Перевод Сервис

I
Iuliia Zhukova
8 февраля 2024
Оперативно, четко, ответственно работают сотрудники компании. Обращалась несколько раз. Всегда безупречно, все документы получила во время и без нареканий. Доставка курьером лично в руки. Очень благодарна и в будущем ьуду пользоватьсяуслугами этой компании.
Наталья А.
19 июля 2023
Благодарю агентство за качественную работу! У меня ситуация была непростая - пришлось собирать пакет документов дистанционно. Агентство всегда на связи, охотно идет навстречу, если требуются дополнительные услуги, предоставляет всю текущую информацию по запросу. Отдельное спасибо за синхронизацию всего, что было так непросто синхронизировать! ☺️🙏
Nikolai R.
8 ноября 2024
Прекрансный уровень сервиса. Без нареканий оказывают юридическую поддержку с получением документов. Все справки и документы официальные, вопросов нигде и ни разу не было. Переводы на высоком уровне. Ракомендую
Artem Mirzagitov
5 июля 2023
Прекрасный сервис , приятные сотрудники. Всегда на связи , с пониманием относятся к внесению изменений к заказу, помогают найти оптимальный вариант. Документы сделаны в срок , без задержек ! Ещё обратимся обязательно ! Впечатления от взаимодействия космос 🌌Процветания сотрудникам , сотрудницам и организации !
Ирина Ирони
27 сентября 2023
Быстрота внимательность профессинализм. Заказываем справки и переводы постоянно. Все справки официальные. Рекомендую всем. Опыт на все 100. Особая благодарность Екатерине. Все объяснят пояснят.
Елена Моисеева
11 декабря 2023
Прежде всего хочу поблагодарить сотрудников за оперативность! Мне очень нужно было сделать перевод свидетельства о браке на английский язык в короткие сроки. Заказала тут - и не прогадала! Все точно как и обещали, оперативно приняли в работу, быстро сделали. Сервис на высоте! Приемлемая цена, что тоже важно. Рекомендую!
Артём Полулях
24 июля 2024
Компания великолепная! Очень быстро и качественно делают переводы. Переводы всегда присылают на согласование до заверения нотариуса. Нигде более других организациях я не видел такой замечательной услуги. Просто молодцы!
Анна Худякова
3 июля 2023
Большая благодарность компании за отличную работу, надежно, качественно, быстро! Сотрудники всегда на связи, отвечают молниеносно! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Petropavlova E.
24 марта 2025
Все у них быстро и качествено !!! Уже несколько лет делаю у этой компании документы и по ценам очень адекватно !!!
Михаил Ф.
26 января 2024
Благодарю за профессиональный подход. Максимально оперативно и самое главное официально. Запрашивал справку о несудимости Все сделали в сроки и справку и апостиль. Екатерина спасибо Вам большое за подход.
Кристина П.
7 июля 2023
Очень довольна их работой! 4 года назад обратилась за легализацией справки о несудимости для Китая, и вот снова обратилась сейчас. Всё очень надёжно и профессионально! Адекватные цены и очень приятные девушки в офисе. Никаких нареканий.
Валерий Прямов
5 мая 2025
Делал перевод документов,сделали в срок, качественно и быстро. Очень доволен услугами этой фирмы
Александр Твеленев
9 августа 2023
Отличное бюро переводов. Быстро, качественно и не дорого. Давно пользуюсь их услугами и буду пользоваться. Спасибо.
Лия Колобаева
15 июня 2023
Спасибо за отличную работу! Уже более двух лет мы обращаемся к вам за легализацией документов. Всегда надежный и качественный перевод, легализация всегда в сроки, которые были озвучены. Также радует, что вы знаете мелочи и детали, от которых может зависеть виза, а это очень важно. Такие мелочи как раз и свидетельствуют о профессионализме. Спасибо большое, что не подводите, спасибо за индивидуальный подход.
28 апреля 2023
Обращалась за переводом документов. Сотрудница всегда была на связи, отвечала быстро на все возникающие вопросы! Кроме того, мне подсказали некоторые нюансы, которые сэкономили время и нервы! Быстрая и качественная работа! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ника Г
11 декабря 2025
Очень хорошая компания, уже около 5 лет пользуюсь их услугами. Ответственные , адекватные, не завышают ценник. Всем рекомендую 👍
евгений л.
3 апреля 2023
Остался очень довольным этой компанией. Нужные документы сделали раньше срока. Очень вежливый персонал, своевременные консультации в режиме реального времени. Быстро, надежно, профессионально
Виталий Базаров
17 января 2024
Рос- Документ это компания которой можно доверять.Делали две справки о несудимости, сделали раньше времени, справки оригинальные,операторы очень вежливые и всегда на связи.Большое спасибо за работу.
Сергей Тимченко
6 июня 2023
Отличное обслуживание, все точно, в срок, без неожиданностей. Большой спектр услуг, очень качественное исполнение. Оценка отлично, без всяких сомнений. Буду обращаться в эту организацию и в дальнейшем
андрей м.
29 июня 2023
Заказывал удалённо цомплект документов для оформления ВНЖ в другой стране. Всё сделали качественно и быстро. Восстановили свидететьсво о рождении без личного присутствия. Рекомендую!
Irina Khryashcheva
9 июля 2024
Обращалась сюда по поводу документов. Очень быстро и оперативно пооучила желаемое. Высокий уровень сервиса и профессиональный подход к пожеланиям клиента. Особенно хотелось бы отметить менеджера Елену. понятно объяснила и регулярно держала в курсе и готовности документов.
