Престиж

Wolf
Приехали в гостиницу в два ночи, до этого пытались найти где переночевать, ни один отель не открыл двери. А в престиже приняли, цены минимальны, стоянка есть, в кафе не кушали, торопились в дорогу, но по ночлегу всё норм. Постели чистые, хорошо стиранные, в номере не пахнет, есть тв и холодильник. Удобства в виде туалета и душа общие в коридоре. Там тоже чисто. В целом всё хорошо. Не Хилтон, но поспать на ночь самое то. Рекомендую.
Анатолий Х.
19 октября 2025
Эта гостиница с хорошим меню в кафе пользуется повышенным спросом для тех, кто в командировке, для водителей фур останавливающихся на ночлег, сотрудников внутренних дел обедающих именно здесь. Здесь не редко проводят юбилеи и корпоративные тусовки местные служащие и гражданские.
Ирина Шеховцова
8 июня 2025
Впечатление отличное, номер чистый, в номере холодильник, телевизор, средства гигиены (шампунь, гель.). Сотрудники приветливые.
Алексей нестеров
31 июля 2024
За свою цену отель очень неплох. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Кровати аккуратно застелены, в номерах чисто, пыли не видно. Отличный вариант для размещения на ночь.
Сергей Климов
Кухня прекрасная! Свежее и вкусно. Персонал отзывчивый, добродушный. Спасибо
Михаил Сидоренко
2 июля 2025
Заехали покушать в обед, очень вкусные супы и вторые блюда, вежливый персонал, чисто.
Андрей Плаксин
28 апреля 2025
Очень вкусно,быстро и не дорого.чисто и уютно персонал вежливый
Иван Кузьмин
25 декабря 2023
Посмотрели этот мотель и поехали дальше, хотел поспать 3-4 часа и ехать дальше, стоимость оказалась 4000 рублей за один номер, и с верху хотели взять за стоянку 150 рублей. Администратор не хотела показывать номера в живую, достала фотографии. Там было прилично, но посмотрев на номер, я уехал и спал в машине, с прекрасным комфортом, бесплатно.
Инга Самсонова
13 октября 2024
Номер в мотель был скромненький и чем то очень сильно пахло. Возможно старым матрасом. Но в номере чисто . В туалете не было мыла конечно. В кафе было очень вкусно, брала куриный суп, объедение. Персоналу отдельное спасибо, было очень приятно с ними общаться.
Оксана А.
25 августа 2023
Ужасно. В номере односпальные кровати для невысоких людей. Людям выше среднего роста в полный рост не поместиться. В двухместном номере есть совмещенный душ, небольшая раковина для умывания и унитаз. Кран на раковине плохо закреплён. Чтобы не сломать случайно, решили не пользоваться раковиной. В душе мыться побрезговали, увидев там таракана. Возможно их периодически травят, поэтому в номере чувствуется соответствующий запах. Унитаз протекает, при смывании на полу образуется лужа Есть небольшой холодильник. Всё в убогом состоянии. Стоимость для такого номера слишком завышена. Стоянка платная. Хотя в других гостиницах предоставляют бесплатную парковку. Так как в других гостиницах не было свободных номеров и уже стемнело, пришлось остановиться в этой гостинице.
E
Ell Azar
27 апреля 2025
Одноместный номер еще ничеко, нормальный. А вот 2х местный плохой. Вода горячая еле еле течет, если вообще течет.
Ольга Айдимирова
15 ноября 2023
Комнаты просторные. В комнате холодильник, электрочайник, телевизор, душ, санузел. Но в душе сантехника течёт, у чайника сломана крышка.
Сергей Смирнов
21 января 2025
Всё вообще классно!,да да,на самом деле класс. Знаю многих кто тут работает,знаю как было 10 лет назад и более, могу сказать всегда и руководство и просто персонал делали и делают всё, чтоб было комфортно и безупречно на высшем уровне обслуживания ,любого клиента. Вот это как раз то место, где смело можно сказать, клиент всегда прав.
АЛЕКСЕЙ РОМАДАНОВ
16 августа 2022
Еда супер, порции большие, цена вполне демократичная. Чисто, но ремонт необходимо обновить. Обслуживание отличное, культурно, достойно.парковка огромная, охраняемая, есть где оставить авто персонал для кафе, вполне сойдёт, не хватает униформы, стиля. Номера в гостинице чистые, но мебель необходимо обновить. Для дорожного кафе вполне сойдёт. Рекомендую зайди в это кафе, меню, еда, цена нормальная, отличается от остальных дорожных кафе в приятную сторону.
Cirusss2019
6 августа 2025
Всем советую. Ехал на мотоцикле, случайно увидел. Есть стоянка с охраной , хорошее кафе. Цены приятные. Спасибо за прием.
Анатолий Лопатин
11 августа 2024
Номера отвратные, цена неадекватная, плюс ещё и за стоянку берут. Вчю ночь внизу какие-то пьяные оры, Не рекомендую.
Сергей
27 марта 2025
Грязная гостиница, ремонт 90-х годов, давление воды нет, канализация забита, кровать сломанная , и это номер самый дорогой со всеми удобствами.На замечание, сказали что ничем помочь не могут
Роман К.
8 декабря 2024
Номера чисто для переночевать, не более. Кухня хорошая, по ценам не выше среднего
18 августа 2019
Побывав во многих гостиницах, можно сказать, что гостиница из прошлого, не понравилось. Не выдали больших полотенец, кипяток платный, хотя где бывали везде бесплатный. В туалете нет элементарных крючков повесить полотенце. За эту же плату 2000 рублей 4 местный номер в других гостиницах мы получали больше комфорта и уюта. Не советую.
