ПрестижХим

Алиса Лисовая
15 апреля 2025
В химчистку Prestige обращаемся не в первый раз и каждый раз приятно удивляемся. Мастера качественно проводят химчистку, возвращая вещь как новую. Они проводят: химчистку одежды, меха и кожи, домашнего текстиля, сроки исполнения 1-3 дня (есть химчистка ковров), химчистку, покраску и реставрацию обуви и сумок, на днях сдавала обувь вернули как новые, радости не было предела. А так же можно отметить скорость исполнения, качество работы, видно, что работают профессионалы своего дела.
Рина
20 апреля 2025
Я недавно воспользовалась услугами химчистки Prestige и была очень рада, что выбрала именно её! Во-первых, хочу отметить скорость исполнения — всего за 1-3 дня. Я замарала свои любимые вещи и думала, что мне никто не поможет, но компания Prestige взяла мой заказ и выполнила свою работу на отлично. Мне вернули идеально чистое пальто. Меня очень порадовало качество чистки и время выполнения заказа.
Анна Денисовна
10 апреля 2025
Чистила шубу в химчистке “Prestige”. Когда на мою шубу попало красное вино, я думала ее уже не спасти, однако мастера в химчистке “Prestige” превосходно справились с этой задачей! Работу выполнили достаточно быстро и качественно. В случае чего-обязательно обращусь в данную химчистку. Однозначно рекомендую!
Анастасия Литвинова
22 апреля 2025
Довольно часто обращаюсь в данную хим. чистку, на это есть ряд причин: 1. Вещь становится как новая, что не может не радовать! 2. Короткие сроки выполнения работы (1-3 дня) 3. Аккуратное обращение с вещами. 4. Отзвчивые работники Определенно советую эту хим. чистку!
Максим Никитин
19 апреля 2025
Компания Prestige проводит очень хорошую химчистку. Особенно мне понравилвсь чистка обуви. Так же они чинят обувь и сумки. Делают быстро 1-3 дня. Качество хорошее и хорошо работают с премиальными вещами. Я советую чистку обуви и сумок
Ш
Шарапов О
23 марта 2025
Я просто в восторге от этого места! Обратился к ним с просьбой почистить мою любимую сумку, и результат превзошел все мои ожидания! Они сделали все просто идеально, качественно и профессионально. После чистки моя сумка выглядит как новая! Даже создается такое ощущение, что я только что ее купил. Я очень доволен их работой и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто хочет вернуть своим вещам первозданный вид и продлить срок их службы! Они настоящие мастера своего дела!
София Пчелинцева
18 апреля 2025
Химчистка просто вау, пользуюсь не первый раз и стирает всё на ура. Курти , пуховики, сумки и отстиралось идеально (не испортив дорогую сумку). И ковер я тоже стирала там, белый заляпанный пятном от красок, всё отстиралось. Лучшая химчистка в жизни
Алиса Андреева
17 апреля 2025
Отдавала сюда свою рубашку. Работа выполнена отлично, как новенькая. Они сделали работу буквально за 1 день, чего я не замечала в других химчистках. Цена доступная, работа быстрая и главное качественная. Буду обращаться ещё!
Александр Камбар
5 апреля 2025
Хорошее место! Обратился к ним, чтобы почистить рубашку, хорошо с этим справились! Притензий никаких нет, персонал дружелюбный, веселый и понимающий. Сделали все в кратчайшие сроки.
Максим Хамхоев
19 апреля 2025
Очень впечатлен работой Prestige, я отдал свою любимую рубашку на химчистку все выполнили в срок, отмыли все пятна на рубашке, она стала как новая, мне все понравилось рекомендую
Ксения Иржевская
Очень хорошее место, персонал очень приятный и вежливый. Никогда не грубят клиентам. Идут навстречу, если у клиента будут трудности после оказанных услуг. Цены невысокие, на первый заказ ещё и скидку дают
Григорий Ткачов
31 марта 2025
Сдал в химчистку Prestige кожаную куртку и кашемировое пальто – вернули как новые! Быстро, качественно, бережно относятся к вещам. Рекомендую!
Анютка
20 марта 2025
Недавно отдала пуховик в химчистку, осталась довольна… Сделали все быстро и качественно, через день пуховик был уже у меня! Персонал приятный. Рекомендую!
Диана Белакова
20 апреля 2025
"Престиж" – это химчистка, которая оправдывает свое название! Сдавала дорогую шелковую блузку, боялась испортить. Вернули идеально чистой, как новая! Сделали очень быстро, всего за два дня. Рекомендую!!!
Оксана Сергеевна
17 апреля 2025
Обратилась за помощью в чистке пальто, справились быстро, а самое главное качественно. Пальто как новое! Отличная работа и доброжелательный персонал.
Амелина Никитина
22 апреля 2025
Замечательная химчистка, приятно, что вещи возвращают как в первозданном виде. Отдали кожанную сумку и туфли, почистили, покрасили. Очень довольны.
Алексей Долматов
16 апреля 2025
Отлично добиратся на машине, принёс шубу мамину, которая лежала и пылилась в шкафу, так вычистили так что она как новая из магазина, много времени ждать не пришлось)))
Владислав Ерухин
19 марта 2025
Мне очень понравилось в даном месте, заказывал услугу что бы почистили сумку, сделали всё хорошо и качественно, даже такое ощущение, как будто бы новую сумку себе взял.
Илюха Монеси
2 апреля 2025
Все понравилось. Персонал отзывчивый, все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
Андрей
6 апреля 2025
Быстро и эффективно справились с чисткой одежды и текстиля, а также предлагают услуги по покраске и реставрации обуви и сумок. Сроки исполнения действительно составили 1-3 дня, что приятно удивило.
Артур Сверчков
3 апреля 2025
Быстро и качественно почистили мою куртку. Приятно удивила внимательность к деталям.
Мар.Л.
16 апреля 2025
В этом месте проводят химчистку одежды, меха и кожи, а также домашнего текстиля. Имеется химчистка и реставрация сумок и обуви. В этом месте мне нравится скорость исполнения, качество. Я рекомендую химчистку то брендовой одежды, пуховиков, рубашек и брюк.
Зефир Нота
21 марта 2025
Благодарю за предоставленные услуги, наконец то, те страшные пятна на моей любимой кофте исчезли🙏
Андрей К
2 июня 2025