Престиж

Константин Кустов
4 августа 2022
Хочу поблагодарить автошколу ПРЕСТИЖ ставлю 5 звезд!!!Хороший персонал,всегда помогут в решении любого вопроса,преподаватели и инструктора объясняют все доходчиво и понятно,очень вежливые!!!Ценовая категория очень хорошая по сравнению с другими автошколами.Рекомендую данную автошколу )))
Сергей К.
13 августа 2022
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Престиж" , а в частности её преподавателям Константину Константиновичу и инструктору по вождению Игорю Олеговичу. Обучение проходило легко, весело, грамотно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Школу рекомендую всем , кто желает научиться водить машину. Не бойтесь, дерзайте и всё у вас получиться.
Николай Никифоров
27 октября 2022
Просто великолепная школа, был там, все очень понравилось , потрясающие опытные и забирающиеся в своем деле педагоги, все не просто на высшем уровне, а просто на космическом! Всем советую , если будете учится тут , то все у вас получится без проблем!
Дарья Монахова
12 августа 2022
Классная автошкола, хорошо построен процесс обучения, можно пройти теорию онлайн в специальной программе. Что касается вождения, то очень повезло с инструктором)
Лева Г.
11 августа 2022
Отличная автошкола !Удобный график занятий Доступный материал для изучения .Очень внятно и простым языком объяснялся весь курс .
Ярослав Леонов
11 августа 2022
Отличная автошкола!!! хороший преподавательский состав, отличные и опытные инструкторы, знающие свое дело. Очень доволен программой обучения. Все доступно и удобно. Рекомендую!!!!
Woodykoff
10 августа 2022
Отличная автошкола! Учат очень хорошо, хорошие автомобили и самое главное - по доступной цене.
Антон М.
27 октября 2022
Отличная автошкола!!! хороший преподавательский состав, отличные и опытные инструкторы, знающие свое дело. Очень доволен, что воспользовался услугами данной школы!
Вадим Нырцов
5 марта 2023
Подбирал автошколу недалеко от дома. Зашёл, поговорил. Условия понравились. Рекомендую! Если уж меня в мои 47 научили ездить... Инструкторы с железными нервами. Я бы такого ученика уже убил бы раз пять. Школа отличная, права получил. Штрафов ноль.
Никита Сергиенко
27 октября 2022
Очень хорошая автошкола, инструкторы профессионалы, к каждому ученику индивидуальный подход , график занятий удобный, в общем всем рекомендую
Дима Волков
27 октября 2022
Отличная автошкола! Огромное спасибо профессионалам своего дела, которые там работают. Подготовка на высшем уровне!!
Романова Юлия Александровна
27 октября 2022
Очень крутая автошкола, инструкторы замечательные, всему научили помогли)
Очень хорошая автошкола, добрые и отзывчивые инструктора, советую!Научат с 0❤️
17 ноября 2022
Очень хороший автошкола.Хороший преподаватель, доступные цены.Рекамендую