Айкена
24 июля 2024
Остановились чисто по ночевать , номера так себе своих денег не стоят , в душе нет горячей воды
Сергей Смирнов
10 ноября 2023
Очень хорошо готовят повора,обслуживают в кафе замечательно,и главное не дорого, на сто рублей можно наесться.
Евгений Мишин
Мне нравится, не первый раз там уже. И поесть модно нормально, и отдохнуть!
Павел Тиунов
11 декабря 2019
Сняли номер с удобствами,это одно название удобства. Туалет с душевой находится в помещении не больше советского лифта. Помыться не реально. За такой номер можно было цену не загибать. Номер без удобств стоит в два раза дешевле.
Линара Багапова
27 ноября 2020
Очень хорошая гостиница,номера уютные,чистые,не шумно,постель новая,в кафе при гостинице еда вкусная,свежая,много выбора,огромные порции.Вежливый персонал.Советую.
Сергей
23 марта 2024
Хорошее кафе, умеренные цены, чистый туалет. Из минусов - отсутствие асфальта, весной и в дождь грязно.
31 мая 2024
Богатое меню, хороший персонал, вкусно готовят, большие порции. Все нравится.
Александр Ур
13 августа 2024
В номерах пахнет сыростью, есть подтёки с кровли по стенам. Отель на троечку!
29 августа 2022
Оцениваю кафе Будите проезжать мимо, проезжайте мимо! Название шикарное! А реклама на 15м канале - песня! Даже поддакивание некого водителя добавили. Обычная столовка без претензий на оправдание названия. Персонал нейтрален. Оплата по карте отсутствует, наличные или перевод. Наслаждение трапезой не получил! В туалете грязно и это в 7 утра!
qworsy
7 августа 2022
что можно сказать здесь есть кафе, есть сауна но номера на 4из10. Нет как такого кондиционера, летают насекомые в номерах и есть мелкие тараканы.
Сергей Стовбыра
7 февраля 2023
Жуткая жуть, цена- качество не соответствует, еду не пробовал, в номере убрано, но ремонт... ещё периода НЭПа, кровать со спинкой в ногах, для высоких не очень удобно! + за парковку 100 р
Валентин Семенов
19 октября 2022
Брали номер без душа, свою цену оправдывает, душ и туалет на этаже. Минус поставил за неприятный запах в коридоре и продавленные кровати
Андрей В.
10 декабря 2023
Кафе вкусное, и цены приемлемые. Отдельное спасибо за помощь в ремонте автомобиля!
2 ноября 2020
Самое убогое место в котором я был. Номера ужасные. Все грязное. Туалет и душ, как тут говорили как у советского лифта по площади. Вонь. Мой совет, езжайте до новоспасского. За эту цену получите почти президентский номер с большой общей кухней в гостинице "удача". Хоть поспите нормально. Я не знаю что должно такого случиться, что б я сюда еще раз заехал))) жесть вообще.
Александр Варламов
15 мая 2025
Место понравилось кафе недорогое персонал вежливый
Денис Голубцов
31 марта 2024
Отличное место. Стоянку в асфальт закатать и вообще гуд! В кафе девочки молодцы! Цены приемлемые
сергей
18 декабря 2019
Номера холодные, на потолках и стенах потеки. Больше напоминает общагу. Кухня также на 3. стоянка охраняемая, вмещает до ~15 грузовых.
Дмитрий Федосеев
19 апреля 2022
Гостиница без пантов , ночевать можно , не прокуренно , ездил по командировке кафе норм и по цене и качеству. Проживал в номере 6 ,есть туалет и душевая кабина 😄👍 Не знаю почему пишут что совсем ужасно, видать требования разные.
fessefrem
21 сентября 2018
Номера в гостинице - так себе... Совсем не 5тизвёздочный отель... Но в кафешке кормят не плохо... И работает она круглосуточно...
александр сердюков
13 октября 2019
Давно такого не видел жесть, стоимость номера как в приличной гостиницы 3000 за номер с душем. Хорошо хоть постельное белье чистое новое. В кафе блюда не плохие.
Алексей Буйновский
16 июня 2023
Столовая недорогая. Кормят прилично. В номерах убираются.
Александр Егунов
13 сентября 2023
Гостиница так себе, а вот в кафе хорошо готовят и цены нормальные
Альбина Мерзлякова
9 апреля 2023
В номерах тараканы!!!!!! Под кроватью полы вообще не моют, решили соединить кровати, толстый слой пыли
Денис Демяшкин
26 января 2020
Отличная кухня,очень вкусная еда в кафе,приемлемые цены на номера.
Инна Ширина
1 августа 2023
Проездом заезжаем по кушать. Кухня хорошая, вкусно. Персонал хороший, в последний раз пробовала (мясо по Невски)))) не советую брать)
Denis Sokolov
16 сентября 2022
В принципе можно остановиться кафе норма персонал тоже , стоянка конечно не очень асфальта нет во время дождя грязновато надеемся на лучшее
Оксана А.
14 мая 2019
Отличная гостиница - чисто, уютно! Прекрасное кафе - вкусно!
Артем Пилипенко
24 марта 2025
Хорошая кафешка еда вкусная стоянка для грузовых душ туалет мне понравилось
Александр К.
18 мая 2025
Стоянка норм , кафе хорошее
Тимур Сафин
15 апреля 2023
Пыльно, есть душ и прачечная. Места не много как и машин.
АВ
11 сентября 2023
Переночевать сойдёт.Минус ,туалет и душ общий.