездом. Вкусная и недорогая еда, приветливый персонал. Но всё портит туалет(.Руководству стоит задуматься над ремонтом. Ещё бы отремонтировать парковочную зону с заездом и клиентов прибавится.