Валерий Каняшин
19 января 2024
Работа быстрая , профессиональная, соблюдены оговоренные сроки даже с запасом. Документы преставлены официальные, с выполнением всех необходимых требований
Андрей Зареченский
10 ноября 2022
Настоящим выражаю компании Перевод сервис благодарность за выполненную работу. Отмечу отличную коммуникацию, быстрые реакции, честность в отношениях оплат и возврата, выполнение работ даже ранее срока. Оценка отлично. Андрей Зареченский
Ксения Лукьянова
15 сентября 2022
Очень удобно расположено бюро, сделали перевод достаточно быстро. Документы забирала после завершегия рабочего дня. Очень гибкий сервис и одни из самых демократичных цен и сроков в Москве.
G
g.aranovich@ptilaw.ru
12 августа 2024
Все отлично! Документы настоящие из МВД, сервис, сроки - все как обещали. Спасибо! Перевод в срок и качественно
Виталий П.
18 августа 2023
Отличная работа. Обращаюсь не в первый раз. Как всегда быстро, качественно и в срок. Всегда на связи. Хорошее расположение, центр, рядом метро
Andrei Kulik
27 июля 2023
Отличный сервис! Помогли решить всемвопросы со справкой и апостилем! Очень быстро, качестаенно, доступно!
Юлия Ч.
14 февраля 2024
По работе потребовался перевод сложного технического текста с важными уточнениями. Спасибо грамотным специалистам за из труд. За переводом теперь только туда!
Надежда Мурашковская
13 сентября 2022
Отличный сервис и клиентоориентированность. Цены разумные, даже ниже, чем у аналогичных компаний при одинаковых сроках подготовки документов. Рекомендую к сотрудничеству! Все четко и честно. Обращаюсь уже ее в первый раз.
Ангелина
10 января 2023
Заказывала перед НГ в предпоследний рабочий день справку об отсутствии судимости. Расчитывала на получение после праздников, а она была готова уже на следующий день!! Не ожидала такой оперативности! Еще очень довольна как консультируют по вотсапп! Спасибо огромное за вашу работу! Всем рекомендую!
Vitaly S.
12 октября 2023
Хорошая компания, хороший сервис. Все понятно и удобно . Все делают быстро и четко . Есть доставка , все удобно.
Yulia Kot
24 июля 2023
отличное агентство!делала легализацию документов в китай. очень довольна! советую это агентство всем и буду советовать моим коллегам!
Юлия Пустовитова
10 августа 2023
Все сделали быстро и качественно. Нужно было перевести документы и сделать срочно апостиль, все было готово за три дня. Рекомендую 👍
Ольга Карпукова
15 ноября 2022
Обращалась для оформления справки. Все было максимально удобно и быстро. Всегда были на связи, на все аопросы отвечали оперативно и грамотно. Спасибо огромное. Рекомендую👍👍👍
Anna Pozdysheva
25 августа 2023
Обращалась к ним ни один раз, переводят быстро. Так же есть апостиль, тоже заказывали. Хорошо работают, рекомендую.
Майя Климова
1 мая 2023
Большое спасибо! Профессиональность сотрудников на высшем уровне! Очень приятно общаться, все документы были готовы вовремя, включая доставку.
Santos
9 сентября 2022
Обращалась в центр по поводу оформления срочной справки. Очень оперативная работа, ребята всегда на связи (особая благодарность Екатерине)! Если возникнут в будущем вопросы подобного рода - то только к ним буду обращаться.
Екатерина Чжоу
13 июля 2023
Отличное место, прекрасный сервис, без подводных камней. Все ясно и понятно обьясняют, качество на уровне.
Ольга К.
13 декабря 2022
Прекрасный сервис, пользуюсь много лет, просто спасение уже во многих ситуациях. Всегда всем рекомендую. Все вовремя, вежливое общение, полная уверенность и надежность. Спасибо огромное.
8 октября 2024
Заказывали справки. Всё выполнено в срок. Всё официально. Очень удобно расположен офис. Спасибо!
сергей ш.
4 апреля 2023
Обратился для получения справки об отсутствии судимости с апостилем Все было сделано без необходимости прихода в офис фирмы и в сроки оговоренные соглашением. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться к Вам снова и рекомендовать своим друзьям
Эдуард Швидко
16 января 2023
Молодцы, делают документы во время, цены нормальные, объясняют всё понятно и вежливо, офис прямо у метро в центре, очень удобно.
Елена И.
21 мая 2023
Удобное расположение офися, очень внимательные и вежливые сотрудники, готовят документы профессионально, в срок, можно доверять. Рекомендую.
Артем Карпов
29 июля 2025
Все супер, справки официальные, удобно и качественно
Светлана Мирзаева
22 марта 2023
Спасибо вам огромное за проделанную работу! Вы легализовали нам документы для Катара. Все было сделано вовремя и качественно! А цены за ваши услуги гораздо приятнее, чем у конкурентов!!! Желаю вам дальнейшего процветания!
Ирина Шаталова
30 августа 2022
Мне все понравилось, хороший коллектив, переводы делают быстро Есть доставка, рядом с метро, очень удобно. Рекомендую!
Сергей Золотухин
7 февраля 2023
Уже несколько лет пользуюсь слугами это компании, всегда все делают профессионально и в срок, вполне приемлимые цены, отзывчивые сотрудники.
Владимир Шевцов
24 октября 2022
Замечательная компания,быстро выполняют работу,приятный колектив.Обращаюсь к ним сам и отправляю всех знакомых,кто нуждается в услугах перевода.
Любовь Р
15 января 2023
Обращались несколько раз, все быстро, точно, в срок. Доступная ценовая политика . Рекомендуем!
Султан Г.
2 августа 2023
Второй год подряд оформляю справку об отсуствии судимости. Очень удобно. Справка всегда была готова в срок. Спасибо большое за оперативность!